-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Старый_Дракон

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 455

Если ничего не помогает, используйте лом!


Комментарии (0)

Звоночек

Вторник, 24 Мая 2016 г. 08:34 + в цитатник
Купил утром "Вокруг Смеха" - в метро глаза упереть и не заснуть. На первой странице карикатура - Красная Шапочка держит Волка за нос с комментарием :
-Это не красная шапочка, волчара заморский, а краповый берет!

Видел эту картинку 2 года назад. Все практически то же, но без двух деталей: в исходнике Волчара был "позорный", как и положено дешевому гопницкому юмору, и на боку серого не было надписи "НАТО".
Таким образом из юмора гопницкого сделали сортирно-политический. Такие надписи - первый признак советской политической карикатуры, где ярлыки на штанах и спинах были в 80% случаях, несмотря на общую понятность картинки и без них.
Дешевый журнал, почти туалетная бумага, трэйн-бук как он есть. Моют мозги, моют. На всех уровнях моют.

Метки:  

Неописуемая наглость

Пятница, 20 Мая 2016 г. 07:46 + в цитатник

Выбросил вчера газетку прямо у ящика, а сейчас немножко жалею. Одно названия чего стоит - "Столица Единой России". Содержание понятно, дифирамбы в адрес себя любимых. Вот только заглавие как читать?

1. Столица - Единой России.. Так столица не только дала ЕР. ЕР вошла в Столицу глубоко и прочно, попукивая от удовольствия. И не только в столицу. Монстр был такой в нашем детстве - Пиздожопый Семихуй. Вот это, кажется, он пришел. Отрастил еще 6993 хрена и пришел.

2. Как слышится, так и пишется. Ну ваще... Надо глянуть, не превратилась ли РФ вчера в ЕРФ.

 

Впечатление - в заголовке


Метки:  

Утренняя газета

Пятница, 06 Мая 2016 г. 09:21 + в цитатник

Судя по многосерийному фильму о Шерлоке Холмсе, д-р Ватсон свой день начинал с газеты "Таймс" или "Дейли Ньюс" (скорее, "Таймс", она ежедневная, а ДН - еженедельная). Газету заботливая м-с Хадсон клала на стол рядом с подставкой для вареного яйца. 

Дракону, конечно, до д-ра Ватсона, как до Китая на коленках, но день на работе тоже начинается с ЯндексНовости и кофе.

И что же мы читаем?

В Твери посадили мужика за репост ВКонтакте. Е-мое! Репост! Не пост, а репост, то есть копирку с чьего-то! Судя по тому, что пишут на Эхе, там и текста не было, одна картинка (скорее всего, демотиватор). И как это в Кремле еще канализация справляется при такой стадии медвежьей болезни?!

В Москве идет операция "Анаконда". Много звону об антитерроризме, но по сути - изгнание из подвалов мигрантов. Плевочек в сторону Департамента госимущества - мол, это его помещения. И смачный шлепок ссаной тряпкой по роже Жилищника  - это он, хад такой, селит нелегалов. В общем-то так оно есть, но с другой стороны мы не Анчурия, под пальмой не проживешь. Мигранты стали неотлемлемой частью строительства и ЖКХ. Селить их где-то надо. Почему не дать УК выселеный дом с условием сделать ремонт, но с правом забрать часть квартир себе? И город меньше тратится и кой-какой профит в виде части отремонтированного строения ему достанется. Но это же не наш метод! Сам не гам - тебе не дам.

2 тысячи работодателей Карелии платят работникам по серой схеме. Эка удивили! Мне тоже 20 на карту, 23 на руки. А чего вы хотели после грабежа коммерсантов последние годы? 

Общее впечатление от новостей последние месяцы офонарительное. Мышиная возня на фоне тени Великой Белой Полярной Лисы.


Метки:  

Инфантильная РФ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lokys_Q [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аркадий Бабченко: Инфантилизм нации абсурдного гетто

"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую."
© Aкaдeмик Павлов

Если бы меня попросили охарактеризовать "Русский мир" одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие наилучшим образом описывает состояние современного российского общества.

Читать далее...

Метки:  

Я лентяй

Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:43 + в цитатник

Просто чудовищный лентяй. Забросил дневник, не хожу до магазина, пока  совсем край не наступает. Сходить оценить работу заказчику - тяну до последнего, когда уже просто невозможно тянуть, скандал близко. Когти стригу, когда мешают мышку таскать. Стригусь - когда уже самому неудобно.

То, что не сразу хожу по заявлениям на снятие показаний водосчетчиков, это не лень, а дешевая месть. В самом деле - какого черта?! Из сотни несдатчиков за последние 3-4 месяца только 2 смогли подтвердить отсутствие дома. Остальные даже не утруждаются объяснить причину не сдачи показаний воды. "нууу, некогда было." Вам некогда? Гуд! Мне тоже некогда! Когда смогу - приду! Сидели на жопе ровно - сидите и ждите, когда моя  зачешется.

А еще устал. Очень устал и обижен. С тех пор, как уволился Игорь, нормального инженера нашли только 2 недели назад. И всю зиму с пол-весной на мне было все. Точнее, вся ответственность. Альпинист, электрики (тыжэлектрик!), посмотри подъезд (утебяжеопыт). Придумай, что делать с плиткой на пол. А на хуа было сдирать старый кафель??? Лежал бы себе и лежал. Не колотый же, не стертый.  Ну да, в цвет не везде попадало, не в шахматку, ясен пень. Но был нормальный ровный пол! Содрали и ... и все. "Эта мрачная, эта не глянцевая, эта не така... вот эта... - А это настенная. - Ну и чо?" Через плечо! Не понимаешь, заткни орало и сиди в углу. Тонкая и скользкая. В квартире у себя - хоть зеркало на пол кинь. В подъезде тонкая плитка через год превратится в гравий. Но оно же хочет!

-Я-то придумаю. -  сказал замученый Дракон старшей дома Ф. - Я-то придумаю нормально и дешево. И с соблюдением СНиП. Но вы же сами будете орать на 20 голосов (по числу квартир на подъезд), как сирена парохода!

-А вот чтобы было красиво и дешево! Ну как-нибудь!

-Вот так - не бывает.

-Бывааааееет!!!!

Вот это жильцовское хочу. Классическое. Коктейль понтов, жадности и тупости. Оно обижает и выматывает больше всего. "Как-нибудь" означает - я не знаю, не представляю, не хочу знать, лень мне прокрутить в мозгу и представить. Я ХОЧУУУУ. Психология грудного ребенка. Только ребеночек уже своими обзавелся и прививает им вот эту идиотскую модель поведения, когда придурь становится императивом, а мнение специалистов ни во что не ставится, если с императивом не совпадает. На рассмотрение иных вариантов хватает одного из 10. Прочие упираются, как бараны. Такая модель поведения осьминогом охватила ряды москушей. Интересно сталкивать лбами двух противоположнохотящих и смотреть боевик из угла. Но такое счастье выпадает редко. 

Возникает вопрос - а на хрен вам спецы, если вы их не слушаете? Сами тогда мостите подъезд настенной плиткой, лечитесь мочой и китайской химией, учитесь по википедии и форумам, воспитывайте детишек телевизором. Для этого хватит тупых исполнителей. 

Кажется, именно такой мир описан в "451 по Фаренгейту". Прилизаный и ненапряжный. 

 

 


Метки:  

Петиция против коллекторских агентств

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 21:06 + в цитатник

 

Я только что подписал петицию « ТРЕБУЕМ ПРИНЯТЬ ЗАКОН, РЕГУЛИРУЮЩИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОЛЛЕКТОРОВ! ».

Это важно. Подпишете?

Вот ссылка:

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

 


Метки:  

За главразрушителя заступился главпсих Питера

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник

Низкий поклон разрушителям

4 февраля 2016 13:03 / Политика

На заседаниях ЗакСа самые дежурные вопросы – это объявления благодарностей, награждение почетными грамотами и прочие поощрения разного рода честных тружеников.

Голосование в таких случаях напоминает работу конвейера. Дискуссий, как правило, не случается, выступления по теме редки. Однако 3 февраля случилось исключение из правил – по поводу объявления благодарности главе КГИОП Сергею Макарову.

Известие о намерении поблагодарить Макарова за заслуги в деле охраны культурного наследия города вызвало негативную реакцию градозащитников, считающих, что Макаров защищает не памятники, а инвесторов и застройщиков.

На заседании депутат Борис Вишневский высказался весьма эмоционально: «Это будет пощечиной общественному мнению. Если бы благодарность Сергею Макарову объявляла ассоциация инвесторов, я бы первый этому аплодировал. Это адекватно отражало бы его заслуги и личный вклад в дело сохранения того, что он считает необходимым сохранять».

http://novayagazeta.spb.ru/articles/10169/

Читать далее...

Метки:  

Девиз москуша

Пятница, 22 Января 2016 г. 07:55 + в цитатник

Старый дом 1957г. Стояки изначально замурованы в стене. 

Проблема - не тянут два стояка отопления. Ну как не тянут? С трудом. Три верхних этажа греются, два нижних - дубак.  Похоже - забилось. Черные трубы. никогда не менялись, окалины внутри, конечно, до хрена.

Надо: вскрыть стену на уровне 3го этажа, разрезать стояк  и прошомполить вниз. Вниз, потому что дерьмо надо сбрасывать в нижний лежак по направлению потока. А то оно снова забьет диаметр.

Квартира на третьем уперлась наглухо -НЕЕЕЕТ!!! У нас ремонт с немецкими обоями  и с шведским паркетом. Все вон.

Да под вами же люди мерзнут!

А нам тепло!

 

Москва. Насрать на всех.

 

Стояк пробили запрещенным приемом. Пока тянет.


Метки:  

Интересное и смелое интервью

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это нормально?...

original (41) (700x575, 65Kb)



Метки:  

Расскажу-ка я вам несмешной анекдот

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:52 + в цитатник

Близ необитаемого острова потерпел крушение пароход. На берег выбрались всего двое. Они обследовали остров, нашли в середине родник и вытекающий из него ручей. На одном краю росли бананы, а на другом хорошо ловилась рыба. 

Но вскоре эти люди поссорились и отправились жить каждый на свой край острова, порешив считать границей ручей. При житье раздельно первый ел только бананы, а второй только рыбу. Через месяц такое меню их подзадолбало, первый подстерег второго у родника и предложил меняться, чтобы разнообразить еду. Теперь они каждый день обменивались - рыбина на пучок бананов. 

Еще через некоторое время обиды забылись, злоба поугасла и второй предложил первому построить плот и съездить к остову парохода, торчащему на рифах - вдруг найдем что-нибудь полезное. Они связали плот, сплавали к разбитому судну и действительно нашли много чего хорошего. А в куче вещей на берегу оказалась и судовая касса. Ящик вскрыли и нашли 100.000 баксов. А поскольку заранее договорились делиться поровну, то каждый взял себе 50.000. 

Они продолжали жить также, как и раньше, но первый однажды сказал:

-А че мы, как дикари - натуральным обменом занимаемся? Давай торговать! Пучок бананов - доллар.

-Тогда и рыбина - доллар!

И они достали деньги и начали торговать, встречаясь у ручья. Но тут второго обуяла жадность и хитрожопость. Он приволок большую рыбину и потребовал за нее не один, а три доллара - по весу. Первый уловил идею, ухмыльнулся и в следующий раз принес связку бананов покрупнее, объявив за нее 5 баксов, поскольку за крупными тяжелей лазить на пальму. 

Второй, решив что труд рыбака не менее тяжел, тоже поднял цену. Процесс не останавливался до тех пор, пока не достиг абсурда. Теперь один съедает в день пучок бананов за 50.000 баксов, а другой рыбину за 50.000. При этом никого из них не интересует, что рыбешка разве что котенку на обед годится, а бананы мелкие и подгнившие. 

А все потому, что нехрен увеличивать денежную массу без товарного обеспечения.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

33й зэк

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:11 + в цитатник

Судя по приговорам Дадину и Непомнящих, кремляди больше страшен сам протест. И.Дадину за одиночные, абсолютно мирные пикеты, влепили полный трешник, а И. Непомнящих обвиняли в том, что он два раза заехал зонтиком по шлему ОМОНу. Зонтик, конечно, страшное оружие против "сферы". Вместе с башкой до желудка вбивает. А омоновцы у нас прямо принцески - зонтик через бронированый шлем чуют так, что вся морда в кровище. Так вот, Непомнящих получил 2,5 года колонии. 

Выходит, что полгода ему скостили за то, что он один раз вышел на протест, а Дадин - несколько. 

Если власть ссытся от пацана с самодельным плакатиком, от песни на ютубе, от картинки на сайте, вывод напрашивается сам собой. Трон-то гниленький, удерживается только задницей и ногами в упор. Представьте, что вы сидите на старой расшатаной табуретке - как вы будете удерживаться, чтобы она не сложилась с треском? Вот-вот. То есть первая задача кремляди в данный момент - не качать кресло. И любое движение против ветра вызывает у нее тихую панику, а затем зверскую реакцию. 

Люди, эти рогатые реально нас боятся! Боятся, что мы озвереем от этой реальности и так врежем по ножке, что они с размаху грохнутся в кучу щепок и гвоздей. 

Кстати, это же как надо ссать под себя, чтобы заказать для МВД гранатометы???


Метки:  

Агония Осьминога

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 05:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто лоббирует интересы банкиров?...

овцы (588x421, 40Kb)
Власти пытаются узаконить «стрижку» дольщиков и девелоперов в пользу банков
Господдержка банковского сектора, похоже, вышла за рамки официальных антикризисных мероприятий и осуществляется менее очевидными способами.

Чиновники выдумывают замысловатые схемы субсидирования, колдуют над госзакупками, изобретают законы, вроде бы не касающиеся сферы финансов… но странным образом выгодоприобретателями от этой бурной деятельности все чаще становятся именно банки. В «кормление» банкирам запросто отдаются целые отрасли, и теперь в их число может попасть и жилищное строительство.

15 декабря в Госдуму тихо и без особого шума внесен проект поправок к закону 214-ФЗ, в народе известному как закон о долевом строительстве. Среди прочих «новелл» поправки предполагают внедрение в отношения между покупателем жилья и застройщиком посредника в лице кредитной организации.
Читать далее...

Метки:  

Хомячок на горке

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 14:08 + в цитатник

Дежурство в субботу по району напоминает сидение в окопе. Никогда не знаешь - рванет снаряд или нет. И с какой стороны прилетит - тоже. С тех пор как уволили Игоря работать стало совсем тоскливо. Взятый вместо него Леша вообще-то бетонщик. Бетонщик, Карл! То есть ни с коего боку ни электрик, ни водопроводчик, ни ... практически никто. Вести графики и табели - да, это он умеет. Сметы легли на меня, а я толком осмечивать и не умею. С 1С-Сметой в жиэни дела не имел. Сантехника и тепло всех участков на мне, электрику вешают. Мозги ебут. А зарплаты прибавить - хер. 

Так вот, суббота.

Читать далее...

Метки:  

Народ не идиот

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А разговоры в народе начинаются нехорошие...

original (10) (700x624, 84Kb)
Сегодня наша страна находится в непростом положении.
Ей приходится решать сразу несколько сложных геополитических задач, со многими неизвестными.
На планете разыгрывается предельно запутанная шахматная партия. И Россия в этой игре - один из двух основных игроков.
А ставка в таком противостоянии - само существование государства.
Правда, соперники России тоже рискуют. И может быть гораздо больше, чем им кажется.
Но это уже их проблемы...

На данном этапе, наших противников можно условно разделить на три части.
Читать далее...

Метки:  

Банковские фокусы

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:13 + в цитатник

На карточке было 12.000 с чем-то. Снял 9000 в пятницу. Сегодня банкомат показывает 3000 на счету, но отказывается выдать 1500, пишет - "Недостаточно средств". 

Кто-нибудь знает что это и как выдрать из шайтан-ящика деньги? 

А не то хана ящеру. В кармане - 46рэ


Метки:  

Поиск сообщений в Старый_Дракон
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь