-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лильлек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 6836
Комментариев: 36
Написано: 7094


Куколка Fairy fin-fin (Фея Фин-Фин).

Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка Fairy fin-fin (Фея Фин-Фин).

крд (570x451, 99Kb)
Описание на русском языке
https://vk.com/doc205525465_402203299?hash=f48f1af...065c&dl=fda204c2276976da87
Рубрики:  Куклы

Чудные милашки из Интернета

Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУКЛЯНДИЯ...Великое переселение..Чудные милашки-7

 

Как я и писала ранее... решила показать вам свою КУКЛЯНДИЮ, где с разных сайтов сохраняла у себя в компе поделки, пондравившихся мне, Кукол. Пора им занять место у меня в дневнике.... и возможно радовать КУКЛОМАНОВ...

Только вот, где видела этих чудненьких кукол я не отметила у себя...:(

ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... 

Чудные Милашки.


611299_9892-800x600 (700x525, 148Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Винтажная девочка Nati

Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажная девочка Nati.

Автор: Ромашка $$$ (Таша).
нати1 (700x649, 265Kb)
Читать далее
Рубрики:  Куклы

вязаный пупс

Суббота, 04 Июля 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный пупс

вязаный пупс

Р° (700x494, 217Kb) 

далее описание
Рубрики:  Куклы

Голубцы с мясом и грибами

Суббота, 04 Июля 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с мясом и грибами




молодые листья капусты
500г фарша
200г грибов
100 рисовой крупы
1+1 луковицы
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1 стакан домашней сметаны
специи


Листья капусты опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, откинуть, дать остыть.
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, слить в дуршлаг, остудить.
Взять разного фарша, смешать( у меня говядина, свинина, курица).
Грибы нарезать мелко, обжарить с луком, положить в фарш, добавить специи,отварной рис и третью часть сметаны. Перемешать и уложить на листья капусты, свернуть, уложить в кастрюлю.

Приготовить заливку:
Мелко нарезать лук и натереть морковь, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, перемешать, через пару минут добавить бульон или кипяченую воду с поллитра, добавить соль, а потом сахар, соус должен быть на вкус сладковатым, потом его не будет слышно, но голубцам придаст вкус.
Залить соусом голубцы в кастрюле, поставить на маленький огонь и томить около часа.
Подавать со сметаной.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Люля-кебаб

Суббота, 04 Июля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб




Состав
1 кг свинины
200 сала
3 луковицы
50г растительного масла,
соль,
перец – по вкусу.


Дважды пропустить через мясорубку мясо, сало и лук, добавить соль и перец, мясо хорошо отбить об стол и поставить в холодильник не меньше, чем на час. Я ставлю на ночь или на сутки.

Разделить фарш на одинаковые шарики. Проткнуть шампуром и двумя руками, смочив немного водой, сформовать на шампуре сардельку.
Обжарить на гриле минут 10-15. Подавать с соусами и овощами.

 

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Тефтели-зразы

Суббота, 04 Июля 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели-зразы




Состав
500 фарша
1 стакан вареного риса
2 желтка
соль
перец
морковь
лук
томатная паста
2 помидора маленьких
2 яйца
сахар
раст. масло
мука для панировки


Приготовление
Фарш смешать с рисом, добавить соль , перец, желтки. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на шарики и сделать из них лепешки.
В центр положить омлет, скатать в шарики, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковороде.
Сложить в сотейник в один ряд.

Начинка:
Сделать 2 омлета: на каждый -одно яйцо и один помидор, нарезанный кубиками без шкурки, выложить его на сковороду с маслом, чуть подсахарить и залить взбитым яйцом, слегка подсоленным. Можно добавить зелень, но у меня в тот момент не было. Остался один листик на украшение.

Соус:
Поджарить натертую морковь с мелко рубленным луком, добавить томатную пасту и неполный стакан воды или бульона (тогда соль регулировать), соль и перец, а так же сахар, должно быть слегка сладковатым. Дать покипеть минут пять и залить тефтели.
Поставить тефтели в горячую духовку, после закипания прогреть 10минут.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Фаршированный лук

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лук




Состав
6 луковиц
300 гр. мясного фарша
1 сладкий перец
1 помидор
соль, перец по вкусу
50 грамм сыра
2-3 зубка чеснока
1 ч.л.горчицы
2 яйца
масло растительное

Приготовление
Почистить лук от желухи и поставить вариться на 4-5 минут в подсоленой воде(я кидаю головки лука в кипящую воду)

потом лук вытащить и остудить. срезаем верхушечку и вынимавем середину, я подрезаю ножиком и вынимаю лишнее ложкой

Готовим начинку: обжариваем фарш почти до готовности, добавляем мелко порубленый сладкий перец, помидор и серединки лука, чеснок. Посолить, поперчить, готовить до готовности, остудить

В отдельной посуде взбить яйца, добавить сыр(на терке), горчицу и зелень, вылить эту смесь к фаршу, перемешать и начинить наши готовые луковички

Поставить головки лука в форму, накрыть крышечками и запекать 20-25 минут при 200 градусах.
Лук получается с хрустинкой, сладенький ммм...

Приятного аппетита!
http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Тефтели мясные с тыквой

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели мясные с тыквой




ДЛЯ ТЕФТЕЛЕЙ
500г фарша
200 тертой тыквы
2з.чеснока
3 ст.л манки
измельченная петрушка
соль
перец
слив.масло

ДЛЯ СОУСА:
1 измельченная луковица
100г тыквы
100г сметаны
соль
перец
1 ч.л. сахара
4 помидора
сладкая паприка
раст.масло


Приготовить фарш:
Тыкву натереть и слегка припустить в сливочном масле, немного остудить.
Смешать- фарш, тыкву, чеснок,манку, петрушку, соль, перец.
Накрыть и отставить.

Приготовить соус:
С помидор снять шкурку, надрезав их крестообразно и залив кипятком.А затем опустив в холодную воду. Нарезать кубиками.
На растительном масле спассеровать лук, натертую тыкву,добавить помидоры, сметану, соль, перец, сахар, тушить, помешивая несколько минут. Затем влить немного бульона или кипяченой воды, соус попробовать и добавить по вкусу, что не достает, протушить минут 10.
Из фарша сформовать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле и опустить их в соус, соус должен покрыть полностью все тефтели.
При необходимости, добавить воды или бульона. Накрыть крышкой и протушить минут 30 на маленьком огне.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Бризоли

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоли




для бризолей на 4шт.
фарш 200г
яйцо-1шт
мука 1 ст.л. с верхом
соль
перец
200мл жидкости
масло для жарки

для омлета:
2 яйца
2ч.л. крахмала
1ст.л. майонеза
соль
2 ст.л. молока

и еще:
майонез
сыр -100г


В фарш вбить яйцо, добавить специи, можете любые приправы, муку -размешать, добавить любую жидкость-молоко, бульон или просто холодную кипяченую воду, жидкость регулируйте, зависит от влажности фарша.
Хорошо все перемешать, масса, как густая сметана.
На сковороду наливать по ст.л. растительного масла и выкладывать фарш, приблизительно разделить массу на 4 части, выливаете в центр, а затем ложкой, от середины к краю, развозите по всей сковороде, чтоб был тонкий. Обжарить с двух сторон.
Дать остыть.

Приготовить омлет: Все состовляющие соединить и хорошо перемешать, можете слегка взбить. Испечь 4 омлета на смазанной сковороде. Остудить.

Теперь собираем:
Мясную лепешку смазать слегка майонезом, присыпать тертым сыром, уложить омлет и свернуть. Скрепить зубочисткой и обжарить со всех сторон.
Подавать с овощами. Желающие, могут еще и с кетчупом.

Начинки могут быть всевозможными, что душа пожелает. Можно просто начинить овощами, но тогда не жарить.

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Луковые пирожные "Чипполино"

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bagira2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые пирожные "Чипполино"



Состав
400 гр. фарша
2 яйца
1 ст. молока
1/3 ст. манки
1/3 ст. муки
130 гр. сыра
1 ст. зеленого лука
соль
специи по вкусу
растительное масло

кетчуп
майонез
кислые ягоды

Приготовление
Смешать молоко и яйца, добавить готовый фарш, все хорошо размешать, посолить и приправить приправами по вашему вкусу, добавить манку и дать постоять минут 5.
Потом добавить муку, все хорошо перемешать, сыр натереть на крупной терке, лук мелко порубить, вместе с белыми корешками, все перемешать и вылить на смазанный противень.
Поставить в духовку при 190 гр. на минут 30.
Потом достать корж, остудить.
Стаканом выдавить из коржа кругляши.
Выложить их на тарелку(половину) смазать любым кетчупом и накрыть вторым кругляшом.
Верх пирожных украшаем по вашему желанию, не забывая положить кислинькие ягодки, они придадут пикантный вкус.
Приятного аппетита!

http://вкусняшка-тут.рф/forum/?l_5oyo

Рубрики:  Мясное

Панчетта

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панчетта


 
Панчетта

Читать далее...
Рубрики:  Мясное

Рецепт бочковых помидор в банках

Суббота, 04 Июля 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бочковых помидор в банках

Рецепт бочковых помидор в банках/1783336_123646577_image__1_ (700x525, 260Kb)

Теперь можно бочковые помидоры приготовить и в банках. Рецепт простой, но помидорки получаются очень вкусными. Знакомьтесь с ним.

Ингредиенты на трехлитровую банку:

— 1 среднюю луковицу, разрезанную пополам
— половинку яблока, лучше кислого
— 2 столовые ложки соли
— 1.5 ложки сахара
— 1 столовую ложку порошка горчицы
немножко чесночка, укропа и хрена, чтоб душисто было

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

 

Рубрики:  соленья

Кофейный тортик

Четверг, 02 Июля 2015 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный тортик

Я сегодня вас порадую  очень вкусным тортом, просто вот очень-очень вкусным, особенно для  любителей кофе и всего того,что с ним связано.Готовьте и наслаждайтесь его вкусом.

4979645_0_7b1a2_d09f3185_XL_jpeg (700x464, 165Kb)

Рецепт..
Рубрики:  выпечка

Сахарный пирог. Пошаговый рецепт.

Четверг, 02 Июля 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог от Алии!

 



"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Источник

Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки-игрушки своими руками

Подушки-игрушки своими руками

Подушки-игрушки своими руками (2) (600x621, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  подушки

Роспись лица текстильной куклы. Мастер-класс

Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись лица текстильной куклы. Мастер-класс

Роспись лица текстильной куклы. Мастер-класс от Натальи Пахомовой

Роспись лица текстильной куклы. Мастер-класс (525x700, 237Kb)

Читать далее...
Рубрики:  глазки для кукол

Интересное летнее платье крючком со схемой

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕЙШЕЛЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное летнее платье крючком со схемой


Интересное летнее платье крючком со схемой (10) (700x465, 330Kb)



Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

ШИКАРНАЯ СКАТЕРТЬ ЯРУСАМИ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная скатерть ярусами

Давайте свяжем очень красивую скатерть ярусами своими руками:

1.
1 (417x608, 377Kb)

2.
2 (472x608, 194Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Салфетки

6 ИЗЫСКАННЫХ СОУСОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 изысканных соусов для шашлыка

6 изысканных соусов для шашлыка - это праздник для гурманов! Заметьте, именно соусов, а не маринадов! Чтобы научиться их готовить нужно лишь чуточку терпения и непреодолимое желание дегустировать новые вкусы и ароматы!

Поскольку шашлык можно считать банальщиной без вкусного соуса, то приступим к приготовлению одного из них на выбор. Чтобы к выходным иметь чудесную возможность угостить друзей вкусным шашлыком и необычным соусом!

Традиционно многие готовят соус путем смешивания кетчупа и майонеза. Это тоже очень вкусно, но отнюдь не изысканно. Мы будем преследовать одну цель: подчеркнуть вкус мяса, сделать его совершенным.

Эти соусы идеально подходят к любому виду шашлыка - из мяса или рыбы.

шашлык соусы/1868538_ (700x384, 251Kb)

Универсальный томатный соус

Возьмем качественную томатную пасту насыщенного цвета, 1 луковицу, базилик, 5 небольших чесночных зубков, немного зелени. Выливаем в кастрюлю 1 литр пасты + 1 стакан теплой воды. Перемешиваем, ставим на умеренный огонь. Не забываем о постоянном помешивании.

После закипания добавляем в смесь мелко порезанный лук, соль, перец, зелень. Даем покипеть 4 минуты, убираем с огня, добавляем чеснок и ждем, пока соус остынет приблизительно до 20 градусов.

Белый соус для шашлыка с вином

Чтобы приготовить белый соус понадобится 1 пакет майонеза, 3 зубка чеснока, 130 мл белого сухого вина, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка сахарного песка, 4 чайные ложечки сока лимона, черный перец, 1 луковица, горчица.

Лук и чеснок измельчим при помощи блендера. Разогреем сковороду, обжарим на масле. Добавим вино, потушим на слабом огне. Смесь должна уйти на половину. Добавим сок лимона, майонез, сахар, горчицу, перец и соль. Данный соус подается к мясу в холодном виде, поэтому лучше сделать его заранее.

Соус для шашлыка с соевым ароматом

Понадобится соевый соус, майонез, чеснок, черный перец. Соус смешиваем с майонезом в пропорции 1:3. Добавляем чеснок с перцем. Пикантный ароматный соус для шашлыка готов! Достаточно быстро и просто!

Армянский соус для шашлыка

Понадобится полбанки томатной пасты, 1 головка чеснока, 1 стакан воды, 1 столовая ложка мелко порезанной свежей кинзы, другая зелень, перец и, конечно же, соль.

Разведем водой томатную пасту, поставим на умеренный огонь. После закипания добавим мелко нарезанную зелень, лук, специи и чеснок. Варим соус 5 минут и остужаем.

Грузинский соус с помидорами и кинзой

1,5 кг помидоров, 1 чеснок, пучок кинзы, веточка орегано и базилика, другая зелень, 0,5 ложечки острой аджики и чуть молотого перца.

Снимем шкурку с помидоров, обдав их кипятком. Порежем на половинки, удалим семена, мякоть измельчим блендером. Возьмем полученный густой сок и проварим после закипания на слабом огне 20 минут. За 5 минут до его готовности добавим в сок все вышеуказанные ингредиенты. Грузинский соус подается в холодном виде.

Сметанный соус

300 г сметаны, 0,5 стакана мясного бульона, 4 чайные ложечки масла сливочного, укроп с петрушкой (побольше), 1 столовая ложка муки, соль и молотый перец. На сковороде топим сливочное масло. Добавляем муку, обжаривая ее до золотистости. Затем добавляем бульон и провариваем до загустения. После загустения в соус добавляем сметану, зелень, перец с солью и провариваем в течение 3-х минут. Соус подается в охлажденном виде.


1868538_keys007 (99x36, 4Kb)Любители вкусно поесть должны помнить, что желудок не любит перегрузок и может остро реагировать на тяжелую мясную пищу. Чередуйте мясные шашлыки с рыбными и куриными, и вы всегда будете иметь разнообразное меню, не нанося вред желудку! Рекомендую ознакомиться с полезной информацией о лечении гастрита тут http://zeludok.com/zheludok/gastrit/lekarstvo-i-tabletki-ot-gastrita-lechenie-gastrita-medikamentoznyim-obrazom.html. Эта полезная статья расскажет о том, какие таблетки помогают желудку избавиться от неприятных недугов, связанных с болезненными ощущениями.

Рубрики:  Соусы


Поиск сообщений в Лильлек
Страницы: 323 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь