-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лильлек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 7034
Комментариев: 39
Написано: 7302


20 хитростей на YouTube

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 хитростей на YouTube, о которых мало кто знает

20 хитростей на YouTube, о которых мало кто знает

YouTube — очень крутой сервис, который позволяет нам просматривать миллионы роликов и фильмов. И, чтобы сделать работу с ним комфортнее и легче, мы собрали список полезнейших настроек, которые помогут вам использовать его по полной.

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром

Сочное куриное мясо с начинкой.

3925311_Kyrinaya_grydka_farshirovannaya_gribami_i_sirom (640x400, 130Kb)


Ингредиенты:

    3 куриные грудки (≈800 г)
    300 г шампиньонов
    150 г лука

Читать далее...
Рубрики:  Мясное

Антикризисная еда, проверенная временем

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикризисная еда, проверенная временем



Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал еще задолго до перестройки, до которой он не дожил.






Светлая память Полу, я с огромным удовольствием готовлю в старинных казанах, которые он мне прислал в подарок, но, самое главное, я и сегодня нахожу в его письмах, написанных несколько лет тому назад советы, которые оказываются полезными и актуальными!
Надеюсь, что когда-то и вам окажутся полезными те простые, но надёжные и верные рецепты блюд, о которых я вам рассказываю. Я стараюсь выведать секреты у мастеров своего дела, сравниваю результаты с тем, что готовили у нас в семье и делаю выводы, с которыми с удовольствием делюсь с вами. Написать о беляшах мне было нетрудно – их замечательно готовила моя бабушка-немка, научившаяся от соседок казанских татарок, да и Гайрат-ака, хорошо знакомый вам по рецепту чебуреков, не подвёл!
Смотрите, читайте и запоминайте.



Вместо обычного килограмма муки мы взяли только 800 грамм, потому что у нас была тончайшего помола итальянская мука, предназначенная для приготовления пиццы. Ведь вы знаете, что в зависимости от помола и сорта зерна может варьироваться количество жидкости, необходимое для замешивания теста?
А для теста нам понадобилось одно яйцо, пол литра катыка (можно взять любое кислое молоко и даже кефир), 150 мл воды и пачка сухих дрожжей, рассчитанная на килограмм муки. Разумеется, соль – чуть меньше чайной ложки, разумеется – сахар, почти полная столовая ложка. Поверьте мне – с сахаром намного лучше, я пробовал и так и эдак.



Все продукты для замешивания теста должны быть тёплыми. Тесто лучше замешивать руками, но вымешивать его с приложением слишком больших усилий не стоит, потому что оно получится мягким, совершенно не таким, как на чебуреки.



После вымешивания теста смажьте растительным маслом посуду, где тесто будет подходить, смажьте и его поверхность, да накройте чистой тряпочкой и оставьте в тёплом месте подходить. Если на кухне прохладно, укройте тесто одеялом. Тесто должно значительно увеличиться в объёме.



Самое время заняться фаршем. Мясо либо порежьте полукруглым ножом, либо изрубите топориком, а лук порежьте мелко и подавите его вместе с солью.



После этого смешайте фарш, приправьте чёрным перцем и уберите в прохладное место.



Фарш должен подмариноваться хотя бы с пол часа, но будет ещё лучше, если фарш простоит часа полтора, а то и два. Лишь бы не на жаре!
С фаршем для гуммы дело обстоит несколько сложнее. Я не хочу учить вас плохому, не хочу рассказывать, как приготовить съедобный фарш из плохих продуктов. Вы же детей будете кормить этим! Мне неинтересно рассказывать о том, что необходимо сделать для того, чтобы ливерные пирожки получились внутри сухими и приторными. Поэтому я расскажу вам вариант посложнее, а вы один раз попробуйте так приготовить, а там уж сами решите – подходит вам мой вариант или нет.



Для хорошего ливерного фарша я беру порезанный кусочками курдюк, немного мяса без плёнок и жил, печень, в два раза меньше, чем печени, почек, чуть больше сердца и довольно много лука.
Первым на сковородку отправляется сало. Едва сало выпустит немного жира и не успеет ещё даже зазолотиться, как к салу добавляется лук. Как только лук станет прозрачным, в сковородку выкладывается мясо. Не надо ждать, когда на мясе образуется корочка. Будет довольно и того, что мясо станет полу готовым и побелеет. Тогда в сковородку отправляется сердце, через некоторое время почки и, в последнюю очередь, по праву самого нежного продукта – печень.



Теперь надо всё посолить, приправить чёрным перцем и обычными сухими травами – петрушкой и укропом. Пусть содержимое сковородки остывает, а как остынет, можно отправлять на мясорубку с крупной решёткой.



Видите, фарш местами получился розовым – он готов лишь наполовину? Ничего страшного – в пирожках он дойдёт до полной готовности!



Но вернёмся к нашему тесту! Обычно, когда работают с тестом, на стол подпыляют муку. Но нам этого делать нельзя, потому что наша цель оставить тесто таким же мягким и нежным, каким оно у нас получилось. Поэтому, чтобы мука из подпыла не примешивалась к тесту и не изменяла его консистенцию, мы смажем и руки и стол растительным маслом.



Ухватываете ладонью необходимый кусок теста и пережимаете его, как бы выдавливая воздушный шарик. Каждый шарик должен весить примерно по 60 грамм, запомним эту цифру.
Когда все шарики будут готовы, а всего из замешанного теста их получится примерно 20-22 штук, укройте их пищевой плёнкой и оставьте ещё раз подходить.



Вообще, работая с таким тестом, надо давать ему отдохнуть и расправиться каждый раз, после того как с ним совершена какая-либо операция. На первый взгляд, кажется, что это долго, всё это занимает много времени. Но чем большее количество беляшей или пирожков готовится за один раз, тем быстрее идёт процесс. Если делать штук сто изделий за раз, то, пока вы разделаете тесто на шарики, первые уже как раз успеют подойти!



Придавите шарик теста в середине и, работая подушечками пальцев, сделайте небольшое углубление, одновременно раздвигая заготовку до размеров чайного блюдца. У вас должно получиться нечто, похожее формой на узбекскую лепёшку.



Внесите фарш и пусть он согреется до комнатной температуры. В середину лепёшки положите 40-50 грамм фарша и распределите его по углублению ровным слоем. Старайтесь не очень-то давить на фарш – под ним нежное тесто! Нам очень важно сохранить его нежность. Берите тесто за бортики, оттягивайте его наверх и формируйте из него складки.



Слепите складки между собой, оставляя посередине некоторое пространство. Не беспокойтесь, что дырочка получится слишком большою. Заготовки для беляшей постоят накрытыми на столе, ещё раз подойдут, разбухнут, а во время жарки разбухнут ещё больше и дырочка станет совсем маленькой! А она нам нужна, сейчас узнаете зачем, давайте сначала гумму завернём.



Для гуммы разровняйте тесто смоченными в масле руками в небольшой блин.



Из фарша скатайте колбаску и положите посередине, но чуть поближе к себе.



Накройте колбаску одним краем теста, затем возьмите за края теста слева и справа, поднимите их, немного натяните и положите сверху. Теперь просто прокатите колбаску, чтобы она улеглась на дальний от вас край теста. Все швы окажутся закрытыми этим краем. Пусть заготовка для гуммы полежит, подойдёт немного. За это время и нижний стык склеится сам собой.



Всё, пойдём к плите! Здесь, у плиты, нашего решения ждут некоторые вопросы.
Вот мы чебуреки жарили и преизрядно разогревали масло, почти до точки дымления. А для жарки беляшей и гуммы масло так сильно разогревать не надо. Здесь вот в чём дело – тесто у нас дрожжевое, да ещё на кислом молоке, оно очень пышное, пузырчатое, лёгкое. Раздуваясь в масле ещё больше оно становится как бы термосом и очень плохо передаёт температуру от масла снаружи во внутрь, к фаршу. Поэтому, для того, чтобы и фарш прожарился необходимо некоторое время. Если температура масла будет очень высокой, то тесто снаружи быстро зарумянится, а фарш останется ещё холодным.
С другой стороны, если жарить беляши при низкой температуре масла, то корочка на тесте образуется слишком долго, за это время тесто успеет пропитаться маслом и стать жирным и неприятно квелым.
Правильная температура жарки изделий из дрожжевого теста с начинкой внутри – 160-170С. И очень важно, чтобы изделия свободно плавали в масле, а не лежали на сковородке. Вообще, для жарки таких изделий удобнее использовать небольшой округлый казанчик, а не сковородку. В него не надо лить столько много масла, сколько на ровную сковородку, а беляши и пирожки в нём плавают свободно, погружаются в масло настолько, насколько это необходимо, а на бортиках не остаётся белая полоска непрожаренного теста. Не беспокойтесь, беляши не получатся излишне жирными, ведь дело не в количестве масла, которое вы используете при жарке, а в температуре, при которой жарятся изделия!
В общем, если у нас нет термометра, чтобы измерить и контролировать температуру масла, проверьте кусочком теста. Посмотрите, тесто не должно зажариться слишком быстро, а в готовом виде оно должно оставаться почти сухим, не маслянистым и быть полностью готовым внутри.
Беляши опускаются в масло дырочкой вниз. Не беспокойтесь, фарш оттуда не выпадет! От соприкосновения влажного фарша с раскалённым маслом в том месте быстро образуется пузырь, который наоборот будет давить на фарш снизу, поднимая его.
После того, как нижняя часть зарумянится надо перевернуть беляш и тут же налить в дырочку ложку масла. От ложки раскаленного масла фарша запузырится, зашкворчит и этого будет достаточно, чтобы фарш приобрёл вкус пожаренного мяса, характерный для хороших котлет. Не беспокойтесь, от ложки масла беляши не станут необратимо жирными, гораздо хуже получится, если фарш внутри останется варёным, неароматным.



Жарить гумму нужно точно так же, как и беляши – опуская в масло тою стороной, где стык. Если гумме достаточно просторно в том казане, где вы её жарите, она сама перевернётся в нужный момент. От жарки пузыри воздуха в тесте раздуваются, этот край становится легче, вот она и переворачивается. Ну нет, так сами перевёрнете. Только долго жарить не стоит, ведь внутри-то фарш уже практически готовый. Всё, что ему нужно, разогреться градусов до 80, а за это время тесто снаружи превратиться в аппетитный пончик.



Знаете что? Если хотите, посыпьте гумму сахарной пудрой с корицей и подавайте её с чашкой холодного и подсоленного катыка или кефира, приправленного зубчиком выдавленного чеснока. Ну и чай, конечно!
На каждую голову по тюбетейке, в руки по влажной салфетке и приятного аппетита, мои дорогие татарчата и татарочки!


Эта статья и фотографии являются результатом серьёзного труда. Пожалуйста, не используйте эти материалы без спроса и указания авторства. Если в качестве благодарности за безвозмездную возможность ознакомиться с этим материалом раньше, чем он появится в книга вы захотите рассказать об этой статье вашим друзьям и читателям, то я буду только благодарен. Но для этого достаточно любой иллюстрации и небольшой цитаты со ссылкой на оригинал, согласны? спасибо вам зараенее.
Кстати, некоторые фотографии кликабельны и увеличиваются до значительных размеров, так что поосторожнее там!

http://stalic.livejournal.com/658049.html

Рубрики:  Тесто

А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля копченая курочка – вы не поверите…на ЧАЕ!

Наткнулся на интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса на чае. Так вот, если вы зададитесь вопросом: как получить домашнее копченое мясо ( думаю таким способом можно готовить любое мясо) условиях большого города? А вот как…

img_5613 копия (700x467, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясное

Платье Erica от Giovana Dias. Схемы вязания крючком

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Erica от Giovana Dias. Схемы вязания крючком

http://petelki.com.ua/1525-plate-erica-ot-giovana-dias.html

Предлагаем вам связать платье от модного дизайнера Джованны Диас. Платье получило название Эрика


1.
1424371271_10 (457x700, 308Kb)


2.
1424371357_90 (388x700, 347Kb)

Схемы:
Рубрики:  вязание крючком

Пуловер и кофточка по одной основе

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и кофточка по одной основе

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям

БЕЛАЯ ШАЛЬ ИЗ КРУГЛЫХ МОТИВОВ

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛАЯ ШАЛЬ ИЗ КРУГЛЫХ МОТИВОВ

1 (523x700, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шали

Крестильный комплект "Очарование"

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Томагавк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестильный комплект "Очарование"



1.
NeijjudwXvc (454x610, 281Kb)

2.
XHueFHNjyaQ (610x457, 246Kb)

3.
Z5uGb7ymDLg (610x453, 260Kb)

4.
vaGaGi3v7EE (610x454, 325Kb)

5.
LRMeNemFIik (308x350, 94Kb)

6.
bGOHK158khs (463x610, 192Kb)

7.
bGOHK158khs (463x610, 192Kb)

8.
LeU28bJ5CiA (456x592, 155Kb)

9.
5AG10QYAuZE (243x130, 28Kb)

10.
vCATmaQy_CQ (523x610, 196Kb)
Рубрики:  Комплекты для девочки

Жилетик "Божья коровка"

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик "Божья коровка"

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем детям

Мимоза из фоамирана

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения клубочик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мимоза из фома

Мимоза из фоамирана

АВТОР МК- PovodirN 
1. ЦИТИРУЮ АВТОРА!
 
Мимоза из фоамирана фото 1

Из всего многообразия цветов с 8 Марта у меня ассоциируется мимоза. Предлагаю сделать ее из фоамирана.

Мимоза из фоамирана фото 2

Потребуется:
1. Фоамиран желтый и зеленый
2. Проволока флористическая 0,6мм и для бисероплетения (чем тоньше, теи лучше)
3. Тейп-лента светлозеленая и темно-зеленая
4. Фигурный дырокол «Снежинка», размер вырубки 1см.
5. Фигурные ножницы
6. Бисер желтый.
7. Клей «Момент-гель»

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из фоамирана

Борная кислота в помощь!

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борная кислота в помощь!


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Сад ,огород

Валентинка с маками в технике квиллинг

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валентинка с маками в технике квиллинг

Валентинка с маками в технике квиллинг

Валентинка с маками в технике квиллинг (14) (568x623, 344Kb)

Мастер-класс создания маков в технике квиллинг от Ольги Ольшак

Валентинка с маками в технике квиллинг (5) (520x433, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Квиллинг

Туники спицами. Подборка.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники спицами. Подборка.

Топ-туника спицами 
Топ-туника спицами
Удлиненный топ-туника с ажурными дорожками связан спицами №3 из 500 г голубой пряжи. Схема вязания и описатия топа-туники спицами ...

Красивая туника спицами 
Красивая туника спицами
Красная туника связана спицами №4 и №4,5. Размер 36-38 и 40-42. Схема вязания и описание туники спицами. ...

Ажурная туника спицами 
Ажурная туника спицами
Ажурная туника связана спицами №2,5 из 280 г пряжи(100% хлопок). Размер 46/48. Схема вязания туники спицами  ...

Схема для летней туники 
Схема для летней туники
Летняя туника связвна спицами. Схема вязания летней туники спицами ...

Вязание туники спицами 
Вязание туники спицами
Тника с ажурной вставкой связана спицами большого диаметра. Схема вязания туники спицами ...

Связать тунику спицами 
Связать тунику спицами
Описание взято из журнала "Наталья" №3/2013 г. Розовая туника связана спицами №3 и крючком №2,5 из 200 г розовой пряжи "Saphir" (40% шелк, 30% мохер, 30% акрил, 20 г /63 м). Размер 44-46. Как ...

Как связать тунику 
Как связать тунику
Описание взято из журнала "Сабрина" №8/2010 г. Туника с прозрачными узорами связана спицами №4,5 и крючком №3,5 из 450/500 г пряжи Anima (53% экологически чистого хлопка, 47% кукурузного ...

Туника - платье крючком 
Туника - платье крючком
Модель взята из журнала. Туника -платье связана крючком № 1,6 из 350 г пряжи "Роза" (100% акрил) белого цвета. Размер 44-46. Схема вязания и описание туники крючком ...

 

Рубрики:  вязание спицами

Вяжем крючком ажурную кофточку

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком ажурную кофточку

32 (250x333, 46Kb)

 

В жаркие дни самая лучшая одежда это одежда с дырочками и из натуральных волокон. Такую кофточку можно связать спицами или на вязальной машине, но они получатся более плотные, чем изделия связанные крючком.  Именно вязание крючком позволяет создавать  ажурное изделие для жаркой погоды с красивым рисунком. Берем хлопковые нитки и вяжем крючком ажурную кофточку.  

далее..
Рубрики:  вязание крючком

Цветок многослойный тунисским вязанием

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок многослойный тунисским вязанием

 4979645_broshsolnechnayavyazaniehlopok7426840_1 (700x465, 119Kb)

4979645_broshvesenneetsvetenievyazaniebiser5426842 (477x317, 61Kb)4979645_broshnitkikhlopokvyazaniyetsvetok4315653 (477x318, 63Kb)

116033904_Bez_imeni1__7_.png
Рубрики:  цветы крючком

Как приготовить вкусные домашние конфеты с фундуком

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные домашние конфеты с фундуком

4979645_805484_600 (600x400, 44Kb)

Читать далее..

Рубрики:  Сладости

Как избавиться от перхоти. Простые секреты

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от перхоти. Простые секреты

3925311_volosi (700x698, 219Kb)

От чего появляется перхоть

Причины перхоти бывают самыми разнообразными, поэтому давайте рассмотрим, какие именно процессы способствуют появлению перхоти, а затем рассмотрим факторы, которые являются возбудителями этих процессов.

Причины возникновения перхоти

Читать далее...
Рубрики:  Волосы

Узор для пуловеров и снудов в вашу колекцию для спиц

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для пуловеров и снудов в вашу колекцию для спиц

4979645_ps0338a (433x433, 159Kb)

Далее..
Рубрики:  Узоры спицами

Видео-МК Молды из силиконового строительного герметика

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-МК Молды из силиконового строительного герметика

Автор - TheHappyFamilyLife...
Экономия денег + доступность материалов! Используем для полимерной глины, изготовления мыла и других похожих работ.




Сегодня я расскажу вам, как сделать такие ТЕРМО - молды (формочки). Вам не нужно искать специальный силикон или глину, берём обычный силиконовый герметик. Его полно в любых магазинах, всех видов и размеров: кислотный, нейтральный, цветной, бесцветный.
Если вы планируете запекать молды с полимерной глиной — обязательно смотрите, чтобы на упаковке в описании он выдерживал высокую температуру (200-260°С). Например :
Рубрики:  Молды для лепки

Подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри...

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри...

Мастер-класс от Юлии Прониной...

Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Близится весна, 8 марта, поэтому я хотела бы показать, как просто сделать замечательные весенние цветы подснежники с сюрпризом внутри.


Нам понадобится:


Рубрики:  Поделки своими руками


Поиск сообщений в Лильлек
Страницы: 332 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь