-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лильлек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 7174
Комментариев: 49
Написано: 7456


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Среда, 14 Сентября 2016 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

3937385_j0guzQAxBzc (600x450, 73Kb)

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

3937385_39WbZ1MjBt0 (604x403, 45Kb)

3937385_Lbee8rgbMOU (600x450, 95Kb)
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

3937385_tlPGbg5F0QU (600x450, 73Kb)

Каждую баклажанную пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.

3937385_hLwsAQR26gk_1_ (600x450, 68Kb)

Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!

источник

Рубрики:  соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку