Оладьи с мясом или *Ленивые беляши*- 2 рецепта |
Ленивые беляши с мясом можно приготовить несколькими оригинальными способами.Кому-то нужно побыстрей ,а кто-то любит фантазировать и творить.Сегодня я расскажу вам о нескольких способах жарки таких беляшей с мясом,на приготовление которых уходит совсем немного времени .Кстати,начинка может быть не только с фаршем ,но и с колбасой.
Дрожжевые ленивые беляши
Ингредиенты:
молоко свежее жирное или обычная питьевая вода – 350 мл;
мука просеянная белая – от 450 г;
песок сахарный – полная большая ложка (с горочкой);
соль мелкая йодированная – ½ десертной ложки;
яйца средние куриные – 3 шт;
дрожжи гранулированные сухие – маленькая ложка;
растительное масло рафинированное – от 100 мл (для обжарки начинки и полуфабрикатов);
специи – для начинки (добавлять по вкусу);
репчатые луковицы сладкие – 3 средние головки;
свинина или телятина нежирная – 400 г;
свежая зелень, а именно петрушка и укроп – по несколько веточек;
небольшие зубки чеснока – 3 шт.
Приготовление смотрите на сайте по этой ссылке.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |