-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лильлек

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2015
Записей: 7174
Комментариев: 49
Написано: 7456


Ликёр *Лимончелло* (Limoncello) приготовим сами

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Ликёр *Лимончелло* (Limoncello) приготовим сами

Рецепт этого напитка был придуман под теплым итальянским солнцем на острове Капри.Этот напиток обладает теми же яркими красками и таким же мягким теплом, как у Средиземноморского побережья. Легкий освежающий напиток похож на легкий морской бриз, способный закружить голову даже без алкоголя.Создание ликера Limoncello овеяно различными легендами,которые каждая провинция Италии трактует по своему. Но Limoncello любят не только итальянцы,он покорил ценителей цитрусовых по всему миру. Его можно встретить в Америке, Австралии, а также на территории Европы и Азии. Попробуем и мы с вами приготовить этот яркий и солнечный напиток,чтобы порадовать вас холодными тусклыми вечерами и принести в дом немножко тепла Средиземноморья. 

 

  
Как правильно готовить *Лимончелло*

 Рецептов Лимончелло есть несколько,а готовить его в домашних условиях очень просто и быстро.Перед тем как приготовить Лимончелло нужно очень хорошо вымыть лимоны. Так как большинство цитрусовых покрывают воском, чтобы они дольше сохраняли свежесть, его нужно удалить при помощи горячей воды. Опустите лимоны в миску или дуршлаг, залейте кипятком, подержите несколько минут, затем насухо вытереть.

Самое главное правильно снять с лимонов цедру - нужно тонко срезать только желтую часть, так как белая пленка будет давать сильную горечь. Проще всего это сделать при помощи овощечистки.Из оставшихся лимонов можно будет приготовить вкусный лимонад.

 

Рецепты *Лимончелло*  - много

 

 

Рубрики:  Ликер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку