>КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ *ШУБЕ* |
Котлетный фарш: свинина +говядина, всего грамм 600, к фаршу добавляем мелко порезанный лук большую головку, 1 яйцо, солим и перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1 ст ложка майонеза (это для того, чтобы картофель не темнел). муку я не добавляю....или драниковая смесь по Вашему любимому рецепту....
Теперь формируем из фарша небольшие круглые котлетки и заворачиваем в драниковую смесью их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по окончании жарки котлетки отправить в разогретую духовку до 200 гр минут на 5- 10, что бы они "дошли"....или в микро (функция разогрев) минуты на 2.
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |