-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаШпак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2015
Записей: 100
Комментариев: 2
Написано: 101


Без заголовка

Вторник, 19 Мая 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать миленькие туфельки балетки - 2 видео урока

4979645_HowtoCrochetBabyBooties (570x485, 135Kb)

103154819_100018841_dalee_s_cvetami.png

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ВАШЕГО САДА ЦВЕТАМИ В КОНТЕЙНЕРАХ, ВАЗОНАХ, ГОРШКАХ И ....


Красиво оформленный сад может постоянно меняться.
Для этого воспользуйтесь контейнерами, вазонами, горшками для посадки цветов.
Всё это позволит вам иногда менять расположение ваших растений.
Сад будет постоянно менять свой облик и вы постоянно будете восхищаться его новыми очертаниями



1 (336x355, 49Kb)


1-1 (336x336, 67Kb)


1-2 (321x448, 66Kb)
Далее интересней 

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановые маффины

 

Очень простой и оригинальный рецепт выпечки. Станет палочкой-выручалочкой, если гости уже на пороге!

5198157_acxg1Mhywbw (450x353, 96Kb)

 

Рецепт

Без заголовка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Romellina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные дрожжевые блины

 

 

Блины – традиционное славянское блюдо.  Тонкие, румяные, ажурные – у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления этого блюда. Хотите знать как приготовить вкусные блины с ажурным орнаментом из дрожжевого теста? Тогда берем молоко, дрожжи, муку и начинаем готовить.

Молоко – 3 стакана и (1\4 стакана для опары);

Дрожжи сухие быстрорастворимые – 11 грамм (1 пакет) или 60 грамм свежих (или «мокрых»);

Яйцо – 2 шт.;
Мука – 500 грамм;
Сахар – 1 ст.л. и (1 ч.л. для опары);
Соль – 1 ч.л.;
Масло растительное – 2 - 3 ст.л.

Приготовление

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выращивания азалий

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

00004543 (700x700, 385Kb)
При заботливом уходе азалии становятся с каждым годом всё красивее. После цветения нужно обрезать все отцветшие цветки и загущённые побеги. Обрезка побегов необходима несколько раз ранним летом, чтобы сформировать пышный кустик. Также прищипываются молодые побеги, образующиеся непосредственно перед, или во время цветения.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки на основе колец для штор


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по - корейски .


За это блюдо хочу сказать огромное спасибо автору lasalle и Надюше, которая поделилась со мной рецептом. Этот салат или закуска, а впрочем, вполне самодостаточное блюдо, стало настоящим хитом на моём праздничном столе. Готовила дважды в Новый год и на Рождество, гости просили. Очень вкусно, необычно, пряно, в меру остро. Я ничего, кроме огурцов вначале, не солила дополнительно, мне хватило соли от соевого соуса. Пряности можно варьировать по своему вкусу. Когда готовила салат у мамы, не оказалось кориандра, добавляла вместо него карри, тоже получилось очень необычно и вкусно.
Этот салат хорош тем, что его можно приготовить заранее, он, как бы, маринуется. Хотя, мне больше понравился в первый день, когда огурчики имеют вкус малосольных. На другой день становятся, как маринованные. Рекомендую! Пишу, как я делала.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржа " По - корейски " .

Автор nestea



Сочная, остренькая спаржа по-корейски совершенно просто готовится в домашних условиях. Удивите своих близких и друзей этим корейским деликатесом!

Ингредиенты для Спаржа "По-корейски"

спаржа сухая (у меня в упаковке было 450 грамм, из этого количеств
получается 1,5 кастрюля готового продукта) - 450 г;
чеснок - 4 зуб.;
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение пирогов от Валентины Цуркан.

Чисто случайно нашла в интернете интересные фото, на которых можно подробно изучить, как украсить пироги в домашних условиях. Это просто удивительные работы! Также предлагаю вам рецепт теста, с которым она советует работать. Надеюсь, что после просмотра, каждая из вас побежит на кухню и начнет экспериментировать. Мне остается пожелать только удачи!
Рецепт теста для выпечки от Валентины Цуркан:
250 мл кефира
250 гр молока
25 гр свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 гр растопленного маргарина (или смеси сливочного масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки.
Дрожжам дать подняться в половине стакана теплой воды с добавлением небольшого количества муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема тесто можно разделывать.
Выпекать при температуре духовки 180 гр.
Тесто для булочек.
• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста)
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан молока
• 200 гр размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 0,5 стакана сахара
• 2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление
Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
С тестом с холодильника очень легко работать.
original (700x464, 157Kb)
original (700x464, 149Kb)
original (700x464, 121Kb)
original (700x464, 97Kb)
original (640x480, 83Kb)
original (640x480, 40Kb)
original (640x480, 43Kb)
original (640x480, 45Kb)
original (640x480, 46Kb)
original (640x480, 57Kb)
original (640x480, 51Kb)
original (640x480, 49Kb)
original (640x480, 46Kb)
original (360x480, 48Kb)
original (640x480, 58Kb)
original (640x480, 72Kb)
original (640x480, 58Kb)
original (640x480, 60Kb)
original (640x480, 77Kb)
original (640x480, 48Kb)
original (640x480, 66Kb)
original (640x480, 95Kb)

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ

Приятного аппетита!

1. Пирог заливной с черникой



Очень вкусный пирог,и очень прост в приготовлении.Чернику можно заменить на любую другую ягоду.

для теста:
яйцо 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
слив.масло 120 гр.растопить
мука 350-400 гр.

для начинки:
черника 200-250 гр.

для заливки:
яйцо 2 шт.
сметана 180 гр.
сахар 100 гр.
мука 2 ст.л.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудные маффины с овощами и курицей

Готовится элементарно, а вкус волшебный!

Готовим классический бисквит, но без сахара. Можно добавить совсем немножечко, по вкусу.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом "Легче не бывает"

Хочется выпечки, но лень долго возиться у плиты? Пирог с мясом "Легче не бывает" - именно такой вкусный рецепт!

1390159887_pirog_s_myasom (600x348, 58Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи с мясом

С чем только не готовят расстегаи. В нашей семье любят с мясом.
Очень сытные и вкусные пирожки. Попить с ними чайку или съесть на завтрак настоящее удовольствие.
Начинка получается сочная даже если не добавлять бульон.

2804996_111589_original (667x375, 189Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковник

ozU_VCmnzxY (604x395, 136Kb)

Ингредиенты:
 
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки
 
Приготовление:
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю

Очень вкусные, хрустящие с ароматной и нежной шоколадно-банановой начинкой. За чашкой чая с такой булочкой вечер пролетит незаметно...
k624e6s849r1 копия (700x524, 251Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Эта выпечка заслуживает того, чтобы ее полюбили!

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL

Мини STRUDEL

восьмая (640x480, 92Kb)

Рецепт Валентины:
Готовое слоеное тесто.
Нарезать как на фото и перекрутить.
НАЧИНКА:
1 яблоко (у меня на терке, думаю кусочками не так сок пустят, изюм,
грецкие орехи измельчить),
2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сухого порошка киселя,
2 ст.ложки манки.
Все перемешать.
Начинку положить на 1 лист теста, наверх узорный лист из теста,
вилочкой надавить по краям, чтобы слепилось.
Печь при температуре 250 градусов 10 мин.
Затем 10 мин при температуре 180 градусов.
Сироп: 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки крепкой заварки,
3 или 4 ст.ложки сахара.
Горячую выпечку смазать горячим сиропом.

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ ФОТО.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и видео Valentina Zurkan выложила

Умничка такая...



Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

4303628__1 (640x480, 41Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в ЕленаШпак
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь