Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей. |
Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.
Вам понадобятся:
— 500 грамм каменной соли мелкого помола
— крупная головка чеснока
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Эти советы вам помогут!
Часть 2 - Эфиопская резинка.
...
Часть 8 - Советы хозяйкам.
Часть 9 - Как найти мобильный телефон через спутник
Часть 10 - Адыгейская соль – любимый продукт кавказских долгожителей.
Часть 11 - Как создать хорошую энергетику для своего дома
Часть 12 - Новые способы завязать шнурки
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |