-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Молодая

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2015
Записей: 15
Комментариев: 1
Написано: 18


шитье

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения amaija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить пальто

Как сшить пальто

Весеннее разноцветье – шьем пальто сами!

Бирюзовое двубортное пальто

Однобортное пальто с супатной застежкойКак сшить пальто

Как сшить пальтоПальто свободного кроя с большим воротником

 

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный крючком летний топ Minnie Rose

вязаный крючком летний топ

   

   

  Данный топик вяжется по выкройке, которую заранее надо составить по собственной фигуре, по силуэту скорее напоминает шитые модели. Именно в этом и заключается главная сложность вязания, поскольку топ хоть и вяжется по кругу, но в процессе вязания необходимо соблюсти все очертания узора, постоянно прикладывая изделие к выкройке. 


   Схему вязания крючком можно скачать без регистрации. Данная модель топика от Minnie Rose была представлена в нескольких цветовых вариантах, стоимость в интернет-магазинах составляла 275 дол.

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tata2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться рисовать красиво котенка. Рисование карандашом поэтапно

Как научиться рисовать котенка. Рисование карандашом поэтапно.

урок рисования

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов домашних ароматных сыров.

Если Вы любите сыр, то должно быть и желание попробовать приготовить эти домашние ароматные сыры. В их состав входят разная зелень, паприка, да в общем всё что угодно можно добавить из любимых специй. Если кто и готовил уже сыр в домашних условиях, то знает, что сам процесс приготовления не так уж и сложный, зато получается настоящий натуральный продукт без всех вредных добавок. Знакомьтесь с этими рецептами и экспериментируйте!


3GPmrnIk9cc (604x405, 174Kb)

 

 

Читать далее

 


Интересные заметки

Тема касается  курильщиков, а их сейчас очень большие ряды. Для тех кто всё же хочет бросить курить и пробовал всевозможные методы по борьбе с курением, предлагаю Вам ознакомиться с ещё одним методом. Вы знакомы с магнитами от курения? Вот, к примеру zerosmoke . Это  уникальная инновационная технология борьбы с курением с этими самыми биомагнитами  Zerosmoke. Такой метод борьбы, основанный на учениях традиционной китайской медицины, действительно работает и  магниты от курения  помогают многим навсегда избавиться от своей зависимости, не прикладывая к этому особых усилий и не меняя образ жизни. Ознакомьтесь с ним подробнее и возможно кому то такой  метод будет полезен.


Безымянный (502x113, 122Kb)


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог.

Любите выпечку с капустой? Тогда знакомьтесь ещё с одним рецептом замечательного капустного пирога. В приготовлении прост. Набор ингредиентов отличный, найдётся у каждого. 


em2gKRkbZek (604x453, 274Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana_Ya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый джемпер



1.
7157641_86595 (535x700, 83Kb)

2.
7157650_63016 (667x700, 358Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка - магическое животное.


000 (700x546, 199Kb)

Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

Читать далее...

Метки:  

цветы

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ!!!

getImage (10) (673x505, 53Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разбираем описание и схемы в японских журналах

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться. Разбираем описание и схемы в японских журналах и открываем для себя мир множества вязальных шедевров! 

 
рис.1
рис.2
рис.3

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusik333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТАТЬ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ

КАК СТАТЬ РОКОВОЙ ЖЕНЩИНОЙ





"


Кто такая «роковая женщина»?


Это далеко не только литературный персонаж, хотя поэты всех времен, начиная с Гомера, пели ей гимны... В народе ее еще называют «разлучницей», кто-то восхищенно вздыхает, а кто-то плюет вслед. Она не знает счета своим победам, идет по жизни легко и уверенно, разбивая направо и налево сердца, и даже не оглядывается, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Как заманчиво стать покорительницей и властительницей мужских судеб. Хотя бы на минуту почувствовать себя такой!
Причем она вовсе не мужененавистница, порой создается впечатление, что она и сама-то в полной мере не осознает своей силы, настолько легко и естественно эта женщина себя ведет. Да и почему, собственно, - «роковая»? Да потому, что даже мимолетную встречу с ней мужчина будет долго вспоминать, как что-то очень важное лично для него...


Pоковая женщина - это профессия
А профессии можно и нужно учиться.



Для того, чтобы стать роковой соблазнительницей, необходимо развить в себе несколько пороков
Когда женщина слышит про искусство манипуляции, ее сердечко может вполне оправданно забиться
Женщина, не мечтавшая в детские годы превратиться из девочки в мальчика, лишена амбиций
По статистике, браки, заключенные на основе страстного влечения, оказываются самыми хрупкими.


Hастоящих "роковых женщин"
мужчины любят годами. И десятилетиями. При этом женщины эти отнюдь не красавицы, вернее, это - вовсе не обязательное условие. Внешности они могут быть самой заурядной, тем не менее, именно у их ног (далеко не самых стройных!) - лучшие мужчины.

Один из секретов "роковых женщин" в том, что они точно знают одно простое правило: не полнота, не кривые ноги и не большой нос делают нас некрасивыми! А наше чувство неуверенности, происходящее от осознания собственной "ущербности". Нет никакого смысла злиться на судьбу и обижаться на весь белый свет: это делает нас замкнутыми, ранимыми, злобными и обидчивыми. Женщина с такими качествами вряд ли привлечет чье-то внимание, и внешность тут ни при чем. Настоящая женщина твердо знает: недостатки ее могут нравиться не меньше, чем достоинства, а порой и больше. Достоинства возвеличивают нас, невольно принижая другого. А недостатки позволяют другим беззлобно посмеяться над ними, поднимают окружающих в их собственных глазах.


Еще один секрет "роковой женщины" состоит в том, что она до тонкости знает (или чувствует) мужскую психологию. При общении с любым мужчиной она использует (далеко не всегда сознательно!) одну и ту же схему, состоящую всего из четырех шагов. Это действительно схема, потому, что наполнение ее - дело сугубо индивидуальное и творческое.




Шаг первый: "Ты такой необыкновенный!".
Шаг второй: "Почему никто, кроме меня, этого не замечает?".
Шаг третий: "Хочешь, помогу тебе стать еще лучше?".
Шаг четвертый: "А теперь посмотри, какая и я необыкновенная!".


Очень простенькая на вид схема, но во все века на любого мужчину она действовала безотказно. Надо только грамотно и без фальши ее использовать. "Роковые женщины" это умеют.




Еще один секрет настоящей женщины - чувство юмора.


Это вовсе не такой пустяк, как кажется. Для мужчин чувство юмора является неотъемлемой частью их психологического склада. Оно им необходимо, потому, что мужчины постоянно находятся под грузом ответственности - над ними давлеет необходимость преуспеть, достичь, обеспечить. А чувство юмора, смех, помогает разрядиться, отнестись к себе, к ситуации намного легче. Женщины, не имеющие чувства юмора, как правило, вызывают у мужчин раздражение. Слишком серьезные женщины напоминают мужчинам школьных учительниц, строгих матерей, и других свирепых дам, облеченных властью. Мужчины же, смеясь, как бы превращаются в маленьких мальчиков, поэтому, отказываясь шутить вместе с ними, мы раним их своей серьезностью. Они раскрываются перед вами, а вы - нет. Тогда они чувствуют себя менее защищенными и меньше доверяют вам!


А, кроме того, женщина, обладающая чувством юмора, просто не может быть дурой. "Роковая женщина" никогда не может быть глупой и поверхностной. Это миф, что мужчинам нравятся очаровательные дурочки. Они могут время от времени "снисходить" до них, но ломать из-за них жизнь и не спать по ночам - никогда!




Еще одно свойство "роковых женщин" - чувство такта.


Ни одна из них никогда не станет использовать свою привлекательность, сексуальность для манипулирования мужчиной. Потому, что точно знают: мужчины терпеть не могут пустое сексуальное заигрывание. Они мгновенно распознают его - и даже если внешне будут показывать, что им нравится такое поведение, внутри эту женщину они не воспримут всерьез. Умные женщины проделывают все это более тонко.


Сила женщины в ее пороках


Говорят, сила женщины в ее слабости. Вне всякого сомнения, сила женщины-вамп в ее порочности. Во все века философы с грустью констатировали, что порок обладает притягательностью. С научной точки зрения это вполне объяснимо. Сбалансированная система -всегда пассивна. Дисбаланс, а порок - это всегда дисгармония и нарушение баланса, - стимул к активности. В классической психологии источником любого стимула названа потребность, а источником потребности -ущербность. Ущербная структура всегда стремится к восполнению и, пока стремится, пребывает в активном состоянии, то есть в состоянии взаимодействия: притяжения и отталкивания. Очень похоже на поведение роковой соблазнительницы, не правда ли?

Если вы хотите из начинающей вамп превратиться в маститую, вам требуется всего ничего: развить в себе несколько пороков, классические сексуальные извращения: нарциссизм, эксгибиционизм, трансвестизм, интимофобию и садизм.


умные женщины, освоившие вышеперечисленные секреты, становятся «роковыми», умеющими понимать и принимать мужчин такими, как они есть. Именно они - Музы великих свершений и открытий, они этого стоят

Метки:  

шитье

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И опять непростое платье с драпировками.МК.

Моделирование и мастер-класс оранжевого платья сделано OlgaLosss.Спасибо ей огромное за это!
______ (560x700, 128Kb)

Мастер-класс ниже>>>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Платье "Ты нежность моя случайная, нечаянная любовь."»

Вяжут онлайн в теме на осинке
http://club.osinka.ru/topic-175209?p=15974738#15974738


Belosvetika


101854294_aramat_036 (130x103, 35Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Молодая
Страницы: [1] Календарь