-Цитатник

Без заголовка - (0)

Чудеса Йеллоустоунского парка Йеллоустоун – первый национальный парк в мире. Он был откр...

Без заголовка - (0)

7 правдивых фактов о Бермудском треугольнике   ...

Без заголовка - (0)

Привычки, от которых нужно избавляться   &n...

Без заголовка - (0)

Торт, который тает во рту Пожалуй, самым трудным в приготовлении этого торта, является измельче...

Без заголовка - (0)

Шутки и курьезы из фильма Иван Васильевич менял профессию Ровно 41 год назад, 21 сент...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 2789
Комментариев: 27
Написано: 2827


закусочная капуста

Пятница, 29 Мая 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочная цветная капуста.

Рецепт супер! Рекомендую всем приготовить эту цветную капусту и наслаждаться её вкусом !


getImageРїСЂРїСЂРї (604x453, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

торт Роза

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный бисквит и оформление торта "Роза"

(500x375, 99Kb)

Воздушный мягкий бисквит со вкусом темного шоколада и апельсина, невероятно вкусен сам по себе, а в комплекте с апельсиновым кремом это симфония. Сегодня я использовала его для изготовления торта розы. Идея оформления из интернета, есть несколько мастер классов от разных кулинаров.[/color]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

котлеты из белой рыбы

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлеты из белой рыбы

(500x375, 99Kb)

Вы можете взять любую белую рыбу, которая вам больше нравится или доступна в вашем регионе. Все тонкости и хитрости, делающие котлеты такими вкусными — кроятся в технологии приготовления и дополнительных ингредиентах, которые также совершенно доступны.
Главная фишка котлет в их аромате, кажется, что белая рыба довольно нейтральна, но в приготовленном фарше сочетаются такие компоненты, которые заставят ваши животы урчать от одного только запаха на кухне. Я уже не говорю про то, что эти круглые шайбочки получаются нежными, сочными и в меру текстурными. Уверен, что многие пересмотрят своё отношение к рыбным котлетам и технике их приготовления после этого рецепта.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Изумрудный бисквит

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный бисквит для тортов и десертов

(500x375, 99Kb)

Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный. Блаженство и польза вкуса!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСОРИАЗ. РЕЦЕПТ ЦЕЛИТЕЛЯ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ГОЛЮКА. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

Вестник ЗОЖ 2004 07 (259)
Официальная медицина и по сей день считает, что псориаз не лечится. Между тем жил-был человек, который этого не знал и, наверное, поэтому открыл способ лечения псориаза. Человек этот - гениальный целитель, целитель от Бога - Михаил Васильевич Голюк. Говорят, был он жадноват, брал с пациентов немалые деньги. Но лечил! И не только псориаз, но и рак.
Самое удивительное состоит в том, что Голюк работал в те времена, когда народная медицина, а вместе с ней разные там лекари и целители подвергались жесточайшим гонениям. Еще более удивительно то, что Голюк, не имея медицинского образования, официально оформил свой метод лечения как изобретение и получил на него авторское свидетельство №917839 с датой заявления 23.03.73.
Читать далее?
Рубрики:  Здоровье - красота

Без заголовка

Вторник, 05 Мая 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от целителя Михаила Голюка. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

Вестник ЗОЖ 2004 14 (266)
Целитель от Бога
ЖИТИЕ ГОЛЮКА
Время стирает в памяти имена, события, даты... Но Михаилу Васильевичу ГОЛЮКУ - замечательному российскому целителю - в этом плане повезло. Его помнят.
В жестокие времена, не имея диплома о медицинском образовании, он лечил людей. Более того, опять же в "те" времена - времена гонения на народную медицину - ему удалось официально получить патент на рецепт лечения псориаза.
Читать далее?
Рубрики:  Здоровье - красота

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Жакет Drops 80.

Фотографии в альбоме «Жакет Drops 80» alyona.merletto на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Юмор

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ С КРАСИВОЙ ОБВЯЗКОЙ.

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/324/324.html

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «болгарский крест»

3769851_e5a864bc7349a8c0602db558ebe192be_b (600x441, 112Kb)

Узор «болгарский крест»
#спицы #узор_вязания
1-й ряд- *3 л. п., левой спицей подхватить 1-ю провязанную петлю и протянуть в нее остальные две петли, накид *. В конце ряда накид не делать;
2-й и все четные ряды — изнаночные петли;
3-й ряд —1 л. п., *накид,3 л. п., левой спицей подхватить 1-ю провязанную петлю и протянуть в нее остальные две петли,1 л. п.;
5-й ряд — узор повторять с 1-го ряда

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить фартучек для кухни

Небольшой мастер-класс по шитью фартука для кухни.
45 (466x700, 265Kb) 46 (466x700, 269Kb)
Читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ/одежда

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные идеи упаковки подарков

Необычные идеи упаковки подарков

4278666_37b29aa261a353a8d1d5b3e93aff5957sh (303x700, 171Kb)

ideas-originales-color (500x500, 238Kb)

дальше
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье - красота

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка: длинный жилет интересной конструкции

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/одежда

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд с бисером спицами от Sachiko Uemura

 дизайнер Sachiko Uemura

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шапки

Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мобильные приложения с рецептами и диетами.

sec2b-c27c183f295add142efade3d61ff360e (300x267, 85Kb)

Те, кто любит готовить, наверняка уже успели ознакомиться с новыми кулинарными помощниками в собственных смартфонах. Самые известные из них — это мобильные приложения далее: Bon Appetit, «Лучшие рецепты мира», «Рецепты 7 шагов», Jamie Оliver's Recipes, Handmade Food, Monday Delights и многие другие. Они содержат не только рецепты, но и галерею фотографий, и пошаговые инструкции по приготовлению блюд. Где бы вы ни оказались, в гостях или на отдыхе, в кармане всегда будет храниться целый кладезь полезной информации и не менее сотни, а то и тысячи интересных рецептов.

Это довольно удобно, так как уже не требуется записывать понравившийся рецепт в блокнот и хранить при себе. Также при помощи приложений к смартфонам можно легко найти нужное блюдо по поиску или категории (итальянская, французская кухня, завтраки, обеды или ужины), выяснить калорийность блюд и полезность ингредиентов. В общем, заработок на приложениях вот так тоже заставляет разработчиков развивать свою фантазию, и кулинарные приложения к мобильным телефонам совершенствуются с каждым днем.

Немаловажная функция мобильных приложений — контроль за диетическим питанием. Выбрав нужную диету, можно сверяться с меню и калорийностью блюд, подсчитывать сожженные калории и вести календарь и дневник похудения. Также в зоне доступа пользователя приложения будут полезные советы диетологов, блоги худеющих и многое другое. Можно будет подсчитывать съеденные за день белки, жиры и углеводы, а также определять объем выпитой жидкости. Все это будет отображаться в удобных графиках. Наиболее известные приложения для тех, кто следит за своим весом: «Диета Дюкана», «Похудей без диеты», in Shape Free, STB iDiet и многие другие, которые доступны для Android и iOS. При разработке многих приложений учитывались пожелания известных диетологов, поэтому польза от них весьма велика, а результат от их использования не заставит себя ждать.


sec4b_2d-e144c3592f17f568e75448831596baa4 (578x349, 90Kb)

Рубрики:  Разное

слоеные пирожки с мясом

Суббота, 02 Мая 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные пирожки с мясной начинкой.

Рецепт этих слоёных пирожков с мясной начинкой Вам понравится. Тесто готовится очень просто и в приготовлении они не занимают много времени.


xxKEM31NWOI (489x329, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О молниях.Полезные советы

Как правильно вшить молнию

Автор:
 
 

Застёжка типа молния – это вещь невероятно удобная: одно движение руки и ваш гардероб в полном порядке, никакой возни с пуговицами. Застёжка молния вшивается и в юбки различных фасонов и в брюки. Остаются только узнать, как правильно вшить молнию и приступать к делу.

  Читать далее

 

1. (1) (550x15, 2Kb)

Рубрики:  ШИТЬЕ

Без заголовка

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клеевые материалы для шитья

АВТОР всех статей: КАТЯ (Катюша)

Прокладочные материалыКакого же назначение прокладочных материалов, и что это такое?

 

 

 

 

 

 Читать далее

 

Рубрики:  ШИТЬЕ

бигус

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бигус

http://chudo-povar.com/bigus.html

 

Рецепт бигуса (или бигоса) – это тушеная квашеная капуста с копченой колбасой, сардельками, свининой или любым мясом. В Польше, Литве и Белоруссии рецепт бигуса считается традиционным. Весной, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы, салаты с квашеной капустой помогают его восполнить.

Но как бы мы не старались хранить капусту при оптимальной для нее температуре, она все равно к концу зимы становится немного кисловатой. Это не беда, так как из квашеной капусты получаются вкусные пирожки, бигус, щи, супы, ленивые голубцы и др. Рецепт бигуса чем-то напоминает сборную солянку, в обоих случаях блюдо готовится, как говорится, из того, что есть в холодильнике: колбасы, буженины,рульки и т.д.

Рецепт бигуса можно изменить по своему вкусу: добавить вино, чернослив, грибы, пряные травы, потушить капусту (если она сильно перекисла) наполовину со свежей белокочанной. Предлагаю вам рецепт бигуса из квашеной капусты по-польски с шампиньонами.

Рецепт бигусаИнгредиенты для бигуса:

  • капуста квашенная – 1 кг;
  • копчености (любые: грудинка, ветчина, сардельки, свинина) – 400 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • томатная паста или пюре – 1 ст.л.;
  • мука пшеничная – 1 ч.л.;
  • масло или жир;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 1 шт;
  • перец черный горошком – 3-4 шт;
  • зелень укропа или петрушки;
  • соль.

Рецепт бигуса:

1. Капусту для бигуса промываем (если очень кислая, то предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут), отжимаем.

2. Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне.

3. Крошим лук, измельчаем морковь на крупной терке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой.

4. После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы.

5. Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат.

6. Всю смесь соединяем с капустой, лавровым листом, сахаром, перцем, при необходимости подсаливаем.

7. Муку прогреваем на сухой сковороде, остужаем.

8. Перетираем с небольшим кусочком масла и кладем в бигус. Перемешиваем.

9. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.

Бигус раскладываем в порционные тарелки, посыпаем нарубленной зеленью, на гарнир можно подать картофельное пюре.

Если использовать рецепт бигуса с сырым мясом, то оно обжаривается в самом начале готовки и тушится вместе с капустой 1-1,5 часа.

Источник: chudo-povar.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей


Поиск сообщений в Ирина_Дзех
Страницы: 139 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь