-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рейтинг самых вкусных блюд Италии Итальянская кухня является самой распространённой и употребл...

Без заголовка - (0)

Фильм «Девчата»: жизнь на экране и вне его Огромные заснеженные стволы елей в три обхвата, сту...

Без заголовка - (0)

Чайный грог Чай – один из самых популярных напитков на протяжении тысяч лет, наибольший ...

Без заголовка - (0)

Все люди делают это Проект Guilty Pleasures румынского фотографа Одеты Катана представляет собой...

Без заголовка - (0)

Лучшие тайские острова с девственной природой Что вам приходит на ум, когда вы слышите слово &la...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 2765
Комментариев: 27
Написано: 2803


Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения katco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще подборка интерьеров кухни.


всего 90 фото
Рубрики:  Интерьер - уют

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SmileRino4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетаем цвета правильно

Сочетаем цвета правильно

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
Читать далее...
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного интересного о бежевом цвете

Бежевый цвет, конечно, по праву считается классическим, соответственно всегда актуален.

Немного интересного о бежевом цвете

Он занимает равные позиции в сравнении с белым, черным и серым цветами. Его палитра насчитывает более тысячи различных оттенков.

Далее>>>
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вещей, которые визуально добавляют женщине лишние годы

Какого бы возраста ни была женщина и как бы она не выглядела, есть несколько вещей, способных придать ей ненужные годы. Чтобы всегда смотреться моложавой, не превратиться с годами в «тетьку», нужно знать несколько небольших секретов.

«Мужская» стрижка

С наступлением среднего возраста многие женщины начинаются стричья коротко. Без сомнения, делают они это в женском салоне. Однако прическа сильно смахивает на мужскую: бритые затылки, небольшие бачки, иногда на оставшиеся наверху волосы делается завивка. Давно ушло в прошлое мнение о том, что длинные волосы – привилегия молодых. Сегодня правильно подобранная длина волос может подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Стилисты рекомендуют женщинам после 45 лет приглядеться к прическам голливудских знаменитостей, которые даже с короткой стрижкой выглядят элегантно и 50, и 60, и в 70 лет. Главное здесь – грамотное оформление прически, постоянная укладка, качественное окрашивание волос, наличие аксессуаров.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье - красота

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода для всех


Советы по стилю от Эвелины Хромченко

Это не совсем правильно – стараться одеваться в бренды. Это, я бы даже сказала, глупость. Очень важно найти «свои» наряды. © Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко зарекомендовала себя как эксперт в области моды и стиля. Она занимала пост главного редактора русской версии журнала «L'Officiel», основала PR-агентство «Департамент моды Эвелины Хромченко», работала в качестве обозревателя моды в «Cosmopolitan» и «Elle», запустила программу о моде «Подиум» на радио «Европа Плюс», ведет ток-шоу «Модный приговор» на Первом, читает лекции и дает мастер-классы о моде и стиле. Иными словами, в этих вопросах ей мало равных.

Сильная, умная, целеустремленная, стильная и вместе с тем женственная Эвелина Хромченко не устает делиться секретами стиля для девушек и женщин, которые расходятся по интернету со скоростью света. Не важно, каковы твои финансовые возможности, ознакомившись с ее советами, можно выглядеть на все 100%.
108697191_0_b0718_fb53634b_XS.png
мода
Рубрики:  Здоровье - красота

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи интерьера для маленьких квартир с целью экономия пространства! А также множество полезных идей для правильного обустройства!

Интересные идеи для маленьких квартир с целью экономия пространства. Удачного просмотра.
Первый вариант – кухня 6 квадратных метров, такая кухня чаще всего встречается в домах старого образца. Мы жили в квартире с такой кухней, и была огромная проблема, как разместить всё максимально функционально и не захламляя пространство. На этот вариант я наткнулась в интернете и просто скажу, что тот, кто его придумал просто гений.


Читать далее...
Рубрики:  Интерьер - уют

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такие декоративные тарелки...


KPM ARTIST SIGNED PORCELAIN PORTRAIT PLATE

Читать далее
Рубрики:  Декупаж

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нас любимых."Манера одеваться - с психологической точки зрения"

0_43a1d_dcaf028e_S (144x150, 21Kb)
Манера одеваться - с психологической точки зрения

Неряшливая одежда. Если человек одевается небрежно и неряшливо, носит запачканные или дурно пахнущие вещи, это говорит о том, что у него низкая самооценка или он не в ладах с самим собой.

Супермодная одежда. Люди, которые носят все самое современное испытывают горячее желание не отстать от других и переживают, если у них нет стильных вещей, за которыми им можно было бы спрятаться.

Сексуальная одежда. Люди, которые носят слишком сексуальную и вызывающую одежду, жаждут внимания. Манера носить подобную одежду говорит также о том, что люди ищут себе сексуального партнера. Знаете, что те, кто одевается таким образом постоянно, обычно сексуально и эмоционально неблагополучны и пытаются как-то компенсировать свою неполноценность.

Броская одежда. Люди, которые одеваются крикливо, любят яркие цвета и броские аксессуары, обычно также страдают от неуверенности в себе. Они остро нуждаются во внимании, что нередко объясняется их низкой самооценкой. Однако яркий цвет может говорить о том, что человек бодр, оживлен и находится в приподнятом настроении.

Унылая одежда. Люди, которые носят одежду унылой расцветки и консервативного покроя, обычно не любят создавать проблем. Они бывают робкими и застенчивыми и стараются одеваться скромно, чтобы никто не обращал на них внимания.

Безупречная одежда. Тщательно причесанные и безупречно одетые, как бы застегнутые на все пуговицы люди бывают очень дисциплинированными и высокоорганизованными. Также они могут быть суровыми и негибкими.

Одежда, не соответствующая случаю. Люди, одетые не соответственно случаю, хотят сообщить нам, что они нонконформисты, бунтари и нуждаются в том, чтобы их заметили. Это утверждение относится к людям обоего пола, которые надевают кроссовки на званный обед и появляются в джинсах на коктеле, а также к женщинам, которые ходят на работу в слишком сексуальной одежде. Люди, одевающиеся не подобающим случаю образом, возможно, настроены враждебно и воинственно, а также хотят сами контролировать ситуацию. Выказывая это с помощью неподобающей одежды, они демонстрируют менталитет хулигана, который в свою очередь выдает их неуверенность в себе.

Одежда, подобранная со вкусом. Люди, которые одеваются опрятно, красиво, со вкусом и к месту, показывают, что готовы к сотрудничеству и общительны. Они уважают других и учитывают обстановку, в которой находятся. Эти люди могут намеренно внести в свой костюм уникальный штрих — какой-нибудь аксессуар, необычное сочетание вещей или особый характер одежды, - чтобы придать своей одежде модный вид и подчеркнуть свою индивидуальность. Этим они проявляют нормальное, здоровое чувство уважения к себе.

8faf02378f24e90cb986026895518446 (389x185, 44Kb)
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные ошибки при работе с эпоксидкой и 3D-глазурями

 

Качественная фурнитура для бижутерии, как правило, не дешевая, поэтому будет очень обидно испортить какой-то компонент в процессе экспериментов с эпоксидными смолами и другими отвердевающими веществами. Мы решили собрать весь свой негативный опыт в одной статье в надежде, что наши ошибки помогут вам с первого раза создать идеальное украшение.

В теории техника работы сводится к следующему: вы выбираете изображение, которое хотите поместить на амулет, вклеиваете в форму для амулета и заливаете эпоксидкой, Diamond Glaze (глазурь) или другим веществом, которое впоследствии затвердеет и станет похожим на стекло или очень прозрачную пластмассу. Звучит очень просто, но на практике вас могут ждать неприятные сюрпризы:

Изображение потекло;

Пузырьки и трещины;

Изображение сморщилось или всплыло;

Эпоксидка не засохла.

Читать далее...
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по работе с эпоксидной смолой (компаундом)

ИСТОЧНИК

  АВТОР : Yl-Ka

На фото ниже материалы, которые нам необходимы (еще некоторые материалы будут всплывать по ходу работы, очень много нужно разных мелочей):
- пластиковая емкость, в которой будем наводить эпоксидку (это может быть одноразовый пластиковый стаканчик)
- эпоксидная смола. Я работаю с Клей-компаундом марки ПЭО-510КЭ-20/0 (может быть КЛЕЙ-КОМПАУНД 10КФ или КЛЕЙ-КОМПАУНД 610КЭ) у них есть некоторые различия, но не значительные);
- два медицинских шприца;
- фурнитура для заливки;
- декоративные штучки: глиттеры, блестки, слюда (приобрела в магазине для нейл-арта);
- полимерная глина черного цвета (нет на фото);
- картинки для изготовления серег (будут в ходе мастер-класса);
- клей ПВА...

 Мастер-класс Декупаж: Мастер-класс по работе с эпоксидной смолой (компаундом). Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенные,чудесные украшения.мастер-класс

источник

 

МК эпоксидная смола и сухоцветы - создание прозрачных украшений без молдов

 
 
 
 
 
 

 
МК эпоксидная смола и сухоцветы - создание прозрачных украшений без молдов | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 Приветсвую всех! Всех, кто любит работать со смолой и кто любит "кухню" создания чего-нибудь своими руками!

Хочу поделиться способом создания прозрачных украшений при помощи смолы и сухоцветов без молдов, прелесть заключается в том, что можно создать кругло-овально-квадратно-прямоугольно-многогранную форму любого размера без дополнительных средств кроме самой смолы.

Итак, я начала с того что выбрала из своих запасов, те цветочки которые хочу залить, и наметила желаемые контуры укрешения на бумаге (растения должны быть полностьюв высушены). Можно этот этап пропустить и заливать без трафарета, но мне хотелось чтобы растения уместились=))

 

Я выбрала цветочки вереска, незабудки и вероники дубравной.

 

Читать далее...
Рубрики:  Советы - идеи

капуста на зиму

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста на зиму (хранится годами)

76720102_S4020396 (401x399, 132Kb)

Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и кочаны начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго.
Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.

* Капуста
* Укроп (зонтики)
* Лист лавровый
* Перец черный горошком

77723925_S4020635 (1) (400x300, 86Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

рыбные консервы

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

икра

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка красной икры

mini1 (399x600, 209Kb)

Случается иногда, что красная рыба, купленная в магазине, бывает с бонусом - с икрой. Что же с ней сделать? 
Засолить, конечно, это быстро и нехлопотно.Сначала надо икру промыть, затем очистить от пленок. Это делается вручную, икринки обычно хорошо отделяются. Если остались небольшие кусочки пленки, их можно будет удалить после выдерживания в рассоле. Можно использовать крупное сито для протирания икринок, но у нас такого не нашлось.

Рассол готовится просто. На 1 стакан воды 2 столовые ложки без верха соли, 2 чайные ложки без верха сахара. Рассол прокипятить и остудить до комнатной температуры.
Залить подготовленную икру остывшим рассолом, перемешать деревянной ложкой или руками, не раздавливая икринки. Выбрать остатки пленок, в рассоле они побелеют и станут лучше видны огрехи очистки.

 

 

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

черемша

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песто из черемши. Вот это уж точно приворотное зелье: кто хоть раз попробует - полюбит навсегда!

Песто из черемши

Автор рецепта и мастер-класса: Пузырик

 
С черемшой знакомы наверное многие.
Черемша улучшает пищеварение
Черемша ускоряет обмен веществ
Черемша защищает от атеросклероза
Черемша очищает кровь
Черемша убивает микробы
Черемша защищает от паразитов и грибков.
 
 
На зиму приготавливаю такое песто. Оно хранится в холодильнике почти до весны если останется конечно. Хочу поделиться рецептом может кому нибудь и пригодится.
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

кетчуп

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть язык не проглотила!


Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Читайте далее…
Девчонки, сделайте, не пожалеете, вкуснятина чесслово!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

помидоры

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один рецепт очень вкусных помидорчиков! "Помидоры консервированные сладкие"

03nhTRzQYcU (600x450, 45Kb)
Друзья, хочу представить вашему вниманию рецепт очень вкусных сладких консервированных помидор. С самого детства моя бабушка заготавливала эти помидоры на зиму. Уникальность этого рецепта заключается в том, что в нём практически не используется никакой «химии», а рассол получается настолько вкусным, что выпивается быстрее, чем съедаются помидоры. Давайте рассмотрим как приготовить помидоры консервированные сладкие…

Ингредиенты чтобы приготовить помидоры консервированные сладкие (на 3-х литровую банку):
 

  • Помидоры средние (не переспевшие)
  • Перец (горошком) – 6-8 горошин
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Лавровый лист – 3-4 шт.
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Соль – 1 стол. ложка
  • Сок из половинки лимона (можно заменить 1/3 чайной ложки лимонной кислоты или 2-я таблетками аспирина)
  • Зонтики укропа, сладкий перец, листья чёрной смородины – на ваше усмотрени

Готовим помидоры консервированные сладкие так:

  1. На дно бутыля выкладываем 6-8 горошин душистого чёрного перца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 листика лаврушки и закладываем помидорами.
  2. Заливаем кипятком на 3-5 минут и сразу сливаем.
  3. Заливаем содержимое ещё раз кипятком опять на 3-5 минут и опять сливаем.
  4. Теперь докладываем в бутыль 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли, выжимаем половинку лимона (можно заменить 1/3 чайной ложки лимонной кислоты или 2-я таблетками аспирина, кому что по вкусу)
  5. Заливаем кипятком и сразу закатываем. Храним в прохладном и тёмном месте.

Теперь наши помидоры консервированные сладкие готовы.

Всем желаю приятного аппетита!

 

http://knigarulit.ru/pomidoryi-konservirovannyie-sladkie/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

корейская приправа

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская приправа

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас... ну, и дальше по тексту!..
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119545
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

блондины

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блондины.









Это необычная закусочка из... по вкусу - маринованные грибы, по внешнему
виду - не то маринованные огурцы, не то маринованный лук... Оказались
баклажанчики... можно есть
сразу, можно делать заготовку на зиму. Попробуйте, это очень вкусно.
* Баклажаны — 3 кг
* Сахара — 1 стак.
* Уксуса — 2/3 стак.
* Соль — 2 ст.ложки
* Головка чеснока — 3 шт
* Острый перец (я беру один см 10 длиной) - 2-3 шт.
* Подсолнечного масла — 2/3 стак.
* Петрушки пучек
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

рыбка в банке

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в банке.

Автор Анна Грищенко.
ры (700x524, 189Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы


Поиск сообщений в Ирина_Дзех
Страницы: 138 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь