-Цитатник

Без заголовка - (0)

Жакет с капюшоном DROPS. Жакет с капюшоном DROPS #спицы_yarni_ru #кардиган_yarni_ru ...

Без заголовка - (0)

Вязаный ангел. Вязаный ангел. Схема.

Без заголовка - (0)

КАК ОТБЕЛИТЬ СОСНОВЫЕ ШИШКИ. Идеи рукоделия,креатив и хендмейд,бисероплетение КАК ОТБЕЛИТЬ СОС...

Без заголовка - (0)

Теплый жакет. Теплый жакет  

Без заголовка - (0)

УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ. Огородко УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 3622
Комментариев: 33
Написано: 3669


медовик улей

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Улей"

Медовик "Улей"


Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.

медовик улей
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

салат куриный в кольцах

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом

Творожные кольца с куриным салатом
Очень красивая подача и не так уж сложно. Попробуйте!
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

творожная запеканка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшая в мире творожная запеканка.

Лучшая в мире творожная запеканка.

творожная запеканка
До чего же вкусные получаются приготовленные дома все эти детсадовские запеканки. Очень люблю этот рецепт. Готовлю и с изюмом и с вишней и просто так и всегда все съедается до последней крошки. "")))
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

крем патисьер

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем "Классический патисьер"

2804996_jeltki7 (399x600, 207Kb)

  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Мука — 35 г
  • Сахар ванильный — 1 пакет.

Читать далееВы любите играть в покер? Если да, то советую посетить фулл тилт покер и насладится всей прелестью этой игры. А тем, кто не знаком с этим покер румом советую почитать обзор по ссыылочке, где все его преимущества видны как на ладони.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

яблочный пирог

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится...
 (697x507, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

венский пирог

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский пирог с вишней

Пирог совершенно простой в исполнении, не требует материальных и эмоциональных затрат.



Необходимо: 400 грамм замороженной вишни ( одна упаковка)., 200 грамм муки, 180 грамм размягченного сливочного масла, 140 грамм ( один граненый стакан ) сахарной пудры , 4 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, горсть миндальных орешков, которые я раздробила в мелкие кусочки, сахарная пудра для посыпки пирога, щепотка соли.



• Духовку разогреть до 180 градусов
• Разъемную форму ( у меня 26 см) смазать сливочным маслом
• Замороженную вишню разморозить в дуршлаге, сок слить.
• В миске миксером взбить мягкое масло с сахарной пудрой до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем. После этого добавить оставшуюся муку.



• Выложить тесто в форму, разровнять, а сверху разложить вишни.



• Присыпать пирог орешками ( крошкой или лепестками миндаля) и выпекать 30 -35 минут до готовности ( проверить спичкой или ножом – они должны остаться сухими)



• Готовый пирог остудить и присыпать сахарной пудрой.

подают со взбитыми сливками и вкусным чаем.Приятного вам аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

кальмары фаршированные

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

капуста в рассоле

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в рассоле

http://www.shate.ru/kapusta-v-rassole.html

Автор: Евгения,

В русской кухне есть такая осенняя забава – “квасить капусту”. Капуста, пожалуй, самый древний из продуктов русской кухни. В каждой семье обязательно есть свой рецепт засолки капусты. Обычно капусту квасят простым способом: капусту режут, смешивают с морковью, засыпают солью. Далее у каждой семьи есть свой секрет добавок. Это и семена укропа, и тмин, и сахар добавляют… Пожалуй, я не смогу перечислить все рецепты засолки капусты. Предложу свой рецепт очень вкусной и хрустящей капусты на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

вареники с вишней

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с вишней (тесто на кефире)

Вареники с вишней

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

салат с фасолью

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из фасоли с сухариками

4121583_62363730 (540x405, 58Kb)

Очень вкусный салат. Обычно нравится даже тем, кто не любит фасоль.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

пирог с любой начинкой

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто для пирога с несладкой начинкой. Простой рыбный пирог

3849548_ribnii_pirog1 (640x480, 58Kb)

Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

капустняк

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк

капустняк

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

кабачково-картофельные котлеты

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-картофельные котлеты запеченые


Хочу вам предложить сегодня еще один рецепт из кабачков, очень сочные и нежные котлетки, которые готовятся очень быстро.


Фото


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

утомленная грудинка

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уТомленная грудинка


Ну просто объеденье!

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы

птичье молоко

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"



Источник http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kategorii_re..._ptiche_moloko_quot/38-1-0-972
Давно мечтала приготовить торт "Птичье молоко"... Ооочень давно...
И вот он!
Что могу сказать... Вкусно... Получился именно такой, как я и хотела - суфле между двумя тонкими бисквитами, залитое шоколадной глазурью, прямоугольной формы.
Готовила без разъемной формы. Сейчас расскажу, как я это делала...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

савоярди

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САВОЯРДИ ОТ КОНСТАНТИНА ЖУКа

печенье савоярди, домашнее печенье, рецепт савоярди, бисквитное печенье, печенье для тирамису
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

жульен

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен с грибами и окороком/курицей/.

1 (300x225, 71Kb)

 великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный!

Надо:

300 г шампиньонов
3 луковицы
1 копчёный окорок
2 ст.л. муки
500 г сметаны
100 г сыра

 

Приготовление:

Грибы и лук промыть и мелко порезать

Окорок мелко нарезаем

Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.

Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.

Приятного аппетита!


vkysnjatinka.com/news/zhulen_s_gribami_i_kuricej/2011-01-29-232

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы

баклажаны жар-птица

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны Жар-птица
Ну очень вкусно!
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

перец фаршированный

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец - ну очень вкусно!

Доброго времени суток!
И вот я снова с Вами!
 Отпуск был замечательный, но рано или поздно он все таки закончился. Домой вернулись вечером: загоревшие, довольные, жутко уставшие и не менее голодные))) Благо заготовки я приготовила накануне отъезда, поэтому приготовление ужина заняло не больше часа.

 болгарский фаршированный перец

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

баклажанчики

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ НА ЗИМУ... БАКЛАЖАНЧИКИ....

456540 (700x525, 73Kb)0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Описание: Нашла этот рецепт пару лет назад в журнале "Люблю готовить" (спасибо автору). Надеюсь, Вам он тоже понравится!
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Ингредиенты для "Салат "баклажанчики""
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Баклажан — 2,5 кг
Перец сладкий (крупный) — 6-8 шт
Сок томатный — 2,5 л
Перец чили (горький) — 1 шт
Чеснок — 2 пуч.
Масло растительное — 500 мл
Сахар — 200 г
Соль (без горки) — 3 ст. л.
Уксус — 200 мл
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Рецепт "Салат " баклажанчики""
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Подготовить продукты.

Из помидоров сделать сок.

Горький и сладкий перец измельчить в пюре.

Приготовить маринад: в сок добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения и добавить пюре из перца.

Тем временем порезать баклажаны кружочками (если они крупные, то полукольцами) по 3-4 см.

Когда маринад закипит - опустить баклажаны.

Проварить 10 мин. на среднем огне и добавить уксус

и чеснок.
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Ещё через 5 мин. уменьшить до минимума огонь, разложить по баночкам и залить маринадом!
Ещe хочу добавить: обязательно пробуйте на соль-сахар-кислоту, так как я для себя немного досаливала.
0a2a7330c86269e66c9ba51f98c901ea (417x55, 5Kb)
Я готовлю из 1 кг баклажан - всe остальное по пропорции. Получается 4 бан. по 0, 5 л, если вся порция - то 10 бан.
456540 (700x525, 73Kb)
Салат "Тeтины баклажанчики"
Описание: Нашла этот рецепт пару лет назад в журнале "Люблю готовить" (спасибо автору). Надеюсь, Вам он тоже понравится!

 
ЕМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Поиск сообщений в Ирина_Дзех
Страницы: 179 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь