-Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепты алкогольных коктейлей в иллюстрациях       ...

Без заголовка - (0)

Вкусный деревенский пирог Теперь это моя фишка!   Ингредиенты: Мука пшеничная&m...

Без заголовка - (0)

Удивительные факты о кошках Мир делится на две категории — любителей собак и кошек. Последн...

Без заголовка - (0)

Чудеса Йеллоустоунского парка Йеллоустоун – первый национальный парк в мире. Он был откр...

Без заголовка - (0)

7 правдивых фактов о Бермудском треугольнике   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 2791
Комментариев: 27
Написано: 2830


Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто



1.
IMG_0030 (493x700, 376Kb)

2.
Fiksavimas (700x535, 448Kb)

3.
Fiksavimas.PNG1 (700x155, 108Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДЛИНЕННЫЙ ШЕРСТЯНОЙ ЖАКЕТ

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/463/463.html

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/463/463.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/463/463.1.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/463/463.2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет 2015 с удлиненной спинкой

http://hitsovet.ru/vyazanyj-zhaket-2015-s-udlinennoj-spinkoj/

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 29 Сентября 2016 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет (ж) 03*225 FAM №4692

http://parijanka.info/2010-01-25-12-31-42/5951-dlinnyj-zhaket-zh-03225-fam-4692

1.
mod03_225fam (424x679, 318Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВОБОДНЫЙ ИЗУМРУДНЫЙ ЖАКЕТ С РУКАВАМИ РЕГЛАН

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/564/564.html

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/564/564.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/564/564.1.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/jaket/564/564.2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет узором из ромбов

http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-uzorom-iz-rombov#cut

 



1.
Fiksavimas (546x700, 564Kb)

2.
zhaket_443_shema (700x357, 93Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто и шапка



1.
Sabr1na102016_9 (521x700, 401Kb)

2.
Fiksavimas (700x486, 459Kb)

3.
Fiksavimas.PNG1 (700x445, 328Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет от сглаза красная нить своими руками.

Браслет от сглаза красная нить своими руками.

Потратьте ровно 7 минут, чтобы самостоятельно сделать браслет от сглаза своими руками из красной нити. Уже готовые браслеты, Вы можете купить в сети интернет.

Приобретите в галантерее моток красных ниток.

Обычных, а не шерстяных.

Придя домой, дождитесь полуночи.

Возьмите в руки красную нить и начинайте делать браслет, наматывая ее на ту область руки, где, предположительно, он будет расположен.

Как правило, чуть выше запястья на 2 сантиметра.

Сделайте ровно 13 витков, не слишком туго завязав узелок.

Когда браслет от сглаза будет готов, тринадцать раз подряд прочтите над ним эти магические строчки.

Ниточка красная- руку обовьет-
Меня от сглаза спасет.
Браслетиком станет,
К запястью пристанет.
Сглаз кто направит-
Ворожить перестанет.
Аминь! Аминь! Аминь!

Браслет из красной нити носите до тех пор пока он не порвется.

 

Вновь сделайте его своими руками, прошептав заговор от сглаза.

источник

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Скороварушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца в мультиварке.

 

Быстрая пицца в мультиварке – очень простая в приготовление, очень быстрая в поедании :-)

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

♥ Мука – 1 мультстакан

♥ Кефир  - 1 мультстакан (или молоко)

♥ Яйца – 1 шт.

♥ Сода

♥ Растительное масло – 1 ст.л.

♥ Колбаса (или сосиски)

♥ Маринованные огурцы

♥ Помидор

♥ Кукуруза

♥ Лук

♥ Сыр

♥ Зелень

Приготовление:

Яйцо слегка взбить вилкой, добавить кефир, муку, соду, растительное масло, тщательно перемешать (консистенция густой сметаны).

Тесто вылить в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Быстрая пицца в мультиварке

Выложить на тесто порезанную колбасу, лук, помидор, огурцы, кукурузу, зелень, сверху посыпать тертым сыром.

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке

Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

После сигнала крышку открыть и дать пицце немного остыть в мультиварке.

Доставать с помощью контейнера-пароварки (она будет перевернута вниз – приставьте сверху тарелку и переверните пиццу).

Быстрая пицца в мультиварке

Быстрая пицца в мультиварке готова!

Быстрая пицца в мультиварке

 Приятного аппетита! 



Read more: http://laskovaya-mama.ru/byistraya-pitstsa-v-multivarke/#ixzz2LWqKwfA7

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить красивое Денежное дерево

Денежное дерево (так же известное, как красулла или толстянка) – очень популярное комнатное растение. Говорят, что оно приносит богатство, но как дела обстоят на самом деле сможет сказать только тот, у кого Денежное дерево выросло большим и красивым. А для этого нужно будет немного постараться и с самого начала, когда дерево еще маленькое, придать ему правильную форму.

уход за денежным деревом (480x360, 165Kb)

Красулла — очень живучее растение. Оно не требует особого ухода и спокойно перенесет продолжительное отсутствие полива. Размножать денежное дерево также легко - просто, поставьте в воду небольшую веточку и через несколько дней она даст корни. Попробуйте сформировать денежное дерево и через некоторое время вас порадует красивое комнатное растение, которое, вполне возможно, станет залогом вашего финансового благополучия.

Почва для денежных деревьев должна наполовину состоять из песка и мелкого гравия. Её без труда можно купить в цветочных магазинах.

Если при пересадке Вы заметили, что корень растения сильно вырос в длину, немного укоротите его ножницами, так чтобы он удачно умещался в новый горшок.

Первая ошибка, которую совершают большинство людей — это неправильный выбор горшка. При большом объёме земли стержневой корень тянется вниз, а само растение вверх, что делает его тонким и слабым. Если Ваше растение было в большом горшке, пересадите его в маленький и плоский горшок.

Поливать денежное дерево рекомендуется не обильно, но часто, так как при обильном поливе в горшке может застаиваться вода, что часто становится причиной загнивания корней растения.

уход за денежным деревом



Начинайте формировать дерево когда оно маленькое и ещё не начало ветвиться (оптимальная высота 15 сантиметров), отщипните 2 маленьких верхних листика, можно отщипнуть и больше, но только так, чтобы на конце веточки оставались 2 больших листа.

Позже на этом месте должно начаться ветвление (появятся сразу 2 пары листиков), если же этого не произойдёт и будет только одна пара, её следует отщипнуть повторно.

Начать формировать денежное дерево можно и позже. Даже если оно уже выросло большим, Вы можете укоротить ветки, но, к сожалению, на месте отщипывания останутся пеньки, поэтому лучше взяться за формирование растения, когда оно ещё молодое и удалять только верхние листики там, где, на Ваш взгляд, дерево должно ветвиться.

Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

1333549290_00037508 (325x295, 28Kb)

Для теста:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 1 стак.

Мука - 1 стак.

Сахар ванильный - 1 ч. л.

Масло для смазывания

Для крема:

Молоко - 1 стак.

Масло сливочное - 300 г.

Яйца - 10 шт.

Желатин в гранулах - 40 г.

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Сахар ванильный - 3 ч. л.

Для глазури:

Шоколад темный (60 % какао) - 150-200 г.

масло сливочное - 50 г.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тульский пряник

Медовая выпечка - это всегда вкусно! А "Тульский пряник" я уже давно хотела попробовать испечь. Мне подсказали один рецептик, по нему я и сделала. Правда, он у меня не такой темный получился, надо было сильнее его подрумянить и мед темный использовать, да и повидла темного не оказалось... А на вкус нам всем очень понравился. Ароматный пряничек с кисленькой начинкой. И готовится, как мне показалось, просто и быстро...

Тесто: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 пачки мягкого маргарина, 1ч. ложка соды (не гасить),1 ст. ложка молотой корицы, 2-3 ст. ложки мёда.
Всё перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут. Мешать до образования однородной массы. Всыпать муку- столько, чтоб получилось не очень крутое эластичное тесто. Раскатать два коржа.
Лист смазать маргарином. Первый корж раскатать, смазать вареньем и сверху положить второй корж. Защипать по краям вилкой и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне.
Глазурь: 4ст. ложки сахара, 2 ст. ложки воды. Готовится непосредственно перед окончанием выпечки. Смазать горячий пряник.

Я делала так:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни

Яблочный мармелад

Источник: Моя копилка - Кухня

Ингредиенты: 
5 крупных яблок; 
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу); 
2 ст. л. крахмала; 
100 мл. воды,
20 г желатина.



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная домашняя тянучка

Слова автора: А вы любите конфеты? Я просто обожаю. Когда дома заканчиваются все сладости, а в магазин идти лень, то я готовлю домашние конфеты. Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная помадка


Скажите, вы любите сгущеное молоко, театральную помадку, молочный сахар и тому подобные сладости? То есть, нечто очень нежное, тающее во рту, но в тоже время очень сладкое, сливочно-ванильное, без малейшей кислинки?..
Если да, от рецепт и описание можно посмотреть здесь
http://karpatka.ru/milk_pomadka.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Topbot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила по старым рецептам

Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!
Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один.
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.


...Читать далее

источник - [info]chadeyka
[3 ссылок 107 комментариев 7100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная пастила

В то время, когда в каждой духовке мира выпекаются ароматные осенние яблочные пироги, вроде ничего другого и не хочется. Яблоки при всей своей обычности абсолютно не надоедают, а пироги с ними - квинтэссенция любого обеда и ужина!

Но даже здесь хочется выкинуть какой-нибудь вкусный фокус и удивить домашних и гостей дома, приготовив не просто пирог, а настоящую яблочную пастилу!

Пастила яблочная.jpg

 



Понадобится:
- 2 кг яблок (обычно советуют "Антоновку", но я готовила и с другими сортами)
- 2 яичных белка
- 1 стакан сахара
- 100 гр. сахарной пудры

Приготовьтесь: процесс займет немало времени, но результат стоит того!

Яблоки моем, очищаем от кожуры. Я убираю специальным приспособлением сердцевину, а затем разрезаю яблоки на дольки. Выкладываем яблоки в форму и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку запекаться. Яблоки должны "поплыть" и стать "пригодными" для взбивания. На это может понадобиться разное время - в зависимости от величины и сорта яблок. Если вы разрежете их на мелкие кусочки, то уложитесь в 15 минут.

Яблоки перекладываем в другую форму (выделившийся сок не используем), добавляем 0,5 стакана сахара и взбиваем пока масса не побелеет. Вообще, чем дольше, тем лучше, но не менее 15 минут.

Отдельно взбиваем белки до жестких пиков, по ложке добавляя к ним оставшийся сахар.

Смешиваем яблочную массу с белковой, промешиваем хорошо, до однородности. Примерно 4 ложки отделяем и откладываем - позже используем.

Все остальное "тесто" выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку. Духовка уже прогрета, однако температуру нужно убавить до 100 градусов С. Далее сушим пастилу в духовке сприоткрытой дверцей около 5-7 часов. Готовая пастила должна приобрести золотисто-коричневый цвет, а для надежности ее можно проверить деревянной шпажкой.

Готовую пастилу аккуратно отделяем от бумаги, это удобно делать широким ножом. При необходимости можно смочить бумагу водой. Остывшую пастилу разрезаем на части, в зависимости от величины противня и желаемой ширины пастилы это могут быть 3 или 4 части. Я делаю пастилу высокой, поэтому увеличиваю пропорции вдвое и готовлю на двух противнях. Каждый слой промазываем оставшейся массой, которую мы отложили на потом, и отправляем пастилу в духовку еще на 2 часа при тех же 100 градусах С и также приоткрытой дверце.

После щедро обваливаем пастилу в сахарной пудре, буквально втираем пудру в пастилу.

Готовая пастила хранится в пергаменте при комнатной температуре несколько месяцев, для более длительного хранения - в холодильнике. Но обычно съедается сразу. :)
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила из яблок

 

Пастила из яблок на зиму: фото рецепты, способы приготовления

Какие блюда можно приготовить на зиму из яблок? Если вам надоело постоянно варить повидло и джем, то вы можете попробовать сделать яблочную пастилу!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме от tvonaka

Про Наполеон моей мечты:
Наполеон  из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме

http://ic.pics.livejournal.com/tvonaka/24026216/235315/235315_original.jpg

Под Новый год у меня возникло непреодолимое желание испечь Наполеон, такой, который всплывает из далёких глубин памяти, когда хочется подумать о чём-то домашнем, тёплом и уютном, что могло случиться с каждым из нас в новогодние праздники детства.
Этот Наполеон сделан из инвертного слоеного теста по рецепту Пьера Эрме и крема, рецептуру которого мне навеяли воспоминания о советском прошлом.
Инвертное тесто (inside - out) отличается от других тем, что мучной блок упаковывается в масляный и для идеальной слоистости достаточно всего два двойных и один одинарный тур. Такое тесто получается необыкновенно воздушным и нежным, с тончайшими слоями. А заварной крем, в который добавлены "детские" сгущёнка и масло, пахнущее сливками и летом, позволяют назвать мне этот mille-feuille по сути, Наполеоном моей мечты на деле.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в Ирина_Дзех
Страницы: 140 ... 133 132 [131] 130 129 ..
.. 1 Календарь