-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иванова_венера

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Шепот_Дождя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2015
Записей: 11
Комментариев: 2
Написано: 13


Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Luyda52 Огурцы по корейски

1 (480x640, 69Kb)

4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 гр. соли (можно меньше)
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
1+ (640x480, 96Kb)
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.7
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=230&t=28116
1++ (640x428, 64Kb)

иванова_венера   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2016 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо, но мне бы без стерилизации, но рецепт замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку