-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2015
Записей: 937
Комментариев: 15
Написано: 1002


Салат из баклажанов и помидоров.

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



порций - 6
время приготовления - 40 мин.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем кусочками, отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и охлаждаем. Режем ломтиками помидоры. Шинкуем лук и зелень петрушки или укропа.
  2. Соус: соединяем растительное масло с уксусом, сахаром и солью. Хорошенько перемешиваем.
  3. Соединяем все нарезанные продукты, заправляем приготовленным соусом и хорошенько перемешиваем.
  4. Желательно, салат из баклажанов и помидоров охладить в холодильнике, а при подаче на стол сверху украсить рубленой зеленью. Рекомендую похожий греческий салат из баклажанов.

Приятного аппетита!        http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/salaty/ovo...z-baclazhanov-i-pomidorov.html

Салат из баклажанов и помидоров

Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Метки:  

Свинина по-боярски.

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Курочка в "ажуре".

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Салат из баклажанов.

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Решила поделиться с вами рецептом любимого летнего салата. 

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ по-светински

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Метки:  

Нежные отбивные из свинины.

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



getImage (1) (604x403, 44Kb)
Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо

Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Книжка из свинины
Часть 2 - Нежные отбивные из свинины.
Часть 3 - Свинина по-боярски.
Часть 4 - Мясной орех
...
Часть 14 - Буженина "Новогодняя"
Часть 15 - Мясо в "термосе"
Часть 16 - Шашлык в духовке на луковой подушке

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Соломка". Простой и вкусный салатик.

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

 Очень похожий салат из тех же продуктов.

Ингредиенты:

- Огурец свежий — 2 шт.

- Колбаса полукопченая — 100 г

- Кукуруза консервированная — 1 банка (100 г)

- Яйца — 4 шт.

- Зеленый лук — небольшой пучок

- Майонез — для заправки

Приготовление:
Взбиваем яйца (разбалтываем), солим, перчим. Жарим омлет (обжариваем с двух сторон) и даём ему остыть.

 Тем временем нарезаем тонкой соломкой колбасу и огурцы. Режем зелёный лучок. Если омлетик уже остыл – его тоже соломкой нарезаем. Добавляем кукурузу. Заправляем майонезом, перемешиваем.

© heregirl

Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хворост крымский или пахлава пляжная

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты блюд/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Понравилась моделька. Кофточка крючком.

Четверг, 22 Января 2015 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Suknele nerta nuo virsaus

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Домашние эклеры

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние эклеры
 

Домашние эклеры

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Эклеры любят абсолютно все, от малого до великого! Добавьте в тесто немножечко какао и у вас получится шоколадное заварное тесто. А если добавить какао в крем - получатся домашние шоколадные эклеры! 


Описание приготовления:
Так как же приготовить вкусные домашние эклеры в домашних условиях? Все очень просто, подбираем необходимые ингредиенты: мука пшеничная, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, соль и ванильный сахар. Хотите чтобы ваши эклеры получились необычными? Добавьте какао, в тесто и в крем, - получатся шоколадные эклеры. Внимание! Крем в эклеры, добавляем только специальным кулинарным шприцом! Удачного приготовления! 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка сладкая

Метки:  

Быстрый Хачапури

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >
 

 

3416556_getImage_4_ (604x453, 56Kb)

Быстрый Хачапури

Ингредиенты:

200 грамм тёртого сыра

2 яйца

4 столовые ложки муки

1/3 чайной ложки рахрыхлителя

100-150 грамм10% сметаны (йогурт, кефир)

соль, если сыр не сильно солёный

зелень по желанию

Приготовление :

1. Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

2. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше небольшую, диаметром 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зелень.

3. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.

Домашние Рецепты как у Бабушки!



Домашние Рецепты как у Бабушки!

Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Метки:  

Пирожки на любой вкус.

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вот такие пирожки на любой вкус можно приготовить из этой подборки рецептов. Все как один рецепт замечательный и заслуживает внимания, а особенно начинающих хозяюшек, так что милые хозяюшки, берите себе на заметочку. Знакомьтесь с ними.


getImage (604x454, 210Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Метки:  

Жюльен в картофеле

Суббота, 17 Января 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Торт "Шоколад на кипятке"

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Быстрые пирожки на кефире

Четверг, 15 Января 2015 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- готовятся моментально!♥ღ♥
 


original (604x453, 238Kb)
Ингредиенты

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
(а впрочем начинку можно любую!)
Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!
3 (177x29, 2Kb)3 (177x29, 2Kb)3 (177x29, 2Kb)

Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Метки:  

Блинчики

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста
 

Хозяюшке на заметку! Ажурные блинчики из заварного теста

4059776_0_a41d6_62965317_XL (700x466, 256Kb)

Блины мы любим всегда и не только на Масленицу, поэтому приготовленные таким образом блины придутся всем по вкусу и любой хозяйке пригодится такой рецепт ажурных-дырчатых блинов. И даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины вкусные и необыкновенно красивые - все в дырочках.

Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 стакан молока
1 - 2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст. л сахара
0,5 ч.л соли
1 ч.л. соды

Читать далее...
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка

Новичкам Лиру

Суббота, 10 Января 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужные ссылки от Татьяны Егоровой

 

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!
Сделала типа путеводителя по-урокам и некоторым нужным сведениям по безопасности.Многие новички не умеют пользоваться метками или бродилкой по блогу.Надеюсь,что этот пост им поможет.
Код поста в комментарии.



Ссылки на то,что может пригодиться
и новичкам-блоггерам и новичкам-пользователям ПК.



Все уроки здесь

Как взять код рамки или поста и перенести в свой блог
Как быстро найти ответ на свой вопрос,если не у кого спросить
Как сделать свое-ручное оформление блога(поставить свой фон)
Как поставить свой фон в блоге
Как исправить ошибки в записи,не теряя оценок и комментов
Как правильно вставлять картинки разных форматов
Как поставить картинку справа,слева,по бокам текста
Как поставить картинки в ряд,в линеечку
Как вставить в рамку свой текст,фото,видео или аудио
Как сделать(поставить) метки
Как спрятать часть записи под CUT(кат)
Как
сделать,чтобы запись всегда была вверху(первой)

Как исправить наклон и размер шрифта
Как изменить размер,цвет,стиль шрифта в тексте
Как поставить в блог видео с других ресурсов
Как самому сделать баннер ОТ...и ДО..
Как сделать баннер
Как вставить в рамку баннеры
Как сделать бродилку(путеводитель)по блогу
Как сделать постраничную бродилку
Как сделать кликабельную ссылку
Как и где хранить коды до тех пор, пока они не понадобятся
Как самому сделать рамочку(легкий урок)
Как самому сделать рамку(сложный урок)
Как вставить в блог изображения в виде слайдшоу
Как поставить в блог информер-Карта
Как поставить в блог информер-Флаги стран-визитеров
Как защитить изображение в блоге от копирования

Это надо делать регулярно.

Как очистить комп от мусора(временных файлов)
Как сделать дефрагментацию дисков
Как подлечить компьютер

Может пригодиться

Как уменьшить размер изображения
Как сделать скриншот(моментальный снимок экрана)
Как сделать видеоролик
Как проверить свои файлы,скачанные программы на вирусы
Как без SMS избавиться от порноинформера
Как увеличить виртуальную память
Как пройти проверку нелицензионной версии Windows
Как установить-переустановить Агент


Это надо знать

Здесь все посты на эту тему

О письмах"счастья"
О паролях
О большом колличестве друзей
О том,что делать,если вас взломали или как сменить пароль
О защите от спама и вирусов



 .
Рубрики:  полезные советы
полезные советы

Метки:  

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится

Суббота, 10 Января 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))

 

4360286_b33e1c9cd9be (600x400, 48Kb)

 

Если вы недавно завели дневник на Лиру,

то вам может понадобится помощь. 

У меня Olia2010 есть для вас подарок,

благодаря ему, я надеюсь, вам будет легче тут освоится.

Как установить аватар в дневник, на Лиру?

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?  

Как создавать рубрики в дневнике? 

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения?

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Как спрятать текст под кат?

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.

ЛиРу - за что дают звездочки, которые стоят рядом с аватаром 

Как изменить свой НИК в дневнике на Лиру?

Как открыть 2 окна на рабочем столе? Для того чтобы легко было учиться...

 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".

Рубрики:  полезные советы
полезные советы

Метки:  

Реглан сверху (частичное вязание) I. Теория

Четверг, 08 Января 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тибати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Спасибо автору kalinushka.

Вместо предисловия.
Данный текст не является пособием по вязанию и не претендует на строгое следование вязальным канонам. Это лишь попытка внятно рассказать и показать, как вяжу реглан я.
Грамотный критический взгляд, как всегда, приветствуется.

Часть 1. Снятие мерок
Для выполнения расчетов нам потребуется 12 мерок. Обмеряться нужно в хорошо прилегающей одежде, подпоясавшись по талии слегка натянутой лентой. Рисунок и описание выполнения помогут вам сделать это без труда.

Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами":
вязание спицами
Часть 1 - Реглан сверху ( частичное вязание) II. Практика
Часть 2 - Реглан сверху (частичное вязание) I. Теория
Часть 3 - ВШИВАЕМ ЗАСТЁЖКУ-МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Часть 4 - Как красиво и ровно пришить рукав
...
Часть 20 - Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс. Автор: Arinika.
Часть 21 - ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами
Часть 22 - Как закрыть петли резинки иглой


Метки:  

Реглан сверху ( частичное вязание) II. Практика

Четверг, 08 Января 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Тибати [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Спасибо автору kalinushka за мастер-класс.

Начало вязания.
1.Любым удобным способом, обеспечивающим эластичный край, набираем 90 петель.



Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами":
вязание спицами
Часть 1 - Реглан сверху ( частичное вязание) II. Практика
Часть 2 - Реглан сверху (частичное вязание) I. Теория
Часть 3 - ВШИВАЕМ ЗАСТЁЖКУ-МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ
...
Часть 20 - Как вязать кофту-реглан сверху без швов — мастер-класс. Автор: Arinika.
Часть 21 - ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами
Часть 22 - Как закрыть петли резинки иглой


Метки:  

Выращиваем киви дома

Четверг, 08 Января 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 
 
 
 

Лучшее время для посева – с марта по май. Выберите в магазине наиболее спелый киви. Плод должен быть мягким, ровным, без изъянов.

Помойте фрукт и разрежьте его на несколько частей. Мякоть аккуратно разомните. Получившуюся кашицу бросьте в стакан с теплой водой, перемешайте и дайте немного отстояться.

Многократно промойте – мякоть уйдет, а косточки останутся плавать на поверхности. Выложите семена киви на салфетку. Через 2-4 часа они подсохнут. Заверните косточки в вату или ткань и положите в блюдце. Добавьте немного горячей воды – она должна хорошо пропитать материал, но не выливаться при наклоне емкости.Накройте семена пленкой и поставьте в теплое солнечное место. На ночь пленку лучше приоткрыть или вовсе снять. Утром долейте необходимое количество воды. Через 7-10 дней семена киви должны проклюнуться.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
полезные советы

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Ор
Страницы: 46 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь