-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 797


Вкусные пироги с картошкой и луком

Четверг, 08 Января 2015 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пироги с картошкой и луком
 

3925311_Pirogi_s_kartoshkoi_i_lykom (604x453, 155Kb)

 

Ингредиенты:

Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Вкусные пироги с картошкой и луком
Часть 2 - Блинчики
Часть 3 - Быстрые пирожки на кефире
...
Часть 47 - Сырный пирог с манкой на кефире.
Часть 48 - Ачма проще простого
Часть 49 - Быстрые лепешки на сковороде

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Ажурный топ.

Четверг, 08 Января 2015 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
10478228_693237207378276_7503984798091885089_n (466x700, 433Kb)

2.
10488061_791171057582529_270358803579243805_n (466x700, 332Kb)

3.
1910635_791171324249169_2305147615996956017_n (525x700, 329Kb)

4.
10441234_791171427582492_1275831729349217888_n (700x518, 227Kb)

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Кабачки «Под грузди»

Четверг, 08 Января 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Читать далее...

Серия сообщений "домашние заготовки":
Часть 1 - Кабачки «Под грузди»
Часть 2 - Дыня на зиму
Часть 3 - Соленые огурцы (как из бочки) в пластиковой бутылке.
...
Часть 6 - Сливовая пастила в домашних условиях!
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Помидоры маринованные с сайта "готовим дома".

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Свитерок в полоску

Среда, 07 Января 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Соколова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень понравился свитерок - это работа Марины Сорокиной из Петрозаводск.

1.
x_d877ea1f (452x604, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Кокосанка" - Ни грамма муки!

Среда, 07 Января 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)выглядит воздушно,как будто кусочек облачка с неба...
P1070951 (700x525, 48Kb)
P1070972 (700x525, 45Kb)
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка сладкая

Метки:  

Красивый квадрат

Среда, 07 Января 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1.
10151128_762563560435607_1511672610_n (700x700, 546Kb)

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки по особой технологии 

Среда, 07 Января 2015 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.



Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Вкусная курица
Часть 2 - Куриные грудки по особой технологии 
Часть 3 - Курочка в "ажуре".
Часть 4 - Курица ХЕ
...
Часть 37 - Ветчина в Tetra Pak
Часть 38 - Куриная грудка "Как пицца"
Часть 39 - Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты самого вкусного теста

Среда, 07 Января 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепты самого вкусного теста
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
- 2,5 стакана муки
  Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки. Делала из такого теста курник. Получился оч. вкусный, а пирожки, жареные на сковороде, не понравились.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
- дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
- 250 г маргарина
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 стакана сахара
- 4-5 стаканов муки
- 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
- 0,5 л молока
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана растительного масла
- 4-5 стакана муки
- 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 200 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г)
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 стакана муки (приблизительно)
- 0,5 чайной ложки соли
Растворяете дрожжи в 50 г теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.
Ингредиенты:
- 2 стакана (250 мл) муки
- 200 г творога
- 100 г мягкого масла
- 2/3 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 100 г сахара
Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу. с него можно сразу.
wRzxkY38s4Y (604x401, 36Kb)

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Тесто «Как пух»
Часть 2 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 3 - Тесто на майонезе для любой выпечки.
Часть 4 - Любимое, универсальное тесто.
...
Часть 18 - Дрожжевое тесто н кипятке
Часть 19 - Жареные пирожки из теста на майонезе.
Часть 20 - Тесто на пельмени.

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тесто «Как пух»

Среда, 07 Января 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто «Как пух»

Ингредиенты:

  • 1 стакан - кефира,
  • 0.5 стакана - растительного масла,
  • 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
  • 1 ч.- ложка соли,
  • 1 ст. ложка - сахара,
  • 3 стакана- муки


Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

1 (604x451, 52Kb)

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Тесто «Как пух»
Часть 2 - Рецепты самого вкусного теста
Часть 3 - Тесто на майонезе для любой выпечки.
...
Часть 18 - Дрожжевое тесто н кипятке
Часть 19 - Жареные пирожки из теста на майонезе.
Часть 20 - Тесто на пельмени.

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Пуловер

Среда, 07 Января 2015 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Белая туника крючком

Среда, 07 Января 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Тертый пирог

Среда, 07 Января 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелочек_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 


Ингредиенты:

● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).

Вынимаем, нарезаем произвольно.

Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше. Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики:  рецепты блюд/выпечка сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат со шпротами

Среда, 07 Января 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

Слоеный салат со шпротами Ленинград
Этот салат почему-то особенно нравится мужчинам…
Слоеный салат со шпротами Ленинград Ингредиенты:
  • 1 банка шпрот
  • 1 плавленый сырок
  • 2 яйца
  • 30 г кедровых орешков
  • 1-2 соленых огурца
  • 2 вареные картофелины
  • 1 вареная морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, майонез по вкусу
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный картофель:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Кусочки рыбы:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Измельченный , зелень:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Тертые крутые яйца:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Соленые огурцы:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Вареная морковь:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Тертый подмороженный сырок:
Слоеный салат со шпротами Ленинград
Верх смазать майонезом и посыпать поджаренными орешками. Перед подачей охладить:
Слоеный салат со шпротами Ленинград

 

Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пуловер

Среда, 07 Января 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Салат "Осиное гнездо"

Среда, 07 Января 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты блюд/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусная курица

Среда, 07 Января 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!







Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Вкусная курица
Часть 2 - Куриные грудки по особой технологии 
Часть 3 - Курочка в "ажуре".
...
Часть 37 - Ветчина в Tetra Pak
Часть 38 - Куриная грудка "Как пицца"
Часть 39 - Драники с курочкой (Очень вкусно!!!)

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Книжка из свинины

Среда, 07 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рецепт взят из интернета, несколько лет назад. Очень нам нравится это мяско. И готовить, одно удовольствие...никакой мороки.Заготовка может лежать в холодильнике от 6 часов до 3 суток (проверено) Очень удобно!

800 гр свинины (шея)
2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. майонеза - смешать для обмазки
15-25 ягод чернослива (промыть)

Кусок шеи нарезать книжкой ( т.е. не прорезать до конца), толщина страниц- кусочков 1 см. Обмазать весь кусок и между страниц смесью ( из горчицы, соли и майонеза). В каждый разрез положить по 1-2 шт чернослива.Книжку завернуть в несколько слоёв фольги. Мариновать в холодильнике как я уже писала от 6 часов до 3 суток. Запекать 1 час, затем фольгу разрезать и ещё 20 минут

a6566bd9db2d (500x375, 58Kb)

cb54b3c54aed (640x360, 44Kb)cad69333721e (500x355, 62Kb) 

Читать далее...

Серия сообщений "свинина":
Часть 1 - Книжка из свинины
Часть 2 - Нежные отбивные из свинины.
Часть 3 - Свинина по-боярски.
...
Часть 12 - "Крученики" из свинины с черносливом!
Часть 13 - Мясные рулетики с грибами в сливках
Часть 14 - Буженина "Новогодняя"

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний лимонад

Среда, 07 Января 2015 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Ингредиенты: 
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар 
 
Приготовление: 
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды. 
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся). 
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды. 
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов. 
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставьте в холодильник. 
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров. 
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье. 
Приятного аппетита!

Серия сообщений "напитки безалкогольные":
Часть 1 - Домашний лимонад
Часть 2 - Домашняя фанта
Часть 3 - 9 литров сока из 4 апельсинов — это чудеса
Часть 4 - АНАНАСОВАЯ ШИПУЧКА С РОЗМАРИНОМ

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кляр для рыбы

Среда, 07 Января 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
auxfXcGekqk (500x375, 51Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Кляр для рыбы
Часть 2 - Рецепт Сагудай из скумбрии
Часть 3 - Анчоус из мойвы
...
Часть 16 - Рыбный пирог
Часть 17 - Минтай в потрясающем кляре!
Часть 18 - Вкусная ароматная рыбка

Рубрики:  рецепты блюд
рецепты блюд

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Туника

Среда, 07 Января 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

[url]http://www.pinterest.com/source/crochetemoda.blogspot.com.br/[/url]

1.
92071a5b689489696f5f4e0c5f78ed88 (427x640, 215Kb)

1.
uzor1_2 (480x360, 148Kb)

2.
poi3a (589x700, 222Kb)

2.
697db8ad3f02398189ceec70abb2895a (576x605, 318Kb)

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Ор
Страницы: 37 ..
.. 3 2 [1] Календарь