Шейка свиная сыровяленная за 14 дней |
Брал свиную шейку кило
Дома помыл младенца,добавил крупной соли 3 ст.ложки,1 ст.ложку соли нитритной,можно без нее,тогда плюс ложку крупной соли(дает красивый цвет мясу и действует, антибактериально)перчик там разный,
трава пожитника,чабеца(специи и соль смешал в ступке)вылил в емкость с
шейкой,100гр.водки(лучше коньяка!)
сделал массаж шейки с применением специй,накрыл тарелкой и в холодильник на 5 дней,мариноваться,кайфовать!Каждый день переворачивал ребенка!
5 дней прошло.Пора просыпаться и на новый массаж!
Паприка,зира,гвоздика,кр.перец,мускатный орех,тмин(вообщем,что вам нравится!) смолол в ступке и сделал новый массаж шейке!
Завернул в несколько слоев в ткань,обвязал шпагатом и повесил созревать в комнате возле окна.
На ночь кукленка отправлял в холодильник.И так 9 дней(ну не знаю я почему столько!)Да пару раз прокалывал длинной Цыганской иглой. Итог! Ребенок родился на 14 день и такой хороший!
Можно есть,пробовать. Но в принципе он может взрослеть и дальше!
Серия сообщений "Мое кулинарное":
Часть 1 - Шейка свиная сыровяленная за 14 дней
В разделе "РУБРИКИ" можешь ознакомиться с тематикой
Становись Постоянным Читателем
и будь всегда в курсе последних обновлений!
В разделе АСТРОЛОГИЯ найдете тайну дня вашего рождения (366 дней).
Точность описания типа человека 100%.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |