-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виолетта-22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2014
Записей: 2851
Комментариев: 96
Написано: 4881


Замечательный маринад для жаренных овощей (базилик-петрушка-мёд и ...)

Четверг, 25 Августа 2016 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Замечательный маринад для жаренных овощей (базилик-петрушка-мёд и ...)

(500x375, 99Kb)

Продолжение витаминной темы.
Очень простой и вкусный способ мариновки жаренных овощей.


сладкий перец
кабачки
маринад:
один к одному, базилик и петрушка
1 ч. л. мёда
2 зуб. чеснока
белый винный уксус (можно и красный)
соль
1 ст. л. оливкового масла
молотый перец


Перец нарезала на четвертинки, обжарила с двух сторон, кожицу не удаляла.

Кабачки, как обычно, обваляла в муке и по 30 сек. с каждой стороны обжарила.
После, на дно глубокой тарелкт выложила перцы, переливала их маринадом, а сверху кабачки ... Ммм!

Здоровски! Готовила вечером и оставила на ночь мариноваться.
А утром меня ждал сюрпиз...
Субботнее утро, просыпаюсь от ароматов, время было, примерно 9 утра, топаю на кухню, а там процесс приготовления завтрака во всей красе... Я за фотик, но в процесс не вмешивалась. Сюрприз удался! Готовил на меня одну так как муж завтракает исключительно кофем в такое время).
Вот, что получилось.
Отварной картофель обжарил с кусочками куриной грудки, добавил половинки помидора, обжарил, примерно 3 мин.

Посолил, поперчил и сверху разбил яйцо. Накрыл фольгой и запёк* (огонь сразу же выключил).

Так здоровски, когда тебя любят и заботятся.
Всё не осилила, но до обеда меня хватило.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы. Подливы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку