// // // // // //

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильич

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Доска_объявлений Club_123
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Club_123

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2003
Записей: 1082
Комментариев: 4239
Написано: 5424

Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!

Ли Вон Янь


Конкурс (дело прошлое, продолжение)

Среда, 13 Апреля 2005 г. 12:09 + в цитатник
Она же со спины.



Процитировано 1 раз

Конкурс (дело прошлое, продолжение)

Среда, 13 Апреля 2005 г. 12:01 + в цитатник
Это первое место не помню в какой номинации. Кстати, недавно видел эту же барышню с этой же прической по телевизору. Прорывались на первое место по России. По-моему, не прорвались.

Конкурс (дело прошлое)

Среда, 13 Апреля 2005 г. 11:59 + в цитатник
Я не люблю 8 марта. Не потому, что внапряг делать весь день домашнюю работу (я ее иногда и в обычные дни делаю, но, конечно не так интенсивно как жена), не потому, что жаба давит тратиться на цветы и подарки (все равно всех денег не заработаешь), а потому, что от этого праздника остается впечатление как от «Гамлета», поставленного в школьном театре силами учеников 7 класса. Наигранно все и переигранно. Лучше уж девушкам подарки делать не в связи с чем-то (хотя увы, иногда и это необходимо), а неожиданно, просто так.
Поэтому, хоть и с большим опозданием, но все же выставляю на всеобщее обозрение картинки с выставки. Строго говоря, это была не выставка, а конкурс парикмахеров Московской области. Видел я там много чего, но из-за плохого, а лучше сказать, никакого освещения качественных картинок получилось немного. А то, что получилось – пожалте на блюдечке с голубой каемочкой.

Конкурс состоял из множества номинаций. Были там и классика, и креатив и еще куча модных парикмахерских словечек. Даже бодиарт присутствовал, но вот только я его не застал. А застал конкурс маникюра. Вот это первое место.

Немного фактов о глюках.

Среда, 13 Апреля 2005 г. 11:41 + в цитатник
Если точнее, то всего об одном из глюков, а именно о SiniyGluck.
Из достоверных источников стало известно, что некоторое время тому назад он служил в элитных войсках Рохляндии, причем дослужился до командира рохляндской конницы. Об этом свидетельствуют попавшие в мои руки фотодокументы:

вот эти фотодокументы

Настоящим нивоводам посвящается.

Среда, 13 Апреля 2005 г. 10:29 + в цитатник
Настоящий нивовод, а Син_Борода теперь уже настоящий нивовод, всегда берет с собой HightJack, если выезжает в поле.

Форева янг

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 16:03 + в цитатник
МОлодежь (ну совсем которая мОлодежь) в качестве развлечения катается иногда на электричках, прицепившись за поручни последнего вагона позади кабины машиниста. Сам не пробовал, но, наверное, адреналину вырабатывается немало. Однако, с возрастом эта страсть к катанию на свежем воздухе проходит. Вероятно, с приходом мастерства становится скучно, а кому скучно не становится, заканчивают свои развлечения, а заодно и жизнь разбросанными относительно ровным слоем по железнодорожному полотну.

А вот давеча видел мента, путешествующего таким образом. Видимо, в своем развитии он дошел до беззаботных 14 лет, да так там и остался.
Таких не берут в космонавты, а вот в менты – пожалуйста!

Двигатели

Вторник, 12 Апреля 2005 г. 14:31 + в цитатник
Каждая фирма, если она, конечно, нормальная контора, представляет собой хорошо отлаженный механизм взаимодействия сотрудников. Только вот для того, чтобы механизм заработал, нужен двигатель. У кого как, а у нас этим двигателем работают менеджеры. Работа выглядит примерно так:

Звонок в отдел закупок:
- Привет! Там электрику по моему проекту уже купили?
- Уже на складе.

Звонок в производственный отдел, начальнику:
- Здрасте! Там по моему проекту комплектующие пришли, надо шкафы собирать.
- Не могу их собирать, у меня чертежей нет. (Явная отмазка. Просто работать лень)

Звонок в проектный отдел:
- Вы чертежи по проекту ХХХ в производство отдавали?
- Еще вчера девочкам с размножения (этот отдел размножает только документацию, ничего неприличного :) ) дали распоряжение.

Звонок девочкам:
- Чертежи по проекту ХХХ в производство отдавали?
- Вчера Пупкин заходил, ему все и отдали.

Пупкина по телефону поймать невозможно, шляется где-то. По делам, естественно.

Звонок в производственный отдел бригадиру:
- Привет! Тебе Пупкин чертежи передавал по проекту ХХХ?
- Конечно, еще неделю назад. Я слышал, есть комплектующие, так мы сейчас начнем собирать.
- Погоди, как неделю назад? В них только позавчера изменения внесли! Вы там, блин, насобираете, потом год разбирать придется… Найдите Пупкина и отберите у него чертежи. Найти его надо в ближайшие час-два, а то он, по слухам, собрался в командировку на неделю, а шкафы в понедельник должны быть уже на объекте.
- Ладно, поищем. Если не найдем, я тебе позвоню.

Ни фига не позвонит. Ни через час, ни через два, вообще никогда. Он же не двигатель, а трансмиссия.

Диалог у телевизора

Понедельник, 11 Апреля 2005 г. 13:07 + в цитатник
По ящику показывают кроликов. Такие белые и пушистые.
Спрашиваю у жены:
- Тебе кролики нравятся?
- А зачем?


Все преходяще. Музыка вечна!

Среда, 06 Апреля 2005 г. 18:20 + в цитатник
Коллеги на день варенья удружили на все 100. Подарили мне мп3 плеер, чтобы в электричках не скучал. Вот я и не скучаю.
Сначала в правом ухе начинает играть ритм-гитара. Потом посредине добавляется ударник. Потом слева вторая ритм-гитара пашет, погромче. И, наконец, душераздирающий вокал…
И так половина песен.
Слабо угадать, кто поет?
В качестве подсказки скажу, что запись 1979 года.
Не дай Бог, эта музыка заиграет в машине, когда я за рулем. Тогда я становлюсь опасен для окружающих. Я совершаю резкие маневры, стартую со светофора с дымом из-под колес, еду так быстро, как только позволяет машина. Жена, к примеру, не дает мне слушать ее в машине, и, по большому счету правильно делает. Но когда ее нет рядом, я обязательно включу эту музыку и доеду из пункта А в пункт Б в два раза быстрее обычного.

Приобщение

Вторник, 05 Апреля 2005 г. 12:22 + в цитатник
Приобщаю тещу к технике. Вчера осваивала мп3 плеер. В качестве тестовой записи был использован концерт Металлики с симфоническим оркестром. Так она и к Металлике теперь приобщилась!
- Никогда не думала, - говорит, - что этот, как его, треш-металл что-ли? оказывается такая интересная музыка…

На очереди KISS и Deep Purple (Made in Japan). Глядишь, придется ей клепанную косуху покупать…

Затишье перед бурей

Понедельник, 04 Апреля 2005 г. 18:44 + в цитатник
Давно замечено бывалыми людьми, что если не некоторое время установится затишье – вскорости жди грозы.
Вот и у нас уже примерно неделю полная тишина, делать почти что нечего.
А сегодня из проверенных источников стало почти наверняка известно, что через неделю нас ждет такая жопа (причем довольно продолжительная), что придется жалеть от том, что в сутках 24 часа.
Радует только то, что вся эта засада будет оплачена. По крайней мере, очень бы хотелось в это верить.

Спасибо!

Пятница, 01 Апреля 2005 г. 12:55 + в цитатник
Дорогие постоянные и непостоянные читатели и писатели, все те, что прислали мне поздравления, которые я вот уже два часа, как только пришел на работу и до сих пор, читаю с большим удовольствием (нет, читаю я быстро, просто их много :) )!

Спасибо всем вам большое за теплые слова и разнообразные, но всегда правильные пожелания! Мне все они очень понравились, и я постараюсь сделать все, чтобы они исполнились.
От себя же желаю вам, чтобы сегодняшние розыгрыши, участниками или объектами которых вы станете, если уже не стали, были незлобными и неглупыми.

И пусть же уже весна придет! Где все эти грачи, блин, и ласточки? Пусть уже летят!

Альтернативные методы оздоровления

Четверг, 31 Марта 2005 г. 15:48 + в цитатник
Паша служил в дивизии Ракетных войск Стратегического назначения начальником узла комплексного технического контроля. Всем хороша должность: тут тебе и прямое подчинение командиру дивизии, и солдат в подчиненных полтора человека, и работа не особо пыльная. Одно плохо – помимо солдат в подчинении у него было около двух десятков военнослужащих женского пола, в основном жены офицеров дивизии. Вот они то и отравляли его безмятежное существование в силу своих милых женских слабостей.
Начало недели. Вызывает к себе Паша трех бойцыц с целью назначить их на ближайшее боевое дежурство, а они, опустив очи долу, заявляют, что с превеликим удовольствием послужили бы отчизне, да вот незадача – не могут по причине наступления критических дней. Пришлось ему вне очереди назначать других бойцыц.
Ситуация это стала повторяться все чаще и чаще, причем у Паши сложилось впечатление, что все его знания о функционировании женского организма были ошибочны, ибо критические дни у отдельных бойцыц наступали все чаще и чаще, а вовсе не раз в месяц. Запомнить когда что с кем должно случиться было сложно, ибо других дел, кроме заботы о здоровье личного состава у Паши тоже хватало. Долго он мучился, пока не нашел соломоново решение. В течение двух месяцев он терпеливо выслушивал от личного состава жалобы на тяжелую женскую долю и скрупулезно заносил их в свой блокнотик. Положено, согласно Уставу внутренней службы, командиру вникать в нужды подчиненных – вот он и вникал.
А по прошествии двух месяцев на стене в рабочем кабинете Паши, аккурат под портретом Верховного главнокомандующего, появился красочный график несения боевого дежурства личным составом, на котором предполагаемые дни «временной нетрудоспособности» каждого воина были отмечены ярко алым цветом.
Теперь, когда кто-нибудь из его подчиненных отказывался заступать на дежурство, Паша разворачивался в кресле к графику, сверялся с расчетными данными, и, если они не подтверждали слова бойцыцы, молча, но весьма красноречиво стучал пальцем в красные клеточки, после чего, если конечно барышня продолжала упорствовать, отправлял ее не медосмотр за справкой (подстраховаться надо, мало ли что).
В результате таких умелых действий командира нарушения цикла у личного состава были сведены практически к нулю.

Предпочтения

Среда, 30 Марта 2005 г. 12:37 + в цитатник
Тут Бачинский со Стилавиным подняли такой вопрос:
Была ли в вашей жизни такая ситуация, когда вы предпочли занятию сексом какое-либо другое занятие, и если да, то какое.
В основном слушатели отвечали, что только футбол может их оторвать от любимого занятия. Странные люди!
Когда я был маленький, то только один раз отказался от заманчивого предложения девушки, и то только потому, что возвращался довольно поздно утром от второй девушки, к которой завалился накануне вечером от первой девушки, с которой мы довольно тесно общались на протяжении предыдущих суток. Сами понимаете, спать я после всего этого хотел так, как медведь бороться. Разве вышло бы у нас с третьей девушкой что-нибудь путное (точнее распутное)? Думаю, нет. Представляете, как бы стало девушке обидно, если бы я взял и заснул прямо в процессе!
Так что, на мой взгляд, это единственный вариант, когда здоровый сон важнее секса.

Многофункциональность

Вторник, 29 Марта 2005 г. 18:20 + в цитатник
Обычно народ знакомится в посредством лиру, а уж потом в реале. У нас все наоборот. За последние несколько дней здесь появились мои старые хорошие друзья и знакомые. Теперь хоть как-то до них докричаться можно :)

Вот эта мафия: Син_Борода, Генрих, Seldon, SiniyGluck, Saguna.

Надеюсь, теперь нам проще будет собираться на пиво.

Старинная поговорка

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 18:01 + в цитатник
О переходе на летнее время.

Передвинули мы стрелочки на глобусе,
И теперь встает не дома, а в автобусе...

Такова селяви...

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 12:00 + в цитатник
А жизнь наша прекрасна. У нас есть все, кроме денег и счастья...

Несправедливость

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 11:57 + в цитатник
Сидит Буратино и размышляет:
- Как все-таки несправедлива жизнь. И я ведь продукт непорочного зачатия, и отец мой плотник...

Правильная реклама

Понедельник, 28 Марта 2005 г. 11:49 + в цитатник
Рано утром биндюжник возвращается с ночной смены. Проходит мимо борделя и видит на крыше двух кошек, страстно занимающихся любовью. Да так страстно, что кошки падают с крыши. Биндюжник стучится в дверь борделя. Открывает заспанная мадам.
- Гриша, шо ты хочешь в такую рань? Все девочки еще спят…
- Тетя Фаня, я не за это. У вас реклама упала.

Простые движения

Среда, 23 Марта 2005 г. 17:25 + в цитатник
"Войны будущего будут вестись в космосе. Или на вершине высокой горы. В любом случае, вести их будут роботы. Ваша задача – строить этих роботов и управлять ими."

Из речи начальника военного училища перед выпускниками. Сериал «Симпсоны»


У нас особый путь. Управлять роботами нам не надо. Нам надо управлять строем. Поэтому второй день на набережной личный состав нескольких московских военных академий оттачивает строевую слаженнось подразделений. Зачем? Не ходить же в атаку коробкой 10х10!

Дело в том, что строевые занятия отучают военнослужащих думать. Многократное повторение бессмысленных действий приводит к повышению общей управляемости подразделений. Научный, между прочим, факт.

Кстати, есть мнение, что перевод стрелок часов на летнее время и обратно – тоже бессмысленное (по крайней мере с экономической точки зрения) занятие. Стало быть, таким образом повышается управляемость народонаселения в целом. Следуя этой логике, время надо переводить чаще, раз в месяц, к примеру.


Поиск сообщений в Ильич
Страницы: 53 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь