-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильич

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Доска_объявлений Club_123
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Club_123

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2003
Записей: 1082
Комментариев: 4240
Написано: 5425

Читать всем любовно и забавно, все читатели великие и славные особенно социалистические и народные. Но горе настигнет ленивых капиталистических читателей потому что они не читатели народные и знают мелко всяко!

Ли Вон Янь


Бабель

Среда, 01 Сентября 2004 г. 12:32 + в цитатник
"... и поговоривши короткое время глупости, мы с ней в скорости поженились."



Процитировано 1 раз

Про кредиты

Вторник, 31 Августа 2004 г. 18:37 + в цитатник
«Если вам не хватает денег для покупки давно желанного холодильника – мы за 5 минут оформим кредит!»

Полная брехня!
Дальше идет довольно длинная история почему, с моей точки зрения, это именно так

Занимательная физика

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 14:41 + в цитатник
Третий закон Ньютона.
Действия двух материальных точек друг на друга численно равны и направлены в противоположные стороны.

В гостинице в каждом номере лежит либо псалтырь, либо Библия. Толкают, стало быть, христианскую мораль в массы.
Только я взял Библию в руки, зазвонил телефон:
- С девушкой отдохнуть не желаете?

По городам и весям

Понедельник, 30 Августа 2004 г. 14:39 + в цитатник
О том, что Москва и Питер говорят на разных языках, известно давно.
Оказывается, и Нижнем есть своя специфика.
Пытаюсь купить хлеб.
- Мне, пожалуйста, батон белого.
- Так вам батон или белого?
Задумался.
- Давайте батон.
Угадал.

Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!

Вторник, 24 Августа 2004 г. 13:06 + в цитатник
На недавних торжествах произошел забавный казус, что называется «из жизни блондинок».
Поскольку мужская часть приглашенных добросовестно перепилась (ну, не то чтобы сильно, но для гайцев в самый раз), развозить с дачи до очагов цивилизации гостей пришлось одной милой барышне, назовем ее Маша. О том как она ведет себя за рулем, отдельная песня. Сидя рядом, чувствуешь себя штурманом Николая Францевича Гастелло, в тот момент, когда он решил таки направить объятую пламенем боевую машину во вражескую колонну. При этом Маша страшно боится показаться неумехой и очень болезненно воспринимает комментарии окружающих, особенно своего мужа Саши.
В этот раз, с большим трудом заведя «Ниву» (сел аккумулятор), Маша усадила очередную порцию гостей и уехала в ночь. Минут через пятнадцать, когда она должна была уже вернуться, вдруг из темноты раздался ее душераздирающий крик: - А-а-а-а! Саша-а-а-а!
Саша, разумеется метнулся и через некоторое время вернулся вместе с плачущей Машей в полном недоумении.
- Да-а-а… Есть еще женщины в русских селеньях… Что коня, она «Ниву» остановила!
Оказывается, едва отъехав от дома, она заглохла. Гости, особо не переживая по этому поводу, двинулись пешком, а Маша решила сохранить свою оплошность в тайне. Вместо того, чтобы позвать мужиков дотолкать машину до дома, она стала толкать ее самостоятельно, да так успешно, что докатила ее почти до места. Только вот на нужном месте дорога немного под горку, и, чтобы не снести впереди стоящий забор, она стала ее тормозить. Причем, что характерно, не пользуясь для этого тормозом, а останавливая вручную, уперевшись в забор. И ведь остановила! Только потом до нее дошло, что «Нива» вообще-то довольно тяжелый аппарат и с Машиными пятьюдесятью килограммами бороться с полуторатонной машиной опасно. Вот когда дошло, она и закричала.
Да уж, женщин понять невозможно, однозначно.

Сообщающиеся сосуды

Понедельник, 16 Августа 2004 г. 19:42 + в цитатник
Вот когда я был начальником, за меня работали подчиненные. Времени свободного - навалом! Именно тогда и попал на ли.ру.
А теперь беспросветный арбайт... И ведь хочется порой написать что-нибудь забавное, что приключилось только что, только нет времени. А когда время появилось - все! Поздняк метаться, мысль нужная ушла далеко и надолго, если не навсегда. В голове только цыфры, акты, сметы, договора...
Получается как в опыте с сообщающимися сосудами - количество информации (вода) проходящее через меня остается более-менее одинаково, а вот распределяется между баночками (работа и остальное) по разному. Там прибыло, здесь убыло. Физика!

Итоги

Пятница, 13 Августа 2004 г. 18:50 + в цитатник
Целую неделю пробыл в командировке в Нижнем Новгороде.
Зачем так долго, непонятно. Все можно было сделать за день, если не торопиться. Надо заметить, что народ местный и не торопился. Как это раздражает!!!
Самая часто встречаемая на улицах Нижнего машина - это вовсе не "Волга" или "Газель", которые, по слухам, там и выпускают, а автобус ПАЗ. Там он используется в качестве маршрутного такси, причем ходит так часто (по крайней мере в центре города), что московскому метро остается только мечтать о такой частоте подачи поездов.
Самое неприятное, что в результате долгих переговоров с Москвой приказал долго жить мой телефон. В понедельник попробую исправить, а пока без связи. За что и получил (и еще получу) нагоняй. Вот так вот...

Сочинские кошки

Вторник, 03 Августа 2004 г. 17:31 + в цитатник
В Сочи в выходные стояла невозможная жара. Только открываешь балконную дверь в номере, как оттуда пышет таким жаром, будто парилка в бане. И люди и звери на улице перемещаются крайне медленно. Кошки вообще находятся в состоянии постоянной медитации.
Людей местные кошаки не пугаются, а наоборот, извлекают из общения с ними максимум пользы. Население, в основном, конечно, отдыхающие, либо угощает распластавшихся на скамейках зверюг деликатесами, либо, на худой конец, почешут им пузико. Кошки снисходительно принимают и то и другое, стараясь по возможности не менять положения тела.

Похоже, им удалось достигнуть полной гармонии с окружающим миром. Нам бы так...

Вояж, вояж...

Вторник, 03 Августа 2004 г. 16:31 + в цитатник
Прилетел. Лучше бы и не летал.
Сочи! Сочи! Море! Море!
Фигня все это, особенно, если не на отдыхе (в компании, естественно), а по работе. За три дня один раз доплелся до моря, окунулся – и назад. В номере с кондиционером гораздо лучше, чем эта парилка на пляже.
Однако, выполнил 70% намеченного плана. В общем, не зря прогулялся.

Собираю чемодан

Вторник, 27 Июля 2004 г. 19:11 + в цитатник
Только вот куда отправлюсь, пока неизвестно. Либо Нижний Новгород, либо Сочи.
Да, в Сочи тепло, но там надо работать, а в Нижнем нет моря, зато и делать почти ничего не надо, наливай да пей.

Дилема...

Выпендриваюсь

Понедельник, 26 Июля 2004 г. 16:10 + в цитатник
Разлюли, моя малина, встану рано поутру,
Вставлю перья от павлина, чтоб гудели на ветру!

(c)Иваси

Вот как это дело глубоко внутри сидит! Если есть шанс, нужно обязательно выпендриться!
В субботу гоняли по окрестным лесам верхом. И, разумеется, самый шик при этом – пролететь красивым галопом, распугивая отдыхающих на окрестных полянках. А возле одной из групп отдыхающих пришлось форсировать небольшую водную преграду, лужу глубиной по колено. Красиво прыгнули, еле в седле удержался :).
А еще, в глухом лесу спугнули парочку, собиравшуюся заняться любовью в романтическом месте. Жаль, не успели они начать, а то бы было еще веселее! :)

Стырено с фотосайта

Пятница, 23 Июля 2004 г. 15:57 + в цитатник
Жизнь удалась!


Пятница

Пятница, 23 Июля 2004 г. 15:25 + в цитатник
А вокруг тишина… Половина незаменимых работников выдали поочередно «Я на объекте!» и разъехались по домам и дачам. А что вы хотите – пятница!

Не везет

Среда, 21 Июля 2004 г. 16:50 + в цитатник
Вот почему всегда так: как только есть замечательный сюжет – так отсутствует фотоаппарат. А потом можешь месяц его носить – и ни фига! Ничего достойного не показывается даже на горизонте.
Это я к чему – иду сегодня мимо какого-то парка, и стоит в этом парке эстрада. Большая такая, классическая ракушка. А на ней дети в футбол играют, прямо на сцене, благо размеры позволяют. У меня сразу название в голове возникло, что-то вроде «Постановка фантастической пьесы «Победа России в чемпионате мира»», или нечто подобное…
А вот картинки нет, увы…

- Прошу актеров на поле!
(c) режиссер из фильма «Берегись автомобиля


Simpsons forever!

Вторник, 20 Июля 2004 г. 18:23 + в цитатник
За нарушение ПДД, довольно серьезное, Женю тормозят гайцы. Вина очевидна, спорить бесполезно. Пусть хоть повеселее будет, решил Женя, остановившись около гайца. Из машины решил не выходить, только опустил стекло и выдал очередную цитату из Симпсонов:
- Объяснитесь, офицер!

Офицер довольно долго не мог внятно объясниться.

Без фоток

Вторник, 20 Июля 2004 г. 18:16 + в цитатник
Син_Борода и приятель и коллега Вано вернулись из командировки из города с непроизносимым названием. Город находится за Полярным кругом. Добраться до него можно только на автомобиле от ближайшего аэропорта (примерно 400 км). Как рассказывал Вано, картина совершенно сюрреалистическая: куда хватает глаз, везде абсолютно ровные болота, через которые прямой стрелой проходит бетонное шоссе. Изредка попадаются перекрестки с точно такими же шоссе. Никаких указателей. Без GPRS можно сгинуть в этих Гримпенских трясинах навсегда…
Конечно, фотоаппарат никто не взял…

Продолжаю считать ворон

Среда, 14 Июля 2004 г. 19:29 + в цитатник
Рассказали тут такую историю. Одна тетушка, сидя у себя на дежурстве на работе, собралась попить чайку. Поскольку лето теперь, и окно было открыто настежь, подоконник она использовала как стол, разложив на нем бутерброды, а сама поставила чайник кипятиться и, пока он не вскипел, села почитать газетку.
Тут как раз на подоконнике нарисовалась ворона. Оценила обстановку, прицелилась к бутербродам. Тетушка решила резких движений не производить, а посмотреть, что будет дальше.
Ворона взяла клювом один бутерброд и положила его на другой. Затем взяла в клюв сразу оба и примерилась, удобно ли будет их нести. Удобно. Тогда она положила два бутерброда обратно на подоконник и добавила к стопке третий. Снова примерилась. Не понравилось. Либо нарушилась центровка, необходимая для полета, либо клюв слишком широко раскрылся, одним словом – не то…
Положила стопку из трех бутербродов назад, сняла верхний, взяла оставшиеся два и улетела. Через пару минут вернулась за последним. Тетушка настолько была поражена необычностью происходящего, что у нее даже в мыслях не возникло помешать столь мудрой птице. Жаль только, что фотоаппарата рядом не было…

Не свежие впечатления

Среда, 14 Июля 2004 г. 14:09 + в цитатник
После поездки в Харьков осталось некое послевкусие что ли… Я очень тепло отношусь к своим однокашникам, мы, как я уже раньше замечал, почти родня. Причем абсолютно неважно, чем сейчас человек занимается, удачно или не очень сложилась его судьба, я никогда не покажу своего высокомерия или напротив, заискивания по отношению к нему. Большинство приехавшего народу думает и действуют так же. Однако…
Мне показалось (и не одному мне), что те, кто сейчас живет, работает и служит на Украине (или, как они сами говорят, «в Украине»), испытывает некоторый комплекс неполноценности. Все стремятся выглядеть как можно более значительными, успешными, нежели на самом деле. В результате получаются дешевые понты. А вот «москали» этим делом совсем не страдают…

Пауза

Вторник, 13 Июля 2004 г. 16:52 + в цитатник
Давно ничего не писал. Просто занимаюсь всякой всячиной, важной и не очень и голова забита этой всячиной наглухо. Если Менделееву приснилась в свое время периодическая таблица, то мне скоро будут снится сметы, акты, договоры и прочая хренотень. А работы день ото дня все прибывает и прибывает... Вот бы еще и зарплатка бы увеличивалась столь же неуклонно...
И это мне пообещали! Причем без каких бы то ни было намеков с моей стороны. Скорей бы...

Разнообразие

Среда, 07 Июля 2004 г. 14:30 + в цитатник
Стараниями начальства в работу мою на ближайшие пару дней внесено легкое разнообразие: нужно посчитать кучу таблиц в экселе, причем все довольно объемные. Работа довольно тупая, зато абсолютно не надо думать и решать что бы то ни было. Знай себе барабань по клавишам...

Вот так и отдыхаю.
Плохо только, что написать в дневник некогда по свежим впечатлениям о поездке в Харьков. Потом, конечно, напишу, да вот свежести восприятия уже не будет...


Поиск сообщений в Ильич
Страницы: 53 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь