-Рубрики

 -Цитатник

Лепка цветов - идеи - (0)

Лепка цветов из полимерной глины или мастики - идеи для творчества и кулинарии: 1. ...

Пирожки без хлопот. - (0)

    Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если ко...

Самый простой и вкусный торт! - (0)

  Ингредиенты: Тесто: -1 банка майонеза "Провансаль" жирност...

Народные рецепты из калины! - (0)

  ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.   Калина - одна из с...

Всем домохозяйкам на заметку - (0)

В наше время можно найти на полках магазинов много разной бытовой химии, которая помога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя_медведь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Camelot_Club Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2014
Записей: 3461
Комментариев: 54
Написано: 3628


пчелиный забрус и как его применяют

Среда, 06 Апреля 2016 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/простуда
Народные средства/здоровый образ жизни
Народные средства/мёд и его свойства
Народные средства/кишечник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чудо природы забрус

Среда, 06 Апреля 2016 г. 14:51 + в цитатник

http://kak-zdorovo.com/image/zabrus.jpg
Забрус это настоящее чудо природы. Утром в течении 15 минут жуем две ложки забруса и навсегда забываем слово насморк.

Читать далее...
Рубрики:  Народные средства/Сахарный диабет (всё)
Народные средства/мёд и его свойства

Метки:  


Процитировано 1 раз

Что лечит забрус?

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 22:04 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/простуда
Народные средства/Сахарный диабет (всё)
Народные средства/мёд и его свойства
Народные средства/кишечник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ценность забруса и его лечебные свойства

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:48 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/Сахарный диабет (всё)
Народные средства/мёд и его свойства
0 Лечимся прополисом

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лепка цветов - идеи

Среда, 30 Марта 2016 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Лепка/Холодный фарфор

одуванчик из джутового шпагата

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 15:08 + в цитатник
Рубрики:  Из ничего....
сделай сам
Handmade

Метки:  


Процитировано 1 раз

скорлупа грецкого ореха как материал для вашего творчества

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 13:17 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы, подсказки в творчестве
сделай сам

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирожки без хлопот.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка /дрожжевое тесто
Выпечка /жаренные

Как лечат герпес на губе народные целители

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 12:29 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/Герпес

Метки:  


Процитировано 1 раз

Зразы из бобовых по-шагово

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:29 + в цитатник

 

                   Нам понадобится:

                  готовое пюре (у меня гороховое) -4оо граммов,

                  манка крупа — 1оо граммов,

                  яйцо — одно,

                  мука для панировки

                  масло растительное для жарки

                  соль перец по вкусу.

                             Для начинки:

                  лук- 1 большая головка

                    сухари- 60 граммов,

                   зелень  укропа или петрушки

  Приготовление:

              сварим густую манную кашу.

 Пюре приготовить:

Горох варится  в подсоленной воде минут тридцать, затем  сливаем воду. Лук пассеруем, не пережариваем, соединяем с горохом, добавляем сливочное масло и измельчаем в комбайне до состояния пюре, посыпаем черным перцем по вкусу.

5759857_SAM_0326 (448x314, 44Kb)

 

Смешать пюре, манную кашу, яйцо посолить, хорошо перемешать  и тесто готово, если сильно жидкое добавить ложку сухарей с хлеба.

            Начинка: смешать пассерованный лук, нарезанный кубиками, сухари и измельченную зелень.

 А дальше формируем зразы, для этого ложкой  выкладываем  тесто прямо в муку, немного разровняем, в средину кладем начинку, заворачиваем и хорошо  панируем в муке, чтоб не прилипало.

             Я в тесто не добавляла сухари и тесто немного жидковато или каша не достаточно густая, поэтому я и перед жаркой еще раз обваляла в муке.

    Жарим на сковородке в хорошо разогретом масле, переворачиваем осторожно и прожариваем до розовой корочки со всех сторон.

              Домашние зразы  подаем теплыми и со сметаной.  Готовьте и пробуйте блюда наших бабушек, для бюджета экономные и вкусные.

Приятного всем аппетита!

http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/zrazy-iz-bobovyx

Рубрики:  Кулинария/Бобовые

Метки:  

Зразы из бобовых

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:57 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Бобовые

Метки:  

рецепт приготовления грейпфрутового варенья

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 14:19 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/Фрукты,овощи,орехи.. в народной медицине...
Кулинария/фрукты

Метки:  

Мокрица...

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/Травы

Метки:  

свекла - «Во всех, голубушка, ты блюдах хороша!»

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/Фрукты,овощи,орехи.. в народной медицине...

Метки:  

Очень быстрое печенье

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 23:26 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка /песочное тесто и выпечка....
Выпечка /печенье,кексы,пряники...

Метки:  

Постные котлеты

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 23:09 + в цитатник

5759857_77252056 (400x300, 66Kb)

Ингредиенты

  • 8 среднего размера картофелин
  • 300 г любых свежих грибов
  • 1 среднего размера луковица
  • 3-4 чесночных дольки
  • 3 ст. ложки выше краев муки
  • соль, черный или белый перец
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

  • Картофелины, очищенные и вымытые, пoрезать небольшими кубиками, залить холодной вoдoй и пoставить вариться на небольшой по силе огонь.
  • Лук и чеснoк oчистить oт кожуры, мелко нарезать и начать обжаривать на пoстнoм масле.
  • Грибы промыть под водой, нарубить небольшими дольками и сoединить с зажаркой из лука и чеснока. Тушить около четверти часа до гoтoвнoсти.
  • Сваренный картофель еще теплым потолочь в однородное пюре, смешать с тушеными грибами и одной ложкой муки. Дoбавить сoль и специи по
  • собственном вкусу.
  • Из таким образом полученой массы сформирoвать небoльшие кoтлетки, запанировать их в муке, что осталась. Далее обжаривать на разогретом масле с двух сторон до достижения румяности.

http://recepttoday.ru/publ/postnye_recepty/postnye...23&utm_content=4124441

Рубрики:  Кулинария/Котлеты на любой вкус
Кулинария/пост

Метки:  

Засолка сала в банке

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда,сало...

Метки:  

котлеты из грибов

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 22:09 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Котлеты на любой вкус

Метки:  

Восстановление микрофлоры кишечника

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 21:56 + в цитатник
Рубрики:  Народные средства/кишечник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:56 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка /Без выпечки

Метки:  

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:29 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка /Без выпечки

Метки:  

Поиск сообщений в валя_медведь
Страницы: [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь