-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Мазур_Молчанова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 195


Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю) Автор фото и текста:[info]elena_fialka

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз).


    10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки.
    Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

    После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.

    ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  spa

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в масле из духовки.

Очень вкусную скумбрию в банке можно приготовить  духовке. Рецепт приготовления простой, но заметьте, он не идёт, как рецепт заготовки впрок. Эту рыбку готовят и сразу употребляют. Очень вкусно - Вам понравится.

skumbriya-v-banke_6 (300x200, 54Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в собственном соку

Такая вкуснятина ! Они без лишних примесей .

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LaNocha91 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер простая программа-плоский животик!

<

Представляю вашему вниманию уникальный простой комплекс упражнений для вашего животика!
Дорогие девушки и женщины, будем выглядеть великолепно!

гимнастика (106x78, 10Kb)

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

 "Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экономные рецепты. Конфеты «Роскошь». Вкус роскошен. А ингредиенты этих конфет просты.

Конфеты соответствуют своему названию - их вкус, действительно, роскошен. Возможно, кому-то это покажется удивительным - ведь ингредиенты этих конфет просты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты
Начинка: печенье «Крекер» – 300 г, шоколадные вафли (наподобие «Артек») – 500 г, 1 стакан халвы ,2 стакана грецких орехов, 3-4 ст. ложки молока. 
 
Глазурь: шоколада – 100 г шоколада, сливочного масла – 1ст.ложка, сливок  или сметаны – 0,3 стакана, растворимый кофе – 2 ч. ложки. Ингредиенты глазури смешать, довести до кипения. 
 
Приготовление: 
 
Читать далее...
Рубрики:  Шоколад

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубанская квашеная капуста - так, как квасит бабушка!

4403711_hfmhjmk (400x294, 34Kb)

Капусту нарезаем тонко,морковь натираем.
Складываем в большую чашку,перемешиваем.
Лучше немного помять,если капуста твердая.

далее
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замораживаем овощи

 У нас на юге Украине всегда изобилие овощей и фруктов.Делаем много консервации,но и много замораживаем,делаем полуфабрикаты.Для меня это очень удобно. Зимой вытащил  из морозилки,в МВ разморозил и готовишь.Все как только из грядки. В морозилку вкинула я очень много чего.Но увы ,сфоткала мало.

Сырая икра

3560462_DSCF8722 (700x525, 142Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморозка баклажанов на зиму

Заморозка баклажанов на зиму

Уверена, что многие из вас любят баклажаны. Я не исключение. Я тоже принадлежу к той многомиллионной армии поклонников этого фиолетово-синего овоща. И как я заметила, зимой я люблю баклажаны более страстной любовью :). Ну наверное, потому что они не так доступны в продаже. Поэтому каждый сентябрь, из года в год, я пытаюсь их заморозить, да побольше. Сразу хочу оговориться, что сырые баклажаны замораживать можно, но боюсь, что именно тот вкус, который вы ожидаете от них, зимой не получите. Для заморозки лучше баклажаны запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные макаронс с яблочным кремом

396414_original (700x517, 468Kb)
http://bigmir81.livejournal.com/237732.html
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка, торты, десерты

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2016 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКАРОНС: 3 универсальных рецепта

       

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТКЕМАЛИ ИЗ СЛИВ НА ЗИМУ.
 

Ткемали из слив на зиму
Этот остро-кисло-сладко-пряный соус знаком и любим многими, что не удивительно, поскольку придает любому мясу или птице совершенно неповторимый вкус. Можно готовить абсолютно из любых сортов слив или терна, при этом надо лишь отрегулировать количество сахара по своему вкусу...
 
Ткемали из слив на зиму Ингредиенты:

На 1,5 кг слив:

  • 2 крупные головки чеснока
  • 2-3 острых перца
  • 1 столовая ложка кориандра (лучше толченые зерна)
  • 2 столовые ложки соли
  • 6-10 столовых ложек с горкой сахара (сильно зависит от сорта и зрелости слив)
  • Сухая зелень, острый красный перец по вкусу

3869356_0_90e34_7f499a6b_S_jpg (150x70, 18Kb)
Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Четверг, 02 Июня 2016 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовое варенье по-кавказски

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0 (640x480, 156Kb)
Варенье очень оригинального вкуса. Не передать какой приятный аромат витал по квартире пока я его варила. Мой муж не любит корицу, но вкус этого варенья ему очень понравился (корица тут совсем ненавязчива). Ну и кто варит вкусняшку с имбирем знает эту изюминку привкуса. Очень рекомендую положить в варенье орешки. Варенье напоминает конфеты и просто требует орешков!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Консервирование

Без заголовка

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Автор: Виктория Дементьева

Читать далее...
Рубрики:  Для завтрака

Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футболка спицами.

4860228422863309447 (398x501, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям кофе очень понравится

Кофе — это не только уютный ароматный напиток, но и отличный ингредиент для десертов. Он придаст новый вкус даже привычным блюдам, которые многие готовили уже не раз.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платок для храма. Супер идея - красиво и удобно!

 

 

Чем хороши подобные платки для храма?

  • они не спадают с головы даже при поклонах,
  • закрывают плечи, что немаловажно летом, когда хочется одеть сарафан, но из-за открытых плеч приходится от него отказываться
  • очень красивы и эффектны! Особенно на венчании невеста будет невероятно хороша в таком платке
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНКИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ

А не сделать ли нам красивые пасхальные корзиночки для яиц? Они просты в исполнении, красивы, а самое главное — время ещё есть!

творчество

0_f8e1e_db914fe3_S.png

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ ДЕСЕРТ ТРАЙФЛ

Англичане любят традиции, они славятся своей консервативностью. И это не так уж плохо. Вот одна из них - традиционный десерт Трайфл, его подают по выходным и праздникам. Делают это либо в одной стеклянной большой форме, либо порционно.

Трайфл очень эффектно выглядит (в стеклянной форме особенно), очень вкусен…

1 (616x462, 153Kb)

Десерт в приготовлении довольно прост. В его основе - ломтики фруктов или ягоды, готовые бисквиты, пропитанные ликером или вином, сдобренные взбитыми сливками и ванильным кремом. Встречаются разные рецепты трайфла, но принцип везде один…

 Десерт готовится за считанные минуты, особенно если у Вас есть магазинный бисквитный корж (или кекс), магазинный крем из пакетика. Но ванильный крем можно сварить самим – будет вкуснее…

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Готовый бисквитный корж (или кекс) – на 180 грамм (можно и больше), 4 столовых ложки ликера, полтора стакана свежей или замороженной клубники, клубничный конфитюр, полтора стакана сливок 35% жирности, 2 стакана ванильного крема (можно готового магазинного в пакетиках) и сахарная пудра.

Для украшения:

Миндальные лепестки и листики мяты

Для ванильного крема (в случае, если захотите сварить сами):

300 мл молока, палочка ванили, 4 яйца, 100 грамм сахара, 2,5 столовые ложки крахмала и 20 грамм сливочного масла

2.0 (530x397, 75Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовый бисквитный корж нарезаем кубиками, поливаем ликёром (двумя столовыми ложками) и оставляем, чтобы бисквиты пропитались. Смазываем бисквиты конфитюром.

Если у вас крем, купленный в магазине, варим его по инструкции (она на пачке), добавляем в него ликер (на два стакана крема две столовых ложки ликера).

Взбиваем сливки, добавляя немного сахарной пудры.

Выкладываем на дно формочек (делаем порционно) кусочки бисквита, затем слой ягод и слой крема. Потом опять слой бисквита, опять слой ягод и слой крема. Закрываем формочки пищевой плёнкой ставим их на 2 часа в холодильник.

Перед подачей украшаем десерт взбитыми сливками, миндалём, ягодами и листиками мяты.

3 (600x400, 127Kb)

Для тех, кто всё-таки решится делать ванильный крем самостоятельно:

Наливаем в кастрюлю средних размеров молоко, соскребаем туда содержимое ванильной палочки, которую тоже кладем в кастрюлю. Ставим на слабый огонь, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Взбиваем в отдельной посуде желтки с сахаром, чтобы образовался светлый, слегка «пушистый» крем (уйдет около минуты). Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем до однородного состояния. Вливаем полученную массу в молоко, старательно размешиваем.

Снова ставим кастрюлю на огонь, опять доводим до кипения, не переставая (чтобы не было комков) энергично взбивать. Снимаем с огня. Добавляем в крем сливочное масло и ликер. Массу перемешиваем, пока не растает масло.

4 (550x413, 80Kb)

Даем крему остыть, затем помещаем его в холодильник - 15 минут достаточно…

Рубрики:  Выпечка, торты, десерты


Поиск сообщений в Ольга_Мазур_Молчанова
Страницы: 9 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь