-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Каширина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1400


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

84592725_3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на кефире

Блины на кефире
Источник

Кефир 1000 мл
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 50 г
Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 250 г
Крахмал картофельный 100 г
Сода пищевая 2 г
Растительное масло 50 мл

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ и ОЛАДЬИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы на завтрак в микроволновке

(500x375, 99Kb)

Кофейно-сметанные кексы готовила для утреннего кофе. Не каких заморочек... Быстро, ароматно и вкусно! ( СВЧ 800 вт. )
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Котик82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные улиточки.

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
 (699x393, 206Kb)
 (699x393, 146Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 239Kb)
 (699x393, 183Kb)
 (699x393, 165Kb)
 (699x393, 205Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные веночки на меду с яйцами



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Воздушные"



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНАЯ КОВРИЖКА


ТЕСТО: 2 яйца взбить хорошо с 0,5 ст.сахара
1 стак.варенья без косточек( у меня абрикосовое)
1 стак. простокваши( кефира)
1 десертная ложка соды без верха( не гасить)
Взбить и оставить на 20 минут ( будет высокая пена). Добавить
2 стак.муки.

Печь на промасленной бумаге при невысокой температуре( градусов 180) . Корж должен подняться .Готовность проверить спичкой.
Можно промазать вареньем,любым кремом,посыпать сахарной пудрой и т.д. В этот раз я порезала на квадратики,перемешала с заварным кремом,уложила в выстланную целлофаном форму и поставила на холод.Как застыл-перевернула форму,обмазала оставшимся кремом и посыпала обрезками с краев( через мясорубку)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги из пресного теста:: Выберите рецепт.

ТЕСТО ПРЕСНОЕ, тесто, приготовленное без дрожжей. Отличается пластичностью и податливостью (легко принимает и сохраняет форму), но изделия из него быстро черствеют. Предназначено для быстрого приготовления разнообразных пирогов и мелких закусочных пирожков. Существует несколько видов пресного теста: сдобное тесто, из которого выпекают коржи для тортов и пирожных, закусочные и сладкие пироги, рулеты и т. п.; сметанное — для приготовления пирожков и ватрушек; слоеное — для приготовления коржей для тортов и пирожных, пирогов и пирожков с мясом, рыбой, сыром, свежими ягодами и другими начинками. Это тесто — наиболее сложное и трудоемкое в приготовлении. Изделия из него снаружи имеют золотистую хрустящую корочку, а внутри — слоистую структуру, легко расслаивающуюся на отдельные плоские и нежные листы. Пресное слоеное тесто совсем не содержит сахара в отличие от слоеного дрожжевого.
Изделия из пресного теста как более древние, чем изделия из дрожжевого теста, и были более распространены. Но постепенно пресное тесто было вытеснено дрожжевым. Хотя в отличие от дрожжевого пресное тесто можно приготовить очень быстро, что является несомненным достоинством, особенно в наш стремительный век.

Существует несколько разновидностей пресного теста, отличающихся как рецептурой, так и технологией приготовления.

Пресное обыкновенное тесто (основной рецепт)
,5 кг пшеничной муки высшего сорта, хорошо просушенной и просеянной через частое сито, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу и столько воды, сколько может вобрать мука.
Насыпать горкой муку на гладкий стол или специальную доску для раскатки теста. В центре горки сделать углубление наподобие кратера вулкана, налить в него примерно 1 стакан чуть теплой воды, растительное масло и добавить соль по вкусу. Осторожно замесить тесто, забирая все больше и больше муки. Воды постепенно добавлять столько, сколько может вобрать мука. Тесто должно быть не слишком крутым, но и не очень мягким. Тесто вымешивать обеими руками до тех пор, пока оно не станет однородным, а на поверхности не появятся пузыри.

Пресное сдобное тесто (основной рецепт)
350 г пшеничной муки, 90 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 75 г молока или сливок, 30 г сметаны, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды.

Масло растопить, добавить молоко или сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, хорошо перемещать, затем добавить муку, смешанную с содой.
Сдобное пресное тесто используется для пирогов и пирожков со всевозможными начинками. Особенно часто из этого теста выпекают обрядовый свадебный пирог курник.
Пресное сдобное тесто — нежное, легкое, пластичное. Рисунки, изготовленные из него, прекрасно сохраняются при выпечке. Поэтому пироги отличаются декоративностью, красочностью, обилием украшений.

Пресное тесто (1-й вариант)
стакан муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль на кончике ножа

Масло размять до мягкого состояния, добавить сметану, тщательно перемешать до получения однородной массы, всыпать соль, муку и замесить однородное пластичное тесто. Тесто накрыть холщовой салфеткой, поставить на 20 мин в холодильник, после чего раскатать. Это тесто — очень жирное, нежное, рассыпчатое. Его предпочтительно использовать для пиццы, тарталеток с начинками из грибов, овощей, а также из ягод и фруктов. Необыкновенно вкусны пироги с мясом, рыбой и особенно закусочные пирожки величиной с грецкий орех.

Пресное тесто (2-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль на кончике ножа.

Все операции выполняются, как в предыдущем рецепте. Тесто получается также очень нежное, пластичное, но с меньшим содержанием жира. Из него можно выпекать пироги со всевозможными начинками.
Достоинством этого теста является быстрота его приготовления — не более 10 мин. Завернув в полиэтиленовый пакет и храня в холодильнике, из этого теста затем можно очень быстро истечь пирог к вечернему чаю, особенно если использовать начинки, для приготовления которых не потребуется много времени (творог, джемы и др.).

Пресное тесто (3-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан кефира, соль по вкусу.
Тесто приготавливается так же, как было указано выше.

Пресное тесто (4-й вариант)
3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 стакана кефира, соль по вкусу.

Тесто приготавливается так же, как указано в предыдущих рецептах. Оно менее жирное и может быть рекомендовано тем, кто старается сохранить стройную фигуру. Из этого теста можно приготовить пиццу, пироги, пирожки со всевозможными начинками.

Пресное тесто рубленое (5-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.

Масло с мукой рубить ножом до получения массы крупитчатой структуры, после чего добавить яйцо и немного воды, тщательно вымесить тесто и поставить в холодильник на 2 ч. Затем использовать тесто для пирогов, пирожков, коржей для тортов и пирожных, а также для пиццы.

Пресное тесто рубленое (6-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, соль по вкусу.

Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте.

Пресное тесто рассыпчатое (7-й вариант)
2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 6 желтков, 1 яйцо, 1/2 стакана рома.

Масло растереть добела, добавить желтки, яйцо и ром, перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто

Пресное тесто для калиток
1-й способ: 2 стакана ржаной муки, 1 стакан воды, соль на кончике ножа.

Воду можно заменить молоком, молочной сывороткой, простоквашей, кефиром и другими кисломолочными продуктами.

2-й способ: 1 стакан ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан воды или кисломолочных продуктов.

Приготовить тесто, смешать указанные в рецептуре компоненты. Пластичное, сохраняющее форму тесто можно использовать для ломанцев, калиток, колядок и пирогов-рыбников.

источник

Для ватрушек и сладких пирогов готовится сдобное тесто, для кулебяк, пирогов и пирожков с солеными начинками — несладкое.
Жирное тесто готовят без разрыхлителей, а менее жирное — на соде. Для более полного выделения из соды углекислого газа в тесто добавить лимонную или молочную кислоту или сок от лимона. Если в тесто кладут кислые молочные продукты — сметану, кефир, простоквашу и так далее, количество кислоты следует значительно уменьшить или совсем ее не добавлять.
Для того, чтобы тесто не замаслилось и не потеряло при формовке пластичность, его следует готовить из охлажденных продуктов в прохладном помещении. Замешивание теста производить по-разному, в зависимости от количественного соотношения продуктов.
Тесто с большим количеством, жира замешивается так же, как песочное (см, далее).
При изготовлении менее жирного теста сахар с маслом взбивать 6—8 минут. Постепенно добавлять яйца, смешанные со сметаной, и продолжать взбивать еще 6—8 минут. Затем всыпать муку, перемешанную с содой, и очень быстро (за 15—20 секунд) замесить тесто.
При изготовлении теста слабой консистенции налить в посуду жидкость, в которой предварительно растворить кислоту, добавить соль, сахар, сметану и перемешать эти продукты. Всыпать половину муки и месить 3—4 минуты, затем добавить предварительно размягченное до пластического состояния масло и остальную муку, смешанную с содой.
Тесто замесить быстро, в течение 10—20 секунд.
Можно замесить тесто на столе, насыпав на него холмиком муку и сделав в ней воронку. В эту воронку налить жидкие продукты и быстро замесить тесто.


РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
Рубрики:  ТЕСТО

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики от бабушки



Пончики от бабушки

Ингредиенты:

• 1 кг пшеничной муки
• 100 г свежих дрожжей (или 40-50 г сухих дрожжей)
• 100 -150 г сахара
• 500 мл молока
• 6 яичных желтков
• 1 целое яйцо
• 5 - 6 столовых ложек оливкового масла или сливочного масла -100 г
• 1/2 стручка (?)ванили (или небольшой пакет ванильного сахара)
• рюмка спирта
• Сок и цедра 1 шт. лимона
• 1/2 чайной ложки соли
Кроме этого:
• масло для жарки
• густой джем, повидло... для начинки
• сахарная пудра или глазурь (1 стакан сахара растереть с 2 - 3 столовыми ложками горячей воды)

Приготовление:
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 4

Хрустящие лепешки «по-спирали» с нежной начинкой!

Ингредиенты:
100 мл воды
1,5 ст. муки
2 ст.л. водки
1 ч.л. соли
150 г твердого сыра
100 г творога
Зелень по вкусу (укроп, петрушка)

http://dushka-li.ru/post216498233/?upd

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

http://do-it-yourself-best.net/post219049084/?upd

Рыбный пирог быстрый

Продукты:
- простокваши или кефира - 700г;
- 2 яйца
- мука –сколько тесто возьмет
- растительное масло 1-2 ст. л.;
- соль;
- сахар 2 ч.л.;
- сода – пол-ч. л.;
- для начинки: репчатый лук
- 4 тушки тилапии

http://www.liveinternet.ru/users/mariska_50/post226154476/

 

Супер-быстрая пицца на лаваше

http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post219850147/?upd

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Валентины Цуркан

http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post217307064/

30 лучших рецептов блинов к Масленице!

http://www.liveinternet.ru/users/venera-megera/post153001642/

Очень вкусное печенье с яблоками

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
3 стакана муки
4 столовые ложки сахара
Щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
12-14 мелких яблок
Белок, сахар для обмазки

http://amari02.ru/post225121569/?upd

Вспомним детство...Очаровательный манник "Банановая бабочка"

Продукты (на 6 порций)
Манная крупа - 1,5 стакана (300 г)
Кефир - 0,5 л Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана (кто любит послаще, можно до 1 стакана) (100-200 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Масло сливочное, растопленное - 2 ст. л. (40 г)
Бананы спелые, мягкие - 2 шт. (300-350 г)
Мука - 0,5 стакана (70-80 г)
Сода - 0,5 ч. л. (5 г)

http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post224836764/

Быстрый (заливной) пирог с зеленым луком, яйцами,беконом и сыром

Нам понадобится...

тесто:
кефир 400 г
масло растительное 150 г
сахар 3-4 щепотки
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук побольше 7-9 шт.
яйцо 4 шт. крутые
копчёного мяса или бекона 100 гр.
сыр 100 гр.
соль по вкусу
раст.масло для жарки

http://www.liveinternet.ru/users/tanya_csillag/post215339476/

 

 

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Тесто:
Мука – 8 стакана,
Вода – 3 стакана,
Соль – 2 ч.л.,
Сахар – 2 ч.л.,
Масло растительное – 150 мл.
Водка – 1 ст.ложка

 http://dushka-li.ru/post212783462/?upd

Выпечка. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post225878114/

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка. Подборка 5

замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста

Тесто:
2 стакана теплого молока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 30 гр. дрожжей (не сухих) , 1 яйцо, 700 гр. + 300 гр. муки

Фарш:
свинина 400 гр., говядина 400 гр., (можно добавить грамм 200 сердца), 1 большая луковица, соль и перец по вкусу, вода 100 гр., постное масло 250 гр.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post210828930/

Печенье «Оригинальное» к вечернему чаю...

Нам понадобится:
Пачка творога (200 гр.), 1 яйцо, 100гр. маргарина, 150 гр. блинной муки, 2 ст.л. сахара. Для украшения – сахарная пудра, лимонный сок, ягодки смородины
.

http://blog.kp.ru/users/2180548/post201415596/

 

Яблочные пироги: ежедневный и изысканный

http://www.liveinternet.ru/users/4611100/post229301387

*Пирог с сыром и зеленью

 

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст. л сахара
300 мл молока
2 ст. л растительного масла
2 яйца
1,5 ч. л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары

Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227898416/

Совершенно шедевральный песочный ПИРОГ с грудинкой и сыром

Мука – 250 г
Сливочное масло – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Копчённая грудинка – 150 г
Сыр твёрдых сортов – 150 г
Сметана – 4 ст. л.
Соль – 1/2 ч. л.

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post229113509/

 

Мягкие яблочные печенья

Ингредиенты:
сливочное масло - 55гр (размягченное)
яйцо - 1шт
сахар - 1/2 чашки
коричневый сахар - 1/2 чашки
мука - 1,5 чашки
сметана - 3ст. л.
разрыхлитель - 1ч. л.
соль - 1/4ч. л.
яблоко - 1 крупное
изюм - 1/2 чашки (по желанию)

http://www.liveinternet.ru/users/3888421/post229113237/

*Нежная хрустящая самса с курицей

Ингредиенты:
- 250 г муки
- 100 г масла
- 700 г курицы (2 окорочка)
- 200 г лука
- желток для смазки
- кунжут для посыпки (по желанию)
- соль
- перец

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227622426/

*Быстрые сырные печенья

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post227612023/

 

 

* Пирожки из творожного теста с яблоками.

Ингредиенты на 10 пирожков:

тесто:
200 гр 9%творога
1яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1ст. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки
начинка:
2крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1ст. ложка сливочного масла
2ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post225283636/

 

Творожно-яблочный пирог "Моментальный"

http://technomouse.ru/post228191630/

Выпечка. Подборка 4

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post229266664/

Рубрики:  ПИРОГИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" ЗА 15 МИНУТ

3487914_oXY9TjC5z6g (604x384, 55Kb)

3487914_oXY9TjC5z6g (604x384, 55Kb)

Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".

Вам потребуется:

● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.[more=

Далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения eto_interesno [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Ингридиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Способ приготовления:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.


 

x_0e784439 (604x453, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пиццы и многие другие



lenivaja-pizza (350x225, 285Kb)

Пицца ленивая



pizza-havayskaj10 (350x225, 306Kb)

Пицца "Гавайская"



pizza-mejson (350x225, 190Kb)

Пицца "Мейсон"



kartofeljnaja-pizza (350x225, 273Kb)

Пицца картофельная




pizza-mio-mare (350x225, 305Kb)

Пицца Мио - Маре



pizza-paperoni (350x225, 345Kb)


Пицца Папперони



pizza-s-kyrisey (350x225, 379Kb)

Пицца с курицей и моцареллой



pizza-s-gribami-i-salami (350x225, 362Kb)


Пицца с грибами и салями





pizza-s-moreprodyktami (350x225, 389Kb)

Пицца с морепродуктами



pizzazavtrak (350x225, 131Kb)

Пицца «Английский завтрак»



пицца с маслинами (350x225, 82Kb)


Пицца с ветчиной и маслинами



pizza-s-vetchinoy и ананасом (350x225, 152Kb)


Пицца с ветчиной и ананасами







Рецепты такие вкусные взяты отсюда http://cooking.ua/recipes/pizza, здесь также Вы сможете найти ещё очень много рецептов вкуснейших блюд. Вё разбито в удобном рубрикаторе, все блюда иллюстрированы и подробно описаны, не стоит тратить много своего времени в поисках рецептов к новогоднему столу, зайдите на сайт и выбирайте всё то, что нравится Вам и Вашим родным.

Volody24 gl
Рубрики:  ПИРОГИ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с ореховой начинкой.

Ещё один замечательный рецепт дрожжевой выпечки.Такие булочки с ореховой начинкой получаются воздушными и ароматными. Очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и Вы, возможно в выходной день, порадуете своих домочадцев вкусной выпечкой.

H398Him5Xsk (604x453, 172Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с варёной сгущёнкой.

Очень хороший и простой рецепт приготовления кексов с варёной сгущёнкой. Мягкие, с нежной начинкой внутри. Попробуйте их приготовить. Рецепт и Вам понравится.


dJV-ZjX1zjc (604x325, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Для ленивых".

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  ТЕСТО

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" 10 минут

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее)))))))

торт мечта (604x391, 80Kb)

Вам потребуется:

Тесто:
-100 г сливочного масла
-банка сгущенного молока
-2 яйца
-1 стакан муки
-1/2 ч.л. соды
-1-2 ч.л. какао

Крем:
-300 г сметаны
-150 г сахара

Как готовить:

1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.

2. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.

3. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.

Приятного аппетита!
Рубрики:  ТОРТ

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное тесто

3925311_testo_drojjevoe (230x655, 35Kb)Рецепт от Bepы с Djazzed Coock

"Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь и выпечка получается воздушной.

Ингредиенты:


Молоко (2 стакана) — 0,5 л
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 1,5 стак.
Маргарин — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Растительное масло — 1/3-1/4 стак.
Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) — 50 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мука (приблизительно, нужно ориентироваться на внешний вид теста) — 7 стак.

Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены

Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата. Очень вкусные рулетики

Гата. Ну оооочень вкусные рулетики! И готовятся быстро!
5745884__8_ (700x525, 151Kb)
 
 
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖКИ


Поиск сообщений в Марина_Каширина
Страницы: 69 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь