-Музыка


РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ОДНОДНЕВНАЯ ДИЕТА

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочный день,или однодневная диета

1 (264x199, 31Kb)
Девочки ,скоро Новый год и чтобы быть стройной и красивой рaзгpузoчный дeнь, или oднoднeвнaя диeтa, – oтличный cпocoб paccтaтьcя c пapoй килoгpaммoв лишнeгo вeca бeз ocoбыx cтpaдaний и вpeдa здopoвью. Пpeдлaгaeм нa выбop тpи вapиaнтa oднoднeвнoгo мeню. Bыбиpaй, кoтopый бoльшe нpaвитcя.

K paзгpузoчнoму дню нужнo пoдгoтoвитcя мopaльнo и физичecки. Haкaнунe вeчepoм нe ужинaй, выпeй нa нoчь oтвap poмaшки, пpими paccлaбляющую вaнну (лучшe c нecкoлькими кaплями apoмaтичecкoгo мacлa) и нacтpoй ceбя нa тo, чтo дeнь пpoйдeт лeгкo и нeпpинуждeннo, a нaгpaдoй будут лeгкocть в opгaнизмe и eщe бoлee пpeкpacнoe пocтpoйнeвшee тeлo.

Pиcoвaя paпcoдия

Pиc вeликoлeпнo вывoдит из opгaнизмa нe тoлькo шлaки и тoкcины, нo и лишнюю жидкocть. Пocлe paзгpузoчнoгo дня нa pиce в жeлудкe oщущaeтcя лeгкocть, пpoпaдaeт oтeчнocть и кoжa cтaнoвитcя poвнoй, мaтoвoй и бapxaтиcтoй.

Читать далее...

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Часть 2 - НЕ ГОЛОДНАЯ, НО ЭФФЕКТИВНАЯ ГРЕЙЗИНГ ДИЕТА
...
Часть 31 - ДИЕТА 3-ЁХ ПРОДУКТОВ
Часть 32 - ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА «ЛЬНЯНОЕ МАСЛО+ТВОРОГ»
Часть 33 - РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ОДНОДНЕВНАЯ ДИЕТА
Часть 34 - ДИЕТА ЛАСКИНА
Часть 35 - КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ
...
Часть 45 - 3 ЛУЧШИХ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯ. КАК СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ
Часть 46 - СРОЧНАЯ ДИЕТА.
Часть 47 - ДИЕТА ДОКТОРА ЛИДИИ ИОНОВОЙ


ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА «ЛЬНЯНОЕ МАСЛО+ТВОРОГ»

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Противораковая диета «льняное масло+творог»

Противораковая диета, составленная гениальным биохимиком Джоанной Будвиг в своей основе имеет творог и льняное масло. Именно сочетание творога с льняным маслом обладает широким спектром действия на организм:
сочетание льняного масла и творога обеспечивает усвоение омега-3 кислот льняного масла;
при дефиците жирных кислот блокируется работа ферментов, которые отвечают за усвоение кислорода;
сульфопротеиды, которые содержатся в твороге растворяются в жирных кислотах и становятся более доступны для организма.
Джоанна Будвиг занималась исследованиями анализов крови у онкобольных, которые показывали наличие странной желто-зеленой субстанции. Определив, что эта субстанция образуется из-за недостатка в крови кислорода, она начала экспериментальным путем подбирать диету, призванную скорректировать данную патологию. В результате появилась формула смеси творога и льняного масла. Она отлично насыщает организм кислородом, который уничтожает вирусы, грибки и токсины и соответственно помогает организму бороться с самыми разными заболеваниями. Именно это открытие и привело Будвиг к диете, основанной на твороге с льняным маслом. Уже спустя три месяца она обнаружила значительное улучшение состояния и уменьшение опухолей у больных, которые принимали творог с льняным маслом.
Читать далее...

Серия сообщений "Диеты":
Часть 1 - ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ
Часть 2 - НЕ ГОЛОДНАЯ, НО ЭФФЕКТИВНАЯ ГРЕЙЗИНГ ДИЕТА
...
Часть 30 - СТАРАЯ ДОБРАЯ ДИЕТА - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Часть 31 - ДИЕТА 3-ЁХ ПРОДУКТОВ
Часть 32 - ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА «ЛЬНЯНОЕ МАСЛО+ТВОРОГ»
Часть 33 - РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ОДНОДНЕВНАЯ ДИЕТА
Часть 34 - ДИЕТА ЛАСКИНА
...
Часть 45 - 3 ЛУЧШИХ РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯ. КАК СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ
Часть 46 - СРОЧНАЯ ДИЕТА.
Часть 47 - ДИЕТА ДОКТОРА ЛИДИИ ИОНОВОЙ


СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ЦАРАПИНАМИ НА ЭКРАНАХ ГАДЖЕТОВ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективные способы борьбы с царапинами на экранах гаджетов

Эффективные способы борьбы с царапинами на экранах гаджетов (625x416, 50Kb)

Экран на новом, только что купленном гаджете блестит и сияет. Но, к сожалению, через некоторое время на нем появятся мелкие царапины, от которых так хочется избавить свой любимый телефон либо планшет. Существует несколько эффективных способов борьбы с царапинами на экранах:

С помощью зубной пасты.

Данное средство имеется в каждой ванной. Для очистки экрана от царапин подойдет любая паста, кроме той, в основу которой входит гель. Для того, чтобы экран вновь радовал вас своим безупречным сиянием, нужно взять ватный тампон либо мягкую, чистую тряпочку и нанести немного зубной пасты. Место на экране, где появилась царапина, аккуратно протираете подготовленной зубной пастой. По окончанию процедуры остатки пасты нужно будет убрать при помощи слегка влажной ткани.

Далее>>>

Серия сообщений "Полезная инфа о технике":
Часть 1 - ТАЙНЫ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА
Часть 2 - РЕКОМЕНДАЦИИ: КАК ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ СВОЕГО АККУМУЛЯТОРА
...
Часть 9 - КАК СДЕЛАТЬ ЗАЩИТНУЮ ПЛЁНКУ ДЛЯ ДИСПЛЕЯ
Часть 10 - СВЧ
Часть 11 - СПОСОБЫ БОРЬБЫ С ЦАРАПИНАМИ НА ЭКРАНАХ ГАДЖЕТОВ
Часть 12 - СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВСКРЫТЬ ВАШ ДВЕРНОЙ ЗАМОК?
Часть 13 - СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО
...
Часть 44 - СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ........ ?????
Часть 45 - ЕСЛИ БАНКОМАТ "СЪЕЛ" КАРТУ И НАМЕРТВО ЗАВИС
Часть 46 - ПРИНЦИП РАБОТЫ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОРУЖИЯ.


ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗДОРОВЬЯ 2014-2015 ГГ.

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ИЗМЕНЕНИЕ ВКУСА - СИГНАЛ ТРЕВОГИ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изменение вкуса - сигнал тревоги

Насморк известен тем, что притупляет восприятие пищи. Но иногда происходят еще более странные вещи: во рту появляется неприятный привкус или еда изменяет вкус. Уделять ли подобным изменениям внимание?

Согласно древнеиндийским трактатам по аюрведе — науке о жизни — в любой еде должны присутствовать шесть основных вкусов: горький, сладкий, кислый, соленый, острый и вяжущий. «Перекос» в сторону какого-то одного вкуса ведет к тому, что блюдо плохо усваивается организмом.
Изменение вкуса - сигнал тревоги (640x320, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  7+++ СЛЕДИМ за ЗДОРОВЬЕМ и ФИГУРОЙ /Диагностика болезней по ..........

ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из каркаде

Желе из каркаде

Ингредиенты: 3-4 столовые ложки чая "Каркаде", 2 стакана кипятка, 15 г желатина, мед или сахар по вкусу, фрукты/ягоды (например, мандарины).

Чай залить стаканом воды, оставить на 10 минут.  Желатин залить вторым стаканом кипятка и проварить на медленном огне до его растворения. Чай процедить, добавить мед, сахар и воду с желатином, перемешать до растворения всех ингредиентов.

На дно стакана положить фрукты или ягоды (дольки мандарина). Разлить желе по стаканам, остудить и поставить в холодильник.

ounjaKT9pWs (640x426, 47Kb)

Серия сообщений "мармелад":
Часть 1 - мармелад...из арбузных корочек
Часть 2 - Фруктовый мармелад
...
Часть 8 - Яблочный мармелад
Часть 9 - Яблочный мармелад для детей
Часть 10 - ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ
Часть 11 - ДОМАШНИЙ ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 12 - ЦУКАТЫ ИЗ ЯБЛОК (3 РЕЦЕПТА)
Часть 13 - ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД ИЗ... СОКА
Часть 14 - ФРУКТОВО- ЯГОДНАЯ ПАСТИЛА

Серия сообщений "Дисерты Пудинги":
Часть 1 - ПУДИНГИ ДЕСЕРТЫ МУССЫ ГЛАЗУРИ
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ МАНКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАНКИ.
Часть 18 - ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ - ЭТО НЕЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 19 - ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ
Часть 20 - МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТВОРОГА С МАРМЕЛАДОМ
Часть 21 - РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ В БЛЕНДЕРЕ
...
Часть 36 - ЛАКОМСТВО ИЗ КИСЕЛЯ.
Часть 37 - Творожное бланманже с ананасами
Часть 38 - НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БРИКЕТА КИСЕЛЯ


Цитата сообщения Nata---a

БЕСПОДОБНЫЕ КУКЛЫ ИЗ ЧУЛОК

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:03 + в цитатник
Просмотреть видео
1426 просмотров
БЕСПОДОБНЫЕ КУКЛЫ ИЗ ЧУЛОК. МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Куклы из капрона

Комментарии (0)

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ.

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов круассанов.

Кто любит французскую выпечку? Эта подборка рецептов круассанов, обязательно, Вам придётся по вкусу. Все рецепты, как один, замечательные. Стоит попробовать каждый. Знакомьтесь с ними.


eU-5bH7ZFFI (583x425, 309Kb) 
 

Читать далее...

Серия сообщений "Эклеры Профетроли Безе Круассаны":
Часть 1 - Как приготовить эклеры
Часть 2 - ЮМБРИКИ
...
Часть 9 - БЕЗЕ
Часть 10 - Йоркширские пудинги ....
Часть 11 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КРУАССАНОВ.
Часть 12 - НЕОБЫЧНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Часть 13 - ПОПОВЕРЫ (POPOVERS) ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ - СУПЕРЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ!!!!
...
Часть 17 - ЭКЛЕРЫ
Часть 18 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО – ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ВИД ТЕСТА
Часть 19 - БЕЗЕ МЕРЕНГА ШУ



Понравилось: 1 пользователю

УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО: ПРИОРИТЕТНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся говорить правильно: приоритетные выражения

Учимся говорить правильно: приоритетные выражения

1868538_etiketotkaza6 (300x400, 15Kb)1. Говорите «и» вместо «но».

Например: «Это Вы хорошо сделали, и если Вы...»
Вместо: «Да, это хорошо, но Вы должны...»

Потому что «но» перечеркивает все, что было сказано перед ним.

2. Говорите «и» вместо «и все же».

Например: «Я понимаю, что Вы не можете дать ответ так быстро, и поэтому давайте...»
Вместо: «Я понимаю, что Вы не можете ответить прямо сейчас, но все же было бы лучше...»

Потому что «и все же» говорит собеседнику, что Вам глубоко безразличны его пожелания, ожидания, сомнения или вопросы.

3. Используйте слово «для» вместо слова «против».

Например: «Для того, чтобы что-то изменилось, я запишусь в спортивную секцию».
Вместо: «Что бы мне еще придумать против скуки?»

4. Избегайте грубого «нет», поскольку «нет», произнесенное с соответствующей интонацией, может произвести негативное впечатление на партнера.

5. Вычеркните выражение «честно говоря» из своего лексикона, потому что оно звучит так, будто честность для Вас — исключение.

6. Говорите «не так» вместо «нет».

Например: «не так» или «не сейчас»: «В таком виде мне это не нравится», «В данный момент у меня нет на это времени»
Вместо: «Нет, мне это не нравится», «Нет, у меня нет времени».

Потому что «нет» отталкивает. «Нет» — это нечто законченное и окончательно решенное.

Читать далее...
Рубрики:  9 +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО/изучаем свой язык и историю


Понравилось: 1 пользователю

СЧИТАЮ,РИСУЮ,РЕШАЮ.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Считаю,рисую,решаю.

4663906_img087 (497x700, 356Kb)

Читать далее...
Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Рисование и Игры деткам

100 ГОЛОВОЛОМОК,ЛАБИРИНТОВ,РЕБУСОВ.

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 головоломок,лабиринтов,ребусов.

4663906_p0001_1_ (532x700, 394Kb)

Читать далее...
Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Рисование и Игры деткам

РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ ДЛЯ ДОШКОЛЯТ. ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА 1

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ленуся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие игры для дошколят. Занимательная математика 1

Развивающие игры для дошколят. Занимательная математика 1

 

Здесь Вы можете найти игры по математике,

 способствующие развитию дошкольников и младших школьников

 

4826654_73565751_bambina (253x253, 59Kb)

 

 

Счёт от 1 до 10

Игра "Сосчитай-ка"

 

4826654_count2_1_ (375x302, 33Kb)

 

Правила:

В этой игре необходимо посчитать количество предметов

и перетянуть соответствующую цифру в корзину. 

Игра способствует запоминанию цифр.

 

http://www.i-gnom.ru/flash_games/game_count2.html

 

4826654_25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c_1_ (76x110, 45Kb)

 

 

Игры на порядковый счет

1. Игра "Весёлые цифры"

 

4826654_veselie_cifri_2_ (367x293, 28Kb)

 

Правила:

В этой игре необходимо расставить по порядку цифры от 0 до 9 на свои места. 

Для этого необходимо перетянуть цифру на соответствующую ступеньку.

Если все правильно, то цифра сама притянется к своему месту.

 

http://www.i-gnom.ru/flash_games/game_count.html

 

4826654_25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c_2_ (76x110, 45Kb)

 

2. Игра "Собери число 10"

4826654_soberi_chislo_10 (370x298, 51Kb)

Правила:

В этой игре надо расставить цифры на свои места.

Синие цифры слева, а красные справа,

так чтобы цифра соответствовала количеству кружков.

 

http://www.i-gnom.ru/flash_games/sobery.html

 

4826654_25a9b35d7de0f15626ca1265f4cf321c_3_ (76x110, 45Kb)

 

 

Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Рисование и Игры деткам

ЭТО ВКУСНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это вкуснейшее пирожное



300 гp. печенья, раскрошенного (блендером)
150 гp. сливочного масла, растопленного
150 гp. орехов, мелко порезанных
100 гp. шоколада
100 гp. вишни засахаренной (цукаты)
200 гp. сушеного кокоса
600 мл. сгущенного молока
50 гp. шоколада (для украшения)






я тоже хочу музыкальную елку

Серия сообщений "Сладкие КОЛБАСКИ и все из печенья и пряников":
Часть 1 - РУЛ
Часть 2 - Создаем щедевры из печенья
...
Часть 8 - КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 9 - Сливочная колбаска (советские рецепты)
Часть 10 - ЭТО ВКУСНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ
Часть 11 - ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Часть 12 - Шоколадно-банановый торт из пряников
...
Часть 34 - ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 35 - "МУРАВЕЙНИК" НА БЫСТРУЮ РУКУ (10 МИНУТ И ГОТОВО!)
Часть 36 - ТОРТ-ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)


54 ОШИБКИ ПРИ РЕМОНТЕ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

54 ошибки при ремонте, которые не стоит повторять

  •  54 ошибки при ремонте, которые не стоит повторять
    Один из законов Мэрфи гласит: «Обычно мы только после работы понимаем, с чего ее надо было начать».  Не так давно мы наткнулись на любопытную подборку: обычные люди, сделавшие ремонт своими силами, делятся своими рекомендациями и разнообразными ошибками, которые они допустили в процессе. Все замечания основаны исключительно на личном опыте и выражают личное мнение людей, переживших ремонт.
    Краткое резюме этого длинного списка
    Тщательно продумайте все заранее, по возможности создайте полноценный дизайн-проект, включающий планы электрики, розеток, теплых полов, расстановки мебели.
  • Не экономьте на качественных материалах и сантехнике — разница будет ощутима.
  • Секрет создания функционального и удобного интерьера: теплые полы, большое количество розеток и мест для хранения.
Уверены, что ознакомившись с подборкой, вы сможете избежать многих стандартных ошибок при ремонте своей квартиры. 
Читать далее...

Серия сообщений "Все о ремонте":
Часть 1 - РЕМОНТ( МАСТЕРОВЫМ)
Часть 2 - НА ЗАМЕТКУ. ЧТО ЗНАЧАТ НАДПИСИ НА ОБОЯХ?
...
Часть 6 - Перед покраской оконных рам
Часть 7 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАТЕЯЛ РЕМОНТ
Часть 8 - 54 ОШИБКИ ПРИ РЕМОНТЕ
Часть 9 - РАСТВОР ОТ ГРИБКА НА СТЕНАХ!!!
Часть 10 - ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ
...
Часть 31 - ПЯТЬДЕСЯТ ВАРИАНТОВ УКЛАДКИ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ
Часть 32 - ДЕСЯТОК ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПРИ РЕМОНТЕ
Часть 33 - КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ КЛЕЙ ДЛЯ ОБОЕВ ИЗ МУКИ И КРАХМАЛА



Понравилось: 1 пользователю

ТВОЙ ДЕВИЗ ДЛЯ УСПЕХА В НОВОМ ГОДУ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Советы Тесты


Понравилось: 1 пользователю

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт теперь буду готовить только так

В моей семье есть два любимых продукта, которые непременно появляются на столе после похода мужа в магазин – это рыба и печень. Понятно, чтобы все это не приелось, приходится разнообразить меню. Торт из печени – одно из самых вкусных блюд, которые мне приходилось готовить.
 
4979645_ad4a42_wmark (600x450, 129Kb)

 
Рецепт печеночного тортика мне дала знакомая, и он отличается от многочисленных вариантов, гуляющих по сети. Из того, что я пробовала делать, мне он показался самым впечатляющим на вкус.

Серия сообщений "СУБПРОДУКТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Часть 2 - САЛАТ "ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 5 - ЯЗЫК ПОД МАЙОНЕЗОМ «ПО-КОРОЛЕВСКИ»
Часть 6 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.
Часть 7 - ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 8 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ
Часть 9 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ
...
Часть 32 - ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ОСОБОМУ
Часть 33 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ СОЛЁНО-ВАРЁНОЕ
Часть 34 - СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНО-СЫРНОМ СОУСЕ



Понравилось: 1 пользователю

МАКОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПО ПОЛЬСКОМУ РЕЦЕПТУ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковая начинка для выпечки по польскому рецепту

В Польше, до границы которой от моего дома всего несколько десятков километров, на Рождество принято готовить выпечку с маком. Это и пироги с маковой начинкой, и рулеты. Ну а поскольку среди моих друзей и знакомых очень много католиков, родственники которых живут в Польше, то раздобыть оригинальный рецепт этой маковой начинки не составило никакого труда.

Такая начинка из мака подходит и для дрожжевых или песочных рулетов, ее можно использовать в качестве начинки для булочек и пирогов, фаршировать ею блинчики и делать другую бесподобную выпечку.

Маковая начинка сама по себе и формирует вкус полученного десерта. Поэтому именно от нее все и зависит. И если вы приготовите такую вкусную начинку из мака для своей выпечки, то и успех вам гарантирован.
makovaja-nachinka (400x600, 200Kb)
Ингредиенты:
Мак 125 г.
Молоко 60 мл.
Масло сливочное 40 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Орехи грецкие 100 г.
Изюм 100 г.
Коньяк или ром 150 мл.
Миндаль 100 г.
Цедра 2 апельсинов

Приготовление:
Мак перемелите в кофемолке.
Апельсины очистите от кожицы, удалите с внутренней части цедры белые пленки. Мелко порежьте.
Апельсиновые корочки засыпьте 50 граммами сахара и поставьте на огонь. Варите на маленьком огне примерно 30 минут с момента закипания. При необходимости добавляйте немного жидкости, чтобы корочки всегда были ею покрыты.
Орехи слегка поджарьте на сухой сковороде.
Изюм замочите хотя бы на 30 минут в теплом роме или коньяке.
Изюм, часть апельсиновых цукатов и орехи пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
Молоко нагрейте до горячего, добавьте масло и оставшийся сахар, перемешайте до полного растворения.
В молотый мак добавьте горячее молоко, перемешайте. Остудите при комнатной температуре, заодно мак немного набухнет.
В полученную массу добавьте измельченные сухофрукты и оставшиеся апельсиновые цукаты вместе с сиропом.
Если вы будете готовить выпечку с маковой начинкой, то добавьте яйцо и перемешайте. Яйцо добавляется только для вязкости.
Маковая начинка готова.
http://zefira.net

big.gif kk (97x93, 32Kb)

Серия сообщений "Крема Пропитки Помадки":
Часть 1 - РУЛ
Часть 2 - крем
...
Часть 26 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА МОЛОКЕ
Часть 27 - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ!!!
Часть 28 - МАКОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПО ПОЛЬСКОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 29 - Как правильно взбить сливки
Часть 30 - ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 41 - НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ! НАСТОЯЩАЯ!
Часть 42 - КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
Часть 43 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"



Понравилось: 1 пользователю

ТУФЕЛЬКИ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ

0_7cc58_681bbb11_XL (560x560, 313Kb)
Пять важных дел накануне Нового года

1. ПРОСТИТЬ
Простите и отпустите прошлое. Ведь обида как яд, который вы пьете в надежде, что отравятся другие. Прощать — не значит забывать. Прощать — это значит помнить без обиды.

2. ИЗВИНИТЬСЯ
Тяжесть вины сравнима с тяжестью обиды. Не наваливайте на себя и этот груз. Умение прощать — проявление мудрости, умение просить прощения — силы. Будьте сильными.

3. ПОБЛАГОДАРИТЬ
Благодарить стоит не только за добрый поступок. Благодарность — ваш источник позитивной энергии. Научитесь благодарить Жизнь за все, что у вас есть, и она вам подарит то, чего не хватает!

4. ВСПОМНИТЬ, ЧЕГО ДОСТИГЛИ
Прошлое — ваш фундамент для будущего. Проанализируйте, каких успехов вы достигли в уходящем году. С какими трудностями столкнулись и какой урок они преподнесли. Без самоанализа невозможно приступать к пятому, самому важному пункту.

5. ПОСТАВИТЬ ЦЕЛИ
Есть две большие жизненные ошибки: делать что-то, не имея цели, и иметь цель, но ничего не делать. Начните со списка, обозначьте примерные сроки. Визуализируйте — создайте свою Карту желаний, в виде фотоколлажа на рабочий стол компьютера. Вдохновите себя!
Мечтайте - это полезно, создайте свою Карту Желаний и пусть они все обязательно сбудутся в Новом году.

Желаю всем нам крепкого здоровья и Красивой Жизни!
0_5f318_5493335c_orig (116x139, 32Kb)
Rietta

Серия сообщений " на Новый год":
Часть 1 - Новогодняя елка своими руками
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ И КАРТИНКАХ
...
Часть 8 - САНТА КЛАУС В МЕШКЕ. ВЫКРОЙКА
Часть 9 - МАЛЕНЬКИЕ НОВОГОДНИЕ ХИТРОСТИ
Часть 10 - ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАПОМИНАНИЕ
Часть 11 - ТВОЙ ДЕВИЗ ДЛЯ УСПЕХА В НОВОМ ГОДУ
Часть 12 - 10 ГЛАВНЫХ БЛЮД СОВЕТСКОГО НОВОГОДНЕГО ЗАСТОЛЬЯ
...
Часть 18 - УСПЕХ НА ВЕСЬ ГОД ЗАВИСИТ ОТ 12 ДНЕЙ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
Часть 19 - ЗАБАВНЫЕ ГНОМЫ К НОВОМУ ГОДУ(ИДЕИ)
Часть 20 - НОВОГОДНИЙ ДЕКОР: 40 ОРИГИНАЛЬНЫХ И МИЛЫХ ИДЕЙ


ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ - ЭТО НЕЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко с малиновым желе - это нежно и очень вкусно!

Попробуйте приготовить наш очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!
Птичье молоко с малиновым желе по этому рецепту я готовлю на каждый Новый Год. Это мой, так сказать, фирменный рецепт и передается он из поколения в поколение. Такое желе делала моя мама в советские времена, когда в магазинах трудно было что-то купить.

И как обычно бывает, хорошие рецепты сохраняются. Вот и это желе до сих пор радует моих домочадцев. Попробуйте и вы приготовить. Если вы обожаете вкусные и легкие десерты, то вам просто необходимо попробовать сделать этот десерт

Существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца.

584x417_wm_ptitce-moloko-s-malinovym-zhele-1 (584x417, 132Kb)
6b31f04648022fde410f9317bc5e4bf8 (60x45, 4Kb)Попробуйте приготовить очень простой рецепт десерта птичьего молока - это уникальное блюдо!

Серия сообщений "Дисерты Пудинги":
Часть 1 - ПУДИНГИ ДЕСЕРТЫ МУССЫ ГЛАЗУРИ
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ МАНКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 16 - Йоркширские пудинги ....
Часть 17 - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАНКИ.
Часть 18 - ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ - ЭТО НЕЖНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 19 - ЖЕЛЕ ИЗ КАРКАДЕ
Часть 20 - МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТВОРОГА С МАРМЕЛАДОМ
...
Часть 36 - ЛАКОМСТВО ИЗ КИСЕЛЯ.
Часть 37 - Творожное бланманже с ананасами
Часть 38 - НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БРИКЕТА КИСЕЛЯ



Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА С ПОДАРКОМ И СЮРПРИЗОМ ДЛЯ ТЕБЯ

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя открытка с подарком и сюрпризом для тебя

Новогодние чудеса продолжаются. Ведь правда же, очень приятно перед новогодним праздником получить подарок , а в придачу еще и сюрприз? Ну, так получайте! Чего ждете? Кликайте на марке конверта и делайте то,  что вам скажут .

Серия сообщений "Флеш":
Часть 1 - Флеш-рисовалка
Часть 2 - Всем,всем,всем!
...
Часть 31 - Иллюзии
Часть 32 - Дед Мороз: "Еду к вам!!!"
Часть 33 - Новогодняя открытка с подарком и сюрпризом для тебя

УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНЫХ БЛЮД.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты украшения заливных блюд.

Фотографии в альбоме «Варианты оформления заливного.», автор anoli.v на Яндекс.Фотках





Читать далее...

Серия сообщений "Холодец и Заливное":
Часть 1 - Праздничная свинья
Часть 2 - холодцы, заливные и другие блюда из бульонов
Часть 3 - Рецепт заливных яиц!
Часть 4 - Как приготовить мясной холодец (студень)?
Часть 5 - УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНЫХ БЛЮД.
Часть 6 - РУЛЬКА «ДРУЖБА»
Часть 7 - ДОМАШНИЙ САЛЬТИСОН К ПАСХЕ
...
Часть 11 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СВИНОГО ЯЗЫКА
Часть 12 - ВКУСНЕЙШЕЙ ЗЕЛЬЦ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 13 - ХОЛОДЕЦ. 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ.

Серия сообщений "УКРАШАЕМ блюда к ТОРЖЕСТВУ":
Часть 1 - ЛУКОВОЕ ЧУДО
Часть 2 - Оформление овощной нарезки
...
Часть 17 - ПОДАЕМ СЕЛЕДКУ КРАСИВО. ИДЕЯ!
Часть 18 - ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ БЛЮД
Часть 19 - УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНЫХ БЛЮД.
Часть 20 - ОФОРМЛЕНИЕ РЫБНОЙ НАРЕЗКИ
Часть 21 - КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЕДКУ
...
Часть 29 - ИНТЕРЕСНАЯ ПОДАЧА ФРУКТОВ
Часть 30 - ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ САЛАТОВ
Часть 31 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД ИЗ ЯИЦ



Понравилось: 1 пользователю

ПОСТНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные блинчики на минералке от Людмилы Паржиной

Постные блинчики на минералке от Людмилы Паржиной

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С КРАХМАЛОМ.
Часть 13 - БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Часть 14 - ПОСТНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Часть 15 - ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ
Часть 16 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ НЕ ЗАПАЧКАВ ПОСУДЫ
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

3668121_K99PtRqBvz4 (510x340, 48Kb)

ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка — 2кг
Соль нитритная — 40г
Смесь специй «Итальянская» (базилик, паприка красная, орегано, лук, чеснок) — 50г
Читать далее

Серия сообщений "Буженина и Грудинка":
Часть 1 - Холодные мясные закуски
Часть 2 - Томленая буженина – это что-то бесподобное
...
Часть 22 - ВАРЕНАЯ БУЖЕНИНА - НЕ ТРЕБУЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ УСИЛИЙ, ДАЖЕ ДУХОВКИ НЕ НАДО
Часть 23 - Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо
Часть 24 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.
Часть 25 - ДОМАШНЯЯ ГРУДИНКА
Часть 26 - БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ ОТ НАТАЛЬИ КАРПУШЕНКОВОЙ
...
Часть 41 - БУЖЕНИНА НА ПАРУ
Часть 42 - МЯСНАЯ ПРОСЛОЙКА (ПОДЧЕРЕВОК), ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГЕ
Часть 43 - ГРУДИНКА РАССОЛЬНАЯ ОТ АННЫ ГРИЩЕНКО


КАК ЗАШНУРОВАТЬ КРОССОВКИ КРАСИВО

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


КАК ВЫБРАТЬ УДОБНЫЕ КРОССОВКИ

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с шоколадом


Блинный торт (493x604, 71Kb)
Ингредиенты:

Молоко коровье — 500 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сода — щепотка
Уксус — 1/2 ст. л.
Маскарпоне — 500 г
Сахарная пудра — 150–160 г
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Ванилин — по вкусу
Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло.
3. Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины и без дырочек, поэтому я их жарю на сковороде с керамическим покрытием.
4. Для приготовления крема хорошо перемешать сливочный сыр (например, маскарпоне) с сахарной пудрой (лучше это делать вручную).
5. Взбить миксером сливки с добавлением ванилина.
6. Натереть шоколад (можно взять половину темного и половину молочного шоколада).
7. В смесь сливочного сыра добавить взбитые сливки и немного взбить миксером. Добавить тертый шоколад и аккуратно перемешать до однородного состояния.
8. Собрать торт: на блюдо выкладывать блинчики, смазывая каждый подготовленным кремом. Высоту торта можно регулировать по желанию, используя столько блинчиков, сколько нужно. Сверху торт тоже покрыть кремом.
9. Готовый торт необходимо выдержать в холодильнике минимум 5 часов. Я оставляла на ночь. Блинный торт при подаче можно украсить шоколадом или ягодами. Я украсила мандаринами — в преддверии праздника их яркость поднимает настроение! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1050373


Volody24 gl

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ
Часть 12 - БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С КРАХМАЛОМ.
Часть 13 - БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Часть 14 - ПОСТНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ
Часть 15 - ЧУДО-БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ГАЗИРОВКОЙ
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева

Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake
Часть 2 - Нежный сметанно-майонезный быстрый пирог
...
Часть 32 - РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО "НАОБОРОТ"
Часть 33 - Простой ароматный пирог с вареньем
Часть 34 - БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Часть 35 - СЛАДКИЕ СИРИЙСКИЕ ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАНКИ "SHA'EEBIYYAT"
Часть 36 - БЫСТРЫЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ НА ОСНОВЕ ВАРЕНЬЯ: РЕЦЕПТ «НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ»
...
Часть 39 - ПИРОГ "НЕЖЕНКА "(С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ )
Часть 40 - КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ.
Часть 41 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запекать пельмени

13803065661393 (352x280, 144Kb)
В духовке полкило пельменей запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
В мультиварке полкило пельменей запекать 30 минут на режиме "выпечка".
=======================================================
Пельмени с соусом в духовке
Пельмени - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Сметана 20% - 500 грамм
Сыр "Российский" - 100 грамм
Растительное масло - 3 столовых ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Как запечь пельмени в духовке=Лук почистить и мелко порезать. Разогреть сковородку, налить масло и выложить лук. Обжаривать 10 минут. Добавить сметану, соль и перец. Прогреть соус. Пельмени, не размораживая, выложить в противень, смазанный сливочным маслом. Залить пельмени соусом, сверху потереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пельменями в духовку и запекать пельмени 30 минут.
========================================================
Как запечь пельмени в мультиварке
Пельмени - 500 грамм
Сметана 20% - 6 столовых ложек
Кипяток - 1 мультистакан
Чеснок - 1 зубец
Лавровый лист - 2 листочка
Сливочное масло - 2 столовых ложки
Соевый соус - 3 столовых ложки
Зелёный лук - несколько стебельков
Сыр "Российский" - 100 грамм
Соль и перец - по вкусу
Как запечь пельмени в мультиварке=Пельмени, не размораживая, выложить на дно мультиварки. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Смешать сметану с кипятком, соевым соусом, измельчённым чесноком, солью и перцем. Пельмени залить получившейся смесью и добавить лавровый лист. Оставить крышку мультиварки открытой, настроить мультиварку на режим "Выпечка" и запекать 15 минут. Затем закрыть мультиварку и готовить на режиме "Выпечка" ещё 20 минут. При подаче запеченных пельменей, посыпать пельмени рубленным зелёным луком и тёртым сыром.
=====================================================
http://timebake.ru/

Серия сообщений "мясо в тесте( и др.начинки)":
Часть 1 - Блюда из пельменного теста
Часть 2 - ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое
...
Часть 10 - БЕЛЯШИ - МЯГКИЕ, СОЧНЫЕ
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ (РУЧНОЙ)
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ... ИЗ ЛАВАША
Часть 14 - ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
...
Часть 26 - ЛЕПИМ ВСЕ ПОДРЯД
Часть 27 - СУПЕР-ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Часть 28 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ (РУЧНОЙ)


МОДЕЛИРОВАНИЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИМЕРЫ ДРАПИРОВКИ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДОМАШНИХ СЫРОВ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная подборка домашних сыров

3407372_211266 (351x253, 38Kb)1.Домашняя моцарелла.

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.

Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.

Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Читать далее...

Серия сообщений "Молочные продукты своими руками":
Часть 1 - домашний творог - от теории к практике
Часть 2 - >ДЕТСКИЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОЖОК. 6 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...
Часть 24 - ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР — , ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
Часть 25 - ТВОРОГ ИЗ... ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА
Часть 26 - ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДОМАШНИХ СЫРОВ
Часть 27 - КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ.ДЕТАЛИ О МОЛОЧНЫХ, ЯЙЦАХ, ЖИРАХ.
Часть 28 - Домашний крем-сыр
...
Часть 42 - «УДОБНЫЙ ТВОРОГ»
Часть 43 - МЯГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР
Часть 44 - ВАРЕНЕЦ – ЭТО КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



Понравилось: 1 пользователю

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ.

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ.


1 (168x238, 25Kb)2 (188x232, 30Kb)3 (169x237, 27Kb)

Китайский точечный массаж активизирует кровообращение и улучшает циркуляцию крови в области коленного сустава, что способствует исчезновению отеков в этой части тела. Кроме того, с помощью точечного массажа можно полностью снять болевые ощущения в коленных суставах.

Точки для снятия отеков и боли в коленных суставах:

Точка В 54 (“управляющая середина”). Симметричная точка, расположена на задней поверхности ноги в центре под коленом (рис. 1). Используется при лечении коленных суставов, артритов, ишиаса и болей в спине.
Смотрим дальше!>>

Серия сообщений " Точки и Массаж":
Часть 1 - САМОМАССАЖ и ТОЧКИ для массажа.
Часть 2 - БЫСТРЫЙ МАССАЖ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
...
Часть 14 - СУ ДЖОК - СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ!
Часть 15 - 25 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПСИХИКОЙ И ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ.
Часть 16 - ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ БОЛЯХ В КОЛЕННЫХ СУСТАВАХ.
Часть 17 - МАССАЖ ПАЛЬЧИКОВ, ДОСТУПНО ВСЕМ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ
Часть 18 - ТАЙНАЯ СИЛА МИЗИНЦА
...
Часть 29 - КАК ОБЫЧНАЯ ПРИЩЕПКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ
Часть 30 - МЕТОДИКА СЕКРЕТНОГО МАССАЖА ЖИВОТА СТАРОВЕРОВ – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ
Часть 31 - ПРИЩЕПКА ПРОТИВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ


ВАРЕНАЯ БУЖЕНИНА - НЕ ТРЕБУЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ УСИЛИЙ, ДАЖЕ ДУХОВКИ НЕ НАДО

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная буженина - не требует ни времени, ни усилий, даже духовки не надо

Вчера готовила вареную буженину-намного сочнее выходит, чем запеченая. Приготовленная таким образом свинина настоящая находка. Белоснежный, мягкий кусочек охлажденного мяса прекрасно подходит для приготовления закусок, бутербродов, сэндвичей или для разнообразия мясной нарезки.
Это блюдо - именно тот случай, когда сразу же хочется приготовить дома так же.
Так что даже не сомневайтесь, - отварная буженина, - еще тот деликатес!

613109_14171-640x480 (640x480, 92Kb)
food (134) (60x60, 14Kb) Готовим ВАРЕНУЮ БУЖЕНИНУ - практически ... без нашего участия...
Как такое может быть, узнаете в процессе описания приготовления...

Серия сообщений "Буженина и Грудинка":
Часть 1 - Холодные мясные закуски
Часть 2 - Томленая буженина – это что-то бесподобное
...
Часть 20 - СВИНОЙ БАЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 21 - ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Часть 22 - ВАРЕНАЯ БУЖЕНИНА - НЕ ТРЕБУЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ УСИЛИЙ, ДАЖЕ ДУХОВКИ НЕ НАДО
Часть 23 - Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо
Часть 24 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.
...
Часть 41 - БУЖЕНИНА НА ПАРУ
Часть 42 - МЯСНАЯ ПРОСЛОЙКА (ПОДЧЕРЕВОК), ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГЕ
Часть 43 - ГРУДИНКА РАССОЛЬНАЯ ОТ АННЫ ГРИЩЕНКО



Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНИЙ СТОЛ И ЕГО СЕРВИРОВКА

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний стол и его сервировка

Новогодний стол и его сервировка

Тема эта не новая и возможно большинство из Вас уже с ориентировались, как и что будут сервировать на праздничный стол. Но думаю, что небольшое повторение никому не помешает и возможно воспользуетесь тем, что я Вам предложу. В этом посте будут фотографии сервировки столов, так как наглядный показ все - таки лучше, чем описывать только словами. Поэтому отмечу, на мой взгляд более важные вещи, а остальное Вы можете посмотреть и решить для себя, если кто - то еще не знает каким будет его праздничный стол.

сервировка новогод стола 19 (699x344, 192Kb)

Читать далее...

ТОРТ "КОКОСОВЫЙ"

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовый"

DduSuo7pFk0 (600x450, 49Kb)
Ингредиенты:
- 9 белков
- 300 грамм сахара
- 300 грамм кокосовой стружки
- 3 ст ложки крахмала
Крем:
- 9 желтков
- 150гр сахара
- 300 грамм сметаны
- 2ч.л. муки
- 200 грамм масла сл.
Наполнитель:
- свежие киви.

Приготовление:
1. 3 белка взбить в густую пену, постепенно добавлять 100 гам сахара. Взбивать до "стоячих" пиков.
2. Добавить 100 грамм кокосовой стружки и 1 столовую ложку крахмала. Перемешать и выложить в форму. Печь при температуре 200 гр. Испечь 3 таких коржа.
3. Для крема желтки взбить с сахаром до пышной массы, добавить сметану и муку, вымешать и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая доварить до легкого загустения. Охладить и взбить с маслом.
4. Сборка: корж + крем + киви пластинками + корж + крем + киви + корж.
Готовый торт обмазать остатками крема и обсыпать кокосовой стружкой.

P.S. Очень нежный на вкус. Киви дает хороший цвет и кислинку в торте.
https://vk.com/public47472023?w=wall-47472023_20274

Серия сообщений "Печем с кокосом":
Часть 1 - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Часть 2 - ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С СУШЕНОЙ КЛЮКВОЙ
Часть 3 - Создаем щедевры из печенья
Часть 4 - КОКОСОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 5 - ТОРТ "КОКОСОВЫЙ"
Часть 6 - ТОРТ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 7 - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
Часть 8 - КОКОСОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
Часть 9 - ДОМАШНЕЕ "РАФАЭЛЛО" - МНОГО, БЫСТРО И ДЁШЕВО


ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА ЗА 15 МИНУТ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА ЗА 15 МИНУТ

3416556_getImage_1 (604x453, 81Kb)

 


Чесночная картошка просто объеденье!

Обязательно приготовьте!

Берем 5 картошин в кожуре.

Тщательно моем с щеткой.

Складываем ее в кастрюлю.

Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.

Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное :

-100 г мягкого сливочного масла

-5 ст.л. тертого Пармезана

-1 ст.л. сметаны

-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока

-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

 


Все перемешиваем- приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль,

положить на смазанную маслом форму.

Намазываем на каждую картошину чесночное маслице

и ставим в разогретую до 250 г духовку.

Время готовки 10-15 минут (так как картошку в мундире я варю заранее). Ведь "изюминка" в волшебном соусе!

Приятного аппетита!

http://varyarukodelnitsa.ru/blog/43480676325/CHESN...u&paid=1&pad=1

 

Серия сообщений "блюда из картофеля":
Часть 1 - 10 превосходных блюд из картофеля.
Часть 2 - 9 уникальных рецептов картофельного пюре
...
Часть 12 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ
Часть 13 - КАРТОШЕЧКА-ПЮРЕ! УНИКАЛЬНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Часть 14 - ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА ЗА 15 МИНУТ
Часть 15 - БЛИНЫ ИЗ СЫРОГО КАРТОФЕЛЯ
Часть 16 - КАРТОФЕЛЬ ЭСКАЛОП
...
Часть 27 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ ОДЕССКИЕ ПОЛЮШКИ
Часть 28 - ВКУСНО! КЫСТЫБЫЙ
Часть 29 - АХ КАРТОШЕЧКА.......!


ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка в мультиварке

timthumb (415x300, 43Kb)
Шарлотка в мультиварке готовится очень просто и является простым и вкусным пирогом. Для ее приготовления не обязательно заниматься поисками рецептов в интернете и редких ингредиентов на полках магазинов.Предоставленный рецепт на 4 порции, время приготовления – от 1 до 1,2 часа.

Яйцо - 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Яблоки – пол килограмма
Мука – 1 стакан

Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики, к яйцам добавляем сахар и взбиваем до появления нормальной пены. У меня получается увеличить объем приблизительно в 4 – 5 раз, потратив около пятнадцати минут. После этого постепенно добавляем муку, убавляем скорость до минимума и перемешиваем еще около 5-ти минут.Далее необходимо включить мультиварку, выбрать программу «Выпечка», на таймере выставить один час. Чашу мультиварки нужно тщательно смазать сливочным маслом и засыпаем яблочную начинку.
Поверх яблок выливаем приготовленное тесто, закрываем мультиварку и ждем, пока программа закончится.После того, как прозвучал сигнал об окончании времени приготовления желательно вынуть пирог и перевернуть его (чтобы яблоки оказались сверху). Задать на таймере еще до двадцати минут для получения розовой корочки. Если беловатая начинка вас не смутит, можно и не переворачивать.Шарлотка готова – можно кушать, прежде дав ей немного остыть. Для приготовления была использована мультиварка Redmond RMC-4503, мощностью 800Вт.Запить яблочный пирог лучше всего чаем или компотом.




http://multivarka.tv/

Серия сообщений "Пироги с ягодами или с фруктами":
Часть 1 - Маффины с яблоками
Часть 2 - ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ШАРЛОТОК
...
Часть 20 - Желейный торт "Фруктовый новый год"
Часть 21 - МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ (НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 23 - БЫСТРАЯ ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
Часть 24 - ПИРОГ «КЛЮКВА ПОД ОДЕЯЛОМ» - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КОНЕЧНО КРАСИВЫЙ!
...
Часть 41 - Печем с АПЕЛЬСИНАМИ
Часть 42 - ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 43 - СЛОЙКИ, (С ЯБЛОКОМ И СПРАЙТОМ)


ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ -ОЧЕНЬ УДОБНО

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженные лимоны. Используем везде. Очень удобно.

лимон (480x323, 19Kb)
Замороженные лимоны. Используем везде. Очень удобно.

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Серия сообщений "другие заготовки и ЗАМОРОЗКИ":
Часть 1 - рецепты засолки, квашения, мочения, маринования, консервирования
Часть 2 - Подборка рецептов консервированного редиса и не только
...
Часть 12 - ПАСТА ИЗ СТРЕЛОК ЗЕЛЕНОГО ЧЕСНОКА
Часть 13 - САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ
Часть 14 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ -ОЧЕНЬ УДОБНО
Часть 15 - ТЫКВА МАРИНОВАННАЯ
Часть 16 - ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
...
Часть 29 - CЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ
Часть 30 - КАК СОХРАНИТЬ ТОМАТЫ СВЕЖИМИ НАДОЛГО
Часть 31 - ОГОНЬКОМ ЕГО ДА СОЛЬКОЙ - И СОХРАНИТЕ!

Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ БУЖЕНИНУ
Часть 2 - КАК ВАРИТЬ РАКОВ
Часть 3 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ -ОЧЕНЬ УДОБНО
Часть 4 - БЫСТРЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОЧИСТИТЬ ГРАНАТ
Часть 5 - Инструкция: Как правильно выбрать сыр
Часть 6 - КОПТИМ РЫБУ И САЛО НА КУХНЕ.
Часть 7 - УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛЫВАТЬ КУРИЦУ БЕЗ КОСТЕЙ.


ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА - СТАКАН ТЕПЛОЙ ВОДЫ С УТРА

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная привычка - стакан теплой воды с утра

вода (600x400, 29Kb)

Как говорят, что любую привычку можно выработать за 21 день. Хорошей привычкой станет выпивать с утра стакан теплой воды. Выпитая тёплая вода подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ведь ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.

Далее>>>

Серия сообщений "Пьем воду":
Часть 1 - КОГДА ПИТЬ ВОДУ СКОЛЬКО и КАКУЮ?
Часть 2 - НАПИТОК ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ
...
Часть 11 - ТЕХНИКА "СТАКАНА ВОДЫ"
Часть 12 - КИПЯТИТЬ ВОДУ ПОВТОРНО НЕЛЬЗЯ
Часть 13 - ПОЛЕЗНАЯ ПРИВЫЧКА - СТАКАН ТЕПЛОЙ ВОДЫ С УТРА
Часть 14 - ЧТО ПОЛЕЗНО ПРИНИМАТЬ УТРОМ НАТОЩАК???
Часть 15 - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТЬЕ НА КУРСЕ ПОХУДАНИЯ
...
Часть 28 - КАК СДЕЛАТЬ ЖИВУЮ ВОДУ?
Часть 29 - ТАЛАЯ ВОДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Часть 30 - ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПИТЬ ВОДУ


КАК ВАРИТЬ РАКОВ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить раков

kak-varit-raki (500x334, 148Kb)
Кто не любит деликатесные блюда? Но особое искусство и реальное удовольствие – готовить их самим! Отличным угощением к пиву станут вареные раки.Для того, чтобы их приготовить, в первую очередь нужно купить самих раков. Килограмма 3 будет достаточно для небольшого круга гурманов. Предварительно раков нужно промыть под холодной водой.Берем пятилитровую кастрюлю. Затем достаем подготовленный трофей, выкладываем раков и заливаем водой. Соль принято добавлять в следующей пропорции: на литр воды – столовую ложку. Соответственно на 5-литровую кастрюлю хватит 5 ст. л. соли.Для приятных вкусовых ощущений можно добавить веточки укропа, лавровый лист, петрушку и другие специи на свое усмотрение. Остринку вашему блюду придадут 2-3 чайные ложки черного перца-горошка.Когда вода закипит, варить раков потребуется еще минут 15, чтобы они стали сочными, но не жесткими. Если раки покраснели – это верный признак того, что они сварились. Теперь кастрюлю с раками необходимо на 10 минут отставить.Отдельные гурманы на несколько часов замачивают их в рассоле, но в этом случае мясо раков становится слишком мягким, хотя и на такую еду найдутся любители.
После того, как раки настоялись и пропитались, их можно разложить на блюдо и дополнительно посыпать свежей зеленью. Возможно также выкладывать раков в глубокую тарелку и заливать жидкостью, в которой они варились. Впоследствии ее можно выпить: за счет жирности раков получается вкусная и ароматная уха.Приятный ажиотаж вокруг приготовления придает дополнительный аппетит. И хотя мяса в каждом раке, по сравнению с его общим размером, совсем немного, но тем не менее это блюдо пользуется большой популярностью. А такого нежного и вкусного мяса вы не встретите больше ни в каких продуктах.Поэтому не поленитесь потратить в общей сложности примерно полчаса времени – и тогда хорошее настроение вашей компании обеспечено!

http://cooking.ua/

Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ БУЖЕНИНУ
Часть 2 - КАК ВАРИТЬ РАКОВ
Часть 3 - ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ -ОЧЕНЬ УДОБНО
Часть 4 - БЫСТРЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ОЧИСТИТЬ ГРАНАТ
Часть 5 - Инструкция: Как правильно выбрать сыр
Часть 6 - КОПТИМ РЫБУ И САЛО НА КУХНЕ.
Часть 7 - УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛЫВАТЬ КУРИЦУ БЕЗ КОСТЕЙ.


О НОВОМ ГОДЕ...

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения RiaArei [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о Новом Годе... 9

Поздравительные открыточки новогодние (с кодом)

При цитировании сообщения, обращайте внимание, чтобы была снята галочка с меню "Дополнительно" -"Автоматически переводить URL в ссылку" (иначе код картинок будет поломан!)

4153430_10 (450x450, 158Kb)
4153430_16 (450x450, 163Kb)


УЧИМ БУКВЫ С МАЛЫШОМ!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМ БУКВЫ С МАЛЫШОМ!

Малыши уже в 1,5 — 2 года, даже если они еще не умеют говорить, вполне способны запомнить все буквы. Но учиться нужно правильно, скорее даже не учиться, а играть.

Маленьких детей нельзя учить, как в школе, с ними нужно только играть в полезные игры.
УЧИМ БУКВЫ С МАЛЫШОМ! (700x389, 487Kb)
Читать далее...
Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Детки
11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Рисование и Игры деткам

РОЗЫ ИЗ КАПРОНА + МК

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастические РОЗЫ ИЗ КАПРОНА + МК

читать далее
Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Куклы из капрона

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый завтрак. Овсяные котлеты.
 

ovsyanie_kotleti

Не все любят овсянку и овсяную кашу, но сегодняшний рецепт овсяных котлет перевернет ваши представления о таком простом продукте как овсянка. Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто изумлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении, не говоря уже о ее пользе для здоровья. Если я вас заинтриговала, тогда приступим!

Вам понадобится:

ovsyanie_kotleti

рецепт №1

Серия сообщений "блюда из бобовых из круп из пасты":
Часть 1 - Котлеты из круп – вкусно и необычно
Часть 2 - 7 полезных блюд из овсянки
...
Часть 18 - ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ +ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 19 - КАК СВАРИТЬ ГОРОХ ЗА ПОЛ ЧАСА, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАМАЧИВАНИЯ
Часть 20 - ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 21 - ВАРИАЦИИ С ФУНЧОЗОЙ
Часть 22 - Красная икра из манки
...
Часть 38 - 4 РЕЦЕПТА КУТЬИ
Часть 39 - МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНО
Часть 40 - ВАРИ КАШУ ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО!



Понравилось: 1 пользователю

НОВОГОДНИЕ ОТКРЫТОЧКИ С ОВЕЧКАМИ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние открыточки с овечками

42.png
390 (499x424, 342Kb)



392 (527x479, 370Kb)




Читать далее...

«ТУРЕЦКИЙ» НАБОР ПЕТЕЛЬ (АВТОР ЛАПИНСКАЯ АНАСТАСИЯ)

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Турецкий» набор петель (автор Лапинская Анастасия)

Край с открытыми петлями, используют в том случае, если необходимо в дальнейшем продолжить вязание в противоположном направлении. Набор производят двумя спицами одинаковой толщины, одна из которых — нижняя — с леской.

 
Нить располагают на пальцах левой руки так же, как в 1-м способе. Одну спицу (без лески) берут в правую руку и делают первую петлю. Далее в правую руку берут две спицы: одну с петлей и одну — нижнюю — с леской.
 
Нить с указательного пальца пропускают между спиц к себе, а затем кладут на нижнюю спицу.

 

 

 

 

 

 

Нить с большого пальца пропускают между спиц к себе и кладут на верхнюю спицу.

 

 

 

 

 

 

Так чередуют. При правильном наборе на спицах должен образоваться один провязанный ряд.

 

 

Когда все петли будут набраны, нижнюю спицу вытягивают, при этом нижние петли остаются на леске. На верхних петлях вяжут выбранным узором.

 
Для тренировки можно взять нити двух цветов; при правильном наборе на нижней и верхней спицах получаются петли разного цвета.
 
 

Есть более легкий вариант этого же набора:
 
Для работы нам нужно две круговых спицы на леске одного номера.
 

Завязываем петлю на нижней спице. Она нам будет нужна, чтобы в дальнейшем нить держалась на спицах.

 

 

 

 

 

Cкладываем обе спицы вместе и начинаем делать нитью витки вокруг них.

 

 


Сколько сделаем витков, столько будет петель на одной спице. Т.к вязать мы будем в обе стороны, у нас получится, например, при 15 витках – 15 петель на верхней спице и 15 петель на нижней спице.

 

 

 


Вытягиваем нижнюю спицу, чтобы пока еще витки остались на леске. Это делается для того, чтобы мы смогли провязать витки лицевыми петлями на верхней спице.

 

 


Провязываем лицевыми петлями витки с верхней спицы.

 

 

 

 


Получилось 15 лицевых петель.

 

 

 

 

 

Теперь нить в конце верхней спицы, НО вначале нижней. То есть, мы переворачиваем вязание сверху вниз, и начинаем провязывать лицевыми петлями витки с нижней спицы.

 

 

 

Повторяем шаги Д и Е до нужного размера полотна.

 

 

Как видите, нет шва, полотно равномерно распределяется в обе стороны.

 

Этот способ очень удобен, если нужно сделать двойной край. Для этого полученное полотно складываем пополам, первую петлю передней спицы переносим на заднюю спицу и провязываем по 2 петли вместе.

Также этот  набор можно использовать при вязании носочков с носка или варежек с пальчиков. Либо при двухстороннем вязании!

ИСТОЧНИК: http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=20&lv=1&pc=7&statid=91

Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/ Вязание

ЗАВИСТЬ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зависть

Зависть – это сравнение себя с другими, признавая, что они являются в жизни победителями, а мы - проигравшими. От этого мы поражены в самое сердце. По сути, в этот момент у нас «отказывает» здравый смысл, мы не собираемся жить своей жизнью, и не проявляем уважения к своей природе.
Зависть (500x333, 21Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "О нас И для нас-----мысли":
Часть 1 - РАЗГАДЫВАЕМ ЛЮДЕЙ И СЕБЯ .......
Часть 2 - ТИПЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ
...
Часть 8 - СТРОГОСТЬ КАК ЕЩЕ ОДНА СТОРОНА ЛЮБВИ
Часть 9 - Я РУССКИЙ, И Я УСТАЛ ИЗВИНЯТЬСЯ!
Часть 10 - ЗАВИСТЬ
Часть 11 - КАК ИЗ СЫНА СДЕЛАТЬ ТРЯПКУ?
Часть 12 - 7 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ
...
Часть 32 - Материнская любовь... Найди себя А!!!
Часть 33 - 10 привычек, которые приводят к бедности
Часть 34 - ПОСМЕЁМСЯ? ПРО ОТНОШЕНИЯ!


СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный хлеб

Этот хлеб я нашла на итальянском сайте и он меня очень заинтересовал .На сайте было сказано,что много лет назад, две итальянские сестры и по совместительству пекари, прогуливались по Валенсии. Вдруг их взгляд упал на витрину пекарни, где и находился этот замечательный хлеб. Они немедленно прошли внутрь, подружились с местным персоналом и выведали рецепт. После чего привезли его к себе в Италию и приспособили к нашим с вами духовкам. Нам очень понравился этот хлебушек,у него очень много хрустящих корочек!

1 (640x506, 265Kb)


Опара:
50 г муки
30 г воды
2 г свежих дрожжей
Тесто:
250 г муки
125 г воды
1/2 ст.л. оливкового масла
10 г свежих дрожжей
5 г соли
20 г оливкового масла для смазывания теста
Читать далее...

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - мягкий воздушный хлеб на минеральной воде
Часть 2 - Французский багет по быстрому.
...
Часть 23 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА КЕФИРЕ
Часть 24 - ИРЛАНДСКИЙ ОВСЯНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Часть 25 - СЛОЕНЫЙ ХЛЕБ
Часть 26 - БАГЕТ ПО-ВЕНСКИ
Часть 27 - ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 34 - СУХАРИКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА МАНЕР ПОКУПНЫХ
Часть 35 - К А Р Т О Ф Е Л Ь Н Ы Й Х Л Е Б
Часть 36 - ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА


5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ!!!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов и других десертов!!!

Записки шеф-повара

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

4401358_OexXn1sBvns (604x451, 44Kb)

1.Классический заварной крем

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка

Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения.
3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Читать далее...

Серия сообщений "Крема Пропитки Помадки":
Часть 1 - РУЛ
Часть 2 - крем
...
Часть 25 - ПОМАДКА ДЛЯ ГЛАЗИРОВКИ ПИРОЖНЫХ, ПЕЧЕНИЙ, ТОРТИКОВ
Часть 26 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ НА МОЛОКЕ
Часть 27 - 5 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ И ДРУГИХ ДЕСЕРТОВ!!!
Часть 28 - МАКОВАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПО ПОЛЬСКОМУ РЕЦЕПТУ
Часть 29 - Как правильно взбить сливки
...
Часть 41 - НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ! НАСТОЯЩАЯ!
Часть 42 - КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
Часть 43 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"


САЛО (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ)!!!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало (очень вкусный рулет)!!!

Кулинарная книга

Сало (очень вкусный рулет)

4401358_JNXx5UogP0U (300x400, 29Kb)4401358_ra1hwz6KKrI (300x400, 32Kb)

Рецепт узнала от мамы. На форуме такого же не нашла, потому решилась выставить на ваш суд. Сало не люблю в принципе, но по такому рецепту оно мне ну очень нравится, надеюсь, понравится и вам.

Нам необходимо :
сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)
перец горький молотый
паприка молотая (мне нравится хлопьями)
соль
рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые

Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.

Далее скручиваем сало в рулет, если кусочек позволяет, и обматываем нитками, чтоб держалось. Если скрутить не получается - не страшно, так тоже можно. Я делала 2 кусочка - 1 рулетом, 1 просто так.
Потом кладём сальцо в пакет, завязываем так, чтоб осталось свободное место внутри пакета, т.к. в процессе варки будет выделяться сок, и ему необходимо будет место.
Потом ещё в один пакет, и в кастрюлю.
Если вместо пакета хотите использовать рукав для запекания, то главное, чего надо добиться - герметичности. Это чтоб сок не вытекал и вода не попадала внутрь.

Положили в кастрюлю и варим с момента закипания часа 2.
Через 2 часа достаём сало из пакетов, охлаждаем при комнатной температуре и ставим до охлаждения в холодильник. Через несколько часов уже можно кушать!!! Приятного аппетита!
P.S. Лично я ещё до холодильника начинаю дегустировать, уже на этой стадии всё очень вкусно.

Серия сообщений " Сало":
Часть 1 - СТРЕЛКИ ЧЕСНОКА С САЛОМ
Часть 2 - Как солить сало и правильно выбрать для засолки?
...
Часть 18 - И ОПЯТЬ О НЕМ!
Часть 19 - РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ САЛА
Часть 20 - САЛО (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ)!!!
Часть 21 - САЛО - ЛЮКС
Часть 22 - СВИНАЯ КОЖА С ЧЕСНОКОМ
...
Часть 31 - САЛО, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Часть 32 - САЛО СОЛЕНОЕ В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
Часть 33 - САЛО КОПЧЕНОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ



Понравилось: 1 пользователю

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ!!!

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ!!!

Кулинарная книга

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

4401358_8Qyd_k26yo0 (604x401, 79Kb)

1. Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты:

●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Тут хочу отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник. Как-то я приготовила маринад, да и забыла. Вспомнила только через неделю.(у меня 2 холодильника), думаю - все, выбрасывать придется, испортилось мясо. А - ничего подобного. Очень вкусное филе получилось, так что теперь без опаски оставляю запас маринованного филе на несколько дней - дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить.

В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

2. Вкуснейший пирог с курицей

Читать далее...

Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 12 - ПТИЦА
Часть 13 - Горячие блюда из мяса. Подборка 18
Часть 14 - ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ!!!
Часть 15 - БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 16 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 17 - БЛЮДА НА УЖИН - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО



Поиск сообщений в ЗЛЮ4И4КА
Страницы: 116 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь