-Музыка


ЭНЕРГЕТИК, ЗАЙДИТЕ В АПТЕКУ.......

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку

1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2. Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг «после вчерашнего» запустился.

3. Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.
CUab8By3lZs (470x600, 30Kb)



Серия сообщений "Здоровье":

Часть 1 - Густая кровь. Рецепты для разжижения крови
Часть 2 - Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
...
Часть 40 - МАССАЖ УШЕЙ
Часть 41 - Перекись водорода в домашней аптечке
Часть 42 - Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку
Часть 43 - Леденцы от кашля детям - делаем сами
Часть 44 - “Аспириновый мёд” от боли в коленях


Рубрики:  7+++ СЛЕДИМ за ЗДОРОВЬЕМ и ФИГУРОЙ /Медицинский справочник

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог с плавленными сырками - не пирог - а загляденье!!

Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко и времени долго не занимает, при этом все ингредиенты доступны. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ!!! К утру остались только два кусочка!
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Вкусно получилось и без хлопот
DSC09126 (700x393, 76Kb)
Рубрики:  3 +++ КОНДИТЕРСКИЕ изделия/пироги НЕ сладкие ---- разные

КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!

Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАССОЛ НЕ ВЫЛИВАТЬ!

4003916_20141104_164203 (621x421, 117Kb)
 
Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья.
Читать далее...

СУХОФРУКТЫ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухофрукты

w300h300 (11) (300x275, 23Kb)
Изюм при выпечке не опустится в нижнюю часть теста, если изюминки сначала обвалять в муке.
Перед тем как положить изюм в тесто, его необходимо промыть и тщательно высушить чистой салфеткой. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных фруктов образуются пустоты, которые будут портить изделие.
Сухофрукты в случае отсырения, покрытия плесенью рассыпают тонким слоем на листе и подсушивают в духовке около получаса при температуре 55-60° С. Спасти сухофрукты от "покушения" жучков можно, если выставить их на неделю на мороз. После этого, просушив в печи или прогрев в духовке, продукты хранят в плотно закрытых банках или полиэтиленовых мешочках в сухом месте.
Чтобы легко и быстро отделить плодоножки у изюма, ягоды после переборки нужно слегка перетереть мукой, положить на редкое сито и несколько раз встряхнуть: плодоножки отпадут. После этого изюм следует промыть теплой водой.

http://www.kuhar.com.ua

ОВОЩИ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи

w300h300 (16) (300x214, 18Kb)
Быстрозамороженные овощи - зеленый горошек, помидоры, овощные смеси - закладывают для варки, не размораживая, прямо в кипящую жидкость.
В свежую тушеную капусту добавляют небольшое количество уксуса или лимонной кислоты для того, чтобы она не становилась слишком мягкой. Вообще добавление кислоты замедляет разваривание овощей, поэтому кислоту, а также продукты, содержащие кислоту (томат-пюре, свежие помидоры, огуречный рассол, соленые огурцы и т.п.), добавляют в кушанье в конце варки.
Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.
Витамины, содержащиеся в свежих овощах, очень чувствительны к нагреванию Лучше варить овощи несколько минут при более сильном кипении, чем долго при умеренном.
Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся любые овощи, улучшают их вкус.
Если очищенный картофель подержать под струёй холодной воды, он сварится быстрее и станет рассыпчатым.
Если переваренную побуревшую свеклу положить на ночь в холодильник, она снова станет красной.
Если при чистке овощей руки окрасились, опустите их на 5 мин в горячую воду с уксусом или протрите яблочной кожурой.
Если свежая капуста горчит, ее надо нарезать и ошпарить кипятком.
Жарят картофель на сильно разогретой сковороде и солят его, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до того, как образуется корочка, сок из него вытечет, смешается с жиром, ломтики потеряют форму, цвет и вкус.
Картофель жарится быстрее и будет вкуснее, если предварительно опустить его на несколько минут в горячую воду и дать обсохнуть, прежде чем положить на сковороду.
Картофель и все овощи надо чистить и резать ножом из нержавеющей стали, тогда руки не чернеют.
Картофель лучше солить, как только закипела вода. Тогда он доварится намного быстрее и не разварится.
Квашеную капусту, даже очень кислую, лучше не промывать, т. к. при этом теряются витамины и микроэлементы. Перед варкой ее отжимают, добавляют по вкусу сахар или свежую капусту. В рассоле квашеной капусты столько же витамина С, сколько в самой капусте.
Кожура с сырой морковки очистится легче, если обдать ее кипятком и протереть полотняной тряпочкой.
Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.
Лук, петрушку, укроп и другую зелень нужно класть в уже приготовленное блюдо перед подачей на стол.
Не оставляйте очищенный картофель и не варите его в холодной воде. Это тоже приводит к разрушению витамина, который поддерживает нашу иммунную систему.
Не разбавляйте холодным молоком картофельное пюре, от этого пюре приобретает серый цвет. Прежде чем разбавить пюре, нагрейте молоко до кипения. Горячее молоко нужно добавлять в пюре постепенно.
Обогащайте пищу, используя отвары, в которых варились овощи.
Овощи для пюре нужно протирать горячими.
Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что способствует быстрому свертыванию белка, ведет к уменьшению потерь ценных питательных веществ и витаминов.
Овощи надо хранить в прохладном затемненном месте, при солнечном свете в них частично разрушается каротин.
Овощи при варке сохранят свой яркий цвет, если в воду, в которой они варятся, добавить щепотку питьевой соды.
Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить обязательно под закрытой крышкой при слабом кипении.
Овощи, сваренные в кожице, легче и лучше очищаются в горячем виде.
Отрезанная и отложенная на время половинка луковицы не потеряет своих вкусовых качеств, если смазать ее на срезе маргарином
Очищать и измельчать овощи лучше всего непосредственно перед приготовлением.
Очищенные клубни лучше складывать в стеклянную посуду или кастрюлю из нержавеющей стали. В алюминиевой и эмалированной посуде картофель темнеет и теряет витамин С.
Питательные вещества овощей во время варки в значительных количествах переходят в воду. Употребляйте овощные отвары для супов и соусов.
Початки кукурузы варите с листьями, срезав только основание. Солите в самом конце варки. После варки сразу же откиньте кукурузу на дуршлаг, иначе она станет менее вкусной, содержание витаминов уменьшится.
При варке цветной капусты цельным кочном следует предварительно надрезать его крестообразно внизу по стержню.
При длительном хранении в воде картофель теряет часть крахмала и витамин С, вкус его ухудшается. Особенно велики потери крахмала и витамина, если в воде хранится картофель, нарезанный кусочками.
При очистке овощей нередко вместе с отходами выбрасывают вполне годные для еды части растений. Так, из свекольной ботвы можно готовить горячие супы и холодную ботвинью, а из свежей ботвы редиса - зеленые щи, как из шпината, крапивы, щавеля Зеленые листья, и черешки петрушки и сельдерея придают приятные вкус и аромат супам и соусам Ботву овощей можно употреблять и в свежем, и в сушеном виде
При чистке картофеля, земляной груши, сладких кореньев и т. п. опускать их тотчас в холодную воду, иначе потемнеют.
Приготовляя блюда из свеклы, используйте пряности, в противном случае блюда получаются пресными и безвкусными.
Репчатый лук лучше сохраняется, если его подвесить в венках или в сетке в сухом проветриваемом месте.
Сваренные овощи нельзя хранить в воде, где их отваривали, так как от этого они становятся водянистыми и невкусными.
Свежие помидоры дольше сохраняются, если уложить их в один ряд плодоножкой вверх.
Свеклу, морковь, картофель для салатов рекомендуется варить в неочищенном виде.
Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке, лук получится золотистый, хрустящий и не подгорит. Лук лучше подрумянится, если добавить в масло немного сахарного песка.
Только цветную капусту можно хранить непродолжительное время в отваре.
Ценным дополнением к овощам считается молоко. Оно не только повышает содержание кальция в пище. Сочетание молока и овощей способствует получению ценной смеси аминокислот.
Чтобы дольше сохранить крепким вилок капусты, его надо не разрезать, а "раздевать", снимая поочередно верхние листья.
Чтобы картофель, который вы варите в мундире, не слишком разварился, добавьте в воду больше соли.
Чтобы кожа рук не темнела при чистке картофеля и других овощей, их нужно предварительно протереть уксусом или во время чистки периодически, ополаскивать, в воде, в которую добавлено немного уксуса
Чтобы мелко нарезанный лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.
Чтобы сварить свеклу быстрее, вымойте ее, очистите от кожи, разрежьте на кубики, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она только закрыла свеклу. Варите под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. К тому времени, когда свекла будет готова, вода должна выкипеть почти полностью. Затем добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку уксуса для восстановления прежней окраски свеклы и перемешайте.
Чтобы сохранить питательные свойства картофеля, его нужно чистить ножом из нержавеющей стали.

http://www.kuhar.com.ua/

ФРУКТЫ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрукты

0_3ef98_5e3d5e2f_XL (586x578, 0Kb)
Во время приготовления заготовок из фруктов не приготовлять в кухне ничего, вызывающего чад, так как при этом страдает аромат, присущий фруктам.
Груши для варки следует брать сочные.
Если пирог почти готов, а яблоки еще твердые, в духовку нужно поставить небольшой горшочек с горячей водой: тогда яблоки готовятся быстрее.
Если цедру лимона, апельсина, мандарина приходится снимать вручную, то это нужно делать с помощью терки.
Лучший сорт яблок для кушаний - антоновские. Они не только хороши на вкус, но и лучше варятся.
Очищенные яблоки, груши или айва для начинки сохраняют свой цвет, если их перед употреблением завернуть в пропитанную раствором уксуса салфетку.
Посыпают фрукты сахаром только после выпекания, иначе они выделят много сока, который будет стекать с листа и пирог в результате станет сухим.
При употреблении в кушаньях, напитках или заготовках апельсинов, мандаринов или лимонов удалять все зерна, во избежание вкуса горечи.
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творожной массы.
Цедру лимона и апельсина для приправы следует перетирать, сняв ее предварительно с промытых в теплой воде фруктов. Цедра легче снимается с терки, если на последнюю посыпать немного сахара и слегка потереть рукой. Лимонные и апельсиновые корочки можно хранить долгие месяцы в завинчивающейся стеклянной посуде в сахаре.
Чтобы из лимона получить больше сока, перед выжиманием положите лимон в горячую воду на 5 мин, чтобы согреть его.
Сушеные фрукты (для компотов или пюре) следует, выполоскав, замочить на несколько часов в воде. Затем варить в той же воде с прибавкою сахара.

http://www.kuhar.com.ua/

ПИЦЦА НА БАТОНЕ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА НА БАТОНЕ

pitstsa-na-batone (500x375, 44Kb)
Если вы захотели побаловать себя какой-нибудь вкуснятиной, но, при этом затрачивать много времени на приготовление еды не желаете, отличным вариантом будет пицца на батоне.Помимо того, что это невероятно вкусное блюдо, так ещё и на его готовку уходит всего-навсего 5 – 7 минут.

- 1 батон (широкий);
- 6 пластиков ветчины или колбасы;
- 150-200 г твёрдого сыра, например, российского;
- яйцо – 1 шт.;
- майонез;
- 1 зубчик чесночка;
- специи (базилик, петрушка или укроп).

После того, как вы вооружились необходимыми ингредиентами, можно начинать творить. Батончик лучше всего нарезать кусками толщиной в 6 – 7 см.Далее нужно в каждом кусочке сделать углубление, то есть, выковорить мякиш, но не полностью. Как только заготовки будут готовы, потребуется наполнить их аппетитной начинкой.Чтобы её приготовить, надо ветчину или колбасу нарезать на небольшие квадратики, после чего сварить яйцо (вкрутую) и также мелко порубить.Затем смазать батон майонезом, предварительно смешанным с измельчённым чесночком. Дальше щедро посыпать на каждый хлебный кусочек колбаску, сделать тоненькую майонезную сеточку, распределить нарезанное яйцо.Поверх натереть сыр на мелкой тёрке, снова смазать майонезом и, наконец, украсить специями. После всех этих процессов, поместить блюдо в духовую печь, нагретую до 180 °С и выпекать в течение 10 минут.Как только заметите, что сыр расплавился, и образовалась чудесная корочка, пицца на батоне готова!

http://sushitani.ru

Серия сообщений "Быстрые за 5 мин и Экономные":
Часть 1 - рецепты из 3 и менее ингредиентов
Часть 2 - экономные рецепты
...
Часть 27 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ
Часть 28 - Печенье из плавленных магазинных сырков
Часть 29 - ПИЦЦА НА БАТОНЕ
Часть 30 - ЗАВТРАК ЗА 5 МИН. ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Часть 31 - ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА
...
Часть 35 - КАША "ССОБОЙКА"
Часть 36 - 20 РЫБНЫХ КОТЛЕТ ИЗ 1-Й КОНСЕРВЫ
Часть 37 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

Серия сообщений "запеканки на 2":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКИ
Часть 2 - запеканка из сухих мокарон с курицей
...
Часть 11 - Рецепт от Римы.
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ УЖИН.
Часть 13 - ПИЦЦА НА БАТОНЕ
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУСОЧКОВ РЫБЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Часть 15 - ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ, КУРЫ
...
Часть 22 - ЗАПЕКАНКИ разные В ДУХОВКЕ
Часть 23 - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»
Часть 24 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ХЛЕБА


ЯЙЦА В ТЕСТЕ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в тесте

mldpiuej7v (450x302, 30Kb)
Слоеное тесто - 500 г.
Яйца - 4-5 шт.
Зелень - для украшения.
Соль, перец - по вкусу.

Разделить слоеное тесто на количество формочек. Раскатать тонкими кружками на слегка смазанном растительным маслом столе. Заполнить тестом формы, прижимая его ко дну и бортам.Установить формы на противне и в середину каждой формы вбить по сырому яйцу. Посолить, поперчить.Запекать в разогретой духовке 15 минут.Кексы сразу вынуть из формочек.Украсить зеленью и сразу горячими подавать к столу.

http://povarigood.ru/

Серия сообщений "яйца ":
Часть 1 - Лучшие блюда из яиц
Часть 2 - Омлет, о котором можно только мечтать
...
Часть 7 - ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 8 - ПОДБОРКА НАЧИНОК ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ ЯИЦ.
Часть 9 - ЯЙЦА В ТЕСТЕ
Часть 10 - МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА
Часть 11 - КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ.ДЕТАЛИ О МОЛОЧНЫХ, ЯЙЦАХ, ЖИРАХ.
...
Часть 29 - ВОЗДУШНОЕ ЯЙЦО С СЫРОМ
Часть 30 - СЕКРЕТНОЕ БЛЮДО: ОМЛЕТ МАТУШКИ ПУЛЯР!
Часть 31 - УДИВИТЕ ДОМОЧАДЦЕВ.(яйца)


ВАРЕНАЯ КОЛБАСА...

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареная колбаса

 

Вареная колбаса
Слежу за своим питанием , по этому и

колбасу решила сама приготовить
только из натуральных продуктов .

Получилось очень даже вкусно

4798720_24 (305x94, 16Kb)
 

 

 

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ (много )
Часть 2 - Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски
...
Часть 11 - КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЕРДЕЧКАМИ И СЫРОМ
Часть 12 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК
Часть 13 - ВАРЕНАЯ КОЛБАСА...
Часть 14 - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА... В КРУЖКЕ - ГОТОВИТЬ НЕ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ КОТЛЕТЫ!
Часть 15 - ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ЛЕГКО!
...
Часть 19 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 20 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Часть 21 - РУЛЕТ МЯСНОЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"


КАК СДЕЛАТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ




sirnie-blinciki-s-zeleniu-recept-s-foto (640x475, 0Kb)

В этом блюде, сыр и зелень, придают блинчикам необычайный вкус, нежность и оригинальность. Готовим!

Ингредиенты

2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки,
150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного
масла, небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл


Как приготовить сырные блинчики с зеленью

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мелко порезать. Всыпать сыр и измельченную зелень, влить масло и еще раз хорошо перемешать миксером (всё можно взбить венчиком).

Серия сообщений "Блины Оладьи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 10 - СЛИВОЧНЫЕ БЛИНЫ
Часть 11 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ
Часть 12 - БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С КРАХМАЛОМ.
Часть 13 - БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
...
Часть 28 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА ВОДЕ И БЕЗ ЯИЦ
Часть 29 - Самые вкусные оладьи - рецепты приготовления.
Часть 30 - блинные кружева


СИМВОЛИКА ЦВЕТОВ ДЛЯ ФЕНИЧЕК

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символика цветов для феничек

Данная символика представлена всего лишь на ассоциативном уровне, поэтому вы можете не придерживаться строгим рамкам каждого значения цвета, ведь у каждого свой вкус, и можете свободно комбинировать любые цвета. Главное, чтобы вам нравилось.

 

fenichka (300x199, 8Kb)

Красный – любовь, страсть, огонь, радость, привязанность, энергия.

Оранжевый – пацифизм, привязанность, сексуальность, энергия, огонь.

Жёлтый – солнце, вера, тоска, красота, ревность, неискренность, зависть, лето, изобилие (золото, деньги), судьба.

Зелёный – юность, природа, надежда, гармония, вечность, вера, жизнь.

Голубой – дружба, гармония, тоска, небо, надежда, вода, ум, покой, безграничность, умиротворенность.

Синий – спокойствие, открытость новому, любовь к Богу, умиротворенность, долгая память, гармония, дружелюбие, небо, дух, бесконечность, непорочность.

Фиолетовый – мечты, мудрость, мистика, оригинальность, дружба.

Розовый - любовь, страсть, привязанность, энергия, нежность, мечтательность.

Белый - Невинность, чистота, свобода, изысканность, правда, путь, жизнь, добро, свет, вера, янь, начало, независимость.

Черный - Печаль, одиночество, магия, сильная энергия, нежелание общаться, очищение, отрешение, бесстрашие, независимость, инь.

Серый - Cтарость, скромность, печаль, пунктуальность, бесчувственность.

Красный + желтый – сумасшедшая любовь.

Красный + зеленый – любовь к природе.

Красный + синий – пацифизм.

Красный + белый – Free love или свободная любовь.

Красный + черный – анархия, несчастная любовь.

Желтый + зеленый – «Гринпис».

Желтый + голубой - Солнце на небе.

Жёлтый + фиолетовый - помешательство, паранойя.

Желтый + Черный – черная магия, зло.

Зеленый + белый - Green Peace, белая магия, вера в Бога.

Голубой + белый - гармония в отрешенности, внутренний свет.

Синий + белый - надежда.

Розовый + белый - изменчивость.

Черный + фиолетовый - черная магия.

Чёрный + белый - одиночество, гордость, рождение-смерть, инь-янь.

Оранжевый + белый + зеленый - увлечение кельтами, друидами, Ирландией.

Желтый + оранжевый + голубой – увлечение Востоком, эзотерикой.

Желтый + зеленый + красный – растафарианство, музыка реггей.

Зеленый + желтый + голубой - лес, природа, естественность, пацифизм, гармония, братство.

Синий + белый + черный - надежда.

Белый + красный + черный - жизненный путь (рождение-жизнь-смерть).

Белый + зеленый + оранжевый - хиппи.

Черный + желтый + коричневый - черная магия.

Чёрный + красный + белый - анархия.

источник:

http://doshkolnik.ru/rukodelie/6323-simvolika-czvetov-dlya-fenichek.html

 

Серия сообщений "Мастер-класс.Hand Made.Рукоделие.ПОДЕЛКИ из всего ":
рукоделие,поделки,Hand Made.мастер-класс,своими руками
Часть 1 - Бутылка с цветным песком
Часть 2 - декор бутылки- "Береза"
...
Часть 5 - Столик в кровать
Часть 6 - Чиним бусы!
Часть 7 - Символика цветов для феничек
Часть 8 - 17 разных способов завязать шнурки
Часть 9 - Звёздная шнуровка ботинок
...
Часть 36 - И бечевка, и шпагат, и мешковина...
Часть 37 - Брошки.Мастер-класс,идеи
Часть 38 - МК - Лебеди... свит-дизайн

Серия сообщений "сочетание цвета и одежды":
Часть 1 - Как правильно сочетать цвета в одежде
Часть 2 - ТАБЛИЦЫ СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ
...
Часть 6 - Как сочетать рубашку с галстуком
Часть 7 - НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОГО О БЕЖЕВОМ ЦВЕТЕ
Часть 8 - СИМВОЛИКА ЦВЕТОВ ДЛЯ ФЕНИЧЕК
Часть 9 - УЧИМСЯ СОЧЕТАТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ОФИСА
Часть 10 - ВАРИАЦИИ ЦВЕТОВЫХ СОЧЕТАНИЙ
...
Часть 42 - ГАРМОНИЧНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ОСЕННЕЙ ПОГОДЫ
Часть 43 - 240 ОТТЕНКОВ И ИХ НАИМЕНОВАНИЯ
Часть 44 - ЦВЕТА И ОТТЕНКИ, КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ


CСЫЛКИ_СЕРИЯ ШИТЬЕ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliyanb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Выкройки Технология Моделирование":
Часть 1 - ШКОЛА ШИТЬЯ ( много выкроек)
Часть 2 - Выкройка переда для водолазки из трикотажа
...
Часть 22 - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕЛЕНАТОР
Часть 23 - ШВЕЙНЫЕ СОВЕТЫ
Часть 24 - CСЫЛКИ_СЕРИЯ ШИТЬЕ
Часть 25 - ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗУЮТ КЛЕЙ ПВА В ШИТЬЕ? ОТКРЫВАЕМ СЕКРЕТ.
Часть 26 - ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ: 2 БЛУЗЫ И САРАФАН
...
Часть 41 - ОДИН СЕКРЕТИК...
Часть 42 - КОНСТРУКТИВНАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА ОДЕЖДЫ
Часть 43 - КАК КРОИТЬ ИЗ ПАВЛОВОПОСАДСКИХ ПЛАТКОВ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОЛИКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление кролика по-королевски

 

Кролик по-королевски

Совсем не известно, почему это блюдо так названо кролик по-королевски. Может его ели короли, или быть может кулинарный гений, сотворивший это блюдо увидел в нем что-то особенное. Ну, впрочем, это не важно. Приготовленный кролик по-королевски получается очень нежным, диетическим, сочным. Для приготовления кролика по-королевски нам понадобится мясо кролика, лук, сыр, сметана. Правда мясо кролика имеет специфический привкус. Для того, чтобы убрать привкус мяса, нужно замочить его в воде с уксусом на 30-60 мин. Затем мясо хорошо промываем водой и готовим. Приготовленный кролик по-королевски - это очень вкусно.

Рецепт приготовления кролика по-королевски:

  1. кролик 1 тушка
  2. лук 3 шт.
  3. твердый сыр 150-200 гр.
  4. сметана 250-300 гр.
  5. соль, перец, лавровый лист, душистый перец по вкусу.
Читать далее...

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - для любителей мяса
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА
...
Часть 12 - МЯСО ПО-ЯПОНСКИ - НЕЖНОЕ МЯСО С УДИВИТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ ВКУСА!
Часть 13 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ ОТ «ВАЛУЕВА»
Часть 14 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОЛИКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
Часть 15 - БЕФ-СТРОГАНОВ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Часть 16 - КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 27 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 28 - БРИЗОЛИ
Часть 29 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


ЛЕНИВЫЙ УЖИН.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый ужин"

"Ленивый ужин"

"Ленивый ужин"

Если кто-то предпочитает отдавать ужин врагу, то пожалуйста, так и делайте! Мы же любим вкусно поужинать вкусной курочкой, приготовленной в духовке, с шампиньонами, картошечкой, помидорами. Ну и вкусно же! Зря не посоветую!

Необходимо:
Картошка
морковка
шампиньоны
лук
курица
майонез
помидоры.

Читать далее...

Серия сообщений "запеканки на 2":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКИ
Часть 2 - запеканка из сухих мокарон с курицей
...
Часть 10 - «МАКАРОША». ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Часть 11 - Рецепт от Римы.
Часть 12 - ЛЕНИВЫЙ УЖИН.
Часть 13 - ПИЦЦА НА БАТОНЕ
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУСОЧКОВ РЫБЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
...
Часть 22 - ЗАПЕКАНКИ разные В ДУХОВКЕ
Часть 23 - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА»
Часть 24 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ХЛЕБА

Серия сообщений "птица дичь кролик":
Часть 1 - птица дичь кролик
Часть 2 - ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА (МНОГО РЕЦЕТОВ)
...
Часть 14 - ПТИЦА
Часть 15 - ГУСЬ В ФОЛЬГЕ - ПРОСТО УЛЕТНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО!!!
Часть 16 - ЛЕНИВЫЙ УЖИН.
Часть 17 - ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ!!!
Часть 18 - ГУСЬ ФАРШИРОВАННЫЙ.на Новый год
...
Часть 28 - ВКУСНАЯ, НЕЖНАЯ, КУРИЦА!!
Часть 29 - ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Часть 30 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА


СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ ОТ «ВАЛУЕВА»

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!

rulka_valuev_1 (258x380, 37Kb)
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».

Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак...

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - для любителей мяса
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА
...
Часть 11 - ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 12 - МЯСО ПО-ЯПОНСКИ - НЕЖНОЕ МЯСО С УДИВИТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ ВКУСА!
Часть 13 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ ОТ «ВАЛУЕВА»
Часть 14 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОЛИКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
Часть 15 - БЕФ-СТРОГАНОВ В ГРИБНОМ СОУСЕ
...
Часть 27 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 28 - БРИЗОЛИ
Часть 29 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


БАЛЕТКИ ДЛЯ КУКЛЫ ИЗ...ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ. МК

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балетки для куклы из...пластиковой бутылки. МК

 Casablanca  блог автора МК

1.Вот придумались такие туфельки для моей золушки. Спешу поделиться с Вами.

Серия сообщений "Кукольное ателье":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ и ПРИЧЁСКИ КУКЛАМ
Часть 2 - КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА С КУДРЯШКАМИ ДЛЯ КУКЛЫ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 23 - МК: ПРИЧЕСКА ДЛЯ КУКЛЫ МЕЧТЫ
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ НАШИМ КУКЛАМ.МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 25 - БАЛЕТКИ ДЛЯ КУКЛЫ ИЗ...ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ. МК
Часть 26 - ВОЛШЕБНАЯ СИЛА КЛЕЯ ПВА! (НАХОДКА ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ!)
Часть 27 - ЗАСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД!!! ГЛАЗКИ.....
...
Часть 44 - КАК СДЕЛАТЬ ТРЕССЫ ИЗ МЕЛКИХ СИНТЕТИЧЕСКИХ КУКОЛЬНЫХ ЛОКОНОВ и .СОЗДАНИЯ ТРЕССОВ ИЗ МОХЕРА.
Часть 45 - Как сделать усы пушистику
Часть 46 - Как сделать ресницы для кукол


ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ НАШИМ КУКЛАМ.МАСТЕР-КЛАССЫ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


МК: ПРИЧЕСКА ДЛЯ КУКЛЫ МЕЧТЫ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Фишка_и_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: прическа для Куклы Мечты

 

В  закромах обнаружила вот такой наглядный мастер-класс по прическе корейской тряпиенсе. Выкладываю, пока снова не потеряла. Надеюсь, пригодится )) Кликаем и открываем в полном размере в новом окне.

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Одежда для кукол
Часть 2 - Прическа
...
Часть 14 - кудри для Тыквоголовки
Часть 15 - Волосы для текстильной куклы: кудри. Мастер-класс.
Часть 16 - МК: прическа для Куклы Мечты
Часть 17 - Волосы для куклы от Anastasia Sysoeva
Часть 18 - Делаем прически нашим куклам.Мастер-классы
...
Часть 27 - Шьём куклу-карамельку. Причёска
Часть 28 - Куклы Энни от Carolyn Moyer Hudacek + мини-МК по волосам
Часть 29 - Волосы из атласной ленты.

Серия сообщений "Кукольное ателье":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ и ПРИЧЁСКИ КУКЛАМ
Часть 2 - КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА С КУДРЯШКАМИ ДЛЯ КУКЛЫ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 21 - ШАБЛОНЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ГЛАЗ У ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ.
Часть 22 - ГЛАЗА ИЗ ФЕТРА ( МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 23 - МК: ПРИЧЕСКА ДЛЯ КУКЛЫ МЕЧТЫ
Часть 24 - ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ НАШИМ КУКЛАМ.МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 25 - БАЛЕТКИ ДЛЯ КУКЛЫ ИЗ...ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ. МК
...
Часть 44 - КАК СДЕЛАТЬ ТРЕССЫ ИЗ МЕЛКИХ СИНТЕТИЧЕСКИХ КУКОЛЬНЫХ ЛОКОНОВ и .СОЗДАНИЯ ТРЕССОВ ИЗ МОХЕРА.
Часть 45 - Как сделать усы пушистику
Часть 46 - Как сделать ресницы для кукол


ГЛАЗА ИЗ ФЕТРА ( МАСТЕР-КЛАСС)

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ШАБЛОНЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ГЛАЗ У ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для рисования глаз у зверей и птиц.

Шаблоны для рисования глаз у зверей и птиц.

Иногда требуется шпаргалка  при рисовании глаз у зверей и птиц, вот эти шаблоны и станут такой подсказкой, выражения самые разные, выбирайте любые.

1.

d2 (321x442, 44Kb)

Продолжение следует..........

Серия сообщений "Кукольное ателье":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ и ПРИЧЁСКИ КУКЛАМ
Часть 2 - КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА С КУДРЯШКАМИ ДЛЯ КУКЛЫ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 19 - ТУФЛИ ДЛЯ КУКОЛ
Часть 20 - БЕГАЮЩИЕ ГЛАЗКИ, МК.
Часть 21 - ШАБЛОНЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ГЛАЗ У ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ.
Часть 22 - ГЛАЗА ИЗ ФЕТРА ( МАСТЕР-КЛАСС)
Часть 23 - МК: ПРИЧЕСКА ДЛЯ КУКЛЫ МЕЧТЫ
...
Часть 44 - КАК СДЕЛАТЬ ТРЕССЫ ИЗ МЕЛКИХ СИНТЕТИЧЕСКИХ КУКОЛЬНЫХ ЛОКОНОВ и .СОЗДАНИЯ ТРЕССОВ ИЗ МОХЕРА.
Часть 45 - Как сделать усы пушистику
Часть 46 - Как сделать ресницы для кукол


ПРИЧЕСКИ В СТИЛЕ БОХО

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ОКАЗЫВАЕТСЯ, АМЕРИКУ ОТКРЫЛИ ТРИ ШЛЮХИ... :)

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ретрофан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается, Америку открыли три шлюхи... :)

Взято здесь: http://ru-hist-anecdot.livejournal.com/103810.html


корабли колумба (601x420, 33Kb)

Меня всегда смущали названия каравелл Колумба. Если с Санта -Марией всё понятно, то вот названия Пинта(Прохвостка) и Нинья(Девочка) на мой вкус звучат довольно фривольно. Писатель Жорж Блон в своей книге пролил свет истины на мои подозрения.

В книге «Великий час океанов» он написал, что первоначально Санта-Мария носила другое имя. "Каравеллы Пинсона носили названия «Пинта» и «Нинья» (что значит «Крапинка» и «Девочка»), а каравелла Хуана Коса «Гальега» («Галисийка») – все это были прозвища известных девиц легкого поведения, и судовладельцы названий не переменили. Христофор Колумб, которому все-таки хотелось чуточку достоинства, добился, чтобы «Гальегу» – она должна была стать флагманским кораблем – переименовали в «Санта-Марию»" И вот что интересно. Санта-Мария затонула, не выдержала нового имени. Прохвостка по дороге потерялась, а потом нашлась. А вот Девочка оказалась самым надёжным и любимым кораблём Колумба. Вот и думай тут что хочешь..
Рубрики:  9 +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО/политинформация.

ГЛИНТВЕЙН

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления глинтвейна

Думаю, никто не будет спорить, что глинтвейн - самый любимый и самый зимний напиток! Предлагаю Вам подборку рецептов этого знаменитого напитка. В глинтвейн иногда добавляют ром, коньяк, ликёры, лимоны, но в таком количестве, что вкус напитка эти добавки не изменяют, однако придают ему более приятный аромат. В приготовлении глинтвейна есть несколько важных правил. Запомни их, и ты с легкостью приготовишь этот напиток в самом лучшем виде:

‣ Прежде всего, глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой. Нагревать вино следует в огнеупорной посуде до тех пор, пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

‣ Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

‣ Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтобы полюбоваться цветом напитка) стаканов, вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

‣ Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Читать далее...

Серия сообщений "Напитки крепленые":
Часть 1 - пуссет -напиток королей
Часть 2 - Апельсиновый ликер
...
Часть 8 - ВИНА
Часть 9 - РЕЦЕПТ БРАГИ ИЗ ВАРЕНЬЯ
Часть 10 - ГЛИНТВЕЙН
Часть 11 - ПОТРЯСАЮЩИЙ ЛИКЕР "БЕЙЛИЗ"
Часть 12 - ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ
...
Часть 37 - ВИШНЕВОЕ ВИНО ☆ ЗАГОТОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - РОМОВЫЙ ПУНШ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ВИНО ИЗ ИЗЮМА ("БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ")


РЫБКА В ОМУТЕ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в омуте



любая рыбка 1-1,5 кг
картофель 400-500 гр.
сыр 100-150 гр.
сметана 1 стакан
мука 1 ст. л.
соль, перец
зелень по вкусу

Серия сообщений "блюда из РЫБЫ":
Часть 1 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Часть 2 - Рыба жаренная в кляре + 6 рецептов кляра
...
Часть 13 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ХЕКА
Часть 14 - ГОТОВИМ ВКУСНУЮ СКУМБРИЮ.
Часть 15 - РЫБКА В ОМУТЕ
Часть 16 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КУСОЧКОВ РЫБЫ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Часть 17 - СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
...
Часть 42 - ФЛАН С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Часть 43 - ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА . ЩУКА.КАРП.СУДАК
Часть 44 - РЫБКА


ДО ЧЕГО НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ!

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake
Часть 2 - Нежный сметанно-майонезный быстрый пирог
...
Часть 26 - ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ОТ АЛИИ!
Часть 27 - ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ - МЕЧТА ШОКОГОЛИКА!
Часть 28 - ДО ЧЕГО НЕОБЫЧНОЕ ПИРОЖНОЕ!
Часть 29 - Шоколадный кекс «Джекки»
Часть 30 - ПЛЯЦОК - МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ,СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ
...
Часть 39 - ПИРОГ "НЕЖЕНКА "(С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ )
Часть 40 - КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ.
Часть 41 - ПОСТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ


ЧТО ОЗНАЧАЕТ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ГОД В БРАКЕ - ГОДОВЩИНЫ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что означает каждый прожитый год в браке - годовщины.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

2 (250x374, 31Kb)

Сколько Вы уже в браке? Вы знакомы с годовщинами свадеб и что они обозначают. Существует ещё и множество примет с этим событием. Я знаю много своих знакомых, которые обязательно отмечают все годовщины свадьбы. А ведь так интересно, каждый прожитый год в браке имеет свою значимость. Если Вам это интересно, то знакомьтесь. / материал взят с сайта:SBinfo.ru/1363681897/

Годовщины свадеб


1
Ситцевая свадьба (1 год)
Существует много годовщин свадьбы. И один из них – ситцевая свадьба. Ситцевой свадьбой считается год жизни в браке. Такую годовщину называют еще ватной или марлевой свадьбой. Данная годовщина получил такое название в знак того, что за год брак еще недостаточно прочен и подобен марле или ситцу.
2

Ясно ситцевая, но вот бумажная свадьба,я себе даже не представляла о ней ничего, пока не узнала  подробнее   об этой дате. Она означает  2 года прожитых вместе. 

Два года совместно жизни в браке уже позади, а это значит, что наступила годовщина, а именно бумажная свадьба. Брак, который продлился 2 года, называется бумажной свадьбой потому, что такой маленький срок еще не говорит о прочном союзе, подвержен изменениям и может разорваться также быстро, как и бумага.

Читать далее...
Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/ОН Она ++++ Мы 3

БЕГАЮЩИЕ ГЛАЗКИ, МК.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегающие глазки, МК.

Что потребуется:
1.Старые блистерные упаковки от таблеток (промыть-просушить, очистьить от "фольги").
2. Супер-клей.
3. Половинки горошин.
4. Ножницы.
5. Кусок бумаги.
6. Маркер (или краски).

 


 

Половинки горошин покрасить маркером или темной краской. Дать высохнуть.
Я приспособилась красить черным маркером, придерживая горошину шпажкой. или кисточкой - акриловой краской.
 


 

Отрезаем пару капсулок - для пары глаз.


В каждую капсулку кладем по горошинке.


Смазать промежутки между капсулками клеем и приложить поверх плотный лист бумаги. Дать высохнуть.


 

Ну вот, осталось только вырезать - и глазки готовы!
(белое - это блики, а так всё зелёное)
 


Серия сообщений "Кукольное ателье":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ и ПРИЧЁСКИ КУКЛАМ
Часть 2 - КРАСИВАЯ ПРИЧЕСКА С КУДРЯШКАМИ ДЛЯ КУКЛЫ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 18 - ОЧКИ ДЛЯ КУКОЛ
Часть 19 - ТУФЛИ ДЛЯ КУКОЛ
Часть 20 - БЕГАЮЩИЕ ГЛАЗКИ, МК.
Часть 21 - ШАБЛОНЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ГЛАЗ У ЗВЕРЕЙ И ПТИЦ.
Часть 22 - ГЛАЗА ИЗ ФЕТРА ( МАСТЕР-КЛАСС)
...
Часть 44 - КАК СДЕЛАТЬ ТРЕССЫ ИЗ МЕЛКИХ СИНТЕТИЧЕСКИХ КУКОЛЬНЫХ ЛОКОНОВ и .СОЗДАНИЯ ТРЕССОВ ИЗ МОХЕРА.
Часть 45 - Как сделать усы пушистику
Часть 46 - Как сделать ресницы для кукол


ПРИХВАТКИ-РУКАВИЧКИ: МАСТЕР-КЛАССЫ И МНОГО ИДЕЙ!

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки-рукавички: мастер-классы и много идей!

Предлагаю сшить вот такие забавные прихватки-рукавички! Смотрите несколько интересных мастер-классов и вдохновляйтесь идеями!

idea (700x552, 360Kb)

povar-1 (376x500, 105Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Швейная прелесть для дома":
Часть 1 - ПОДУШКИ С ПОДГЛЯДЫВАЮЩИМИ КОШКАМИ
Часть 2 - ОБШИВАЕМ-НАРЯЖАЕМ СВОЮ КУХНЮ!
...
Часть 7 - ШЬЕМ И ЗАЩИЩАЕМСЯ ОТ СКВОЗНИКОВ
Часть 8 - ОФОРМЛЯЕМ ДОМ К НОВОМУ ГОДУ
Часть 9 - ПРИХВАТКИ-РУКАВИЧКИ: МАСТЕР-КЛАССЫ И МНОГО ИДЕЙ!
Часть 10 - ШЬЕМ САМИ КУХОННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
Часть 11 - ВИДЕО - КРАСОТА ОТ МАРИИ!!!
...
Часть 40 - ШЬЕМ КОМПЛЕКТ ЧЕХЛОВ ДЛЯ УНИТАЗА
Часть 41 - КУКЛЫ-ДЕРЖАТЕЛИ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
Часть 42 - ЧЕХОЛ ДЛЯ ДИВАНА


ДЕНЬ ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День чудотворной иконы Казанской Божьей Матери

День чудотворной иконы Казанской Божьей Матери

4417122_0_10ae79_639d07e5_XL (600x161, 86Kb)

Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божьей Матери. Пресвятая Богородица, моли Бога о нас.

Перед тобою, стоя на коленях, просим исцеленья,
К тебе с молитвою спешим, когда нам тяжело…
Казанской Божьей Матери икона -
Ты излучаешь утешенье и тепло!

Со светлым праздником,друзья, я поздравляю!
Пусть в сердце вера в Бога не иссякнет никогда!
Молитесь: и на душе спокойней станет.
Пусть
Ангел-хранитель  будет с вами всегда!
 

 

 

 

 

Одаряет своим покровительством Зимняя Казанская всех, к ней взывающих: молитесь – Святая Дева обязательно услышит вашу молитву и избавит от болезней, бед и несчастий.


Молитва Казанской Божией Матери


О, Пречистая Владычице Богородице, Царице небеси и земли, высшая ангел и архангел и всея твари честнейшая, чистая Дево Марие, миру Благая помощнице, и всем людем утверждение, и во всяких нуждах избавление! Ты еси заступница и предстательница наша, ты еси обидимым защищение, скорбящим радование, сирым прибежище, вдовам хранительнице, девам слава, плачущим веселие, больным посещение, немощным исцеление, грешным спасение. Помилуй нас, Мати Божия, и прошение наше исполни, вся бо суть возможна ходатайству Твоему: яко Тебе слава подобает ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Тропарь иконе Казанской Божией Матери

Заступница усердная, Мати Господа Вышняго! За всех молиши Сына Твоего, Христа Бога Нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже, Царице и владычице, иже в напастех и в скорбех и в болезнех обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душою и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй, и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим.






 

 

 



 

 

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  18 +++ПРАВОСЛАВИЕ/Молитвы Иконы О традициях в Храме

УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 4.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся плести разные косы. Часть 4.

Мастер-класс по плетению косичек и кос (Видео):

 

Читать далее...

Серия сообщений "Парикмахерская":
Часть 1 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 1.
Часть 2 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 2.
Часть 3 - УКЛАДКА КУДРЯВЫХ ВОЛОС
Часть 4 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 3.
Часть 5 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 4.
Часть 6 - ПРИЧЕСКИ В СТИЛЕ БОХО
Часть 7 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 5.
...
Часть 47 - ПРОСТАЯ СТРИЖКА В 4 ХВОСТ
Часть 48 - ПРИЧЕСКА.
Часть 49 - ЛУЧШИЕ СТРИЖКИ ДЛЯ КРУГЛОГО ЛИЦА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40!


УЧИМСЯ ПЛЕСТИ РАЗНЫЕ КОСЫ. ЧАСТЬ 3.

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цитата сообщения LediLana

ВЫБОРЫ В НОВОРОССИИ. ДОНЕЦК

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 07:14 + в цитатник
Просмотреть видео
1219 просмотров
Выборы в Новороссии. Донецк

Рубрики:  9 +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО/политинформация.

Комментарии (0)

ПРО ГАЗ...

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про газ...

3925311_ykraina_yacenuk_gaz (604x532, 72Kb)

Рубрики:  9 +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО/политинформация.

ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ МУЖСКУЮ РУБАШКУ В... ИДЕИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ МУЖСКУЮ РУБАШКУ В... Идеи

Всегда поражаюсь множеству идей, которые можно встретить в интернете. Теперь проблема: где же набрать столько мужских сорочек, чтобы осуществить все это:))?!

Читать далее...

Серия сообщений "Переделки":
Часть 1 - ДАЕМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ВЕЩАМ (ПЕРЕШИВАЕМ)
Часть 2 - ДВЕ ИДЕИ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ МУЖСКУЮ СОРОЧКУ В РОМАТИЧЕСКУЮ БЛУЗУ
...
Часть 9 - СУМКА ИЗ СТАРОЙ ФУТБОЛКИ
Часть 10 - Творческий подход к мужской рубашке.
Часть 11 - ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ МУЖСКУЮ РУБАШКУ В... ИДЕИ
Часть 12 - СОВЕТЫ ПОДСКАЗКИ ХОЗЯЮШКАМ
Часть 13 - ИДЕЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАРЫХ ПОДУШЕК
...
Часть 31 - СУПЕР ИДЕИ - ОФОРМЛЯЕМ СПИНКУ ВЕЩЕЙ МОДНО!
Часть 32 - СКРЕСТИТЬ СВИТЕР С БЛУЗКОЙ (ПОДБОРКА)
Часть 33 - СТАРЫЕ ДЖИНСЫ - В ПЕРЕДЕЛКУ!


КОТЛЕТЫ ИЗ КОЛБАСЫ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из колбасы

котлеты из колбасы (700x466, 143Kb)
Ингредиенты:
вареная колбаса – 1 кг,
лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубка,
панировочные сухари,
соль, специи – по вкусу.
Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку. На терке натираем луковицу. Затем взбиваем яйцо. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.

Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлеты и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
http://www.hozvo.ru/news/cooking/Kotletyiizkolbasyi/

Серия сообщений "КОЛБАСА СОСИСКИ подаем красиво":
Часть 1 - КРАСИВО ПОДАЕМ ВАРЕНЫЕ СОСИСКИ
Часть 2 - СОСИСОЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО - КАК ИНТЕРЕСНО ПОДАВАТЬ СОСИСКИ
Часть 3 - СОСИСКИ В СУШКАХ
Часть 4 - КОТЛЕТЫ ИЗ КОЛБАСЫ
Часть 5 - ВКУСНЫЕ БЛЮДА С СОСИСКАМИ
Часть 6 - УКРАШАЕМ БЛЮДА - КОЛБАСНЫЕ ФАНТАЗИИ.
...
Часть 16 - ЯЙЦО В СОСИСКЕ
Часть 17 - Оладьи "Сытая семья". из сосисок
Часть 18 - КОРН-ДОГ (ИЛИ СОСИСКА В ТЕСТЕ)


ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховые оладьи

Гороховые оладьи




развернуть

Гороховые оладьи

 


Самый простой и надежный способ накормить все семейство быстро, дешево и вкусно – это приготовить чудеснейшие несладкие оладьи из обычного гороха. Их можно подавать как отдельное блюдо или использовать оладьи в качестве хлеба к первому.

 

 

 

Гороховые оладьи
Ингредиенты
Горох (сухой) — 200 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст. ложки
Сметана — 1 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль
Гороховые оладьи
Горох промыть, замочить на 4-5 часов, и отварить до готовности. Затем снять с огня и остудить. Если нужно, пробить блендером, чтобы масса была однородная.
Измельчить репчатый лук. Пассеровать лук до золотистости на растительном масле.

Гороховые оладьи
Гороховые оладьи
В кастрюлю с горохом добавить лук, яйцо, сметану, муку, соль и молотый перец. (В этот раз я добавила при варке гороха много воды и каша моя была чуть жидкая. Я решила в «фарш» всыпать столовую ложку манки и оставить на 5 минут.) Все хорошо перемешать.
Ложкой набирать гороховое тесто и жарить оладьи на растительном масле до румяного цвета.
(Если гороховая каша густая, из теста можно сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и пожарить.)

Гороховые оладьи

Выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Гороховые оладьи
Гороховые оладьи
Гороховые оладьи
Оладьи вкусные теплыми. Подавать их хорошо со сметаной, в которую можно добавить чеснок и укроп.
Приятного аппетита!








http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43354871320/Goro...p;domain=mirtesen.ru&pad=1

Серия сообщений "блюда из бобовых из круп из пасты":
Часть 1 - Котлеты из круп – вкусно и необычно
Часть 2 - 7 полезных блюд из овсянки
...
Часть 15 - ПОСТНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ПЕРЛОВКИ "КУДРИНЧИКИ".
Часть 16 - РЕЦЕПТЫ: ПАСТА — КОРОЛЕВА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Часть 17 - ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 18 - ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ +ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 19 - КАК СВАРИТЬ ГОРОХ ЗА ПОЛ ЧАСА, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАМАЧИВАНИЯ
...
Часть 38 - МАКАРОНЫ: ОРИГИНАЛЬНО
Часть 39 - КАК СВАРИТЬ ВКУСНУЮ ФАСОЛЬ?
Часть 40 - ВАРИ КАШУ ВКУСНО и ПРАВИЛЬНО!


. МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный крем для торта

krem2 (500x341, 28Kb)
Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как "Птичье молоко", "Сметанник" или "Наполеон".Я прослоила им шоколадный бисквит, приготовленный в мультиварке. Получилось очень вкусно!!!

750 мл молока 3,5% жирности
пять ст. ложек манной крупы
200 г сахарного песка
один пакетик ванилина
сливочное масло 200 г
можно для кислинки добавить цедру лимона, но я не добавляла

Сварим обычную манную кашку.Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет. Остужаем кашу.Размягчим сливочное масло и взобъем его в миксере.Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобъем. Манный крем готов!Можно прослоить торт.

http://multi-varca.ru/

Серия сообщений "Крема Пропитки Помадки":
Часть 1 - РУЛ
Часть 2 - крем
...
Часть 21 - КРЕМ
Часть 22 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ПРОПИТОК ДЛЯ БИСКВИТОВ
Часть 23 - . МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
Часть 24 - МАСЛЯНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА.
Часть 25 - ПОМАДКА ДЛЯ ГЛАЗИРОВКИ ПИРОЖНЫХ, ПЕЧЕНИЙ, ТОРТИКОВ
...
Часть 41 - НУТЕЛЛА МГНОВЕННАЯ! НАСТОЯЩАЯ!
Часть 42 - КРЕМ "МОКРОЕ БЕЗЕ"
Часть 43 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"


МЯСО ПО-ЯПОНСКИ - НЕЖНОЕ МЯСО С УДИВИТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ ВКУСА!

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
P1150615ееy (700x525, 299Kb)

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - для любителей мяса
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА
...
Часть 10 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ
Часть 11 - ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 12 - МЯСО ПО-ЯПОНСКИ - НЕЖНОЕ МЯСО С УДИВИТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ ВКУСА!
Часть 13 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ ОТ «ВАЛУЕВА»
Часть 14 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОЛИКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
...
Часть 27 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 28 - БРИЗОЛИ
Часть 29 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


7 СПОСОБОВ ОСТАНОВИТЬ ДЕТСКИЕ ИСТЕРИКИ.

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов остановить детские истерики.

3925073__1_ (604x384, 131Kb)
 
Мы подготовили несколько рекомендаций, которые помогут вам справиться с детскими истериками, учитывая при этом то, что происходит с ребенком.
 
далее
Рубрики:  11 +++ ПСИХОЛОГИЯ/Детки

Эта молитва способна унять любую боль!)))

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта молитва способна унять любую боль!)))


Эта молитва способна за минуты снять любую боль! Правда это ли это? У вас есть повод сомневаться в силе молитвы?

Тогда вспомните изречение! По вере вашей да воздастся Вам! (Матвей 8:13)

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях.
Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений.
Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.



"Господи! Боже милостивый!
Читать далее...
Рубрики:  18 +++ПРАВОСЛАВИЕ/Молитвы Иконы О традициях в Храме

ТРИ РЕЦЕПТА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта для роста волос

Рецепт красивых волос

Три рецепта для роста волос

Как улучшить состояние и рост волос, волнует многих.

Ведь красивые и пышные волосы были, есть и будут одним из основных мерил  красоты на протяжение не одной сотни лет!

О таких волосах мечтают все красавицы планеты!

Сегодня речь пойдет о том, как улучшить и ускорить процессы роста волос безопасными методами, используя эффективные и простые косметические средства, которые нам дарит народная медицина!

Ниже читайте советы и 3 эффективных рецепта:

Читать далее...

Серия сообщений "волосы":
Часть 1 - ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ ОБ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ
Часть 2 - СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ!
...
Часть 20 - КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ. ИНОВАЦИОННЫЙ МЕТОД
Часть 21 - СОВЕЫ ДЛЯ ОБЪЕМА РОСТА И БЛЕСКА ВОЛОС
Часть 22 - ТРИ РЕЦЕПТА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС
Часть 23 - ПАСТА «СУЛЬСЕНА». ОТЗЫВЫ, ИНСТРУКЦИЯ, ЦЕНА.
Часть 24 - 10 РЕЦЕПТОВ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЕДИНЫ
...
Часть 48 - 10 МАСОК ДЛЯ ВОЛОС С ХНОЙ
Часть 49 - УКСУС ВМЕСТО ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ
Часть 50 - КАК ДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ ВОЛОСЫ ЧИСТЫМИ


Горячие блюда из мяса. Подборка 18

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из мяса. Подборка 18

Нажми на картинку

3731083_1_104_ (700x525, 118Kb)

Буженина в фольге. Праздничный рецепт

3731083_1_105_ (600x399, 68Kb)

Рецепт бесподобных котлет

3731083_1_106_ (700x401, 103Kb)

Экспресс-мясо

3731083_1_17_ (540x359, 52Kb) 

Полезные советы по приготовлению мяса

3731083_1_21_ (640x424, 68Kb) 

Печень по-грузински!

3731083_1_45_ (604x453, 217Kb) 

Мясные рулетики с картошкой в сливках.

3731083_68_7_ (700x499, 347Kb) 

10 лучших рецептов и советы приготовления мяса по-французски

3731083_69_4_ (699x466, 103Kb)

Узбекский плов

3731083_69_5_ (600x450, 60Kb)

Котлеты в соусе из плавленого сыра

3731083_81_1_ (640x441, 221Kb)

Шашлык в банке-необыкновенный рецепт!

3731083_84_1_ (600x455, 29Kb)

"Неправильная" тушеная печень

3731083_84_3_ (600x400, 21Kb)

 

Свинина в красном вине под сыром

3731083_111239740_4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)Горячие блюда их мяса. Подборка 17

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post322289835/

 

Серия сообщений "БЛОКНОТ - 1м+п":
Часть 1 - Домашние заготовки X. Блюда из мяса.
Часть 2 - Подборка мясных блюд к Новому году
...
Часть 11 - Секреты вкусных котлет – 10 советов
Часть 12 - ПТИЦА
Часть 13 - Горячие блюда из мяса. Подборка 18
Часть 14 - ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ!!!
Часть 15 - БЮДЖЕТНЫЕ БЛЮДА - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ.А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК!!!
Часть 16 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 17 - БЛЮДА НА УЖИН - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО


МАССАЖ УШЕЙ БОДРИТ НЕ ХУЖЕ КОФЕ!

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж ушей бодрит не хуже кофе!

1715_0_s (492x274, 81Kb)
Вы устали? Все валится из рук, голова не работает и настроение никакое? Ежедневный массаж ушной раковины способен активизировать в организме все жизненно важные процессы, зарядить вас энергией и повысить работоспособность.

На ушной раковине расположено большинство биологически активных точек (около 170), которые при стимулирующем воздействии оказывают общеукрепляющее воздействие на организм.

Как правильно делать массаж ушей:

Первое и самое важное правило: массировать уши нужно аккуратно, но очень активно, так, чтобы они горели.

Начинаем массаж с легкого поглаживания ушной раковины ладонями, переходим на мочку ушей и тянем себя за уши вниз 10 раз, затем беремся за ушную раковину и тянем уши вверх 10 раз, затем в стороны и слегка назад 10 раз.

Держа двумя руками ушные раковины, делаем круговые движения вперед и назад по 10 раз.

Теперь необходимо прижать ладони к слуховому проходу и резко их оторвать от него — повторить 10 раз.

Найдите козелок уха и нажимайте на него с внешней и внутренней стороны по 10 раз.

Обхватите ушные раковины снизу указательным и средним пальцами и скользящими движениями энергично их разотрите вверх вниз.

Положите раскрытые ладони на ушные раковины и энергично разотрите уши сверху вниз.

На все про все у вас уйдет не больше 5 минут, но мощный оздоравливающий и бодрящий эффект вы почувствуете почти сразу.

Делайте такой массаж ежедневно по утрам или тогда, когда чувствуете слабость и сонливость, упадок сил и энергии.
http://www.megazdorov.ru/pages/1715-massaj-ushey-bodrit-ne-huje-kofe!.html

Серия сообщений " Точки и Массаж":
Часть 1 - САМОМАССАЖ и ТОЧКИ для массажа.
Часть 2 - БЫСТРЫЙ МАССАЖ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ:
...
Часть 8 - ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ БОЛИТ СПИНА. САМОМАССАЖ.
Часть 9 - ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Часть 10 - МАССАЖ УШЕЙ БОДРИТ НЕ ХУЖЕ КОФЕ!
Часть 11 - 5 ВОЛШЕБНЫХ ТОЧЕК НА ВАШЕЙ РУКЕ
Часть 12 - С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА УШЕЙ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ БЛИЗОРУКОСТЬ
...
Часть 29 - КАК ОБЫЧНАЯ ПРИЩЕПКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ
Часть 30 - МЕТОДИКА СЕКРЕТНОГО МАССАЖА ЖИВОТА СТАРОВЕРОВ – ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ
Часть 31 - ПРИЩЕПКА ПРОТИВ ГОЛОВНОЙ БОЛИ


Спасаемся от известкового налета Чудо-средство

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасаемся от известкового налета Чудо-средство

3925311_ (300x199, 9Kb)

 Вас беспокоят образование известкового налета на хромированных смесителях в ванной и на кухне, желтые разводы на бортике и внутри ванны, на горловине и ободке унитаза, да и появления белого налета на помытой до блеска посуде? Тогда обратите внимание на домашнее средство, которое активно сражается со всякого рода проблемами от плохой воды.

Читать далее...

Серия сообщений "необычное применение обычных вещей":
Часть 1 - ВСЕМОГУЩАЯ СОДА. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Часть 2 - ХИТРОСТИ (НАШАТЫРЬ)
...
Часть 14 - КАК УДАЛИТЬ ЖИРОВОЙ НАЛЕТ, ГРЯЗЬ С ДЕРЕВЯННОЙ КУХНИ И ОДНОВРЕМЕННО, ПРИДАТЬ ЕЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВИД
Часть 15 - СОВЕТ ПО ЗАТОЧКЕ НОЖЕЙ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Часть 16 - Спасаемся от известкового налета Чудо-средство
Часть 17 - 5 НЕОБЫЧНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОГУРЕЦ
Часть 18 - Аспирин - настоящее чудо в таблетках!
...
Часть 45 - ПИВО И ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Часть 46 - КРАХМАЛ – СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ!
Часть 47 - Необычное применение обычных вещей

Серия сообщений "чистим моем":
Часть 1 - СТИРАЕМ ЧИСТИМ МОЕМ УДАЛЯЕМ ОТБЕЛИВАЕМ
Часть 2 - Средство для чистки ванной комнаты, кухни и полов
...
Часть 17 - УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО
Часть 18 - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ. ЛЕГКО ЧИСТИМ ТРУДНО-ДОСТУПНЫЕ ДЕТАЛИ У ПЛИТЫ
Часть 19 - Спасаемся от известкового налета Чудо-средство
Часть 20 - ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ШВОВ МЕЖДУ ПЛИТКОЙ
Часть 21 - ОЧИЩАЕМ МИКРОВОЛНОВКУ и ЭЛЕКТРОЧАЙНИК ОТ НАКИПИ
...
Часть 35 - БОМБОЧКИ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ И АРОМАТИЗАЦИИ ТУАЛЕТА
Часть 36 - 5 ЭФФЕКТИВНЫХ СРЕДСТВ ОТ ЗАПАХА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Часть 37 - КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА?


ЖАРЕНЫЙ ЛУК ВО ФРИТЮРЕ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное приготовление говядины по-еврейски


Интересное приготовление говядины по-еврейски (604x453, 78Kb)

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Соль, перец свежемолотый
Перец душистый горошком
Лавровый лист
Специи

Приготовление:

1. Нарезаем говядину средними (немаленькими) кусками.
2. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казане обжариваем лук (лук и мясо берется в равной пропорции).
3. Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут.
4. Лук обжариваем до золотистого цвета, сливаем горячую воду, мясо без жидкости добавляем к луку, (без крышки) помешиваем, пока не выпарится сок.
5. Как только сок выпарится, получается луковая кашка. И теперь постоянно мешаем и обжариваем мясо до золотистого загара, чтобы не подгорело.
6. Солим, перчим, заливаем водой либо кипятком так, чтобы покрыло мясо на одну фалангу пальца. Добавляем перец горошком, тушим до готовности, за 5 минут закидываем 1 лавровый листик. Всё, говядина готова, угощайтесь! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048862


Volody24 gl

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - для любителей мяса
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА
...
Часть 9 - НЕЖНОЕ ЭКСПРЕСС-МЯСО
Часть 10 - СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ
Часть 11 - ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ
Часть 12 - МЯСО ПО-ЯПОНСКИ - НЕЖНОЕ МЯСО С УДИВИТЕЛЬНЫМИ ОТТЕНКАМИ ВКУСА!
Часть 13 - СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ ОТ «ВАЛУЕВА»
...
Часть 27 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 28 - БРИЗОЛИ
Часть 29 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов

ШЕЙХ ИМРАН О УКРАИНЕ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Просмотреть видео
2473 просмотров
Шейх Имран о Украине очень доходчиво

Рубрики:  9 +++ ПОЗНОВАТЕЛЬНО/политинформация.

Комментарии (0)

МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитики: мягкое печенье на сгущенном молоке

300 грамм сгущенного молока;

180 грамм муки;

100 грамм сметаны жирностью 15%;

80-100 грамм миндаля;

1 столовая ложка лимонного сока;

1 чайная ложка ванильного сахара;

1/2 чайной ложки соды;

щепотка молотой корицы и имбиря;

растительное масло для смазки пергамента.

 

Бисквитики: мягкое печенье на сгущенном молоке

Моей маме подарили довольно внушительную баночку сгущенки, которая перешла ко мне, хотя сейчас я уже кулинар не в полной мере, поскольку времени не хватает катастрофически. И все же иногда у меня бывают буквально минуты, дабы приготовить что-то вкусное для себя и любимого мужа. Хочу предложить довольно необычное мягкое печенье на сгущенном молоке, обсыпанное миндалем. Честно скажу, печеньем я его назвала лишь из-за формы, не тянет оно по вкусу на печенье совсем, да и масла в нем нет никакого, поэтому это все же пористые воздушные бисквитики:) Готовятся они очень быстро, тесто выливается на противень по принципу рулета, подобного этому, а уже в готовом виде нарезаются прямоугольники. Кстати, при желании можно готовый корж не резать, а свернуть, пока горячий, и смазать яблочным вареньем, получив не менее вкусный рулет. Рекомендую именно яблочное варенье - очень вкусная композиция(я ела вприкуску). Печенье чуть "пружинит", а во вкусе слышен ненавязчивый молочно-миндальный аромат. Готовые бисквитики я хранила в холодильнике, а потом чуток подогревала в микроволновке.

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ №2
Часть 2 - КАТАЛОГ ПЕЧЕНЕК И ДЕСЕРТОВ
...
Часть 14 - ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ" СО СГУЩЕНКОЙ топ 4
Часть 15 - САХАРНАЯ ЛЕПЁШКА
Часть 16 - МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Часть 17 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ПРЯНИКОВ
Часть 18 - БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ
...
Часть 40 - ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
Часть 41 - ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЁДОМ
Часть 42 - ПЕЧЕНЮШКИ-СМЕТАНЮШКИ - ЛЕНИВЫЕ СЛОЁНЫЕ!



Поиск сообщений в ЗЛЮ4И4КА
Страницы: 116 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь