-Музыка


КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
 

84749109 (600x450, 46Kb)

Ингредиенты
 
Порций: 24
 
2 листа (примерно 500 г) слоеного теста
5 яблок
1/2 стакана коричневого сахара
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
100 г изюма
 
Способ приготовления
 
Тесто разморозить около 30 минут. Тем временем сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры, удалить серединку, нарезать кубиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде. Обжарить яблоки несколько минут, добавить в них изюм и жарить еще минуту, пока изюм не надуется.
Смешать с сахаром и посыпать корицей.
Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см. Положить в середину начинку. Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их.
Печь при температуре 200 С градусов 15 минут.

Серия сообщений "из Слоеного теста":
Часть 1 - Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек
Часть 2 - Очень много рецептов из слоеного теста!
...
Часть 21 - БЫСТРЫЕ КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ
Часть 22 - АРНХЕМСКИЕ ДЕВЧОНКИ. ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ
Часть 23 - КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
Часть 24 - НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку