Вафельные котлеты |
Предлагаю приготовить очень вкусные вафельные котлетки...
Рецепт:
1кг фарша
3 большие луковицы (мелко нарезать)
1 ч.л. соли
1.ч.л. перца
зелень по вкусу
яйца
молоко
Вафли
Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, перчим, солим, добавляем зелень;
Кладем на вафельный корж начинку толщиной около 1 см;
Накрыть другим коржом;
Разрезать на 8 частей и жарить на разогретом масле, обваляв в яйце с молоком;
Несколько раз переворачиваем котлеты, что бы не пригорели, лучше убавить огонь!
А теперь по фото))
Добавила в фарш соль и перец...
Яйца разбавила молоком...
Это наши вафельки...
На одну вафлю раскладываем фарш...
Накрываем другой вафлей...
Разрезаем...
И обжариваем в яйце с молоком
Переворачиваем несколько раз что бы не пригорели, убавляем немного огонь...
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Фарш ( разный)":
Часть 1 - Секреты приготовления идеальных куриных котле
Часть 2 - Рецепты котлет и блюд из мяса
...
Часть 14 - КАК ФАРШ СДЕЛАТЬ НЕЖНЕЕ И СОЧНЕЕ. СЕКРЕТИКИ ФАРША.
Часть 15 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ И ТЕФТЕЛЕЙ.
Часть 16 - Вафельные котлеты
Часть 17 - КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ
Часть 18 - КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ или С МАНКОЙ
...
Часть 32 - 7 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Часть 33 - КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ МЯСНОЙ ФАРШ
Часть 34 - КОТЛЕТКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |