-Музыка


Как сочетать рубашку с галстуком

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:33 + в цитатник

Цветы Неприхотливая красавица-вербена: выращивание и уход

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:22 + в цитатник

Вербена – очень непривередливый травянистый многолетник. Его трогательные силуэты гордо красуются на клумбах даже начинающих садоводов. Период цветения у растения довольно длинный — если своевременно обрывать увядшие бутоны, то вербена сохранит свою красоту практически до заморозков.

 Неприхотливая красавица-вербена: выращивание и уход




Процитировано 1 раз

30 самых полезных продуктов для тела.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 18:05 + в цитатник
Для мозга: - лосось - тунец - сардины - грецкий орех
Для мышц: - бананы от боли в мышцах - красное мясо - яйца - тофу (соевый сыр) - рыба для наращивания мышц
Для легких: - брокколи - брюссельская капуста - китайская капуста
Для кожи: - черника - лосось - зеленый чай
Для волос: - темно-зеленые овощи - фасоль - лосось
Для глаз: - кукуруза - яичные желтки - морковь
Для сердца: - помидоры - печеный картофель - сливовый сок
Для кишечника: - чернослив - йогурт
Для костей: - апельсины - молоко - сельдерей
 
  •  



Процитировано 1 раз

Анализатор калорийности продуктов

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:55 + в цитатник

Этот анализатор является альтернативой Анализатора рецептов.

Начните набирать название продукта. Покажется список вариантов. По мере набора он будет сокращаться. Укажите в списке нужный продукт. Затем напишите вес. Результат посчитается автоматически. Вы узнаете общую сумму калорий у всех продуктов.

Количество строк для анализа не ограничено. Они добавляются кнопкой «Добавить новый продукт».

Обсудить работу анализатора можно на нашем форуме. Посмотреть в работе можно на YouTube. Если не нашли нужного продукта в базе, можете добавить его в специальную тему на форуме.

Работа анализатора в браузере Internet Explorer не гарантируется.

Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
  Итого: 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00
  Итого на 100 грамм: 100.00        
1
0.00 0.00 0.00 0.00

 

В вашем Личном кабинете встроен такой же анализатор, в котором можно вести свой ежедневный дневник питания.

Серия сообщений "Витамины и Таблицы калорий":
Часть 1 - ВИТАМИНЫ
Часть 2 - ТАБЛИЦЫ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ
...
Часть 6 - СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
Часть 7 - ТАБЛИЦА ИДЕАЛЬНОГО ВЕСА
Часть 8 - Анализатор калорийности продуктов
Часть 9 - КАКИХ ВИТАМИН НЕ ХВАТАЕТ?
Часть 10 - АЗБУКА ВИТАМИНОВ
...
Часть 23 - ТАБЛИЦА ВЗАИМОСВЯЗИ НЕДОСТАТКА ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ
Часть 24 - ФОРМУЛА ДЛЯ ПОДСЧЕТА КАЛОРИЙ
Часть 25 - КАК ПРАВИЛЬНО КОЛОТЬ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В


Забор из пластиковых бутылок.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:29 + в цитатник

Делаем брошки из старых линз. МК.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:26 + в цитатник

Если у вас в доме завалялись старые или уже вышедшие из моды очки - не спешите их выбрасывать! Из линз от очков можно сделать вот такие брошечки и себе и своим дочкам или внучкам.

Декор предметов Мастер-класс Открытка Аппликация Делаем брошки из старых линз МК Материал бросовый фото 1

Серия сообщений "Куклы Игрушки":
Часть 1 - ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА, МАСТЕР-КЛАСС «ТРОЛЛЬ И СНЕЖОК» ОТ ЕВГЕНИИ ЛЕШНЕВСКОЙ
Часть 2 - МАГНИТЫ ОВЕЧКИ ОТ ЕЛЕНЫ АУЛОВОЙ
Часть 3 - КЕДЫ ИЗ ФОМА
Часть 4 - Делаем брошки из старых линз. МК.
Часть 5 - ЛЯГУШКИ ИЗ ФЕТРА СВОИМИ РУКАМИ
Часть 6 - ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ
...
Часть 32 - АВТОРСКАЯ КУКЛА. ОБЪЁМ И ФОРМА
Часть 33 - НОСОЧКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ...
Часть 34 - ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ №1


РЕМОНТ( МАСТЕРОВЫМ)

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:19 + в цитатник

Исцеляющие картинки от множества болезней

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
*Смотря на эту картинку, Вы повысите свой энерго тонус.
 
Картинка для повышения тонуса



Процитировано 2 раз

ПРОСТО туника с ПОЯСА ВЕРЕВКОЙ

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 09:05 + в цитатник
 
Этот колет легко режется и очень функциональный, поскольку она имеет особенность не необходимости использовать швейную машину. Просто надо сделать снимки с платком подол. Сделайте домики пройти веревку.


После операции

  1. Вырежьте прямоугольник дважды необходимую высоту.
  2. Откройте ваши руки и измерить ширину, что вы хотите. 
  3. Сложите и отметьте мелом перфорации (плечо).
  4. Сложите прямоугольник снова в начало и найти средства, которые сделают декольте и разрезом вдоль пунктирной линии (8 см завершена Backless).
  5. Установите высоту вы хотите декольте и сократить в косой в суд, который сделал ранее с 8 см.
  6. Сложить в 4 и с мерой вы хотите ремешок отметить дома на 50 см от плеча.

Серия сообщений " Женщинам шьем":
Часть 1 - Юбки макси
Часть 2 - ЮБКА - БРЮКИ
Часть 3 - ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ТОП, ТУНИКА, БЛУЗА
Часть 4 - ПРОСТО туника с ПОЯСА ВЕРЕВКОЙ
Часть 5 - Большая коллекция туник к лету.Шить легко и быстро
Часть 6 - Летнее платье-халат за полчаса и выкройка для него
...
Часть 26 - ИДЕИ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ГАРДЕРОБА
Часть 27 - ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕЙ ТУНИКИ
Часть 28 - ПЛАТЬЕ (САРАФАН) С ПОДКРОЙНЫМ БОЧКОМ ПЕРЕХОДЯЩИМ В КАРМАН


"Синие" грибочки

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 08:26 + в цитатник

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?

Инредиенты на 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2-4 яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец

В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
 
Нравится137Комментировать  4

Серия сообщений "из кабачков баклажан ":
Часть 1 - ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Баклажаны (подборка рецептов)
...
Часть 15 - >Спагетти из кабачков
Часть 16 - Суфле из кабачка с рисом
Часть 17 - "Синие" грибочки
Часть 18 - БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ!!!
Часть 19 - КАБАЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 26 - НЕЖНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА В СОУСЕ
Часть 27 - МАФФИНЫ и ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ (БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК)
Часть 28 - МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ


Запеченный багет.

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 07:50 + в цитатник

Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4

Ингредиенты:

Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей Запеченный багет.

Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4

Ингредиенты:

Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.

2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.

3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.

4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.

5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
 
Нравится44Комментировать 
 

Серия сообщений "на скорую руку":
Часть 1 - Более 1000 салатов на сорую руку
Часть 2 - Закусочный торт из ржаного хлеба
...
Часть 6 - СЫРНОЕ РАФАЭЛО
Часть 7 - 10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ
Часть 8 - Запеченный багет.
Часть 9 - «ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ» - вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой!
Часть 10 - Запеченный багет.
...
Часть 18 - ЗАВТРАК ЗА 5 МИН. ХЛЕБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
Часть 19 - САЛАТ С ЛАВАШОМ "ЗОДИАК"
Часть 20 - ВКУСНЫЙ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ЯИЦ


Как готовить разные виды кофе

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:44 + в цитатник

Эспре́ссо (итал. espresso) — напиток из кофе, приготовленный путём пропускания горячей (около 90 °C) и находящейся под давлением 9 бар воды через фильтр с молотым кофе. Напиток пользуется огромной популярностью во всём мире и, прежде всего, на юге Европы — в Италии и Португалии. Доппио (двойной).

Залейте воду в кофеварку, доведите до кипения. Затем кипяток пропустите через кофе под давлением, равным 15 атмосферам. Температура пара 95°С. Время приготовления эспрессо должно составлять от 25 до 30 секунд. После этого сразу же повторите процесс приготовления кофе, после чего смешайте обе порции в одной чашке. Триппло - тройной эспрессо. Ристретто (ограниченный), также известный как «эспрессо корто» (итал. «короткий») – эспрессо с меньшим количеством воды (10-20 мл), но с более насыщенным вкусом. Флэт уайт – эспрессо (одна треть) и взбитое молоко (две трети), с небольшой пенкой или без нее.

Серия сообщений "Напитки крепленые":
Часть 1 - пуссет -напиток королей
Часть 2 - Апельсиновый ликер
...
Часть 4 - 5 рецептов домашнего коньяка
Часть 5 - Напитки молодости, бодрости и долголетия
Часть 6 - Как готовить разные виды кофе
Часть 7 - Рецепты приготовления домашних настоек
Часть 8 - ВИНА
...
Часть 37 - ВИШНЕВОЕ ВИНО ☆ ЗАГОТОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - РОМОВЫЙ ПУНШ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ВИНО ИЗ ИЗЮМА ("БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ")


БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:34 + в цитатник

Серия сообщений "Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др":
Часть 1 - Аэро-ь СВЧ Горш-и Банки Рукав и др
Часть 2 - запекаем в рукаве
...
Часть 10 - Рецепты блюд в рукаве для запекания
Часть 11 - Четыре лучших рецепта приготовления мяса в горшочке
Часть 12 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 13 - КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ
Часть 14 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ в пакете
...
Часть 27 - 5 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ. ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ
Часть 28 - ПЯТЬ ВКУСНЫХ УЖИНОВ "ИЗ РУКАВА"
Часть 29 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ




Процитировано 1 раз

Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:29 + в цитатник

При приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким количеством сухих дрожжей заменить свежие прессованные, если в рецепте это не указано.

Свежие дрожжи - как отличить, хорошие ли они?

Свежие дрожжи очень пластичные, но не липнут, и не вязнут на пальцах. А отщипываются пластами, как хороший домашний творог. Только у творога эти пласты крупные, а у дрожжей мелкие. При разламывании кусочки дрожжей "поскрипывают" на пальцах.
Цвет серый, с прожилками разных тонов , и чем больше желтовато-коричневатого оттенка, тем дрожжи более несвежие.
Обязательно обратите внимание на уголки куска, они должны быть абсолютно точно такие же, как и основная масса всего "кубика" дрожжей. Если они заветрены, тоже несвежие.
А запах очень свежих, нележалых дрожжей не перепутать ни с чем.
Пахнет "остро" и "хлебно". Когда появляется сладость в запахе, или  просто неприятно пахнет, такие лучше не брать.

Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.

Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3).

По разным источникам 2 чайные ложки сухих дрожжей эквивалентны 25 граммовому кусочку свежих и 10 г свежих прессованных дрожжей эквивалентно 1 ч.л. сухих, что немного не совпадает

15 г свежих дрожжей эквивалентны 1 столовой ложке сухих дрожжей в гранулах.

На куличи обычно берут 4 грамма свежих дрожжей на 100 грамм муки.

А вообще, на пакетиках с дрожжами обычно написано, какому количеству прессованных дрожжей эквивалентно и на сколько грамм муки рассчитано, эти показатели меняются в зависимости от производителя, так что читайте на упаковке.

Вот данные о быстрорастворимых дрожжах, которые добавляют непосредственно в муку:

Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике 7г. Рассчитан пакетик на 500г муки. Содержание эквивалентно 21-25 г свежих дрожжей, т.е. половинке дрожжевого кубика. Таким образом, если в рецепте стоит 50 г свежих дрожжей - то нужно около 2-2,5 пакетиков сухих.

Один пакетик САФ-МОМЕНТ 11 г соответствует 60 граммам свежих дрожжей и идёт на 1 кг муки. В этом пакетике примерно 4 чайные ложки. То есть одна чайная ложечка САФ-МОМЕНТ соответствует примерно 15 граммам свежих прессованных дрожжей.

И помните, все разновидности дрожжей сбраживаются максимально быстро при температуре 30°С — чуть горячее, и дрожжи будут испорчены.

 
 

Серия сообщений "Советы на кухне":
Часть 1 - полезные мелочи
Часть 2 - чем можно заменить 1 яйцо
...
Часть 9 - Вес продуктов в граммах
Часть 10 - КАК ПРОВЕРИТЬ ПРОДУКТЫ НА КАЧЕСТВО
Часть 11 - Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным
Часть 12 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ НА ФРУКТАХ И ОВОЩАХ
Часть 13 - КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ КАРТОШКУ
...
Часть 26 - МУЖСКОЙ ПОДХОД ЛУЩИТЬ(ЧИСТИТЬ) КУКУРУЗУ
Часть 27 - КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ГОФРИРОВАННЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КЕКСОВ.
Часть 28 - Вкусные фантазии


Говядина в мультиварке "Редмонд"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник

Говядина — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Сыр — 150 Грамм Майонез — 50 Грамм Специи — По вкусу 1. Говядину режем длинными полосками, солим и перчим каждый кусочек. Складываем в чашу мультиварки. 2. Смазываем мясо майонезом, и выкладываем лук, порезанный полукольцами. 3. Далее - слой картофеля и тертого сыра. В режиме "Плов" выставим таймер на 40 минут. 4. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рубрики:  2 +++ ГОТОВИМ ОБЕД дома/Мультиварка Хлебопечка

Детский коврик из всех остатков ткани

Пятница, 10 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник

Детский коврик.Шила из всех остатков ткани какие у меня были,поэтому о затратах материала не могу сказать точно,может примерно чуть больше пол метра каждого цвета,на изнанку примерно 1-1,2 ,и на вторую сторону коврика примерно 1,1 *80( это в каждом случае по разному,зависит от того как сшивать будете,т.е сколько уходит см на шов)синтепона 3 метра и лента атласная 5,4 метра

Интерьер Мастер-класс Шитьё Детский коврик Ткань фото 1
Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки

ПРОСТОЕ ТКАЧЕСТВО коврик

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник

Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТКАЦКИЙ СТАНОК ИЗ ВИЛКИ И КАРТОНКИ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки


Понравилось: 1 пользователю

Коврик из самодельной помпонной пряжи

Пятница, 10 Октября 2014 г. 18:10 + в цитатник

Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки



Процитировано 1 раз

КОВРИКИ ИЗ ПОЛОСОК ТРИКОТАЖА

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:53 + в цитатник
Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки

НИТКИ ИЗ СКРУЧЕННОЙ ТКАНИ. КОВРИК ДЛЯ ДОМА. МАСТЕР-КЛАССЫ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 16:19 + в цитатник

Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки

Коврики

Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник

Рубрики:  5+++ КЛУБ МАСТЕРИЦ и УМЕЛЬЦЕВ/Коврики Подушки

ДЕЛАЕМ ВОЛОСЫ и ПРИЧЁСКИ КУКЛАМ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник

КАМНИ МИНЕРАЛЫ

Пятница, 10 Октября 2014 г. 00:04 + в цитатник

Серия сообщений "Фен-шуй Хиромант Камни":
Часть 1 - КАМНИ МИНЕРАЛЫ
Часть 2 - МАГИЯ МИНЕРАЛОВ
Часть 3 - УРОКИ ХИРОМАНТИИ
...
Часть 29 - КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ПО ЛАДОНИ
Часть 30 - БОГАТЕЕМ ПО ФЕН-ШУЮ
Часть 31 - ПРАВИЛА ФЭН-ШУЙ


ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЛЕДИМ за СОБОЙ №2

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:08 + в цитатник

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:58 + в цитатник

СЛЕДИМ за СОБОЙ №1

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник

АКСЕССУАРЫ БИЖУТЕРИЯ

Пятница, 03 Октября 2014 г. 08:51 + в цитатник

Как правильно сочетать цвета в одежде

Четверг, 02 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НОЖ-БУТЫЛКОРЕЗ ВИДЕО (много )видео

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:06 + в цитатник

ПОДБОРКА 2. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ В БЫТУ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*

 

 

Чем очистить кухонную мебель?


Очищаем налёт от жёсткой воды


Очищение стиральной машины


Об уходе за полированной мебелью


Как удержать ванную комнату чистой


Полезные советы


Чистый дом без химии


Экологически чистая уборка


Подручные средства в быту


Отставка мистера Пропера


Как избавиться от неприятного запаха в холодильнике!


Секреты ароматов домашнего очага


ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ХИМИИ!


Средства для чистки посуды


Как отмыть термос!


Как очистить чугунную посуду


Маленькие хитрости домохозяек


Предновогодние хитрости в помощь хозяйкам


Как с легкостью отмыть духовку?


10 советов для чистоты и уюта на кухне


Сияющая раковина


Хозяйкам полезно знать -1


Хозяйкам полезно знать -2


Хозяйкам полезно знать -3


Хозяйкам полезно знать -4


Секреты в холодильнике


Победа над пылью!


Советы хозяйке

 

 

Серия сообщений "СОВЕТЫ":
Часть 1 - ДЛЯ УЮТА В ДОМЕ (очУМЕЛЫЕ РУЧКИ)
Часть 2 - СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ №3
...
Часть 9 - СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ №2
Часть 10 - СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ-ВИДЕО (много )
Часть 11 - ПОДБОРКА 2. МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ В БЫТУ
Часть 12 - Полезные советы для настоящей хозяюшки
Часть 13 - Полезные советы
...
Часть 46 - ВТОРАЯ ЖИЗНЬ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Часть 47 - ЧЕТЫРЕ СОВЕТА ПО ОТКРЫВАНИЮ ЗАМКОВ
Часть 48 - Четыре пары (штуки?) джинсов на пятнадцати сантиметрах жилплощади.


СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ-ВИДЕО (много )

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:27 + в цитатник



Процитировано 1 раз

СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ...ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ №2

Среда, 01 Октября 2014 г. 17:57 + в цитатник



Процитировано 1 раз

ПЕРЕДЕЛКИ РЕМОНТ №1

Среда, 01 Октября 2014 г. 17:36 + в цитатник

ОБУВЬ

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:06 + в цитатник

ГОТОВИМ ИЗ ТЫКВЫ № 2

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 13:33 + в цитатник

ГОТОВИМ ИЗ ТЫКВЫ № 1

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 13:02 + в цитатник

для любителей мяса

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:43 + в цитатник

Серия сообщений " мясоедам":
Часть 1 - для любителей мяса
Часть 2 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА
Часть 3 - 5 хитростей, которые сделают мясо мягким
...
Часть 27 - ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Часть 28 - БРИЗОЛИ
Часть 29 - ОТБИВНЫЕ С СЕКРЕТОМ


«ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ»-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:26 + в цитатник

Самое простое, что можно приготовить из цветной капусты, это ассорти. В компании с огурцами, болгарским перцем, и помидорками, цветная капуста получается особенно вкусной. Также, можно замариновать цветную капусту с яблоками. Если вы находитесь в поисках вкусных и проверенных рецептов заготовок из цветной капусты, предлагаю вашему вниманию несколько своих любимых рецептов. Во всех приведенных ниже рецептах соблюдены правильные пропорции ингредиентов, баночки нормально хранятся до весны в погребе, или в шкафу на балконе.

Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - АНАНАСЫ... ИЗ КАБАЧКОВ СВОИМИ РУКАМИ! (4 рецепта )
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
...
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА( в рассоле )
Часть 27 - Маринованная капуста. быстро
Часть 28 - «ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ»-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Часть 29 - >Кабачковая икра в мультиварке
Часть 30 - 10 рецептов наивкуснейшей капусты!
...
Часть 35 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 36 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 37 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ




Процитировано 1 раз

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:25 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Капуста за сутки (мелкие заготовки)

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:25 + в цитатник

КВАШЕНАЯ КАПУСТА-ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:23 + в цитатник

Квашеная капуста-просто бесподобный рецепт
 

Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет. Капустка такая "хрумкая" и вкуснющая, что 3 литровая банка уходит "влёт".

Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока. Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!! Прошу обратить внимание, что выбирать нужно очень белые кочаны и обязательно треснутые у основания. Это означает, что капуста очень сочная и даст много сока. А зеленоватая для квашения не годится.

 

- Морковь и капусту берём из расчёта: 100 г. моркови на 1 кг. капусты, морковь трём на крупной тёрке

- СОЛЬ: самая идеальная пропорция, это 200г. соли на 10кг. капусты. Считайте из наличия капусты. Соль брать не йодированную.

Сахар по личному вкусу. - шинкуем ножом капусту желательно потоньше (у кого есть овощетёрка электрическая или ручная, то делаем на тёрке, есть специальная насадка для шинковки, которая значительно упрощает процесс),

В большую (самая большая какая есть в доме) кастрюлю (можно эмалированное ведро, тазик) перекладываем нашинкованную капусту и натёртую морковь, - засыпаем солью и сахаром. Можно добавить: семена укропа чуть-чуть, тмин для любителей тмина, жменю свежей или мороженной клюквы, горсть гранатовых зёрен, лавровый лист, что добавит вкус и сделает внешне очень красивой и оригинальной вашу капустку. Чистыми сухими руками всё перемешиваем, хорошо жмём, чтобы пошёл сок, как бы перетираем с солью. До равномерного состояния. - Сутки в тепле или два дня в прохладном помещении квасится (лучше на подоконнике), выбираем место на кухне или на балконе. Чтобы не было горечи, обязательно периодически протыкаем, выпуская скопившийся газ ,если появляется бело-серая пена, снимаем её аккуратно;

 На третьи сутки трамбуем в банки и ставим в холодильник, к вечеру капуста уже готова (до края банки капуста не должна доставать на 2-3 см).

Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается. Если кто-то хочет, можно добавить кисло-сладкие яблоки мытые, порезанные на дольки. Вкус капусты от них о б а л д е т ь . Добавить когда закладываете в банку. Получается много рассола,если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ,то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.

 

Серия сообщений "Капуста Кабачки Баклажаны":
Часть 1 - АНАНАСЫ... ИЗ КАБАЧКОВ СВОИМИ РУКАМИ! (4 рецепта )
Часть 2 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
...
Часть 16 - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Часть 17 - 21 рецепт маринования цветной капусты
Часть 18 - КВАШЕНАЯ КАПУСТА-ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Часть 19 - ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА (РЕЦЕТЫ - ЗАГОТОВКИ)
Часть 20 - КАПУСТА ЗА СУТКИ.
...
Часть 35 - Цветная капуста. Заготовки на зиму
Часть 36 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 37 - МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА В БАНКЕ


ИКРА КАБАЧКОВАЯ с майонезом

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:20 + в цитатник

ДЕСЕРТ из КАБАЧКОВ

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник

АНАНАСЫ... ИЗ КАБАЧКОВ СВОИМИ РУКАМИ! (4 рецепта )

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:19 + в цитатник



Процитировано 1 раз

ЗАПЕКАНКИ

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 13:05 + в цитатник



Процитировано 1 раз

ТЕСТО. ПОДБОРКА 2

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:33 + в цитатник

ЧАЙ КОФЕ КВАС НАПИТКИ

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 12:57 + в цитатник

КАК ХРАНИТЬ КОСМЕТИКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:27 + в цитатник

[

 

more=Наша косметика бережно ухаживает за нами, но и сама требует особого ухода. Как хранить косметику правильно? Где и в чем это лучше делать?

Без имени-1 (130x40, 7Kb) ]

Абсолютно вся косметика неплохо хранится пр комнатной температуре 12-22 градуса. Но это касается запечатанной продукции. А вот после того, как вы распечатали свою заветную баночку чудесного крема, следует внимательнее отнестись к его хранению. Зачастую условия хранения косметики пишут в аннотации, но бывает так, что мы потеряли вкладыш. Попробуем разобраться без него.

  •  Свет. Не следует хранить косметику там, где на нее могут попадать прямые лучи солнца. Лучше перенесите ее в темный сухой шкафчик, который находится вдали от источников тепла.
  • Если вы оставили крем в очень холодном месте, например, в бардачке машины, которая стояла на улице в зимнее время, и он там замерз, не следует использовать его в дальнейшем. Размороженная косметика особо вредна для кожи так как может вызвать самые непредвиденные реакции. Особенно внимательно отнеситесь к кремам, которые расслоились после разморозки.
  • Кремы и парфюмерию старайтесь хранить в их родной упаковке. Так же не стоит выкидывать дополнительные крышечки из кремов — они помогают оградить крем от попадания в него воздуха.
  • Набирать крем пальцами не стоит. Контакт с жирами, которые присутствуют на коже, не пойдет ему на пользу. Лучше воспользуйтесь специальным шпателем или лопаткой.
  • Кисточки, шпатели и прочие косметические принадлежности обязательно очищайте после использования. Это поможет вашей косметике дольше оставаться в идеальном состоянии, а так же пойдет на пользу вашей коже.
  • Кисточку для туши так же стоит промывать с мылом хотя бы раз в месяц.
  • Покупайте косметику только в проверенных магазинах, чтобы избежать подделок. Так же стоит быть в курсе косметических новинок и цен на них
  •  
Рубрики:  12 +++ САЛОН КРАСОТЫ/Косметичка Ногти


Поиск сообщений в ЗЛЮ4И4КА
Страницы: 29 ..
.. 3 2 [1] Календарь