LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
+
-
(198)
(156)
(135)
(127)
(96)
,,
(85)
(84)
(84)
(80)
(77)
(76)
,,
(72)
,,
(63)
(60)
(57)
(57)
(55)
(52)
-
(50)
(48)
(47)
(45)
(44)
(40)
(39)
(39)
(38)
(37)
(36)
,
(35)
,,
(33)
(32)
(32)
(31)
(30)
(30)
,
(29)
(29)
(28)
,
(25)
,,
(24)
+
(21)
(21)
(21)
(20)
(20)
(19)
(19)
(18)
(17)
,
(17)
(17)
(16)
(16)
(15)
(14)
(14)
,,
(14)
(14)
(14)
(13)
(12)
(11)
(11)
(11)
,,
(9)
,
(9)
(9)
(8)
,,,
(8)
(8)
(7)
(,)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
: 23.08.2014
:
:
: 3011
:
, 26 2016 . 08:34
+
Galche
!
-
-
,
. - !
:
- - 500
- - 2 . .
- - 20
- - 1 . .
- - 1 .
:
. , , . , :)
- .
. .
, . .
- . .
, . , , - - . , , , , .
, . - :)
3 .
- .
9 - 10 .
, ! , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5702810/post389583110/">Без заголовка</a><br/>Как засолить сёмгу - солим брюшки Как засолить сёмгу - солим брюшки Скумбрию мы с вами уже научились вкусно солить, селедку тоже. На очереди - брюшки сёмги! Для Вас рецепт вкусной засолки Ингредиенты: - сёмга брюшки - 500 г - соль - 2 ст. л. - перец - 20 горошин - сахар - 1 ч. л. - лавровый лист - 1 шт. Приготовление: Первым делом с помощью острого ножа отделить шкурку от мяса и вырезать плавники. В принципе, делается это очень просто, буквально легким движением ножа. Главное, чтобы он не был тупым :) Вот что полу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5702810/post389583110/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA