-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розалия_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2014
Записей: 3805
Комментариев: 70
Написано: 3874


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатские лепешки

Рецепт нашла у себя в недрах компьютера. Он оказался с кулинарного сайта Гуд кук Ирины Кутовой. Рецепт принадлежит пользователю с ником Аин, за него ей большое спасибо. Как-то давно уже хотелось какого-нибудь хлеба необычного, но чиабатту было лень печь. Вот сегодня опробовала этот рецепт и обалдела как вкусно.
 (700x525, 55Kb)

 (700x525, 56Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бак-беляши

 
 


Правильно это блюдо башкирской кухни называется вак-балеш (в переводе "малый пирог"). Ну и от оригинального башкирского рецепта мало что осталось. 

РЕЦЕПТ


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раздельное питание

Классификация продуктов

 Кислые фрукты

Апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, смородина, ежевика, клюква; также кислые яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград и прочие

Кислые фрукты хорошо сочетаются друг с другом, с полукислыми фруктами, с кисломолочными продуктами, сливками, сметаной, жирным творогом. Допустимы сочетания с орехами, сырами, зеленью.

Несовместимы с животными белковыми продуктами, с зернобобовыми, с крахмалами и менее совместимыми овощами.

Полукислые фрукты

Арбузы, манго, черника, голубика, земляника, малина, также сладкие яблоки, груши, вишни, сливы, виноград, абрикосы, персики и прочие

Полукислые фрукты отлично сочетаются между собой, со сладкими фруктами (груша с инжиром), с кислыми фруктами (яблоко с апельсином) и с кисломолочными продуктами (виноград с кефиром). Совместимы со сливками, сметаной, зеленью, а также с белковыми продуктами, содержащими много жиров, - с сыром, орехами, жирным творогом.

Нельзя смешивать их с другими белковыми продуктами (мясом, яйцами, рыбой, грибами, зернобобовыми) из-за разницы в скорости переваривания, а также с крахмалами.

  Дыня, персики, черника, голубика, виноград великолепно перевариваются, будучи съеденными сами по себе, но не совместимы ни с одним другим продуктом (кроме некоторых полукислых фруктов). Поэтому лучше их есть отдельно. К группе полукислых фруктов по своим свойствам относятся также помидоры - из-за большого содержания кислоты. Но, как и все овощи, помидоры не очень сочетаются с фруктами, зато неплохо совместимы с белками и с овощами.
 

Сладкие фрукты

Бананы, финики, хурма, инжир, все сухофрукты, изюм, дыня.

Фрукты - быстропереваривающаяся пища. Сладкие фрукты несколько дольше задерживаются в желудке, более кислые - меньше. Все фрукты лучше всего есть отдельно от других продуктов. Особенно вредно употреблять их после еды, потому что они вызывают брожение (причем чем слаще фрукты, тем больше). То же относится и к фруктовым сокам.

И фрукты, и соки лучше употреблять через 3 часа после еды и за час перед следующим приемом пищи. Сладкие фрукты идеально сочетаются друг с другом (изюм с черносливом) и с полукислыми фруктами (хурма с яблоком). Сладкие фрукты можно соединять со сливками, сметаной, зеленью, кисломолочными продуктами. Сухофрукты в небольших количествах допустимо добавлять в некоторые каши (например, плов с изюмом или с курагой и прочие).

Совместимые овощи

Огурцы, капуста (кроме цветной), редис, сладкий перец, стручковая фасоль, редька, лук, чеснок, свекла, репа, брюква, морковь, молодая тыква, молодые кабачки, латук.

Отлично сочетаются практически с любой пищей, способствуя усвоению: с белками (мясо с огурцом, морковь с творогом), жирами (капуста с маслом), со всеми овощами, крахмалами (хлеб со свеклой), зеленью. Все овощи несовместимы с молоком. Нежелательны также соединения с фруктами, хотя возможны исключения.

Менее совместимые овощи

Цветная капуста, вареная белокочанная капуста, зеленый горошек, поздняя тыква, поздние кабачки, баклажаны.

Удачно сочетаются с крахмалами (кабачки с хлебом) и со всеми овощами, с жирами (баклажаны со сметаной), с зеленью. Допустимо соединять с сыром. Менее желательны сочетания с животными белками (цветная капуста с мясом, зеленый горошек с яйцом). Несовместимы с фруктами и с молоком.

Белковые продукты

Мясо, рыба, яйца; творог, сыр, брынза, молоко, простокваша, кефир и прочие; сухие фасоль, бобы, чечевица и горох; орехи, семечки; грибы.

Идеально сочетаются с зеленью и с совместимыми овощами. Исключение здесь- молоко, которое лучше всего пить отдельно. Допустимо употребление белков с жирами, причем животные белки лучше сочетаются с животными жирами, а растительные белки - и с животными жирами, и с растительными. Однако жиры замедляют пищеварение, поэтому к соединению белков с жирами желательно добавлять овощи и зелень.

Белки несовместимы с крахмалистыми продуктами, с фруктами и сахарами. Исключения - творог, сыр, кисломолочные продукты, орехи, семечки, которые допустимо иногда употреблять с фруктами.
 

Крахмалистые продукты

Пшеница, рджь, овес и продукты из них (хлеб, макароны и т. п.); крупы: гречневая, рисовая, пшенная и прочие; картофель, каштаны, спелая кукуруза.

Идеально сочетаются с зеленью, жирами и со всеми овощами. Допускается также соединять различные виды крахмалов между собой, но не рекомендуется людям, склонным к полноте. При употреблении крахмалистых продуктов с жирами рекомендуется также съедать что-либо из зелени или овощей.

Вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животными (хлеб с мясом, картофель с рыбой), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками.

Зелень

Салат, зеленый лук, щавель, петрушка, укроп и прочие.

Зелень сочетается с любой пищей, кроме молока. Для нормального самочувствия рекомендуется каждый день съедать по пучку зелени. Особенно полезно ее употребление с крахмалами и белками, в этом случае она способствует перевариванию пищи, нейтрализует токсины, восполняет дефицит витаминов, улучшает перистальтику кишечника.

Сахар

Сахар, фруктоза, варенье, сиропы, мед, патока.

В соединении с белками и крахмалами сахара вызывают брожение, поэтому лучше всего употреблять сласти отдельно (если вообще их употреблять). Например, устроить на полдник чай с вареньем или с конфетами. В принципе, 2-Я конфеты, если очень хочется, можно съесть за час до еды, но ни в коем случае после еды! Исключением из общего правила является мед. Он содержит вещества, препятствующие гниению, и в небольших количествах совместим со многими продуктами (кроме животной пищи).

При раздельном питании рекомендуется примерно следующий рацион:

Завтрак - фрукты, фруктовый салат, сыр, сметана, бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром, творог.

Обед желательно готовить из продуктов, богатых белками. Причем традиционные мясные или рыбные блюда можно дополнить большой порцией салата, овощами. Избегайте привычного гарнира из картофеля или макарон. В качестве первого блюда - овощной суп или бульон, на десерт - несладкие фрукты.

Ужин лучше готовить из продуктов, богатых углеводами, так как они быстро усваиваются организмом. Это может быть картофельная или морковная запеканка, макароны с сыром, сладкие фрукты и прочие.
 

Жиры

Сливочное и топленое масло, сливки, сметана; растительные масла; сало и прочие животные жиры. Иногда сюда же относят жирное мясо, жирную рыбу, орехи.

Жиры идеально сочетаются с зеленью, с овощами (салат со сметаной), с крахмалистыми продуктами (каша с маслом). Иногда допустимо совмещать жиры с фруктами, особенно с ягодами (клубника со сметаной).

Нежелательно соединять жиры с сахарами (сливки с сахаром, кондитерские изделия)
 

 

Таблица раздельного питания


 

Условные обозначения:
+ продукты сочетаются хорошо
- продукты, которые нельзя употреблять одновременно
0 нейтральные сочетания, рекомендуется ограничить употребление данных сочетаний продуктов
 


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.



Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
 

ИСТОЧНИК 


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марокканские блинчики Beghrir


Девочки и мальчики,



сегодня я довольна, как никогда Yahoo!


эти блинчики я впервые попробовала в Марокко, потом долго выпрашивала в ресторане рецепт, а по приезду его не нашла Embarassed



после этого я испробовала множество рецептов, найденных на просторах инета, но так и не нашла именно ТЕ марокканские блинчики..



по правде говоря, многое было похоже.. НО... всегда было НО.


настоящие Багхрир должны быть светлыми, очень пористыми и не зажаренными с одной стороны.



Да, да, эти блины жарятся ТОЛЬКО с одной стороны и даже она должна остаться одинаковой по цвету с лицевой Smile



Но сегодня меня чудом занесло на французский сайт, где марокканка объясняла секреты приготовления Багхрир (рецепт бабушки!) на английском языке! Yahoo! Yahoo! Yahoo!



я перевела, замесила тесто и - о чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


это действительно они dance2 dance2 dance2



Собственно, не могу теперь не поделиться с вами friends



Багрир действительно стоят того, чтобы их попробовать nyam2 nyam2 nyam2 good2



МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ BEGHRIR



Фото


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить молочные продукты и яйца в рецептах?

 

Во время поста нельзя употреблять в пищу продукты животного происхождения. Поэтому пробуем использовать в кулинарных рецептах альтернативные ингредиенты!
Во время поста не разрешается употреблять мясо, яйца и молочные продукты
Во время поста не разрешается употреблять мясо, яйца и молочные продукты / shuttertstock.com

В качестве связывающего материала, заменителями яиц могут быть:

1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды

Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:

1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре.

Заменителями молочных продуктов могут быть:

Соевое молоко, рисовое молоко, картофельное молоко, ореховое молоко; в некоторых рецептах вместо молока используется вода.

Пахту можно заменить кислым соевым или рисовым молоком. Вместо каждой чашки пахты используй 1 чашку соевого молока плюс 1 чайную ложку уксуса.

Соевый сыр можно приобрести в магазинах здоровых продуктов. (Имей виду, что многие разновидности соевого сыра содержат молочный продукт казеин).

В лазанье и аналогичных блюдах крошенный тофу может быть заменителем творога (домашнего сыра, еще называемого сыром коттедж) или сыра рикотта.

В некоторых супермаркетах и магазинах кошерных продуктов можно приобрести разновидности немолочного сливочного сыра.


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные яблочные кексы с курагой

Приятного чаепития!

 

Ингредиенты

мука 200 г
сахар 100-150 г
разрыхлитель 1.5 ч.л.
корица 1 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
яблочное пюре 250 г
курага горсть 
 

Курагу мелко порезать. Муку, сахар, разрыхлитель, корицу и курагу смешать в большой миске. Яблочное пюре смешать с растительным маслом.

Соединить яблочное пюре* и масло с сухими ингредиентами. Смазать формы растительным маслом и наполнить их тестом. Печь при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Остудить на решетке, посыпать кексы сахарной пудрой.

* Чтобы приготовить пюре, нужно запечь яблоки в духовке (удалив сердцевину), затем измельчить, добавив немного воды. Шкурку выбросить. Или взять готовое яблочное пюре для детского питания.
 


Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца Конкарне


Вкусная, сочная  и безумно ароматная пицца, с нежным сыром  и ароматом прованских трав... кто же ее не любит? Предлагаю вам порадовать своих близких вот такой пиццей, которая у нас в семье улетает мгновенно!

IMG_0770 (700x525, 128Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!

zhidkoe-testo-dlya-pitstsj_1351260480_5_max (534x480, 30Kb)
Я даже не ожидала что получится так вкусно. Тесто мягкое, начинка в нем немного «тонет». Самое важное, что для теста для пиццы на кефире продукты всегда есть в холодильнике — подойдет и кефир и кислое молоко.

Как ни странно, жидкое тесто для пиццы – это тоже итальянский кулинарный рецепт. Довольно таки простой и быстрый – куда проще классических рецептов. Так что если к вам нагрянули гости – лучше еды для голодных друзей не придумаешь.










01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca (130x130, 7Kb)До последнего сомневалась в результате: все-таки жидкое тесто для пиццы — это немного странно… Но пицца получилась отличная!

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фестиваль Осетинских Пирогов. С праздником! Рецепт осетинского пирога

Сегодня во Владикавказе праздник) Фестиваль Осетинских Пирогов в честь 229-ти летия города. Мне близка эта дата и праздник в целом, так как моя любимая доченька сейчас находится во Владике, учится там и работает. Поздравляю всех жителей Владикавказа Северной Осетии с праздником! Когда-то я там жила 10 лет и с большим уважением отношусь к этому доброму, веселому, отзывчивому и умному народу. С праздником и спасибо вам за то, что хорошо принимаете моего ребенка на своей родине)

А сейчас... попробуем один из самых вкусных пирогов. ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ - САМЫЕ ВКУСНЫЕ, уж поверьте на слово)

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

пирог1 (585x386, 26Kb)

«Кабускаджын» – пирог с капустой

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

Огромная благодарность автору: Mild

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепты, который я предлагаю вам сегодня, позволяют получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов или даже за 30 минут! Выбирайте сами...

читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта самого вкусного крема



Крем "Заварной"


Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к борщу

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко укоренить черенок

getImage (492x415, 39Kb)

Черенкование или размножение черенками – самый распространённый способ размножения растений. Как его проводить? Что делать, чтобы укоренение черенков происходило легче? Какие мелочи нужно учитывать при черенковании? Попробуем ответить на эти вопросы.








0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы из сельди - все абсолютно натуральное, вкусное и полезное

412_11_05_2012_117 (350x262, 64Kb)
Домашние консервы из сельди наверняка заинтересуют тех, кто с естественным подозрением относится к готовой продукции. Никаких консервантов, стабилизаторов вкуса и цвета, добавок, «идентичных натуральному вкусу», ароматизаторов и т.п. Все абсолютно натуральное, вкусное и полезное.

 

Приготовить домашние консервы из сельди гораздо проще, чем может показаться, а получаются они красивого коричневого цвета, с мягкими косточками, но не разваренные, и хорошо держат форму. Такие консервы можно использовать и для второго, и для салатов, бутербродов и т.д.

10 (26x23, 4Kb)Домашние консервы из сельди

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты одной строкой: Из лягушки в принцессу

115891735_84961360_preview_4557501_21244920_91087681ks6 (149x146, 26Kb)

В выходные дни нам всем так хочется уделить для себя время. Немножко побаловать себя. Ведь любой женщине всегда хочется выглядеть привлекательной. Статья у меня будет небольшая. Не хочу вас отвлекать от повседневных дел. Но в тоже время очень надеюсь, что все советы, рецепты красоты вы сможете применить на практике.

Знаете, иногда смотришь на женщин и думаешь: «Здесь без кардинальных процедур не обошлось». А потом оказывается, что все не так. И очень часто все пользуются именно проверенными, простыми рецептами и при этом замечательно выглядят. Я вот тоже стараюсь всегда использовать все самое простое. Времени лишнего нет. А хочется сохранять молодость. Поэтому делюсь с вами простыми рецептами.




b73d72d4ad925eb18d505998e2635676 (108x105, 7Kb)Итак, рецепты красоты одной строкой. И чтобы применять было просто, и писать не так долго. Тут уж я улыбаюсь…

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Махровый торт ” Кудряш” - торт, который меня соблазнил... Своё название тортик получил из- за оформления. Пушистый и нежный! По степени сложности можно оценить, как легкий в приготовлении, быстрый и, конечно же, очень вкусный торт, ах, да, еще и красивый! Когда я его испекла, он показался таким большим! Думала дня 3 будем есть. Ошиблась. Съели за один день! DSCF1464-001-300x225 (1) (300x225, 43Kb)DSCF1455-001-300x169 (300x169, 21Kb) Коржи будем печь бисквитные двух цветов, а затем намажем сметано-сливочным кремом и украсим крошками, которые в свою очередь натрем из разных по цвету коржей. Как видите, очень вкусный торт, простой и несложный в приготовление, а так же готовить будем из самых простых продуктов. Зато результат готового торта порадует вас своим непревзойденным видом, ароматом и сногсшибательным вкусом.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Махровый торт ” Кудряш” очень вкусный, нежный, пушистый

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 РЕЦЕПТА ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ, которые делают тело легким, а ум острым!

dolgolet3 (250x303, 27Kb)
Тибет, аскетизм монахов, их секреты здоровья и стойкости духа - все это вызывает трепетное восхищение. Хочется прикоснуться к тайнам, испытать себя. А насколько мы в состоянии следовать мудрым советам загадочных жителей далекой горной страны? Еще в семидесятые годы прошлого века по рукам ходил знаменитый рецепт чесночной настойки. Я сразу же приготовила ее для оздоровления и до сих пор периодически принимаю. Не так давно в руки попали тибетские рецепты, которые делают тело легким, а ум острым. Вот они.

 

 

 

 

115418064_0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)

Без заголовка

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прищипка петуний: зачем это делать и когда...

167002 (378x456, 130Kb)

Объемные разноцветные кустики махровых, ампельных, двуцветных и однотонных петуний завоевали сердца опытных садоводов и новичков. С середины весны и до первых морозов удивительные по своему разнообразию и декоративности цветы украшают не только дачные участки, но и балконы многоэтажных домов, веранды коттеджей, городские клумбы, площадки кафе и ресторанов. Цветочки неприхотливы, не требуют профессионального содержания и особых условий, но благодатно отзываются за заботу цветоводов.

5ca730af806bc22918e28d752a248aee (18x15, 0Kb)Необходимые условия для прищипки петунии
5ca730af806bc22918e28d752a248aee (18x15, 0Kb)Как следует прищипывать петунию
5ca730af806bc22918e28d752a248aee (18x15, 0Kb)Полезные советы
5ca730af806bc22918e28d752a248aee (18x15, 0Kb)Как правильно прищипывать петунию (видео
)


Без заголовка

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт любимого советского печенья

Рецепт нежного, хрустящего и тающего во рту песочного печенья. Лично мы пекли такое сами на заре туманной юности и ничего вкуснее с тех пор не пробовали.
illu_article_content (650x432, 229Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Песочное печенье родом из детства.


Поиск сообщений в Розалия_58
Страницы: 190 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь