-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Розалия_58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2014
Записей: 3841
Комментариев: 70
Написано: 3910


Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-калининградски.

Скумбрия по-калининградски; филе скумбрии, соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Филе скумбрии натереть солью, перцем с двух сторон, разломать на мелкие кусочки лавровый лист положить на мякоть рыбы и резаный колечками чеснок. Сложить тушки вместе и замотать в пищевую пленку. Положить в холодильник поближе к задней стенке, где похолоднее и оставить на 2 суток. Через 2 суток наслаждаемся обалденной рыбкой!!!
getImage (640x480, 77Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбьи хвостики.

Рыбьи хвостики. Предлагаю приготовить интересное и очень вкусное блюдо. Немного подзабытая закуска или можно назвать второе блюдо, которое лет 15 назад часто готовили на праздничный стол. Вот и сейчас мои гости были очень удивлены, узнав, что это не жареная рыба. Потребуется - рыбные консервы в масле — 1 банка (любые у меня сайра), рис отварной — 1 стакан, яйца — 2-3 шт., конусы вафельные — 12 шт., 1- 2 морковки, 2-3 луковицы, соль, черный перец — по вкусу. Рыбные консервы размять и смешать с отварным рисом. Лук порезанный и морковь, натертую обжарить. Яйца потрите на крупной терке. Все смешать. Добавьте немного майонеза , соль, перец молотый черный. Перемешайте. Каждый вафельный конус наполнить фаршем. Раздельно в миске взбить 2 яичка. Обмакнуть \"хвостики\" в яичке и выложить на сковородку. При жарке \"хвостики\" немножко приплюснуть, придавая им форму хвостиков, и обжарить с обеих сторон. Можно изменить или исключить какие-то ингредиенты.
getImage (640x442, 58Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный мед.

Тыквенный мед.

Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого все содержимое тыквы слить в банку. Это и есть тыквенный мед. Хранить его надо в холодильнике. Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.
Приятного аппетитa!
getImage (480x360, 30Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 авиакомпаний, с которыми можно летать за копейки

Для того, чтобы бюджетно облететь весь мир, совсем не обязательно тратить огромное количество денег. Достаточно сесть на борт самолета одной из этих авиакомпаний, и ваши затраты станут куда меньше.

Вот список лоукостеров, благодаря которым вы сможете сэкономить деньги на что-то более приятное в поездке.

Лоукостеры, которые летают из России:
• Aegeanair — Большое количество вылетов из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и Самары в Грецию и европейские страны.
• Air Arabia — Вылеты из Казани, Москвы, Уфы, Ростова и Екатеринбурга в страны Ближнего и Дальнего Востока.
• Air One (бренд Alitalia) — Итальянский лоукостер. Вылеты по всей Италии и в несколько крупных европейских городов.
• AirBerlin — Несмотря на то, что Air Berlin официально не считается лоукостером, цены на билеты авиакомпании можно назвать более чем привлекательными. Перевозчик летает в крупнейшие города Европы, страны Средиземноморья, на Канарские острова и в Северную Африку. Летают из Москвы и Санкт-Петербурга.
• Air Baltic — Большое количество вылетов в Европу из России.
• Blue1 — Домашние полеты в Финляндии, по Скандинавии и ряду европейских стран. Основная масса полетов из Хельсинки. Есть вылеты из Питера.
• easyJet — Широко известный английский лоукостер. Летают в Манчестер и Лондон из Москвы. Кроме этого, у них большая сеть полетов по Европе.
• EstonianAir — Полеты из Москвы. Летают по всей Европе. Базовый аэропорт в Таллине.
• FlyDubai — Лоукостер, основанный правительством ОАЭ. Выполняет рейсы в Россию (Екатеринбург, Самара). С 23.09.2014 будет осуществлять рейсы в Дубаи.
• Icelandair — Вылеты из Пулково в Исландию и США.
• GermanWings — Базируется в Кёльне. Полеты по Германии, Австрии, Чехии, Англии, Франции, Болгарии, Италии, Португалии, Испании, Швейцарии и Турции.
• Meridiana — Вылеты из Москвы в Италию.
• Niki — Базируется в Вене, Австрия. Обслуживает регулярные рейсы в Европу и Египет из Вены, Зальцбурга, Фридрихсхафена по заказу туроператора Neckermann Reisen. Летает из Москвы (Домодедово).
• Norwegian — Базируется в Норвегии. Полеты в Англию, Португалию и Испанию. Вылеты из Москвы.
• PegasusAirlines — лоукостер, базирующийся в Стамбуле, Турция. Перелеты на турецкие курорты из Европы. А еще он летает из Краснодара.
• Vueling Airlines — Покрывает основные города в Европе, например Париж, Амстердам, Брюссель и местные испанские города. Это второй по величине авиаперевозчик Испании после Iberia. Вылеты из России.
• WizzAir — Венгерский лоукостер, обслуживающий регулярные рейсы по восточной и западной Европе. Вылеты из Москвы (Внуково).

Если ни одна из вышестоящих авиакомпаний вас не устраивает, вы всегда можете пересесть на один из лоукостеров, которые летают в других странах. Они будут полезны при составлении стыковочных маршрутов или же для перелетов между другими странами.

Лоукостеры, которые не летают в Россию, но будут полезны при составлении стыковочных маршрутов:
• AerArran — Великобритания (будьте внимательны: сайт блокирует русские ip-адреса.)
• AerLingus — Ирландия — Европа
• AfriqiyahAirways — Ливия — Европа, Африка, Ближний Восток
• Air Asia — Малайзия — Азия
• Alleaiant Air — США
• Anadolu Jet — Турция
• Azul — Бразилия
• Blue Air — Румыния — Европа
• Blu-express — Италия
• BMI Baby — Великобритания
• Brusselsairlines — Бельгия — мир
• Cebu Pacific — Филиппины
• China United Airlines — Китай
• Citilink — Индонезия
• Click4sky — Чехия — Европа
• Condor — Германия — мир
• Czechairlines — Чехия — мир
• Edelweissair — Швейцария — Юг Европы, север Африки. Ближний Восток
• Firefly — Малайзия
• Flights idealo — Германия, Европа, мир
• FlyBe — Великобритания — Европа
• Flysas — Швеция — Европа. Весь мир
• Frontier Airlines — США
• Germania aero — Германия- Европа
• GoAir — Индия
• Interjet — Мексика
• Jet2 — Великобритания — Европа
• Jetblue — Северная Америка — США, Мексика
• Lauda Air — Австрия — Европа, Северная Африка, Юго-Восточная Азия
• Monarch — Великобритания — Европа, Север Африки
• Onur Air — Турция — Европа
• Ryanair — Ирландия — Европа
• Smartwings — Чехия — Европа
• Transavia — Голландия — Европа
• Westjet — Канада — Северная Америка

Всем приятных и недорогих путешествий!
bdqBlSIEMRU (604x336, 42Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обязательно загадайте своим деткам! А можно и папам

Отличная зарядка для ума.

Загадки-обманки

В этих загадках есть одна изюминка: на них ну очень хочется ответить неправильно. Они научат ребёнка думать, быть внимательным и не поддаваться на разные хитрости. А ещё они развивают чувство юмора.

***
Зимой в берлоге
Видит сон
Лохматый,
Косолапый…слон (медведь)

***
Быстрее всех от страха
Несётся… черепаха (заяц)

***
По горной круче проходил
Обросший шерстью… крокодил (козёл)

***
В тёплой лужице своей
Громко квакал… муравей (лягушонок)

***
С пальмы вниз,
На пальму снова
Ловко прыгает… корова (обезьяна)

***
Длиннее шеи не найдёшь.
Сорвёт любую ветку… ёж (жираф)

***
Под луною песню петь
Сел на веточку… медведь (соловей)

***
Кто в малине знает толк?
Косолапый, бурый… волк (медведь)

***
Все преграды одолев,
Бьёт копытом верный… лев (конь)

***
Фрукты хоботом берёт
Толстокожий… бегемот (слон)

***
Дочерей и сыновей
Учит хрюкать… муравей (свинья)

***
По сосне, как в барабан,
Застучал в лесу… баран (дятел)

***
Над лесной поляной
Ночью
Долго слышался
Кошмар:
Ухал, ахал,
Выл по-волчьи
И пугал зверей… комар (филин)

***
К цветку приставишь ухо,
А в нём жужжит, поёт
Старательная… муха (пчела)
И собирает мёд.

***
В чаще голову задрав,
Воет с голоду… жираф (волк)

***
Клубком свернулся — ну-ка тронь!
Со всех сторон колючий… конь (ёж)

***
На заборе поутру
кукарекал… кенгуру (петух)

***
Как в автобусный салон,
К маме в сумку прыгнул… слон (кенгурёнок)

***
Над лесом
Солнца луч потух,
Крадётся
Царь зверей… петух (лев)

***
Простой вопрос для малышей:
«Кого боится кот?»… мышей (собак)

***
Хвост веером, на голове корона.
Нет птицы краше, чем… ворона (павлин)

***
Кто любит по ветвям носиться?
Конечно, рыжая… лисица (белка)
dode7BIR5AE (371x424, 15Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный чай

Яблочный чай

Вам потребуется:

Яблоко 3 шт;
Лимон 1 шт;
Чай черный 50 г;
Сахар (мелкий) 2 ст.л.;
Гвоздика 1 ст.л.;
Корица 2 палочки;

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 100С. Яблоки почистите, нарежьте кубиками. Поместите яблоки в глубокую миску, добавьте лимонный сок и сахар, хорошо перемешайте.

2.Выложите яблоки в один слой на противень, поставьте в разогретую духовку и сушите 1 час 30 минут.
Выньте яблоки из духовки и дайте полностью остыть на противне.

3.Корицу и гвоздику подогрейте на сухой сковороде на среднем огне около 2 минут.
Переложите в ступку и хорошенько истолките. Можно смолоть в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй.

4.В большой миске смешайте чай, специи и яблоки. Хорошо перемешайте.

5.Переложите чайную смесь в герметичную емкость и настаивайте 2 недели. Заваривайте, как обычный чай.

Приятного аппетита!

1.
msDlJdza4bw (604x403, 168Kb)

2.
KHBC13r8bOc (604x403, 263Kb)

3.
PX2Li5kEqak (604x403, 208Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

Рецепт:
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
100 гр меда
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
400 гр муки

В печенье добавляю смесь пряностей, на порцию 3-4 ч.л. смеси:
4 ч.л. корицы
2 ч.л. имбиря
1 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. кардамона
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л.молотого черного перца
При температуре 180 градусов, пекутся очень быстро. нужно следить. Толщина пласта по желанию. Если раскатать тонко, то печенье будет хрустящее, если потолще - мягкое.
При температуре 180 градусов, пекутся очень быстро. нужно следить. Толщина пласта по желанию. Если раскатать тонко, то печенье будет хрустящее, если потолще - мягкое.
Белковая глазурь (айсинг)
1 яичный белок, 200 грамм хорошо просеянной сахарной пудры, 2 ч.л. лимонного сока
getImage (640x480, 102Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение аденоидов без операции.

Лечение аденоидов без операции.

Аденоиды - одна из самых распространенных детских болезней. К сожалению, многие врачи вместо терапевтических мер рекомендуют просто удалить аденоиды. Но можно обойтись и без операции, если терпеливо и упорно проводить комплексное лечение.
ТРИ СТАДИИ РАЗВИТИЯ
Первая стадия: ребенок днем дышит нормально, а ночью спит с открытым ртом. Постоянно шмыгает носом.
Вторая стадия: ребенок чаще всего дышит ртом, во сне похрапывает, из носа постоянно текут слизистые выделения, вызывая раздражение и припухание кожи верхней губы. Голос становится гнусавым, притупляется обоняние.
Третья стадия: дыхательные пути практически перекрыты, ребенок вынужден дышать только ртом, что постепенно приводит к деформации лицевой части черепа. У него снижается слух, развивается неправильный прикус, мучают головные боли, во сне он громко сопит или храпит.
Аденоиды I степени - не повод для паники. Как правило, к школьному возрасту лимфоидная ткань аденоидов перестает расти и носовое дыхание приходит в норму. Сейчас ваша главная задача - не допускать сильного воспаления аденоидов и распространения в них инфекции. Для этого необходимо промывать нос морской водой (аквалор, аквамарис, салин)или физиологическим раствором натрия хлорида. При насморке старайтесь использовать противоотечные средства для насморка(ринофлуимуцил, виброцил). Бактерицидным действием обладает сок алоэ (необходимо разбавлять наполовину водой), успокаивающим - масло туи и облепихи.

Избавиться от аденоидов у ребенка можно, применяя следующее комплексное лечение:
• Несколько раз в день промывать носоглотку подсоленной водой (1 ч.л. соли на 1 ст. теплой воды).
• Перед сном в течение 15-20 минут принимать соленые ванны (пара горстей соли на ванну).
• Пить рыбий жир (продается в капсулах в аптеке) — по инструкции, посоветовавшись с врачом!!!
• При насморке закапывать ребенку 4-5 раз в день в каждую ноздрю по 5-6 капель свежевыжатого свекольного сока с медом (2:1).

Прополис при аденоидах
При аденоидах попробуйте следующие полоскания носа: к 200 мл кипяченой теплой воды добавьте 1/4 ч. л. питьевой соды и 20 кап. 10-%спиртовой настойки прополиса. Промывайте нос по 3-4 раза в сутки, вливая из маленькой клизмы или шприца без иглы по 100 мл раствора в каждую ноздрю. Делать так 1 – 2 раза в день.

Чистотел при аденоидах
При ринитах в носоглотке, аденоидах, заболеваниях гланд, гайморитах через каждые 3-5 минут закапывайте в каждую ноздрю по 1 капле сока чистотела 1-2 раза в день. Курс лечения 1-2 недели.

Капли в нос при аденоидах
Возьмите 4 части несоленого сливочного масла, 1 часть травы зверобоя, измельченную в порошок и все перемешайте. Возьмите 1 чайную ложку этого состава, добавьте 5 капель сока чистотела, тщательно перемешайте, пока не получится эмульсия. Закапывайте в каждую ноздрю по 2 капли 3-4 раза в день.

Как избавиться от аденоидов?
Измельчите сухую траву зверобоя в порошок и соедините его со сливочным маслом в соотношении 1:4. На каждую чайную ложку этой смеси добавьте по 5 капель сока чистотела и встряхивайте средство до тех пор, пока не получится эмульсия. Закапывайте лекарство 3-4 раза в день в каждую ноздрю.

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ ПО КАЖДОМУ СПОСОБУ!!!


1.
W6Khs-y9eoo (565x263, 69Kb)

2.
A3flkjpsxDY (514x313, 128Kb)

3.
GXwGzAnVbmc (366x244, 42Kb)

4.
KPSl1zJGklk (300x300, 56Kb)

5.
ae5yy-z2c-0 (305x305, 80Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки

Приготовление:
1. Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
2. Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
3. Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
4. Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))
5. Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
bDJFIaXVSLc (489x329, 41Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники с медом и имбирем.

Для теста: около 600 г муки, 2 ч.л. какао-порошка, 250 г сахарной пудры, 3 яйца, 4 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, по 1/3 ч.л. молотых имбиря, корицы и мускатного ореха. Для глазури: 2 белка, 5-6 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока. Яйца взбиваем с пудрой и медом, добавляем какао, пряности и бОльшую часть муки, замешиваем. Затем постепенно добавляем остальную муку и вымешиваем на рабочей поверхности, присыпанной мукой,пока тесто не будет СЛЕГКА прилипать к рукам. Помещаем тесто в пакет и убираем в холодильник на 8-10 часов. Затем раскатываем толщиной 5-7 мм, вырезаем заготовки и выпекаем в разогретой до 190 гр. 5-7 минут, не больше. Остывшие пряники смазываем глазурью (все ингредиенты для нее взбиваем , пока глазурь не будет стекать с ложки. Хранить пряники в жестяной коробке с крышкой, иначе быстро зачерствеют. Приятного чаепития!
getImage (640x470, 58Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши из "ленивого" теста

Ленивое тесто

Этот рецепт рассчитан на тех, кто и пирожки любит, и с тестом возиться не хочет, или времени нет. Тесто можно приготовить вечером, а печь утром.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов, беляшей или пиццы.

Кому-то это может напомнить "хрущёвское" тесто, но в этом рецепте используется растительное масло вместо сливочного (или маргарина) и количество масла меньше, чем в "хрущёвском".
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

- 3 ст. л сахара

- 1\2 ч. л. соли

- 3 ст. л. масла растительного

- 500 мл. молока (можно прямо из холодильника)

- 2 ч. л. сухих дрожжей

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Фарш, луковица, соль, перец, немного чеснока. Но начинка может быть любой- тогда будут не беляши, а пирожки. А, если будете всё-таки беляши делать - то жарить начинайте сначала дырочкой вниз, чтобы фарш прожарился и сок не вытекал потом.
ВСЕ!
getImage (640x480, 64Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 г
Картошка — 5–7 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Кукуруза сладка — 2 ст. л.
Кукурузная мука — 1 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — для смазывания
Сыр — 100 г ( я брала пармезан)
Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Чистим и отвариваем картошку до готовности.
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем на оливковом масле. Добавляем фарш, солим, перчим и, накрыв крышкой, тушим. Тем временем смешиваем кукурузу, томатную пасту и нарезанный кубиками помидор — добавляем эту смесь к фаршу. Тушим на медленном огне минут 10–15.
3. Включаем духовку на 160 градусов без обдува
4. Делаем картофельное пюре, добавив яйцо и сливочное масло + приправы на ваше усмотрение, далее добавить муку и еще раз тщательно перемешать.
5. Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем фарш, плотно утрамбовывая. Слегка присыпаем натертым сыром. Сверху выкладываем пюре, тщательно разровняв его по всей поверхности.
6. Смазываем сметаной, посыпаем сыром и отправляем наш пастуший пирог в духовку на 30–40 минут.

Готовность определяем по манящему аромату и красивой корочке.

Приятного аппетита!
vNkjvEnUCK0 (600x470, 74Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо - рецепт от Владимира Заславского или Как Помочь Больным Суставам.

Чудо - рецепт от Владимира Заславского или Как Помочь Больным Суставам.
Предисловие. Когда меня познакомили с этой статьёй, я поначалу не поверил тому, что в ней написано, решил, что это обычная агитка, каких немало появляется последнее время, хотя автор и ссылался на выступление военного врача - профессора, который советовал, как поддержать суставы в отличном состоянии, попутно убрав многие проблемы, с ними cвязанные. Поскольку автор статьи не указал фамилии этого профессора то, прежде, чем выставить её на обозрение авторам прозы, решил в первую очередь проверить на себе действия данного рецепта, тем более, что вот уже пару лет чувствую боль в спине, шее, суставах, стало трудно ходить и совершенно не могу долго стоять. Прошло дней десять, как я принимаю эту живительную влагу. Чудо свершилось. Боль в суставах полностью исчезла, но, согласно предписанию данной статьи, продолжу её утренний приём до истечения месяца, то есть еще 20 дней. Зная, что на прозе немало авторов страдают той же проблемой, рекомендую не откладывать курс лечения, а немедленно начинать.
Вот он: Чудо-рецепт. Рецепт такой - покупаете в любом продуктовом магазине 150г (на курс) обычного желатина, ссыпаете в баночку и вечером в четверть стакана ледяной воды насыпаете две чайных ложки без верха(примерно 5г), размешиваете и оставляете до утра. Смысл в том, что так он набухнет и растворится в желе за ночь. Утром выпиваете натощак, добавив соку, либо воды с сахаром, или без (но не кипятка, просто теплой). Действует так, что через неделю человек, ранее жаловавшийся на боли в ногах, спине, шее, их перестает замечать! Курс - месяц, через год повторить. Это способ восстановить "смазку" в суставах, а от нормальных суставов зависит и нормальная работа многих органов (связано все в теле). Единственное "но"- слишком просто, не верят! Дорогая таблетка от боли - да, химия лекарственная по крутым ценам, конечно, а такое примитивное, безопасное лечение, требующее к тому же ежедневных усилий (налить, выпить) - доверия не внушает.
image (450x471, 49Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва жареная с луком и чесноком на сковороде, что может быть вкуснее?

Жареная мойва!.... Готовится быстро и съедается как семечки: чем больше ешь, тем больше хочется! Приготовить мойву очень просто: обвалял в муку и бросил на раскаленную сковороду с маслом. Хочется разнообразить этот простой рецепт приготовления жареной мойвы добавлением к рыбе лука и чеснока.

112677210_moyvazharenaya (467x380, 87Kb)

t107073 (24x19, 1Kb)Рецепт нежной и вкусной рыбки

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные временем старинные народные средства для удаления бородавок

borodavka (300x300, 15Kb)
Бородавки вызывают дискомфорт, особенно когда они видны. Это не эстетично, вызывает настороженное отношение окружающих, может быть болезненно, если наросты натираются одеждой, мешают ходить или работать. Удалить их можно, используя народные рецепты, услуги косметической медицины, заговор против бородавок.

scheck160 (16x16, 0Kb)Причина
scheck160 (16x16, 0Kb)Заговоры от бородавок
scheck160 (16x16, 0Kb)Фитолечение
scheck160 (16x16, 0Kb)Растворы
scheck160 (16x16, 0Kb)Маски
scheck160 (16x16, 0Kb)Симпатические средства
scheck160 (16x16, 0Kb)Как определить, что средство начало действовать

115418064_0_8fea7_5f5ef640_M (160x41, 5Kb)

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для ног на основе глицерина

Проблема сухости и огрубевшей кожи ног когда-нибудь волнует многих женщин. А от трещин и вовсе нелегко избавиться. Потрескавшаяся кожа пяток может быть следствием недостатка влаги в организме, неправильного или недостаточного ухода, длительного хождения на каблуках. Чтобы вернуть ногам мягкость и здоровье, нужно удалить омертвевшую кожу, а затем хорошенько увлажнить и смягчить ее. В этом поможет маска для ног с обычным глицерином и его смесью с уксусом.
nogi-voda-flakony (700x386, 152Kb)
Свойства глицерина
Рецепты масок
Смягчающие ванночки
Рецепты с уксусом
Педикюрные носочки

Без имени-1 (140x155, 34Kb)

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для чебуреков — рецепт на воде, кефире, молоке, водке

Кто не любит чебуреки – бросьте в меня камень. Но даже и тогда я вам не поверю. Ммм… сочная начинка, золотистая хрустящая корочка, аромат, сбивающий с ног! Прямой путь к сердцу мужчины! И к моему тоже, кстати ( прощу учесть). Вот и не буду себе отказывать. А всем, кто со мною заодно, расскажу рецепты приготовления: тесто для чебуреков на молоке, воде, пиве, кефире, водке, как сделать его заварным. Ибо именно качество теста во многом определяет вкус самого нашего героя.


К тем, что продаются на улицах сомнительными личностями, я не слишком доверяю. Только иногда удержаться просто невозможно. Грешу, признаюсь честно, слишком аппетитно все выглядит. Но чаще я беру себя в руки, быстро бегу домой и приступаю к приготовлению.

Даже самые неопытные руки способны приготовить тесто для чебуреков – провала не будет никогда! Нужно лишь точно следовать рецепту и знать некоторые хитрые хитрости. И еще: нужно выбрать, какое тесто вы будете делать, ведь сейчас видов теста настолько много, что немудрено растеряться.
Самое распространенное тесто – вода, мука, соль, растительное масло. Только это не слишком интересно. Поэтому многие хозяйки делают его на пиве, кефире, молоке, с водкой, заваривают кипятком, добавляют яйцо – и все это очень вкусно!

У правильного чебурека тесто получается тонкое, эластичное, при жарке красиво пузырится, при поедании хрустит. Начинки много, но и слишком большое количество тоже не нужно класть. Но все по порядку…

0_6c657_f31f45e8_XL (700x525, 97Kb)
10 (26x23, 4Kb)ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ – РЕЦЕПТЫ:

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная фигурная выпечка (вкусная)

4303628_or25 (700x466, 343Kb)

4303628_kos2 (640x480, 269Kb)

4303628_birka1 (700x525, 365Kb)

Хочу поздравить Вас с предстоящими праздниками и пожелать Вам всего самого прекрасного и доброго!!!!!!!!... а я к вам с новыми находками с просторов интернета на одну из моих самых любимых тем, фигурная выпечка...

может кого и вдохновит на что-то более грандиозное...  

я думаю деткам очень понравятся такие булочки!!!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Салатов на День Рождения - как не упасть в Оливье

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на День Рождения

 

Салаты на День Рождения

салатики на день рождения

 

Салат из ставриды

Чаще всего это блюдо готовят на зимние праздники - на Новый год, например. Салат выглядит очень ярко и украсит любое ваше торжество. А простота приготовления салата порадует каждую хозяйку. 

Салат из скумбрии

Этот салат я впервые попробовала в гостях у своей школьной подруги и была очарована нежным вкусом и легкостью приготовления этого блюда. Попробуйте и вы приготовить салат из скумбрии - не пожалеете! 

Салат с кальмарами "Лассо"

Салат с кальмарами "Лассо" - один из самых популярных праздничных салатов в моей семье. Пожалуй, ни один другой салат не уходит с праздничного стола так быстро, как вкусный салат "Лассо".

Салат "Цезарь" с семгой

Салат "Цезарь" с семгой - достойная альтернатива традиционной версии этого салата. Простой рецепт салата "Цезарь" с семгой почти ничем не отличается от классического, но вкус - совсем другой. 

Салат "Белый лебедь"

Салат "Белый лебедь" - это не только вкусный, но и эффектный салат, который привлекательно смотрится на любом праздничном столе. Простой рецепт салата "Белый лебедь" с фотографиями - вашему вниманию. 

Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема" - простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой. Простой рецепт салата "Хризантема" понравится всем! 

Салат "Арбузная долька"

Салат "Арбузная долька" - свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно. Простой рецепт салата "Арбузная долька" - вашему вниманию. 

Салат "Тигренок"

Салат "Тигренок" - простой в приготовлении и очень симпатичный салатик, который особенно нравится детям. Рассказываю, как приготовить салат "Тигренок" так, чтобы он был и вкусным, и красивым. 

Салат "Ежик"

Салат "Ежик", рецепт с фото которого я выставляю на ваше обозрение, оригинальной подачей и гаммой вкусов порадует и удивит всех от мала до велика. Рассказываю, как приготовить салат "Ежик". 

Салат "Морская звезда"

Салат "Морская звезда" - очень эффектный салат из красной рыбки, который будет здорово смотреться на любом праздничном столе. В рецепте - моя версия того, как приготовить салат "Морская звезда".

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения djv67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки

SV103857 (700x525, 216Kb)

 

 

Для теста:
250 гр. муки ( мне обычно столько не хватает, добавляю, чтоб тесто было чуток  липкое и мягкое )
100 гр. сахара
200 гр. масла ( я беру маргарин )
1 яйцо
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка коньяка
ванилин
Для начинки:
1 банка вареной сгущенки
Обжаренные грецкие орехи
100 гр. любого песочного печенья
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить муку, замесить, добавить сметану, яйцо, коньяк. Хорошо вымесить. Поставить в холодильник. Выпекать в орешнице. 
Для начинки пропустить орехи с печеньем через мясорубку, смешать с вареной сгущенкой. Хорошо вымесить. Если густо - добавить чуточку воды.

 

Серия сообщений "Мои рецепты":
Часть 1 - Торт "Две пальмы"
Часть 2 - Капустняк
...
Часть 7 - Конфеты... "Картошка"
Часть 8 - Постный борщ с фасолью
Часть 9 - Орешки
Часть 10 - Грибочки


Поиск сообщений в Розалия_58
Страницы: 192 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь