-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Гречковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2014
Записей: 805
Комментариев: 18
Написано: 823


Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Цитата сообщения МАРИЙКА1 Спагетти с тефтелями и томатным соусом

Спагетти с тефтелями и томатным соусом




развернуть

Спагетти с тефтелями и томатным соусом




 


Тефтели в томатном соусе получаются очень вкусными и ароматными. 



1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в оливковом масле в течение 5-6 минут.


2. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере, смешать с томатной пастой и вином, добавить к луку и чесноку.


3. Накрыть сотейник крышкой и готовить соус в течение 30 минут на слабом огне. 


4. Смешать мясной фарш, тертый сыр, яйцо и рубленый лук. Посолить и поперчить. Скатать из фарша небольшие тефтели, обжарить их на сковороде или запечь в духовке. 


5. Добавить в соус тефтели, итальянские травы и тушить до полной готовности. 


6. Подавать с отваренными спагетти, посыпав сыром и рубленой зеленью. 


 



Ингредиенты


спагетти300 г

говяжий фарш500 г

лук1/2 шт.

тертый сыр2 ст.л.

яйцо1 шт.

соль, перецпо вкусу

Для томатного соуса:

помидоры4-5 шт.



томатная паста3 ст.л.

лук1 шт.

чеснок2 дольки

белое вино50 мл

итальянские травыпо вкусу

сольпо вкусу

оливковое маслопо вкусу

сыр и зеленьдля подачи


 


 


Время приготовления:    60 мин

Количество порций:    4
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку