-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_2828

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2014
Записей: 477
Комментариев: 4
Написано: 491


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая лепешка с начинкой - Гезлеме

0 (417x269, 53Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 2 стакана;
- Теплая вода - 1 стакан;
- Живые дрожжи - 5 г;
- Брынза - 300 г;
- Вареный картофель - 150 г;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x425, 148Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с овощами


Рыбные котлеты с овощами (604x404, 53Kb)
Ингредиенты:

500 г филе рыбы
100 г капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1—2 ст. л. хлопьев «Геркулес»
зелень петрушки
укропа
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль
свеже молотый перец.

Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40542


Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман в мультиварке


Лагман в мультиварке (453x604, 61Kb)
Нам понадобится:

- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.

Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.

Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049498


Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Налистниковый пирог» или Ленивые налистники в духовке

Решила я приготовить ленивые налистники с творогом, который скучал на полке холодильника.

Получилось очень вкусное и чрезвычайно быстрое блюдо, которое больше похоже на торт или запеканку, чем на обычные налистники. По вкусу же это блюдо получается лучше за счет приготовления в духовке.
5c1e9d_wmark (600x399, 50Kb)
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Буду рада, если рецепт вам пригодится и понравится...

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбий жир – средство от старости

omega3_dlja_pozhilych (299x187, 9Kb)
Рыбий жир – средство от старости или О пользе рыбьего жира для пожилых людей

Так сложилось, что у людей старшего поколения рыбий жир непременно связан с детством. Те, кому сегодня за 50 , и кто посещал детский сад, а не сидел дома с няней, наверняка помнят эту обязательную ложку ненавистного рыбьего жира перед обедом.

По мере взросления детсадовская традиция постепенно забывалась, пока не изгладилась из памяти совсем. А вспомнилась когда? – правильно, с появлением собственных детей и рекомендаций участкового педиатра, в список которых входил все тот же рыбий жир.

Но скажите, вам – взрослому человеку когда-нибудь приходила в голову мысль, что неплохо бы и самому принимать этот полезный продукт? Едва ли. Да точно нет! Ведь, повторюсь, такой стереотип сложился: рыбий жир – это для детей. Чтобы росли крепкими, большими и здоровыми.

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная туника

Красная вязаная туника своими руками - отличная идея:

1.
1 (408x512, 187Kb)

2.
2 (408x398, 56Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в кляре с корицей


Яблоки в кляре с корицей (604x417, 72Kb)
Ингредиенты:

● яблоко 400 г
● мука 8 ст.л.
● яйца 2 шт.
● белое полусладкое вино или яблочный сок 100 мл
● молоко 125 мл
● сахарная пудра
● соль
● сахар 2 ст. л.
● растительное масло
● корица

Приготовление:

1. Для приготовления кляра муку нужно просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко.
2. Взбивать любым способом до получения однородной консистенции.
3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине выемку. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать слегка корицей.
4. Обвалять сначала в муке, затем – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
5. После обжаривания, чтобы стёк весь жир, колечки необходимо выложить на бумажное полотенце.
6. Слегка остывшие яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и сразу подавать к столу. К такому десерту уместно предложить ванильное мороженое или взбитые сливки. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048073


Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с клубникой и сливками

5353945_mUtnfVz7V9A (604x403, 45Kb)

Классическое сочетание шоколада, клубники и сливок - это гарантированный успех вашего блюда. Особенно, если это великолепный праздничный торт в два коржа. Не буду говорить, насколько это великолепно, вы и сами знаете.

Ингредиенты:
жирные сливки 3 стакана
какао порошок (неподслащенный; + 2 ст. л. ) 1/4 стакана
клубника 400 г
мука 3 стакана
растительное масло 3/4 стакана
сахар 2 стакана
сахарная пудра 1/4 стакана
сода пищевая 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
уксус 2 ст. л.
холодная вода 2 стакана
экстракт ванили (для теста) 2 ч. л.
экстракт ванили (для крема) 1 ч. л.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте муку, какао порошок, сахар, соду и соль. В центре смеси сформируйте ямку и влейте в нее уксус, ваниль, растительное масло и холодную воду. Перемешайте до однородности.
Слегка смажьте маслом две круглые формы для выпечки и распределите в них тесто.
Выпекайте коржи 35-40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки.
Дайте коржам полностью остыть.
Взбейте сливки до образования устойчивой пены.
Поместите корж на блюдо, густо намажьте сливками, а сверху выложите слой клубнички (нарезанной на половинки или на четвертинки).
Накройте вторым коржом и также намажьте сливками, а потом - слой клубнички.
Подать торт можно с дополнительной порцией сливок и клубники.

Выбирайте свой город и находите друзей или одноклассников с помощью новой социальной сети сити онлайн.


Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем


Зефирный крем (429x295, 21Kb)

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18677


Volody24 gl

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет спицами

Красивый жилет спицами своими руками:

1.
1 (410x530, 248Kb)

2.
2 (605x531, 164Kb)


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем блузу

Те, кто любит чувствовать себя легко и комфортно в летнее время - наверняка заинтересуются вязаной одеждой. Предлагаю связать красивую, легкую и очень стильную блузу своими руками:

1.
1 (368x509, 191Kb)

2.
2 (411x612, 114Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем подушку - *Овечка* крючком в подарок к Новому году.

подуш2 (500x391, 65Kb)
Вяжем подушку - *Овечка* крючком в подарок к Новому году.

Для вязания подушки-игрушки Овечки понадобится:

-крючок № 2, № 3 и № 3.5,
-хлопковая пряжа бежевого цвета – для вязания головы, ушей и лап,
-хлопковая пряжа шоколадного цвета – для вязания копыт,
-пряжа «травка» розового цвета – для вязания подушки-тела овечки,
-пряжа ирис черного цвета – для «рисования» улыбки,
-глазки коричневые (карие) с безопасным креплением,
-наполнитель для игрушек,
-ножницы,
-игла для сшивания деталей,
-сантиметр.

Условные обозначения, используемые в схеме:

- ВП - воздушная петля
- СБН - столбик без накида
- П - прибавка,
- У - убавка,
- (…) - количество петель в ряду, после того как он довязан полностью
- (последовательность) * раз — в скобках указана последовательность действий, которую нужно повторять указанное за скобками количество раз.
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мечта жизни" - Готовится 10 минут. Нравится всем, кто бы ни попробовал!

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее!!!
загружено (3) (600x437, 81Kb)
0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки, которые нужно пить при простуде

81 (500x350, 64Kb)
Напитки, которые нужно пить при простуде .

#Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч. л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества

#Малиновый чай с цветками липы.
Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины.
И оставьте настаиваться на 30 минут.
Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.

#Шиповниковый чай.
Ни для кого не секрет,что шиповник — идеальный источник витамина С. Измельченные сухие плоды шиповника(3 ст. л.), залейте 0,5 л кипятка и оставьте в термосе на ночь. Утром процедите и пейте 1/2 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды.
Далее36 (200x66, 13Kb)

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый пуловер

Для тех, кто любит стильную, модную одежду предлагаю данную схему - давайте свяжем классный белый пуловер своими руками:

1.
1 (351x625, 238Kb)

2.
2 (332x700, 198Kb)

Оля Гольдфарб


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.

На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.

54961044 (700x525, 48Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Узнайте как готовить самый вкусный пирог с грибами.

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

 (400x300, 39Kb)


Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Просто фантастика"

Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.
927511_42420nothumb500 (359x300, 38Kb)927512_99031nothumb500 (333x300, 37Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Рекомендую попробовать.

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог из 3-х ингредиентов – просто и очень-очень вкусно!

Да, это все, что понадобится для приготовления пирога! И это уже само по себе заслуживает восторга.
584x417_wm_Limonnyy-tort-iz-3x-ingredientov-1 (584x417, 161Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Изумительно ароматное угощение к чаю для вас и ваших родных!

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый бисквит к чаю


бисквит к чаю (604x453, 66Kb)

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049320


Volody24 gl


Поиск сообщений в натали_2828
Страницы: 24 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь