-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_2828

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2014
Записей: 501
Комментариев: 4
Написано: 515


Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленая свиная шея

Очень интересный рецепт. Мясо в данном случае получается крайне нежным и сочным! Его можно подавать на горячее или использовать холодную, на бутерброды или как закуску.
avatar-7127 (53x50, 16Kb) Мясо в данном случае выходит очень ласковым и сочным!
39 (700x465, 61Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диетические" лепешки из школьной столовой - отличные лепешечки: воздушные и румяные!

Очень люблю диетические лепешки на творожном тесте, которые в далекие годы продавались в школьных столовых. Пробовала многократно покупать лепешки в различных кулинариях, но они совершенно не радовали отсутствием творога и заменой его на различные ароматизаторы. Нашелся рецепт у Марины Мармеладинки с Поваренка, который очень похож на оригинал, делюсь находкой с вами.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Восхитительно потрясающие лепешки!!!
627874_50061nothumb500 (466x700, 75Kb)
627876_57122nothumb500 (500x637, 80Kb)

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты советские школьно-столовские по 11 копеек

Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость.
Вчера в поисках очередного варианта ужина ( фантазия уже иссякла) наткнулась в инете на рецепт "котлет из прошлого", и таааак захотелось. И получилось! Ну очень похоже и очень вкусно, хрустящие мммм...

Не пугайтесь пропорций мяса и хлеба! у самой руки чесались добавить мяса, но таки удержалась
Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты.
P1030879 (700x525, 140Kb)

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он заменит всех один - старый друг Меновазин!

загружено (5) (192x192, 3Kb)
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

Достоинства:
Стоит копейки, помогает от многих болячек

Недостатки:
Запах, но он выветривается быстро. Вызывает кратковременное ощущение холода


Меновазин применяли с давних времен наши предки... Не смешно, это правда!

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман...вкусно!

Лагман

Этот рецепт лагмана, положительно оценят даже самые самые придирчивые гурманы! ))

Состав: 
800 гр длинной вермишели 
700г мяса (лучше жирного) 
2 крупные луковицы 
2-3 моркови 
томатная паста или 4-5 помидоров 
4-5 картофелин 
4 ст л растительного масла 
соль 
черный молотый перец 
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление: 
1. В казане на растительном масле обжарить до прозрачности мелко порезанный лук. 
2. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком до золотистой корочки. 
3. Добавить мелко порезанную (не потертую!!!) морковь и обжарить. 
4. Добавить томатную пасту, потушить 5 минут. 
5. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 
6. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. 
7. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. 
8. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество вермишели, воду слить, промыть холодной водой, разложить в порционные тарелки и залить соусом. 
P.S.: - блюдо будет намного вкуснее, если вместо вермишели взять домашнюю лапшу. 
- мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки.

Источник: http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/10-401-4


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из носка. ЖАБА

Толстую жабу из носка сшить не хотите?)))

Игрушки из носка. ЖАБА (9) (571x700, 687Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское сахарное печенье

 (400x300, 39Kb)


Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный" (наинежнейший! Настолько мягкий, что практически тает во рту!!!)))

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины и слоистые пирожки

Бабушкины слоистые пирожки

Бабушкины слоистые пирожки

 Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их на даче прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама -соответственно уже их бабушка. :) Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо,это навсегда :)) Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства :)

Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).

Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:

в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).

в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.

В муку постепенно вливаем жидкую часть  и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).

Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.

Бабушкины слоистые пирожки

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет

Бабушкины слоистые пирожки

Рулет нужно свернуть как можно более плотным

Бабушкины слоистые пирожки

Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..

Бабушкины слоистые пирожки

Концы у кусочков  защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем  с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..

Бабушкины слоистые пирожки

Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга..

Бабушкины слоистые пирожки

Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..

Бабушкины слоистые пирожки

Еще по теме

http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Как бы "дымляма" - постный вариант. "Днюха" +5 http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">3 10 мар, 22:06
Бисквитный торт "Клубничка" +5 http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">3 10 мар, 19:52

Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Бабушкины слоистые пирожки

Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!

Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!

Приятного всем!

 http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43374309411


Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеОль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

продолжение моего ШАЛЬного настроения

Шаль подарочная...... такое вот воплощение у меня получилось...
на изделие ушло 230 гр ... нитки "ЛЮКС АНГОРА" длина пряжи в мотке 520метров..
крючек 3.25мм
и цвет... и рисунок пришелся мне по душе.
такое серое очарование будет согревать и украшать плечи ОЧЕНЬ замечательной и доброй женщины

1.
SAM_0485 (700x525, 467Kb)

2.
SAM_0486 (700x525, 447Kb)

3.
SAM_0489 (700x525, 455Kb)

4.
SAM_0490 (700x525, 411Kb)

5.
SAM_0491 (700x525, 439Kb)
90484470_3970017_getImage (582x480, 220Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плацинды с тыквой на сковороде - супервкусные!

Я с детства помню этот рецепт — плацинды с тыквой на сковороде.

Румяные, зажаристые пирожки-«конвертики» мы часто готовили с бабушкой, и вот сейчас я наконец-то снова приготовила их и делюсь с Вами.
platsindyi-s-tyikvoy-na-skovorode (560x420, 51Kb)
platsindyi-s-tyikvoy-na-skovorode-1 (560x420, 49Kb)
117150325_385644314 (120x124, 10Kb)Плацинды с тыквой

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У каждого есть свой ангел-хранитель

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.

2170802 (360x363, 192Kb)

7de4032a42 (365x118, 31Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма - пышная, многослойная – вкуснотища неимоверная!

Хотите чего-нибудь вкусненького, чего-нибудь грузинского? И все сразу подумали о курице, мясе, соусах – сациви там всякие, чахохбили, чашушули, правда?

А вот и нет, я решила порадовать вас чем-то совсем другим, чем-то особенным! Я буду готовить ачму. Тесто – это мое, женское; тесто меня любит и слушается, а я люблю его. Ачма - это такой слоеный пирог с сыром. Многие считают ачму разновидностью хачапури – пусть считают, спорить не стану. Говорят, ачма – блюдо не только грузинское, мол, и в болгарии есть подобное, и много где еще. Не жалко, дорогие, пусть все готовят!
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
4e03d6768f3b88fec57514f20ad8cb13.jpg (640x480, 253Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУБИТЕ


КУБИТЕ (432x324, 28Kb)

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.

Приятного аппетита!!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_27134


Volody24 gl

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф крючком

шарф (320x426, 42Kb)
Ажурный шарф крючком

Размер ажурного шарфика: 160 х 10 см.

Для вязания вам понадобится:

• Шерсть бирюзового цвета 50 г.;
• Крючок № 2,5 – З;

Обозначения при вязании:
возд. п. – воздушная петля;
ст. б/н – столбик без накида;
ст. с/н – столбик с накидом;
ст. с/2н – столбик с двумя накидами

Необходимо набрать цепочку из возд. п, длиной 160 см. Длину цепочки можете определить произвольно в зависимости от того, какой длины предпочитаете свой шарфик. Далее вяжется простой узор согласно схеме:
Далее282 (179x77, 7Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.


Девочки, прибежала специально на минутку, чтобы с вами поделиться рецептом засолки горбуши. Сколько солю красную рыбу, но такой вкуснятины ещё в жизни не пробовала!

Девочки, ну ни за что в жизни никто не догадается, что это горбуша. Нежная, слабосолёная, жирненькая, ну прелесть! Я даже не могу слов подобрать, как вкусно. Поэтому срочно покупайте горбушу и солите!
f582f7edd235 (500x375, 46Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Итак, приступим! Рецепт прост, но при этом результат потрясающий!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из щуки - немыслимо аппетитные

Каждая хозяйка знает, что щуку не стоит жарить или отваривать. Ее специфический вкус уж точно не порадует гурманов и ценителей вкусной и полезной пищи! Традиционно щука подается фаршированной. И это чудесный вариант праздничного блюда, который всегда съедается на "ура" и вызывает восхищение! А вот вряд ли вы пробовали котлетки из щуки. Давайте попробуем их приготовить! Это необычно, но вкусно!

Чтобы рыбные котлетки получились сочными, прокручиваем 400 г филе щуки через мясорубку вместе с небольшим кусочком свиного сала. Добавляем к смеси размоченные в молоке 4 ломтика черствой белой булочки без корок и измельченную на терке репчатую луковицу. По желанию лук можно просто мелко порезать кубиками.

Щедро посыпаем рыбный фарш специями, солим, перчим, добавляем 2 веточки нарубленной зелени петрушки. Тщательно перемешиваем. В качестве специй лучше взять готовую смесь для рыбы. Приготовленную массу отбиваем и формируем аккуратные котлетки. Обмакиваем их в во взбитое яйцо а потом в панировочные сухари крупного помола.

Растительное и сливочное масло смешиваем в сковороде, разогреваем и жарим рыбные котлетки. Золотистые, аппетитные, полезные котлетки готовы!

котлеты из щуки/3407372_eb0fb08c7ba1 (600x416, 59Kb)


3407372_KOShELEK (700x700, 127Kb)Для хранения продуктов или сохранения товарного вида мебели и других предметов мы часто используем на кухне и в быту полиэтиленовую пленку. Вот тут http://www.mirpack.ru/plenka-polietilen.html можно узнать цену на первичную и техническую пленку и приобрести ее в ассортименте в зависимости от необходимой ширины.


Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отвар для укрепления сердца и сосудов

4716146_serdecniyotvar (300x240, 31Kb)

Заболевания сердца и сосудов уже на протяжении долгого времени занимают первое место в ряду основных причин смертности, особенно мужской. Укрепить сердце и сосуды вам поможет целебный отвар на основе натуральных компонентов (изюм, мед, имбирь и зеленый чай), он послужит отличной профилактикой сердечнососудистых заболеваний и подарит вам отличное самочувствие!
 

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-паштида с грибами - вкусно, душисто и сытно!

Вкусный пирог с грибами наполнит ароматом домашнего уюта любой дом. Именно в этом тесте для пирога-паштиды используется намного меньше майонеза, чем в других. С начинками, кстати, можно экспериментировать
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Простое в приготовлении, но очень вкусное, ароматное и сытное блюдо – отличное решение для семейного обеда!
P1140879tt (700x525, 289Kb)
P1140893tt (700x525, 280Kb)


Поиск сообщений в натали_2828
Страницы: 25 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь