-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_2828

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2014
Записей: 477
Комментариев: 4
Написано: 491


Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Khushi24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

5353945_c4kBwBVLKQ (604x342, 60Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 120 г сахара
- 150 г жирной сметаны или сливок
- ванилин
- 2 ст.л. молока
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 ст.л. рома
- 2-3 ст. л. какао
- 150 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
- 200 г сливок 35 %
- 200 г сгущенки вареной
- 100 г масла
- 1 ст.л. рома
- 1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
2. Вымешать до однородного гладкого состояния.
3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
4. Выпекать по 5-6 минут при 180.
5. Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
6. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры)
7. Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
8. Украсить кремом и шоколадом.


Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный чизкейк (творожник)

3756641_waXdHPo23g8 (604x411, 30Kb)

Ингредиенты:

3 яйца
500 гр. творога
250 гр. сметаны
1 ст. сахара
2 ст.л. крахмала
ванилин
цедра с 1 апельсина
Приготовление:

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.

А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.


Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из творожного теста с начинкой.

Очень понравился рецепт конвертиков из творожного теста с начинкой, знакомьтесь и Вы с ним. Выпечка превосходная и очень вкусная. Готовится очень просто и можно сказать быстро.


-Ydy8IVABaM (604x453, 193Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Избавляемся от морщин... за неделю!

Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.
                                      original (604x407, 33Kb)


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эффектная ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА

Шоколадная ватрушка, приготовленная по данному рецепту, выглядит довольно необычно и красиво, а на вкус получается просто изумительной. Такая выпечка с творогом способна заменить торт на любом празднике, что уже говорить про тихое семейное чаепитие- в восторге будут все! Тесто пышное, ароматная творожная начинка имеет красивый, ровный и аккуратный разрез, однородную структуру, и в сочетании с шоколадным тестом ну очень вкусно гармонирует! Ватрушка получается большой, её хватит человек на 8-10. Придерживайтесь всех рекомендаций, приведённых в данном рецепте, и успех гарантирован!
images (79x58, 2Kb)Превосходная ватрушка с шоколадным тестом выглядит эффектно, а на вкус получается просто изумительной!
804589c2558377b846122344fdc54 (700x525, 380Kb)
2a124256620b4ea5aa1518b2798ca (700x525, 420Kb)

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные помидоры за 3 дня - aромат - не передать словами!!!

Tакие помидоры можно делать круглый год вне зависимости от сезона. Сразу хочу предупредить: этот рецепт не для консервирования. Кстати, у многих нет места хранить домашние заготовки. А в этом рецепте алгоритм прост: 3 дня на засолку, неделя на съедение, следующая засолка. В холодильнике могут храниться месяц, но уходят значительно быстрее, причем как сами помидоры, так и рассол.

Я уже очень давно отказалась от маринования помидоров и огурцов. Не дружу я с уксусом, и он меня не любит. А при таком заквашивании в рассоле одна только польза. Помидоры получаются, как бочковые. Кроме того, стебли сельдерея не менее вкусны, чем сами помидоры.
0065 (50x50, 18Kb)помидоры получаются необыкновенно ароматными и вкусными.
676816_34871-640x480 (1) (640x449, 70Kb)
676817_30814-640x480 (640x443, 72Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прыщи-болезни внутренних органов

002 (604x522, 42Kb)

Каждый при первом знакомстве с человеком всегда уделяет внимание его лицу. Опытные специалисты могут многое сказать о состоянии вашего организма, оценив лишь внешний вид ваших кожных покровов в том или ином месте. Изменение кожи лица всегда говорит о нарушениях в работе внутренних органов.

О наличии тех или иных внутренних нарушений может говорить цвет кожи, сосудистый рисунок, влажность лица и даже глубина морщин и их расположение. Прыщи-болезни внутренних органов, которые появляются в определенных местах, каждое их которых соответствует нарушению в отдельном органе. Так при проблемах с кишечником или с почками кожа становится единственным органом, выводящим наружу шлаки из организма. Отсюда и появляются многочисленные комедоны и акне. Определенная зона лица соответствует своему внутреннему органу, потому прыщи и внутренние нарушения организма достаточно тесно взаимосвязаны.

Каким образом определить прыщи и их связь с внутренними болезнями?

Вот список взаимосвязей участков вашего лица и заболеваний, признаки и симптомы которых отражаются на них:

Щеки – состояние легких;

Кончик носа – состояние сердца;

Средняя часть носа – состояние желудка;

Ноздри – состояние бронхов;
Продолжение!

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Коптяева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРДИГАН" УТРЕННЯЯ ПРОХЛАДА" от Мариши К. Связан на заказ.

 


Лето в этом году даже и не думает уходить. Можно еще успеть вдоволь кардиганчик поносить. Ниточки просто прелесть. Правда названия незнаю. Но знаю только точно что хлопок и производитель Россия. Еще в мотке 100гр. метраж примерно 300м. Расход 500 гр. на 44 размерчик. Вязала от плечевого шва сначала спинку , а потом полочки до проймы,после все вязание продолжала вязать единым полотном от линии талии прибавляла рапорты на расширение. Модель проще простого. А смотрится просто шикарно .Застежка на двух пуговицах.(Взяла две старые и обвязала, получилось прилично)




Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита с начинкой и без...

Мы очень любим питу и до определенного времени покупали ее достаточно часто. Делали утром типа пиццу, так бегом, бегом... Но вот как то обнаружив рецепт питы, и теперь пеку по этому рецепту уже в течении года, много, много раз.

Короче, все, мы перестали покупать питу, откровенную гадость, а стала печь ее сама!!! Домашняя пита безумно вкусная. Я ее люблю просто с маслом. А вот дети едят ее и с маслом, вареньем, а еще из нее мы делаем бургеры, ну может не бургеры, но, что то в этом роде!!! Аааа, как же это вкусно.
DSC_5615 (640x426, 54Kb)
DSC_5652 (640x426, 73Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Короче рецепт!!!!!!!!

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящая домашняя буженина Чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно!

Новый Год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей.

IMG_7638 (700x466, 72Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Ах, какая же это вкуснятина!!!Домашняя буженина. Этот рецепт моей мамы, проверенный временем и многочисленными гостями. Приготовьте такое мясо на праздник и ни кусочка не останется!

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ И ПЛЮШЕК



1 ст.молока
50 г сырых дрожжей ( сырые лучше,но можно 1 ст.л сухих)
2 яйца
3 ст.л растит.масла
3 ст.л сахара
4,5 ст.муки
соль


Дать дрожжам подняться и замесить тесто из всех компонентов.Тесто должно быть легкое и мягкое.Дать ему полежать минут 5-10.Сделать плюшки,дать расстояться ,смазать яйцом и печь при невысокой темп.(180 гр) до подрумянивания.

ПИРОГ С НЕСКОЛЬКИМИ НАЧИНКАМИ. слепить пирожки( у меня с яблоками и с курагой) .Можно с несладкими начинками.Уложить в форму ,чередуя начинки.Пирожки подойдут и заполнят все пустоты.в одном кусочке окажутся разные начинки.Можно использовать форму с кольцом посередине( для кексов)

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины и слоистые пирожки

Бабушкины слоистые пирожки

Бабушкины слоистые пирожки

 Такие пирожки раньше пекла нам моя бабушка, и мы с братом с удовольствием уплетали их на даче прямо горяченькими со сметаной! Сейчас их печет для моих детей моя мама -соответственно уже их бабушка. :) Не так давно мне попадался похожий рецепт , пирожки назывались кнышами и имели белорусское происхождение... Рецепт действительно похож на бабулин и составом теста и способом формовки, но в нашей семье пирожки по-прежнему зовутся "бабулиными" и видимо,это навсегда :)) Я тоже пекла и пеку их, и дети обожают мою выпечку, но...у бабушки и мамы мне всегда кажется вкуснее.. Наверное, потому что только у них выпечка имеет вкус детства :)

Недавно дети попросили меня испечь им "бабулиных" пирожков с картошкой.. На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса -  в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).

Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:

в одной емкости смешиваем два стакана муки с 0,5 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).

в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана растительного масла, 1 ч. л 9% уксуса, полстакана воды.

В муку постепенно вливаем жидкую часть  и перемешиваем. Быстро замешиваем гладкое и пластичное тесто (при необходимости досыпаем муки до нужной консистенции). Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник примерно на час (кстати, бабуля готовила его и заранее к нашему приезду, потому как тесто спокойно может храниться в холодильнике до 3 дней).

Тесто делим на две части, каждую из них раскатываем в очень тонкий большой пласт. Ближе к одному краю пласта выкладываем начинку.

Бабушкины слоистые пирожки

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет

Бабушкины слоистые пирожки

Рулет нужно свернуть как можно более плотным

Бабушкины слоистые пирожки

Тупой стороной ножа, не прорезая насквозь, делим рулет на одинаковые кусочки (как бы намечаем наши пирожки).. Разделяем рулет на равные кусочки, немного прокручивая , как если бы закручивали фантик у конфеты..

Бабушкины слоистые пирожки

Концы у кусочков  защипываем получше, переворачиваем и придавливаем пальцем  с одной стороны в месте защипа, делая углубление в центре..

Бабушкины слоистые пирожки

Выкладываем пирожки на противень на расстоянии друг от друга..

Бабушкины слоистые пирожки

Смазываем желтком (бабуля всегда желток смешивала с 1 ст.ложкой воды)и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку выпекаться до румяного цвета (в моей духовке это заняло минут 30-40)..

Бабушкины слоистые пирожки

Еще по теме

http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/line-dotted.png); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Как бы "дымляма" - постный вариант. "Днюха" +5 http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">3 10 мар, 22:06
Бисквитный торт "Клубничка" +5 http://mirtesen.ru/static/files/4vkusa/icon-comments.png) !important; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">3 10 мар, 19:52

Пирожки получаются очень нежными, хрустящими, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!

Бабушкины слоистые пирожки

Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!

Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!

Приятного всем!

 http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43374309411


Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в молоке "Это что-то!!!"

Хотите молочного поросенка на воскресный семейный обед? Его необязательно покупать на рынке за безумные деньги - я делаю его сама.
Рецепт свинины в молоке я прочитала в одном из кулинарных журналов. Немного изменила рецепт, приготовила и не пожалела, так как мясо получилось очень мягким, нежным и ароматным. Свинина в молоке хороша как в горячем, так и в холодном виде, подойдет для приготовления салатов и бутербродов.

4ebffc3439 (700x525, 169Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Получается сочное и ароматное угощение – само тает во рту.

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебные" пирожки...

Уже из самого названия понятно, что пирожки эти не простые, а очень даже волшебные!

Я пробовала очень много рецептов, и делюсь своим самым любимым. Сколько было рецептов пирожков , но каждый чуть - чуть чем то отличается. Вот и выбираем из отличий лучший рецепт. А вдруг - это тот что надо. Попробуйте, рецепт вам понравится однозначно.
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй.
OUnKGirFgcE (604x453, 69Kb)

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящая домашняя буженина Чесночная - вкусно, сытно и очень ароматно!

Новый Год не за горами. Чем порадовать гостей? Если немного напрячься и попотеть возле плиты (в прямом и переносном смыслах), то еще долго после встречи Нового года можно будет вспоминать удивленно-восторженные возгласы друзей-гостей.

IMG_7638 (700x466, 72Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Ах, какая же это вкуснятина!!!Домашняя буженина. Этот рецепт моей мамы, проверенный временем и многочисленными гостями. Приготовьте такое мясо на праздник и ни кусочка не останется!

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Искушение" - настоящее искушение, невозможно устоять!

Шоколадный торт – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией.
Вы будете приятно удивлены, как просто и быстро готовится этот вкусный и привлекательный торт. Торт получается ну очень вкусным, поэтому мы готовим его с поводом и без. C ним можно не только утреннее кофе попивать, он будет не лишним на любом застолье, когда дело дойдет до сладкого.

шоколадный-торт-простой-561 (640x429, 130Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Наслаждайся каждым кусочком этого лакомства!

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

87 Причёсок для принцесс(87 видео-уроков)

1.Ажурная коса с цветком из волос



2.Модная прическа на средние волосы



3.Прическа с плетением. Бэлла



4.Свадебная прическа на средние волосы. Wedding prom hairstyles



5.Быстрая прическа для длинных волос. Easy hairstyle for long hair



6.Быстрая прическа в школу



7.Французская коса "Обратная". Basic french braid "Reverse"



8.Причёски 80 видео уроков



Для того чтобы выбрать любую из 80 причёсок  заходим на сайт
Источник;http://www.youtube.com/watch?v=eIzaxNuhgKY&list=PLBAAB67EBAE5D1A1C
и выбираем любую из причёсок.

5084531_prichyoski_jpg1peryjdjt (700x385, 187Kb)


Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее сливочное масло


сливочное масло (604x453, 43Kb)

Ингредиенты:

самые жирные нестерилизованные сливки - 1,2 л

Приготовление:

шаг 1
Удобнее всего готовим сливки при помощи стационарного миксера с глубокой миской, но можно сделаем это и обычным ручным электрическим миксером. вольем сливки комнатной температуры в большую миску (в 3 раза большую по объему, чем имеющееся у вас количество сливок). Затяните миску двойным слоем пленки так, чтобы пленка была надежно закреплена (лучше всего просто заверните миску со сливками в пленку целиком).
шаг 2
сделаем в пленке надрезы так, чтобы в них пролезали венчики миксера. Установите венчики в миксер, аккуратно вставим их в разрезы и начинайте взобьем на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до максимальной.
шаг 3
Сначала сливки взобьются в пышную пену, затем пена станет плотной и, наконец, изменит цвет с белого на бледно-желтый или белый с желтыми вкраплениями. Эти вкрапления и есть масло. Процесс занимает как минимум 8–10 мин.
шаг 4
продолжаем взобьем еще 2–3 мин., чтобы масло сепарировалось. Отделившаяся жидкость (пахта) начнет разбрызгиваться во все стороны – для этого момента вам и нужно было закрывать миску пленкой. выключим миксер.
шаг 5
Установите дуршлаг в миску, выстелим его тонкой полотняной салфеткой или марлей в несколько слоев. снимем с миски пленку, выльем ее содержимое в дуршлаг, оставим на 15 мин.
шаг 6
дальше деревянной ложкой или силиконовой лопаткой помнем содержимое дуршлага, чтобы уберем оставшуюся пахту и сделаем масло однородным. Вымешивайте примерно 5 мин. добавим соль по вкусу и еще раз перемешаем. Масло готово, беречь его в холодильнике.
Совет гастронома
Отделившаяся в процессе взбивания сливок пахта – великолепная вещь. На ее основе получаются прекрасные напитки, пахту можно добавлять в блины, готовим с ней хлеб, кексы и маффины. Кроме того, это прекрасный маринад для курицы и рыбы, если вы собираетесь жарим их на гриле. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047614


Volody24 gl

Без заголовка

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ с СЫРОМ, которые получатся у всех!

Интересный рецепт хачапури с сыром и чем больше сыра, тем вкуснее. Я еще в начинку добавила петрушку, можно другую зелень, получились сочные и вкусные
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Рецепт приготовления лепешек хачапури с сыром и зеленью, хотя и не совсем классических, но очень вкусных.
753954_86356-640x480 (640x479, 73Kb)

Без заголовка

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты

gI3ZprBFoEw (501x271, 84Kb)

Для приготовления маски нам нужно:

- 1 чайная ложка меда;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 чайная ложка соли.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем крахмал и мед до однообразной смеси беловатого цвета. Добавляем чайную ложку морской соли (измельченной). Хорошенько все смешиваем.

Если у вас очень чувствительная кожа, или же сухая - советую добавить в маску 1 чайную ложку молока.

Читать далее...


Поиск сообщений в натали_2828
Страницы: 24 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь