-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28568
Комментариев: 114
Написано: 30518


Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с кремом

44 (600x449, 41Kb)
Ингредиенты:
Вода – 120 мл
Молоко – 0,15 л
Мука – 1 стакан без 2 ч. л.
Сахар – 6 ст. л.
Яйца – 6 шт.
Сливочное масло – 0,18 кг
Взбитые сливки – 0,15 л
Ваниль в стручке – 1 шт.
Соль
Сахарная пудра
Шоколадная глазурь
FKz7fiGcAJ0x (92x92, 12Kb)
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВЕНОК" \\ репродуктивная медицина

Ищете полезную информацию про репродуктивную медицину? Не теряйте времени на поиски, советую сайт http://ivfclinic.com.ua/service/ICSI здесь Вы для себя найдете много выгодных предложений.


72851787_100 (450x380, 70Kb)

1 банка (200 гр) тунца, 2 вареные моркови,3 варенные картофелины,1 огурец свежий,2 яйца,майонез,

Для украшения:зеленый лук, помидоры черри,полоски редиса белого.

Читать далее...
Рубрики:  салати

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский ореховый торт

Итальянский ореховый торт

 

Хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный, но безумно вкусный ореховый торт. Для меня на сегодняшний день, наверно, он самый вкусный. Когда его ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг!!!!! Настолько он вкусный и нежный - просто бомба!!! Он практически без муки. Представляете, на целый торт 1 чайная ложечка! Без масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. Попробуйте, печется на раз, но наслаждения от его поедания просто море. Мы друг у друга выпрашивали ну хоть еще кусочек)). Представьте: мягкие коржи, нежный сливочный крем и хрустящий шоколад... аааа, как это вкусно!!!!! Этот торт я выкладывала очень давно на сайте ЕД и честно говоря про него забыла. А там его испекли уже очень много пользователей сайта и недовольных нет) Давайте же скорее печь!!!!!


Дальше:

Для теста:
1 ч.л. муки;
150 г грецких орехов;
150 г сахара;
4 белка;
Щепотка соли и лимонной кислоты;
………………………………………………….
Для начинки:
80+30+5 г темного шоколада;
1 ст.л. сахарной пудры;
300 мл жирных сливок для взбивания.

Способ приготовления:

Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не муку.

 
Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.
 
 
Добавить муку, орехи, перемешать до однородности.
 
 
Из пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре. Каждый круг присыпать мукой и размазать тесто на каждый круг. Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке.
 
 
Выпекать каждый корж 5 минут. Достав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Нужно очень осторожно отделять, т.к. коржи очень ломаются. Но если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.
 
 
Растопите 80 г темного шоколада на водяной бане до жидкого состояния. 
5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. Дайте при комнатной температуре остыть.
 
 
Для крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Взбить. В отдельную миску отложить 4 ст.л. сливок. В оставшиеся сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.
 
 
Теперь собираем торт. На каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.
 
 
Собрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.
 
 
Торт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. Сверху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. Поставить в холодильник. Дать постоять пару часов и все, можно звать всех к столу. Необычайно вкусно!!!
 
 
 Приятного аппетита!!!!
 
 
 
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты в стаканчиках

Раньше в качестве десертов принято было использовать различные кондитерские изделия типа тортов, пирожных или бисквитов. Со временем у людей появился другой взгляд на этот вопрос. Большой популярностью стали пользоваться разные кремы, суфле, желе и муссы.

Проще всего подавать к столу такие десерты в стаканчиках.

 

Десерты в стаканчиках готовить несложно.

Один из наиболее лёгких рецептов -  Шоколадно-ванильный пудинг -

Что нам понадобится:        

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Микадо"

Торт "Микадо"
Рецепт
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ"

ТОРТ "НОЧНОЙ ДЕСЕРТ" 

l-heydBApjg (300x497, 63Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста:
 
8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
                                                       
Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Ася [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ягодный соблазн"

image (700x657, 93Kb)

250 г яиц


130 г инвертированного сахара


250 г муки


120 г сахарной пудры


3 г соли


10 г разрыхлителя


80 г молока


200 г растопленного сливочного масла


70 г замороженной ягоды)


70 г орешков(любых)

Все это,кроме орешков и ягоды,смешать венчиком быстренько,залить на протвинь и в холодильник на 4 часа.Посыпать орешками и замороженной ягодой(она утонет в бисквите), выпекать при т. 180С 15 минут.

Шоколадно-ягодный supreme


Девочки,если это вишня-то лучше брать шоколад черный с
молочным пополам,если клубника-малина-молочный
Итак,делаем заварной крем
125 г сливок
125 г молока
50 г желтков
25 г сахара


Нагреть сливки и молоко до 50С, залить желтки, растертые с
сахаром, варить до 82С. Использовать сразу.


Потом-шоколадно-ягодное Supreme


250 г крема заварного
250 г пюре ягоды
480 г молочного шоколада
150 взбитых сливок
4 г желатина


Сделать ганаш из шоколада и горячего заварного крема с добавленным желатином, добавить пюре ягоды.
Остудить до 28С, смешать со взбитыми сливками.


Вылить на бисквит, заморозить.

Глазурь:
150 г сахара
75 г сока ягод
150 г белого шоколада
150 г инвертного сиропа
100 г сгущеного молока
15 г порошкового желатина
краситель(усилите цвет глазури,если ягодка не яркая)-1-2гр

ягодная заливка есть:75гр.сахара6,5гр.пектина12,гр.глюкозы150мл.воды135гр.ягодного пюре5гр.листового желатинажелатин замочить в хол. воде.В сотейнике соединить пектин и сахар,перемешать.Добавить воду,глюкозу и ягодное пюре.Поставить на небольшой огонь и помешивая довести до кипения,варить около 2-3 мин. Снять с плиты и ввести замоченный желатин.Перемешать до растворения желатина.Остудить до 25 град. и залить по верх застывшего мусса и убрать в холодильник до застывания.

http://ok.ru/profile/298011099939/album/442903526435/771200642595

Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Гуцулские узоры

Рассчитано на 8 персон

5 желтков (для теста)

1 стакан сахара (для теста)

1 ст. л. сметаны (для теста)

1 ст. л. растопленного слив. масла (для теста)

300-400 гр муки (для теста)

1 ч. л. разрыхлителя (для теста)

100 гр орехов (для теста)

100 гр горького шоколада (для теста)

5 белков (для безе)

1 стакан сахарной пудры (для безе)

2 ст. л. какао (для безе)

1 банка сгущенного молока (для крема)

300 гр сливочного масла (для крема)

1 ст. л. коньяка или рома (для крема)

2 ст. л. молока (для глазури)

50 гр слив. масла (для глазури)

1 ст. л. какао (для глазури)

2 ст. л. сахарной пудры (для глазури)

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невозможно – громкое слово, за которым прячутся маленькие люди»

«Невозможно – громкое слово, за которым прячутся маленькие люди»

1. Начинайте с малого. Ставьте небольшие, реальные и легко достижимые цели, а после их преодоления усложняйте задачи. Ходить в тренажерный зал два раза в неделю намного легче, чем заниматься спортом каждый день.

2. Разбивайте сложные цели на несколько этапов. Это позволит увидеть быстрый результат, вдохновится успехами и не потерять главную цель.

3. Назначьте для себя награду. Например, за 100 выученных слов по французскому купите себе новый галстук. Также не уставайте хвалить себя за каждый выполненный этап словами.

4. Станьте ответственными перед другим. Расскажите человеку, чье мнение вы уважаете, о своей цели. Дайте ему обещание о её выполнении и пусть он постоянно спрашивает: «Ты держишь обещание?»

5. Помните принцип вакуума. Если речь идет об избавлении от вредной привычки, то для начала нужно выяснить: это просто привычка или уже зависимость. Не только употребление алкоголя и курение, но и бессмысленная трата денег на пустое может стать зависимостью. Если это так, то необходимо понять, какую пустоту в вашей жизни заполняет эта привычка. После этого попытайтесь заполнить пустоту полезным и приятным занятием.

6. Ограничьте время. Составьте подробный план и сроки достижения цели. Это не даст возможности оправдывать себя наличием безграничного времени.

7. Прежде, чем ставить цель, задайте себе вопросы: Это действительно моя цель или это просто выполнение чужих желаний? Может быть я просто следую современным модным стереотипам? С какими трудностями я столкнусь? Достойна ли эта цель звания Настоящего мужчины, «стоит ли овчинка выделки?»

8. Выполнение обещаний и планов нужно выполнять незамедлительно. Откладывать их на «лучшие времена» не стоит – эти времена могут так и не наступить.

9. Найдите единомышленников. Объединитесь в достижении общих целей с другими людьми. Вступите в уже существующий клуб или создайте свой! Для путешествий нужны попутчики, в осуществлении планов – тоже самое.

10. Отслеживайте достигнутые результаты. Анализируйте победы и поражения, причины неудачи и принципы успеха. Создайте свою методику достижения целей, которая работает в вашей жизни.

Помните: «Невозможно – громкое слово, за которым прячутся маленькие люди».
успех-7 (700x437, 200Kb)
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невидимый» яблочный пирог.

«Невидимый» яблочный пирог.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.

Вам потребуется:

коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.

Как готовить:

1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.

2. Яблоки очистити и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.

3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.

4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
PWVDNW1sWmU (604x401, 122Kb)
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство против рака — это удивительно!


Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они… Читать далее »

Рубрики:  санате

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
Ингредиенты:

● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.

Приготовление:

1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_559 (595x409, 459Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.

Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!

Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем.

СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!!

Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями.

Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус.

Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным.

Соду делим на 3 части.

Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности.

Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя.

Получился вот такой сверток.

Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем.

Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз.

В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто.

С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей.

Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось.

Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось.

Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке.

Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно.

Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились.

Готовьте и вам понравится.

Приятного аппетита!
screenshot_558 (593x447, 365Kb)
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов

Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

5. Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

6. Горячие бутерброды

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

7. Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

10. Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.

11. Салатик в огурце

Креветки — 250-300 г, стебель сельдерея — 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез — 2 ст. л., йогурт несладкий — 1 ст. л., свежий огурец — 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
screenshot_557 (591x358, 411Kb)
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные огурчики *Хрустики* в томатной аджике

Об салате из огурцов в томатном соусе могу сказать только две вещи: он самый вкусный и еще его обожают все мои родные и знакомые.Во-первых,здесь очень вкусный томатный соус,напоминающий аджику,во-вторых,огурчики твердые и хрустят под зубами,отсюда собственно и название.Они замечательно сочетаются с любым гарниром и мясом.К тому же,скажу вам по секрету,что мужчины их обожают,потому как этот салат,закуска просто великолепная.А главный их плюс все-таки для нас,потому-что готовятся хрустики очень быстро,вам не придется провести целый день у плиты.Результатом вы останетесь довольны- салат проверенный годами и менять его на другой пока не собираюсь.

 Ингредиенты:

 

  • огурцы 2 кг.
  • помидоры 2 кг.
  • перец болгарский 7 шт.
  • чеснок 150гр.
  • 2 острых перца чили
  • соль 2 ст.ложки
  • сахар 250гр.
  • растительное масло 150мл.
  • уксус 9% 80гр.

Как приготовить:

4979645_14 (350x232, 57Kb)4979645_14_1 (350x271, 95Kb)4979645_ogurcyvtomatnojzalivkedlyaxolodnojzimy_9105 (350x234, 52Kb)

4979645_1 (620x464, 155Kb)

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ТВБ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Их судьба развела...

aj_q_ja_tebja_najdu (640x400, 277Kb)



Их судьба развела, как разводят мосты в Ленинграде. Две души разлетелись на части, болели фантомы. Она слёзы лила на стихи в необъятной тетради. Он лечил своё сердце, не раз возвращаясь из комы… Пил таблетки горстями, но сердце всё ныло и ныло, И с работы домой приходил он теперь с неохотой. Жизнь?!- она продолжалась, но стала бесцветно - унылой И похожей на сон, страшный сон, где есть он и болото…
Рубрики:  лірика

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет с мясной начинкой.

И чем не праздничное блюдо! Такой кабачковый рулет с мясной начинкой, обязательно сможет занять своё почётное место, абсолютно, на любом столе.


image (2) (700x525, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатная заготовка из свеклы с черносливом впрок.

OJBZJ4NJRNQ (240x180, 9Kb)

Очень нравится рецепт. Замечательное сочетание ингредиентов. Такая салатная заготовка из свеклы с черносливом может быть добавлена при приготовлении в любые блюда или подаваться на стол, как самостоятельное блюдо.

Процесс приготовления:

1 кг свеклы ополаскиваем, очищаем от кожицы и нарезаем тоненькой соломкой. 0,5 кг чернослива тщательно промываем и удаляем косточки. Свеклу и чернослив укладываем в банки.

Для маринада

70 г меда и 15 г соли растворяем в 1л воды, варим на небольшом огне, добавляем перец, специи по вкусу и 1 столовую ложку уксуса. Доводим до кипения. Кипящим маринадом заливаем свеклу с черносливом. Банки прикрываем крышками, стерилизуем около 20 мин, закатываем и оставляем остывать, перевернув вверх дном.

xaa.su/28bK

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для пирогов с начинками из фруктов.

Очень хороший рецепт теста для пирогов с начинками из разных фруктов. Тесто на основе творога. Выпечка получается нежной и ароматной. А если у Вас имеется щавель, то обязательно попробуйте испечь с ним по этому рецепту пирог. Необыкновенно вкусным получается.


1 (468x480, 623Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пляцки

Бренди по-домашнему

Суббота, 06 Августа 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт благородного напитка.

Этот простой рецепт благородного напитка - обязательно понравится любителям выпить чего то для поднятия настроения. Он никого не оставит равнодушным. Почувствуйте нотку винограда с ванилью! Вы получите "Бренди по-домашнему".


image (3) (700x556, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  алкоголь


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1427 ... 1001 1000 [999] 998 997 ..
.. 1 Календарь