-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28569
Комментариев: 114
Написано: 30519


Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№8(2007)



1.
0 (499x700, 488Kb)

2.
1 (489x700, 399Kb)

3.
2 (478x700, 395Kb)

4.
3 (487x700, 412Kb)

5.
4 (478x700, 424Kb)

6.
5 (479x700, 420Kb)

7.
6 (470x700, 400Kb)

8.
7 (470x700, 434Kb)

9.
8 (463x700, 374Kb)

10.
8б (495x700, 427Kb)

11.
9 (502x700, 424Kb)

12.
10 (476x700, 431Kb)

13.
11 (470x700, 405Kb)

14.
12 (476x700, 409Kb)

15.
13 (474x700, 420Kb)

16.
14 (472x700, 447Kb)

17.
15 (470x700, 392Kb)

18.
16 (475x700, 343Kb)

19.
17 (480x700, 410Kb)

20.
18 (483x700, 449Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№1(2008)



1.
0 (500x700, 482Kb)

2.
1 (489x700, 392Kb)

3.
2 (477x700, 400Kb)

4.
3 (468x700, 409Kb)

5.
4 (465x700, 417Kb)

6.
5 (474x700, 379Kb)

7.
6 (472x700, 399Kb)

8.
7 (467x700, 391Kb)

9.
8 (473x700, 380Kb)

10.
9 (497x700, 428Kb)

11.
10 (496x700, 415Kb)

12.
11 (479x700, 403Kb)

13.
12 (474x700, 440Kb)

14.
13 (478x700, 421Kb)

15.
14 (473x700, 396Kb)

16.
15 (498x700, 370Kb)

17.
16 (498x700, 402Kb)

18.
17 (473x700, 400Kb)

19.
18 (492x700, 358Kb)

20.
19 (488x700, 412Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№2(2008)



1.
0 (489x700, 454Kb)

2.
1 (491x700, 391Kb)

3.
2 (476x700, 423Kb)

4.
3 (476x700, 412Kb)

5.
4 (480x700, 415Kb)

6.
5 (472x700, 424Kb)

7.
6 (476x700, 372Kb)

8.
7 (477x700, 405Kb)

9.
8 (459x700, 377Kb)

10.
9 (494x700, 458Kb)

11.
10 (498x700, 444Kb)

12.
11 (480x700, 422Kb)

13.
12 (470x700, 369Kb)

14.
13 (476x700, 408Kb)

15.
14 (480x700, 412Kb)

16.
15 (477x700, 421Kb)

17.
16 (479x700, 411Kb)

18.
17 (480x700, 390Kb)

19.
18 (477x700, 363Kb)

20.
19 (488x700, 421Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№9(2007)



1.
0 (495x700, 451Kb)

2.
1 (491x700, 403Kb)

3.
2 (472x700, 422Kb)

4.
3 (473x700, 482Kb)

5.
4 (472x700, 459Kb)

6.
5 (476x700, 451Kb)

7.
6 (472x700, 456Kb)

8.
7 (478x700, 432Kb)

9.
8 (471x700, 432Kb)

10.
9 (490x700, 427Kb)

11.
10 (495x700, 399Kb)

12.
11 (477x700, 433Kb)

13.
12 (468x700, 398Kb)

14.
13 (470x700, 440Kb)

15.
14 (479x700, 467Kb)

16.
15 (477x700, 432Kb)

17.
16 (472x700, 406Kb)

18.
17 (448x700, 433Kb)

19.
18 (475x700, 375Kb)

20.
19 (486x700, 427Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№3(2008)



1.
0 (518x700, 520Kb)

2.
1 (512x700, 399Kb)

3.
2 (504x700, 420Kb)

4.
3 (498x700, 443Kb)

5.
4 (503x700, 413Kb)

6.
5 (480x700, 420Kb)

7.
6 (493x700, 435Kb)

8.
7 (501x700, 410Kb)

9.
8 (492x700, 406Kb)

10.
9 (523x700, 449Kb)

11.
10 (518x700, 407Kb)

12.
11 (498x700, 432Kb)

13.
12 (497x700, 430Kb)

14.
13 (489x700, 416Kb)

15.
14 (489x700, 417Kb)

16.
15 (495x700, 481Kb)

17.
16 (499x700, 418Kb)

18.
17 (504x700, 412Kb)

19.
18 (513x700, 403Kb)

20.
19 (515x700, 456Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романс о влюбленных



1.
199903 (578x700, 366Kb)

2.
300893-5aa6b-78456031-m750x740-ue1804 (700x505, 282Kb)

3.
300893-5f439-78456045-m750x740-u0e492 (700x508, 270Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№4(2008)



1.
0 (512x700, 551Kb)

2.
2 (494x700, 397Kb)

3.
3 (496x700, 430Kb)

4.
4 (501x700, 420Kb)

5.
5 (503x700, 386Kb)

6.
6 (488x700, 410Kb)

7.
7 (489x700, 404Kb)

8.
8 (489x700, 489Kb)

9.
9 (487x700, 461Kb)

10.
10 (517x700, 474Kb)

11.
11 (525x700, 465Kb)

12.
12 (504x700, 452Kb)

13.
13 (503x700, 460Kb)

14.
14 (510x700, 450Kb)

15.
15 (501x700, 447Kb)

16.
16 (509x700, 436Kb)

17.
17 (503x700, 462Kb)

18.
18 (510x700, 445Kb)

19.
19 (515x700, 380Kb)

20.
20 (518x700, 451Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

№5(2008)



1.
0 (499x700, 482Kb)

2.
2 (484x700, 466Kb)

3.
3 (480x700, 422Kb)

4.
4 (472x700, 426Kb)

5.
5 (477x700, 444Kb)

6.
6 (481x700, 432Kb)

7.
7 (472x700, 420Kb)

8.
8 (472x700, 425Kb)

9.
9 (472x700, 432Kb)

10.
10 (495x700, 476Kb)

11.
11 (498x700, 478Kb)

12.
12 (474x700, 407Kb)

13.
13 (478x700, 433Kb)

14.
14 (472x700, 453Kb)

15.
15 (475x700, 438Kb)

16.
16 (478x700, 416Kb)

17.
17 (477x700, 438Kb)

18.
18 (474x700, 424Kb)

19.
19 (484x700, 425Kb)

20.
20 (488x700, 474Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-маковый пирог

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 2 ст.
мука - 180 г
масло сливочное - 180 г
мак - 150 г
сахар (для теста + для начинки) - 80 г + 100 г
молоко коровье - 600 мл
крупа манная - 120 г
творог - 350 г
яйца куриные - 1 шт.

Приготовление:

Маковый пирог очень хорош своим сочетанием нежных и хрустящих текстур. Рекомендую этот пирог любителям маковой и творожной выпечки. К тому же готовится он очень легко и просто! Два полных стакана (200 мл) овсяных хлопьев высыпать в блендер.
1. Измельчить в мелкую крошку.
2. Пересыпать овсяные крошки в другую емкость и просеять к ним муку. Перемешать.
3. Затем в овсяно-мучную смесь добавить сахар (80 г). Перемешать.
4. Далее добавить размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку.
5. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и высыпать в нее 2/3 крошки (у меня диаметр 26 см). Утрамбовать и убрать в холодильник.
6. В творог добавить яйцо и взбить погружным блендером.
7. В кастрюльке соединить манку, молоко, сахар (100 г), мак и довести до кипения, постоянно помешивая маковую начинку. Снять с огня и дать постоять 10 минут. Получится густая масса.
8. Соединить маковую начинку с творогом и выложить на тесто. Разровнять.
9. Сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, примерно 1 час.
10. Готовый пирог извлечь из формы, выложить на блюдо. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x453, 261Kb)

2.
2 (604x453, 237Kb)

3.
3 (604x453, 287Kb)

4.
4 (604x453, 190Kb)

5.
5 (604x453, 278Kb)

6.
6 (604x453, 267Kb)

7.
7 (604x453, 226Kb)

8.
8 (604x453, 283Kb)

9.
9 (604x453, 294Kb)



Серия сообщений "Творог":

Часть 1 - Сырник с шоколадным тестом.
Часть 2 - Творожный пудинг
Часть 3 - Творожно-маковый пирог
Часть 4 - Нежнейшие сырники без яиц
Часть 5 - Творожный торт ″Слёзы ангела″
...
Часть 11 - Сырные палочки к супу.
Часть 12 - Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях)
Часть 13 - Полосатый творожный десерт


Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт ″Слёзы ангела″

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

1.
1 (604x389, 196Kb)

2.
2 (604x453, 194Kb)

3.
3 (604x453, 185Kb)

4.
4 (604x453, 214Kb)

5.
5 (604x393, 158Kb)



Серия сообщений "Творог":

Часть 1 - Сырник с шоколадным тестом.
Часть 2 - Творожный пудинг
Часть 3 - Творожно-маковый пирог
Часть 4 - Нежнейшие сырники без яиц
Часть 5 - Творожный торт ″Слёзы ангела″
Часть 6 - Очень вкусные творожные пончики
Часть 7 - Двухцветный творожный торт (без выпечки)
...
Часть 11 - Сырные палочки к супу.
Часть 12 - Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях)
Часть 13 - Полосатый творожный десерт


Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С-039"Цирк"



1.
1 (395x604, 297Kb)

2.
2 (392x604, 210Kb)

3.
3 (399x604, 251Kb)

4.
4 (396x604, 200Kb)

5.
5 (394x604, 294Kb)

6.
6 (392x604, 209Kb)

7.
7 (396x604, 267Kb)

8.
8 (396x604, 220Kb)

9.
9 (395x604, 298Kb)

10.
10 (388x604, 229Kb)

11.
11 (399x604, 303Kb)

12.
12 (391x604, 222Kb)

13.
12б (393x604, 272Kb)

14.
13 (392x604, 237Kb)

15.
14 (394x604, 279Kb)

16.
15 (388x604, 215Kb)

17.
16 (397x604, 300Kb)

18.
17 (393x604, 219Kb)

19.
18 (395x604, 303Kb)

20.
19 (390x604, 227Kb)

21.
20 (396x604, 273Kb)

22.
21 (391x604, 219Kb)

23.
22 (395x604, 280Kb)

24.
23 (397x604, 217Kb)

25.
24 (402x604, 316Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый пирог

Ингредиенты:

● 2.5 ст. муки
● 1 пачка маргарина (200 г)
● 1 яйцо
● 0.5 ст. сахара
● 0.5 ч.ложки соды
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 ст. ложка сока лимона
● 0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла

Приготовление:

Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3--0.4 мм на протвень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином.)
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).

Вынимаем, нарезаем произвольно.
Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Можно делать и со сметаной, но с майонезом - лучше. Кстати, попробуйте сделать из него "Тертые" пироженки. Тоже ОЧЕНЬ вкусно!

1.
Le3MM6Por2s (604x386, 297Kb)
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства - печенье "Орешки"

Ингредиенты:

для теста:
1,5 стакана муки
70г сливочного масла
3ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль

для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)

Приготовление:

1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто.
2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон.
3. С готовых печений срежьте излишки, растолките в крошку и добавьте с сгущенке.(еще тут очень не помешают молотые грецкие или любые другие орехи) Полученным кремом начините половинки орешков и соедините их попарно.
Из этого количества теста у меня получилось 26 целых орешков. Сгущенку покупайте такую, в состав которой входит цельное коровье молоко, иначе она может не свариться.

1.
1 (423x604, 211Kb)

2.
2 (500x375, 170Kb)

3.
3 (500x369, 204Kb)

4.
4 (604x303, 184Kb)
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки с белковым кремом.

Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные.

Вам потребуется:

2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.

Как готовить:

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.

2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.

4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20—25 минут.

6. Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.

7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.

8. Посыпать сахарной пудрой.

Советы:

- Вместо яйца для смазывания можно использовать те желтки, которые останутся после отделения белков от желтков для приготовления белкового крема.

- Выкладывать трубочки на противень лучше «швом» вниз, чтобы во время выпечки трубочка не раскрутилась.

- Проба на средний шарик проводится так: в холодную воду надо капнуть сироп — если шарик тут же образуется, то сироп готов.
- Один из вариантов подачи трубочек — можно вместе с трубочками выпечь и обрезки слоеного теста, а потом их раскрошить с помощью скалки. Готовую начиненную трубочку обмакнуть широким концом в крошку. Это еще и практично: так трубочки не будут прилипать к стенкам той тары, в которой вы их будете хранить.

- Кстати, хранить трубочки нужно в холодильнике и желательно не дольше суток. Впрочем, практика показывает, что они «уходят» моментально.

- Лимонную кислоту при взбивании белка можно и не добавлять, но с ней трубочки получаются не такими приторными.

- Если использовать готовые металлические конусы для накручивания трубочек, то трубочки получатся, конечно, идеально круглыми внутри (все-таки бумага в процессе выпечки «сдается» под весом теста). Зато про эти трубочки всегда можно сказать, что это настоящая ручная работа, с магазинными они не сравнятся!

Приятного аппетита!

1.
1 (604x403, 203Kb)

2.
2 (604x400, 141Kb)

3.
3 (604x400, 164Kb)

4.
4 (604x402, 230Kb)

5.
5 (604x401, 113Kb)

6.
6 (604x401, 154Kb)

7.
7 (604x403, 191Kb)

8.
8 (604x403, 163Kb)

9.
9 (604x402, 217Kb)
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «По-киевски»

Ингредиенты:

Филе — 2 шт.
Растительное масло для фритюра
Размягченное сливочное масло — 100 г
Пучок укропа
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Мука для панировки
Панировочные сухари
Соль, перец

Приготовление:

1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим.
2. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
3. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
4. Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.
5. Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.
6. Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.
7. Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут.
8. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь).
9. В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке — около 4–5 минут.

Приятного аппетита!

1.
1 (604x456, 253Kb)

2.
2 (604x439, 268Kb)

3.
4 (604x437, 248Kb)

4.
5 (604x423, 182Kb)

5.
6 (604x427, 223Kb)

6.
7 (604x425, 243Kb)



Серия сообщений "Котлеты":

Часть 1 - Котлеты "Птичье молоко"
Часть 2 - Котлетки из крабовых палочек
Часть 3 - Котлета «По-киевски»
Часть 4 - Котлеты в духовке с овощами и сыром
Часть 5 - КОТЛЕТЫ "ЧЕРЕПАШКИ"
Часть 6 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 7 - Капустные котлетки
Часть 8 - Котлетки под шубкой


Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

368



1.
doC1_LP28f4 (431x604, 197Kb)

2.
80pPQLz66S8 (604x439, 232Kb)

3.
kJOHx04z8HQ (604x418, 253Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Стасюк_София [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По яблуку в день



Читать далее...
Рубрики:  вишивка


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1427 ... 935 934 [933] 932 931 ..
.. 1 Календарь