-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 26915
Комментариев: 114
Написано: 28277


Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные узоры

items.1125014409.b (700x689, 109Kb)
items.1125014452.b (600x699, 121Kb)
items.1125014489.b (579x700, 102Kb)
items.1125014521.b (582x700, 100Kb)
items.1125014829.b (583x700, 102Kb)
items.1125014766.b (590x700, 102Kb)
items.1125014590.b (658x700, 120Kb)
items.1125014617.b (576x700, 106Kb)
items.1125014797.b (588x700, 105Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблицу умножения можно освоить на пальцах

682963_7331303938 (359x500, 114Kb)

Таблицу умножения можно освоить на пальцах 
 
Старшему поколению такая проблема более знакома и мoжет быть уже и не нужна, а вот родителям, имеющим школьников начальных классов, в какой-то из моментов все - таки придется столкнуться с довольно непростой проблемой.
 
Проблема в следующем!
 
Как помочь своему ребенку выучить "злостную" таблицу умножения.
 

______________________

logo (257x89, 3Kb)   Сегодня создать и зарегистрировать собственную фирму потребует немало времени, нервов и сил.  Бизнес, как известно, ждать не любит, ибо каждый потерянный день - это немалые деньги.  Не удивительно, что покупать уже  готовые фирмы которые позволяют приступать к бизнесу  сразу, довольно привлекательно, ибо приобретенное предприятие уже имеет как свое название, так и уставной капитал. 

______________________________________

Рубрики:  діти

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с чесночком и сыром.

Скоро лето, а это пора садов и огородов. В которых, мы выращиваем самые разные овощи. К примеру, из кабачков можно приготовить очень вкусные оладьи с чесночком и сыром.

Ингредиенты:

- яйцо куриное;

- 1 средний кабачок;

- тертый сыр 50гр;

- соль;

- перец;

- чеснок;

- мука 1 ст. ложка.

 Способ приготовления:

Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. К кабачку соединенному с яйцом добавляем тертый сыр и зубчик чеснока измельченный. Затем солим все и перчим по вкусу и высыпаем муку, и перемешиваем хорошенько. Нагреваем сковороду и добавляем туда растительное масло. И начинаем обжаривать оладьи до образования румяной корочки с двух сторон. К оладьям подаем соус из сметаны соединенный с зеленью. Всем приятного аппетита!!!

kuxaro4ka.ru/2014/05/25/oladi-iz-kabachkov-s-chesnochkom-i-syirom/

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Торт из кабачков с фаршем - рецепт
Часть 2 - Творожная запеканка с кабачками
...
Часть 17 - «Кабачково-грибной рулет» (МК от Елены)
Часть 18 - Заливные кабачки с творогом
Часть 19 - Оладьи из кабачков с чесночком и сыром.
Часть 20 - Запеченные в панировке кабачки
Часть 21 - Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
Часть 22 - Кабачки в панировке
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения таня_петленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

яйца

        ВЗЯТО НА САЙТЕ  http://biser-r.ru/node/114         ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ПАСХАЛЬНЫЕ СХЕМКИ,СПАСИБО.

 

Яйцо (ткачество).

112: Вам понадобится бисер №11.Белый 13 гр,красный 3 гр,розовый 4 гр,зелёный светлый 5 гр,зелёный тёмный 2 гр,жёлтый 1 гр,оранжевый 1 гр.Деревянное яйцо высота 7,5см,обхват 16,5см.2: Вам понадобится бисер №11.Белый 13 гр,красный 3 гр,розовый 4 гр,зелёный светлый 5 гр,зелёный тёмный 2 гр,жёлтый 1 гр,оранжевый 1 гр.Деревянное яйцо высота 7,5см,обхват 16,5см.3:оплетение34: Взять нить с иглами на обеих концах. Набрать 2 тёмно-зелёные бисерины и 2 светло-зелёные бисерины.4: Набрать 2 тёмно-зелёные бисерины и 2 светло-зелёные бисерины.5: Одной иглой пройти через тёмно зелёную бисерину.5: Одной иглой пройти через тёмно зелёную бисерину.6: Второй иглой пройти через светло-зелёную бисерину.6: Второй иглой пройти через светло-зелёную бисерину.778: Набрать по схеме 1 светло-зелёнуюи 1 тёмно-зелёную бисерины.8: Набрать по схеме 1 светло-зелёнуюи 1 тёмно-зелёную бисерины.9:Другой иглой пройти через 2 бисерины. Далее набирайте бисерины анологично по схеме.9: Другой иглой пройти через 2 бисерины.Далее набирайте бисерины анологично по схеме.10: Должна получится полоска шириной в 2 бисерины,и высотой в 12 бисерин.10: Должна получится полоска шириной в 2 бисерины,и высотой в 12 бисерин.11: Набрать две светло-зелёные бисерины и пройти иглой через две бисерины на сплетёной полоске.11: Набрать две светло-зелёные бисерины и пройти иглой через две бисерины на сплетёной полоске.12: Набрать ещё две светло-зелёные бисерины,и пройти через следующие две бисерины.12: Набрать ещё две светло-зелёные бисерины,и пройти через следующие две бисерины.131314: Плетите по схеме,повторив фрагмент узора 3 раза.14: Плетите по схеме,повторив фрагмент узора 3 раза.15: Увас должна получиться полоска шириной 3,5 см,длинной около 16,5 см.15: Увас должна получиться полоска шириной 3,5 см,длинной около 16,5 см.16: Концы полоски сложить и сшить.16: Концы полоски сложить и сшить.17: "Поясок."17: "Поясок."18: Полученый "поясок"надеть на яйцо.Он должен плотно прилегать к заготовке.18: Полученый "поясок"надеть на яйцо.Он должен плотно прилегать к заготовке.19: Продолжаем плетение ручным ткачеством,выплетая рисунок по схеме.Чтобы бисерное полотно плотно прилегало к заготовке,необходимо делать убавления,проплетая вместо одной бисерины по две вместе.19: Продолжаем плетение ручным ткачеством,выплетая рисунок по схеме.Чтобы бисерное полотно плотно прилегало к заготовке,необходимо делать убавления,проплетая вместо одной бисерины по две вместе.20: Убавления лучше делать втех местах,где на схеме фон(белые бисерины).Поскольку все заготовки для яиц имеют разную форму,то дать точную схему с убавлениями дать невозможно.20: Убавления лучше делать втех местах,где на схеме фон(белые бисерины).Поскольку все заготовки для яиц имеют разную форму,то дать точную схему с убавлениями дать невозможно.21: Убавления небходимо делать так,чтобы полотно плотно прилегало к заготовке,не было ни "складок",не больших промежутков между бисеринами.21: Убавления небходимо делать так,чтобы полотно плотно прилегало к заготовке,не было ни "складок",не больших промежутков между бисеринами.22: Когда вы сплетёте последний ряд по схеме,ряд где заканчивается цветок,проплетите 2 ряда белым бисером.22: Когда вы сплетёте последний ряд по схеме,ряд где заканчивается цветок,проплетите 2 ряда белым бисером.23: Начинаем выплетать макушку.Плетём чередуя 4 белые,1 светло зелёную и т.д.23: Начинаем выплетать макушку.Плетём чередуя 4 белые,1 светло зелёную и т.д.24: Плетём 2 белые,1 светло-зелёная,1 тёмно-зелёная,1 светло-зелёная.24: Плетём 2 белые,1 светло-зелёная,1 тёмно-зелёная,1 светло-зелёная.25: Далее плетите ориентируясь на форму яйца.25: Далее плетите ориентируясь на форму яйца.26: Последние оставшиеся бисерины стяните.Донышко плетётся анологично.26:

Рубрики:  рукоділля

Без заголовка

Вторник, 22 Марта 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени "Ханума"...

Rp143094_preview Rp143095_preview Rp143096_preview

Rp143097_preview Rp143098_preview Rp143099_preview

Rp143100_preview Rp143101_preview Rp143102_preview

  • ~350 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр теплой, кипяченой воды
  • 1 ст л растит масла
  • 2 щепотки соли
  • 500гр баранины(можно другое мясо)
  • 2 луковицы
  • соль,перец
  • 2 паприки
  • 1 большая луковица
  • 3-4 помидора
  • 3-4 зб чеснока
  • пол стручка острого перца
  • 1 чл сахара
  • соль,перец,укроп,базилик
  1. Замешиваем тесто из муки,яиц,воды,растит масла и соли. Накрываем ,например,мешочком и даем постоять ему около часа. За это время еще пару раз надо вымесить тесто
  2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку(крупная решетка). Добавляем соль перец и перемешиваем
  3. Нарезаем полукольцами(или как желаете)лук,паприку и слегка обжариваем. Туда же порезанный кусочками помидор. Тушим минут 5-10. Добавляем измельченный чеснок,порезанную зелень,соль,сахар,измельченный острый перчик и тушим на мал огне еще минуты 3
  4. Присыпаем стол мукой.Раскатываем продолговато наше тесто(лучше в 2 захода),довольно тонко(но не супер тонко). Сверху-фарш и закручиваем(см пошаговые). Разрезаем на кусочки,шириной~5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца
  5. Выкладываем наши рулетики на сковороду,на некотором расстоянии друг от друга(они увеличатся в размере).
  6. В овощной соус добавляем ~стакан кипятка и досолим по вкусу.Овощи аккуратно распределить между рулетиками
  7. Тушим под крышкой,на маленьком огне, 30 мин.
  8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация о рецепте

R63975_large

В одну сковороду вы это вряд ли поместите,так что,сразу распределяйте все по двум. Очень-очень нам нравятся эти штуки! Соуса можно и поболе. Добавляйте овощи по вкусу и наличию!

Рубрики:  на друге

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЕ ХЫЧИНЫ — много-много мяса, плюс много-много зелени.

Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.
Хычины - просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!

А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат - ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!!

Как же я люблю выпечку, где много-много мяса... Да, я вовсе даже не вегетарианка...
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.

Для теста:
1 стакан кефира, 
1 яйцо (но можно и без яиц), 
масло сливочное 2 столовые ложки, 
сахар — 1-2 ст. ложки, 
соль 1 чайная ложка, 
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной, 
лук свежий 
плюс много-много зелени

Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.
В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.
Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.
http://womenjournal.mirtesen.ru/blog/43210157228/CHUDESNYIE-HYICHINYI-%E2%80%94-mnogo-mnogo-myasa,-plyus-mnogo-mnogo-zele?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бесплатный переводчик из всех что я встречал.

imTranslator – великолепный бесплатный онлайн переводчик, который объединяет в себе возможности Promt, Babylon, Google и даже Microsoft. Но главное его преимущество  в том, что он позволяет визуально сравнить результат перевода в них на одной странице и выбрать тот, который показался Вам наиболее удачным! Больше такого функционала в Интернет я не нашел!


imTranslator - онлайн переводчик


Друзья, на самом деле это очень и очень удобно. Если Вас не удовлетворил, к примеру, результат работы переводчика Promt, тут же  перед глазами Вы видите онлайн перевод этого же фрагмента в трех других сервисах.


Читать далее...
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой

3365178_13509 (200x200, 21Kb)

   Лет 10 назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, врачом, кандидатом медицинских наук Кондаковой Валентиной Максимовной. Ей в полной мере довелось на себе испытать воздействие загрязнения тяжелыми металлами, после чего возникло множество болезней. Головные боли, вялость, раздражительность, непрерывные простуды, кашель, отеки.

   К счастью, ей помогло хорошее знание основ химии, и она нашла нужное лекарство, простое и дешевое. Им оказался натрия тиосульфат (
ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты), белый кристаллический порошок. Он прекрасно известен фотографам (используется для фиксирования фотоснимков).

   В медицине 30 % раствор натрия тиосульфата применяется для лечения острых отравлений, дают его и домашней скотине как противоядие. Он хорошо связывает тяжелые металлы, токсины и выводит их из организма, восстанавливает нарушенные функции органов.

   Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.

   Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.

   Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.

 

далее>>>>>>
Рубрики:  санате

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ

4121583_prvpo (565x434, 201Kb)
 
Ингредиенты:
 
· капуста — 500 г
· сметана 2-3 ст.ложки
· твердый сыр — 50г
· яйцо — 1 (можно 2)
· мука 2 ст.л.
 
далее
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер От бусинки к шедевру №68 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки ПО-БОЛГАРСКИ

Кабачки маринованные по болгарски
Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. 

Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! 
Как они мне нравились!! 
И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. 

Читать далее...
Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №69(9) 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №70 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бісер Найкраще. Від бісеринки до шедевру №14(2) 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №71(11) 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Автор: Виктория Дементьева

Читать далее...
Рубрики:  на друге

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №72

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бісер. Від бісеринки до шедевру №13

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер. От бусинки к шедевру №73(1) 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  вишивка
біжутерія

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Настя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты

Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом (или почти идентичным). Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку»!

ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Для чего
принимают
препарат
Название Цена,
руб.
Название Цена,
руб.
Дорогой вариант Дешевый вариант
Обезболивающее, противовоспалительное Нурофен 120 Ибупрофен 10
Для лечения расстройства желудка Мезим 300 Панкреатин 30

Обезболивающее. Спазмолитик.

Читать далее...
Рубрики:  санате


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1345 ... 759 758 [757] 756 755 ..
.. 1 Календарь