Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В идеале для таких тортов нужно приготовить коржи из слоеного теста. Но нашлась неплохая альтернатива – соленые крекеры. Получается ничуть не хуже, а времени экономится в разы. Лучше всего подходят обычные крекеры, слегка солоноватые, без добавок в виде лука или специй.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Маринад для шашлыка из курицы. Маринад для мяса птицы. Шашлык из куриного филе в духовке.
|
Без заголовка |
Отбитые, обжаренные кусочки свинины, затем запеченные в духовке с овощным фаршем, под сметано-сырным соусом. Просто и вкусно!
Нам потребуется:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы сегодня расскажем вам, как быстро испечь очень вкусный лимонный пирог. Помимо потрясающего вкуса и аромата этот десерт славится также несомненной пользой, благодаря высокому содержанию витаминов в используемых для его приготовления лимонах.
Ингредиенты:
Для теста:
Для заливки:
Для безе:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
НУ-КА, ДЕВИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ, ДЕЛИТЕСЬ ЗАВЕТНЫМИ РЕЦЕПТАМИ ДА НАКРЫВАЙТЕ СТОЛ - ВКУСНЕНЬКОГО ХОЧЕТСЯ!
|
Без заголовка |
11 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ НОВОГОДНИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ни в коем случае не претендую на настоящий рецепт итальянского классического тирамису. Но хочу вам сказать, что торт по моему рецепту получается ничуть не хуже, хоть я и заменила сыр маскарпоне на филадельфию. После моего эксперимента, я вообще думаю,что в приготовлении тирамису можно использовать даже нежный творожок или хороший густой натуральный йогурт без добавок. Готовится этот домашний торт очень легко и просто, потому что используем уже готовые бисквитные печенья своярди. По большому счету вы можете пробовать и экспериментировать в приготовлении тирамису различные творожные крем-сыры, главное, чтобы они были несоленые.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Решила я пофантазировать и приготовить салат из вареной свеклы с яблоками. Сразу хочу сказать, что получился он необыкновенно вкусным, сочным и нежным. Единственное мое замечание на будущее — если ингредиенты для этого салата тереть на обычной крупной терке, то он получается очень сочным и часть сока приходится отжимать, поэтому их лучше шинковать тонкой соломкой или пользоваться корейской теркой. Добавление чеснока делает это блюдо очень ароматным и еще, к нему хорошо подходят соленые или маринованные огурцы.
Остывшую свеклу для салата чистим от шкурки и натираем на корейской терке или шинкуем острым ножом тонкой соломкой. У яблока удаляем сердцевину и также натираем его или шинкуем (шкурку можно не удалять). Сразу же все смешиваем, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, заправляем майонезом и снова перемешиваем. Помните о том, что салат получается очень нежным и его надо готовить непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита.
http://vkusnyeretsepty.ru/ovoshhnye-salaty/salat-iz-svekly-s...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник Умная мама
|
|
Без заголовка |
Этот торт из песочного теста всегда получается очень вкусным, нежным и по-настоящему праздничным. И кстати, не смотря на длинное описание рецепта, готовится он совсем несложно и достаточно быстро. Мне очень понравился песочный корж по этому рецепту, он получился невероятно нежным и рассыпчатым. Да и крем для этого домашнего торта очень привлекателен тем, что в нем не используется сливочное масло, а только молоко и сливки. На праздничном столе такой торт из песочного теста смотрится великолепно и никого не оставляет равнодушным.
|
Без заголовка |
Этот замечательный ореховый торт на самом деле приготовить очень легко, и получается он невероятно вкусным. Любой домашний торт, приготовленный своими руками всегда намного вкуснее магазинного, и если вы попробуете приготовить его по этому рецепту, то вы поймете это сразу. Ореховый торт получается очень вкусным, он немного похож на бисквитный, но все-таки он немного плотнее и вкуснее. И кстати, корж для него выпекать намного проще, чем бисквит. Он всегда получается ровным, никогда не опадает и его достаточно легко резать на пласты для оформления торта. В этот раз я пропитывала ореховый торт белым вином мускатом, и это придало ему невероятно приятный аромат и вкус.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|