-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28568
Комментариев: 114
Написано: 30518


Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка


H91ybqU7x9Y (493x604, 108Kb)
Рубрики:  вишивка/для малят

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как-то так)))

x_82164065 (427x329, 34Kb)
Тот, кто в течение дня активен как пчела,
силен как бык,
вкалывает как лошадь
и приходит вечером домой уставшим как собака,
должен проконсультироваться с ветеринаром.
Есть большая вероятность, что он - осел!
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка


L-gSAfKGtuM (604x472, 94Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

EnUP7Uc3Vo0 (604x562, 96Kb)
GcHbDOzbGT0 (427x604, 100Kb)
DexiM-pkgxk (427x604, 73Kb)
Рубрики:  вишивка/для малят

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

девачковое

135312_original (604x264, 30Kb)
20 женских заповедей
1. Каждый день уделяйте себе время. Хотя бы час. Не важно, что вы будете делать в это время (вязать, спать, читать, принимать ванную, маникюр или другое), главное чтобы вы чувствовали, что это время для вас
2.Не смотрите телевизор. Вообще
3.Зажигайте, как можно чаще, свечи и аромапалочки/лампы, если вам это нравится
4.Больше чувствуйте, чем думайте. Это помогает быть женщиной
5.Говорите о своих желаниях мужу
6.Если вы любите цветы, просите чаще мужа покупать вам их. Или покупайте сами. Пусть даже маленький букетик
7.Не отказывайте себе в сладком
8.Позволяйте мужчинам заботится о вас как можно больше
9.Ешьте больше женских продуктов, богатых на фитоэстрогены (соя, брокколи, цветная капуста, семя льна, орехи, люцерна, клевер, волокна растительной клетчатки и другие). Это продлит вашу молодость и красоту
10. Всегда берите деньги и подарки у мужчин
11.Каждый месяц собирайте пакет со старыми вещами и отдавайте их на благотворительность
12.Найдите себе наставницу – мудрую любящую женщину, которая имеет то, к чему вы стремитесь. Регулярно общайтесь с ней, просите совета
13.Всегда помните о своей божественной природе. Слово «девочка» – уменьшительное от «дева», что на санскрите (одном из древнейших языков) значит «божественная»
14.Очищайте свои помыслы. Психическая сила представительниц прекрасного пола в несколько раз превышает психическую силу мужчин. В этом закон гармонии: мужчина сильнее на физическом плане, женщина – на энергетическом. Это значит, что мысли женщины, её желания, молитвы и медитации оказывают на окружающий мир гораздо более сильное влияние. В ведических писаниях говорилось, что мысль женщины приравнивается к действию мужчины
15. Всегда и везде уважайте себя и своего мужчину
16.Быть красивой – естественное состояние женщины. Регулярно заботьтесь о своей красоте. Экономия здесь ни к чему
17.Любовь и мягкость – главное оружие женщины. Известно, что во Вселенной нет силы больше силы Любви. Поэтому каждый день учитесь Любви
18.Изучайте три искусства – психологию отношений, телесные/сексуальные удовольствия и кулинарию. Используйте это в отношениях с мужчиной и он всегда будет возле вас
19.Никогда не спорьте с мужчиной
20. Всегда носите красивое белье
http://www.dolynska.com/byt-zhenshhinoj/20-zhenskix-zapovedej/
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

hh (700x482, 123Kb)
k (700x482, 100Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

164353-4d72a-19268562- (525x700, 154Kb)
164353-9783b-19268541- (458x700, 182Kb)
164353-31d8d-19268484- (397x700, 135Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

AUcK5oSaPTE (400x389, 31Kb)
ObkHk-4uZY8 (495x604, 119Kb)
giC0Ru-jLY0 (495x604, 104Kb)
Рубрики:  вишивка/для малят

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка

1452121_1435810976640145_2124201295_n (700x542, 166Kb)
166510--44305360--u94059 (700x676, 241Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние коктейли на любой вкус.

Представленные в этой подборке рецептов новогодние коктейли найдутся на любой вкус. Они обязательно понравятся больше всего дамам. Лёгкие и вкусные напитки. Познакомьтесь с этой подборкой рецептов. Пока не поздно, подкупите для их состава все ингредиенты.


image (700x541, 270Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулінарія/коктейль

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.

Эти солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой, как семечки. Рецепт их приготовления простой. Они хорошо идут и к кофе и к пиву, да и так, кто любит солёное печенье, придётся всем по вкусу. Знакомьтесь с рецептом.


image (9) (640x480, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кузьменко_Алия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ

1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:

2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

Как делать:

1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

2. РЕЦЕПТ МАРИНАДА ДЛЯ КРАСНОЙ РЫБЫ

Потребуется:

1 кг рыбного филе
4 столовых ложки крупной морской соли
2 столовых ложки сахара
цедра 1 лимона
20 грамм зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка

Как делать:

1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
2. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
3. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

3. СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус. И еще, таким образом, можно солить практически любую рыбу!

Время приготовления: 10 минут время на маринование (48 часов)
Порций: 4-6:

Потребуется:

Рассол на 1 литр воды:
4 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
80 мл спиртового уксуса (обычного)
1 чайная ложка семян кориандра
6 ягод можжевельника
2 штуки гвоздики
4 горошины душистого перца
½ чайной ложки горошин черного перца
3 лавровых листа
2 свежие или мороженные сельди

Как делать:

1. Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
2. Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
3. Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
4. Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!
Способ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели. Лучше всего на вкус, на третий день соления.

4. СОЛЕНАЯ РЫБА

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Подготовить смесь для соления:

2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
1/2 чайной ложки чёрного перца
сухой базилик (по желанию)

Как делать:

1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.

5. СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА

Потребуется:

филе красной рыбы 1 кг
соль 2 столовых ложки
сахар 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка (натуральный, не из пачки)
водка 1 столовая ложка

Как делать:

1. Филе отделяем от кости и кожи.
2. Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой.
3. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь.
С утра рыба готова к употреблению.

6. ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА

Потребуется:

3 свежемороженых скумбрии
рассол:
1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Как делать:

1. Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
2. Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
3. Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
4. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

7. СЕЛЕДКА МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ

Потребуется:

сельдь свежая 2 штуки
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 штук
кориандр зерна щепотка

Как делать:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть.
Через сутки можно наслаждаться!

8. СЕЛЁДОЧКА (бесподобный способ засолки)

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Потребуется:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками
10-12 столовых ложек воды
1 чайная ложка сахара
1-2 столовая ложка соли (без горки)
0,5 чайной ложки черного молотого перца
1 десертная ложка уксуса (эссенции)
2 столовых ложки кетчупа
1/2 стакана растительного масла

Как делать:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!

9. МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ

Ингредиенты:

2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)

Как делать:

1. Размораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. Теперь ее нужно распотрошить. Отрезаем голову вместе с жабрами. Разрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности.
2. Затем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев края кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. Сначала с одной, а потом с другой стороны. Следим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки мяса. Удаляем плавники (после снятия кожи они легко вынимаются). Хвост отрезаем.
3. Далее достаем хребет. Для этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отделям от мяса вместе с хребтовыми костями. Переворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины.
4. Теперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
5. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Затем — снова растительно-сахарный "приклад". И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. 2-3 дня и вкуснейшая селедка готова!

1.
image (700x463, 395Kb)

2.
image (1) (700x524, 382Kb)

3.
image (2) (700x393, 278Kb)

4.
image (3) (700x466, 329Kb)

5.
image (4) (700x503, 398Kb)
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Свекровка с вишней от Евгении Проскуряковой

Пирог Свекровка с вишней от Евгении Проскуряковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы


Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное Фирменное сало по-домашнему

 
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание клубники на пирамидальных грядках

Прежде всего, давайте попробуем рассмотреть, в чём плюсы методики пирамидальных гряд: во-первых, значительно экономится полезная площадь, что позволяет получать гораздо больше урожая, чем при выращивании традиционным методом; во-вторых, благодаря конструкции грядки, она будет обогревать всю конструкцию, создавая благоприятный микроклимат для высаженных растений; в-третьих, большое значение имеет и энергетика грядки — не секрет, что пирамиды аккумулируют и выдают в пространство огромное количество положительной энергии, что позволяет пользоваться ими в совершенно разных плоскостях жизни. Возможно и даже наверняка, есть и другие положительные стороны данного метода — просто эти самые явные. Но давайте перейдём к сути метода...

Читать далее »

Рубрики:  сад город квітник/ягідник

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг, после которых срочно хочется жить

preview-650x390-650-1422436968

Когда наступают холода, хочется только одного: впасть в спячку и не выползать из нее до самого лета. Но есть способы пробудиться и вернуть себя к жизни, — например, прочитать какую-нибудь добрую и светлую историю.

Читать далее »

Рубрики:  треба прочитати

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:23 + в цитатник
Просмотреть видео
1497 просмотров
Украшаем блюдо овощами.

Элементарно просто! Потренируйтесь и украсьте свои блюда к праздничному столу.

Рубрики:  кулінарія

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород на подоконнике всю зиму

Как оформить огород на подоконнике — не у всех есть дачные участки, не все могут и хотят работать много и серьезно на овощных грядках. Но свежие овощи необходимы всем, особенно важно это в конце зимы и начале весны. И это побуждает нас к выращиванию некоторых овощных растений дома. Свежая зелень со своего подоконника или балкона позволят  вам избежать ухудшения здоровья в конце зимы. Вот несколько рекомендаций для тех, кто хотел бы иметь свежую зелень к столу.

Читать далее »

Рубрики:  до нової хати


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1427 ... 572 571 [570] 569 568 ..
.. 1 Календарь