-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 26999
Комментариев: 114
Написано: 28267


Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон мясной закусочный

Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. Но в ней нет ни моркови, ни кореньев, ни лука, которые чаще всего добавляют в бульон. Зато есть свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.

4979645_121497055_orig_24192_0_xxl (685x457, 259Kb)



Приготовить такую закуску не составит особого труда, но больше всего придётся повозиться со шкурками. Они должны быть идеально чистыми, с небольшим слоем сала. На них не должно быть щетины, грязи, копоти и запёкшейся крови. Благодаря шкуркам, в которых много желирующих веществ, продукт хорошо держит форму. Подают закуску с горячим отварным картофелем, горчицей или хреном.


102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный торт «Корзинка с яйцами»-Мастер-класс

 Очень красивый пасхальный торт мы можем сделать по доступному и подробному мастер-классу от Sharon Zambito. Фото Автора.Как всегда мы печем торт по любимому рецепту и украшаем его по представленному мастер-классу.

4979645_52f8a9882f63 (400x330, 50Kb)4979645_dc124da7deed (348x400, 31Kb)

5111852_pasha_yaica_7 (111x136, 21Kb)
Рубрики:  торти

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Маковый бисквит* с арахисовым безе

4979645_1426836674_sam_29072001 (600x598, 176Kb)

1676982b0986.gif
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной запеченный паштет

4979645_1422903780_dscn0245 (600x450, 234Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  закуски
мясні вироби
мясні страви

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Принцесса*

4979645_1428241015_img_4925 (600x450, 140Kb)

106830265_4248238_123.png
Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Под периной*

4979645_1368614811_1346693684 (600x450, 133Kb)
Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с медом и маком *Медный всадник*

 

4979645_1420987843_p1010856 (600x450, 185Kb)

0_251592_6a48c765_M.png
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт *Ходоровский* с маком и вишнями

 

4979645_1426962628_hodorvskiy3 (600x450, 161Kb)

1676982b0986.gif
Рубрики:  торти

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из мастики сделать самому жемчуг

Надеюсь, этот маленький МК, поможет вам при декорировании тортов.

4979645_e1041f0efa185d029ea3e5f4569ca451_1_ (468x700, 113Kb)

Приведу примеры декорирования и изготовления классического жемчуга (перламутр) и красного жемчуга. 

4979645_phoca_thumb_l_peach_pearl__iwm_copy_copy (394x479, 29Kb)4979645_phoca_thumb_l_peach_pearl__iwm_copy_copy (394x479, 29Kb)/4979645_ (483x700, 195Kb) 

Вы же, используя эту технику, можете сделать жемчуг совершенно любого цвета.

 4979645_close_up_cookies_1_ (525x700, 239Kb)

0_a12b2_caad8094_S.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная петуния и уход за ней как хобби-памятка любителям

 

Меня впечатляет такое растение, как петуния. Кстати, иногда можно найти ее написание, как петунья. В принципе, можно и так, и так. Хочу отметить - прекрасно растет она на подоконнике или на балконе в домашних условиях, но можно выращивать ее и в саду. Часто провожу уход за петунией на балконе. Виды наберут около 25 разновидностей. Но у них есть много общего. Отличается очень только цветок, размеры которого могут быть как маленькие, так и большие.

4979645_85513429_large_9efbef7a4f8c (640x480, 317Kb)

Но меня очень впечатляют листья, которые растут друг за дружкой или только сверху. Хочется обратить внимание на один тип, и это ампельная, поскольку люблю его больше всего. Еще есть у меня комнатная, но выполняю выращивание петунии данного типа в помещении. Но меня радуют и другие некоторые виды, которые можно увидеть в саду. Это грандифлора, гибридная, каскадная и махровая.

4979645_Calibrachoa_05_1 (700x546, 371Kb)

115890953_791.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый рецепт крема под мастику или прослойки

Это масляный крем на белках, который очень подходит для смазывания тортов, которые потом будут обтягиваться мастикой или украшаться фигурками и цветами из мастики.

4979645_06a2139c68c43f9cdffe3a309acda273 (466x700, 150Kb)

На этом креме мастика не плывет, не тает и не портится. Еще этот крем очень хорошо переносит любого вида красители, очень вкусный и подходит на все случаи жизни.

4979645_76c3857bdcdefe4f5b9419e9f780bf11 (480x640, 128Kb)4979645_183c66ebfaf4aca9163908983412eb16 (480x640, 120Kb)

Умелые кулинарки делают из него даже розочки на торт, которые потом замораживают.

4979645_4b68a3d09d7f4a74b3b96b06b4666558 (438x640, 143Kb)4979645_b847e7222d9e1227a08c487a2f927a6d (438x640, 274Kb) 

115615620_765.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка западной Украины-Пляцок с зефиром и желе

 4979645_1425029887_img_4026_1 (700x525, 226Kb)

Рецепт..
Рубрики:  пляцки

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый рецепт вкусного салатика из сельди

Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"4979645_getImage_14 (640x421, 168Kb)

0_9b497_df18992a_S.png
Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику из зефира

  Мастика из зефира для тортов используется в качестве очень необычного и оригинального украшения. Из нее получаются оригинальные, разнообразные фигурки.
4979645_a4530d4e6ae360ef84f73b280bc4b5b4 (427x640, 111Kb)4979645_a4530d4e6ae360ef84f73b280bc4b5b4 (427x640, 111Kb)/4979645_353444e328f2db4735fb2c454f1662a3 (400x600, 58Kb) 
0_c5b91_ef49761f_S.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные десерты фруктами

 

Нежные творожные  десерты без выпечки порадуют  вас ароматом и вкусом!

 4979645_e860f2639225 (500x453, 72Kb)4979645_121249787_3407372_jM77Oma3m4w_1_ (587x386, 104Kb)

1067 (140x94, 33Kb)
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Секретов урожайного лука

Секрет первый

Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
4979645_qXZ6i8hkXGc (604x403, 160Kb)
Рубрики:  сад город квітник

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растаял снег – пора кормить тюльпаны

 Эти весенние цветы растут очень быстро. И очень активно реагируют на внесение удобрений. Но усваивают они лишь те питательные вещества, которые находятся в непосредственной близости от корней, поэтому для их подкормки лучше использовать легкорастворимые удобрения.

4979645_kartinki24_ru_spring_57 (700x437, 224Kb)

0_e72f3_61e597f_M.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр в домашних условиях-теперь буду готовить только так

 Утренние бутерброды немыслимы без тонкого ломтика сыра. Давайте удивим своих родных, подав к чаю необычный домашний твердый сыр с зеленью, оливками и маслинами. Освоив приготовление этого блюда, вы всегда будете готовить разноцветный сыр накануне праздников, вызывая восхищение гостей. 

В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.

4979645_1406023004_12 (600x397, 129Kb)

И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.

 

Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику с желатином для украшения кондитерских изделий

 Мастика из желатина с сахаром — самая простая, правда сохнет она очень быстро.Но из   неё  хорошо получаются разные фигурки.

4979645_690012d3a41876db843f1b0cdada14e5 (480x640, 115Kb)

4979645_6e3d02507a3c01b37afb8e2b1e146860_2_ (426x640, 100Kb)4979645_732dbb204901b1d4fb69673a52ebb5e1_1_ (455x640, 108Kb)   

0_c5b9c_3761298d_S.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье *Кокосанка*

  Печенье "Кокосанка" замечательно подойдёт как в качестве угощения на Рождественские праздники, но также оно хорошо для домашнего чаепития. Готовится такое печенье быстро и совсем не сложно. Получается очень сладкое и вкусное!

4979645_PC250859a_b (700x525, 321Kb)

1 (10).png
Рубрики:  тістечка пирожина


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1344 ... 556 555 [554] 553 552 ..
.. 1 Календарь