-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28668
Комментариев: 114
Написано: 30621


Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мамино" тесто для вареников и пельменей

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получается прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа. Прошу на дегустацию!
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка по-грузински ...

(500x375, 99Kb)

Это блюдо часто готовили грузины в районе Сухуми и Очамчиры - это то, что известно лично мне. Выходцы из этого региона готовят "солянку" и в новых местах проживания...
Нормального названия у блюда как бы и нет - "солианка" (солянка) - так его называли, хотя связи с классической солянкой мало. Есть версия, что это блюдо является кулинарным произведением советского общепита курортной зоны Грузии, и было названо русским словом для того, чтобы курортники его активнее брали. И факт, что это же блюдо готовилось в ресторанах Сочи под названием солянка по-грузински, версию только подтверждает.
А в Тбилиси и многих других местах Грузии подобное блюдо подают под названием остри (вероятно, от русского "острый").
Это блюдо готовили не только в кафе/ресторанах, но и в семьях местного населения. Возможно, солянка по-грузински заменила что-то, например, чашушули, с которым обнаруживает большое сходство. В общем, погружаться в размышления о кулинарной истории не буду, ибо одни загадки, а просто расскажу, как я готовлю это блюдо.

Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний пейзаж

Источник: журналы "Dein Kreuzstich Magazin"

3971977_19 (700x660, 454Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Blutenzauber in kreuzstich

Источник

3971977_1 (528x700, 332Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Сладкая женщина*

 
 Для приготовления салата вам понадобятся такие продукты:
 
4979645_121140994_1 (600x450, 115Kb)
А вот и рецептик..
Рубрики:  салати

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором ШИШЕЧКИ спицами

  Необычный пуловер, вязаный спицами. Рукава имеют довольно интересный фасон и выполнены, как и ворот, узором Шишечки.

4979645_1408647346_0 (376x700, 202Kb)
 
114760477_663.png
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка сухого посола подкопченная

 4979645_boiRBztmGu4 (604x340, 117Kb)
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем хлеб с острым перцем и сыром

Хлеб — всему голова, как говорят. Сколько существует народов — столько и видов хлеба. В каждой стране существуют свои уникальные рецепты и традиции выпечки хлеба. Хлеб, приготовленный своими руками всегда вкуснее магазинного.

Для разнообразия предлагаю вам попробовать хлеб с острым перцем и сыром. Хлеб получается ароматный, пикантный и вкусный. Используйте этот хлеб в качестве закуски, например сделав бутерброд с кусочком буженины.

4979645_orig_10799_0_xxl (685x457, 174Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Обжорка* из печени

  Салат «Обжорка» с печенью это вариация на тему печеночного торта, только готовится это блюдо намного легче и проще.Дополнением к нашему салату «Обжорка» с печенью будут идти сухарики с белого хлеба, чтобы сделать это блюдо еще вкуснее. Наверняка салат «Обжорка» с печенью понравится детям, из за своего веселого названия. Итак, чтобы приготовить салат «Обжорка» с печенью нам понадобятся

 4979645_106651347_4979645_ (500x330, 145Kb)

Рецепт..
Рубрики:  салати

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики украинские с вишнями

Пожалуй, не ошибусь, сказав, что у каждого в кулинарной тетради найдется рецепт, вызывающий особые воспоминания… Каждый раз, когда пеку рогалики, я непременно вспоминаю студенческие дни, наполненные теплом дружеского общения. 
Угощайтесь! 

4979645_album_pic_8 (640x480, 201Kb)

103498925_90123416_Dalee_18.png
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  на друге

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить белковый заварной крем

Белковый крем обожают и взрослые и дети, ведь его нежная, воздушная текстура идеально подходит для наполнения слоенных пирожных-трубочек, эклеров, для украшения и покрытия тортов и других десертов, правда, его не используют в качестве прослоечного «материала». Кажется, что приготовить такую вкуснятину и красоту может только опытный кулинар, но мы откроем секрет как сделать белковый крем, который осилит даже начинающая хозяюшка.

   

4979645_3d0f79d8b91161175861c0d9c7dcc67c_3_ (434x700, 100Kb) 4979645_04d39660e134dcb36514d748b650ff05_1_ (400x600, 31Kb)

  Основа крема – обычный белок, желательно из домашних яиц, взбиваемый вместе с сахаром в крутую пену. Чтобы крем получился более густым или источал аромат, в него можно добавлять различные продукты (например, пару крупинок лимонной кислоты, которая добавит сладкому крему легкую кислинку).

 4979645_bd01be98a968 (700x525, 179Kb)

Рецепты крема..
Рубрики:  торти/крем

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки *Хлебные мешочки* с курагой и изюмом

4979645_album_pic_4 (700x524, 179Kb)

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска - выручалочка!

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!
Маска - выручалочка (604x399, 33Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  краса

чоловіча сорочка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шиття

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прививка плодовых деревьев и ошибки связанные с ней

 
 4979645_getImage (570x428, 128Kb)
90042484_0_87a9b_d21d9892_Mkopirovanie.png
Рубрики:  сад город квітник

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить ампельную петунию: выращивание из семян, уход и лучшие сорта

 Летом так хочется выделить свой балкон, лоджию, сад или палисадник, сделав его ярким и цветущим украшением, которым с удовольствием будут любоваться не только все Ваши домочадцы, но и просто случайные прохожие.

4979645_7ecbdb84968999a7ccec6e1123e25d0f_1_ (700x700, 364Kb)

Прекрасным вариантом воплощения этой затеи в реальность могут стать ампельные петунии. Эти прекрасные цветы отличаются довольно длинными побегами, покрытыми яркими цветами. Ящик с растительностью можно просто установить на балконе, и изумительный вид уже обеспечен. 

4979645_1513524519_1_ (700x525, 257Kb)
 

urJU.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи – отличное удобрение для растений

 Оказывается, цветы могут расти как на дрожжах и для этого всего навсего Вам следует сделать подкормки для них. А вот как их делать, всё в подробностях Вы сможете узнать в материале ниже. Очень интересный материал для любителей цветоводов. Может многие этот способ и знают, но я слышала о нём раньше, а вот пропорции мне были не известны. Итак, что и как делать, знакомьтесь. 

4979645_0868f30dffcb0e7ee236163883c7596b (700x465, 279Kb)
 

Как известно, обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста.
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше пе
реносит пикировку и меньше вытягивается. 

4979645_getImage_11 (700x466, 141Kb)

original.png
Рубрики:  квітник


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1432 ... 538 537 [536] 535 534 ..
.. 1 Календарь