-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462





Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение Сердечки


ДАЛЕЕ
Рубрики:  біжутерія

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный венок с тройной начинкой

4248238_43 (700x439, 101Kb)

Ингредиенты: 

Молоко - 150 мл; 
Сыворотка - 100 мл; 
Маргарин - 70 г; 
Сахар - 4 ст.л.; 
Дрожжи - 2 ч.л.; 
Соль - 2 ч.л.; 
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; 
Мука - 600 г; 
Изюм - 100 г; 
Курага - 100 г; 
Арахис - 100 г; 

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка №134(4) 2017

Вышиванка №134(4) 2017
04 (301x450, 46Kb)
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru

Nak Yang Knitting Vol.6 2012-2013
4 (340x450, 44Kb)
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa194704 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ГОДА МОЁ БОГАТСТВО....





Рубрики:  музика

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Свобода_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нулевая точка

Нулевая точка NT

Прошлого уже нет, будущее еще не пришло. Что же есть? Только та точка, где сходятся будущее с прошедшим. Казалось бы, точка — это ничто, а между тем только в этой точке вся жизнь наша.
Л.Н.Толстой

Понятие Нулевой точки относится к духовному и энергетическому началу каждого объекта во Вселенной. С нулевой точки все начинается, и в ней потом сворачивается после завершения очередного цикла существования. Вначале сворачивается Нулевая точка, после этого происходит выворот объекта, его переход на другой уровень. Это касается Вселенной, Галактики, каждой звезды и каждой планеты. Это касается также всех форм жизни во Вселенной.

Читать далее...
Рубрики:  факти

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

56

Фотографии в альбоме «56», автор vika.zarap на Яндекс.Фотках




Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Литературный_Вечерок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужчина, которому буду нужна...

6120542_311 (500x600, 48Kb)

Мужчина, которому буду нужна,
Меня не оставит, он будет со мною.
Не скажет, что слёзы мои ерунда,
И нежно укроет от бури собою.

Найдёт 5 минут, чтобы мне позвонить,
Узнать, как дела, что я ела сегодня.
Не станет в проблемах слабее винить,
Мужчина сильнее, ему я неровня.

Мужчина, которому буду нужна,
Оценит черту мою главную - верность.
И я для него тоже стану одна,
Его же девиз под названием смелость.

Он будет любить, уважать и беречь,
Он будет мужчиной не словом, а делом.
Смахнет все заботы с моих хрупких плеч,
И будет гордиться душой, а не телом.

Мужчина, которому буду нужна,
В минуты раздора не скажет мне грубо.
Хоть пусть не всегда я бываю права,
Но он не допустит в любимой испуга.

Меня не заставит свидания ждать,
А сам поспешит, чтоб скорее увидеть.
Желания сможет в глазах угадать,
Табу для него, чем возможно обидеть.

Мужчина, которому буду нужна,
Наивность мою посчитает талантом.
Не даст усомниться – ему я важна,
И стала единственной, не вариантом.

Себе не позволит исчезнуть и лгать,
И боль причинять никогда не посмеет.
А слабость его – страх меня потерять,
Он сможет сберечь, знаю точно - сумеет.

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередная подборка мебели трансформер

мебель, дизайн, трансформер

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  до нової хати

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка стен как произведение искусства

Потрясающие художественные идеи в отделке стен  творчество, ремонт, своими руками, стены

Alexei Cotelea своими руками творит просто удивительные вещи. Обычную на первый взгляд отделку стен он превращает в произведение искусства. Скромные апартаменты квартир преображаются в цветущие сады и великолепные пейзажи. Предлагаю вам поближе познакомиться с его работами и узнать немного о технике мастера.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  до нової хати

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБИВНАЯ «МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА» НА СКОВОРОДЕ. ИДЕАЛЬНОЕ БЛЮДО ДЛЯ МУЖЧИНЫ

Вкусное и невероятно сочное мясо способно покорить любого Мужчину.

Отбивные из свинины на сковороде — это одно из любимых мясных блюд на праздничном столе. Вкусное и невероятно сочное мясо способно покорить любого человека. Однажды оно покорило и меня. Я была в гостях у своей тети и попробовала этот деликатес: с тех пор готовлю его своей семье. Сегодня я расскажу, как правильно пожарить отбивную, чтоб она не потеряла сок и обрела красивую аппетитную хрустящую корочку. Итак, для начала определимся с продуктами.

Ингредиенты:

  • 800 грамм свиного ошейка;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 1 килограмм картошки;
  • 3 куриных яйца;
  • примерно, 1 головка чеснока (по желанию и вкусу);
  • имбирный корень;
  • по чайной ложке соли и черного молотого перца;
  • столовая ложка масла (можно использовать, как подсолнечное, так и оливковое).

Свиные отбивные на сковороде. Пошаговый рецепт

  1. Берем мясо и нарезаем большими кусками: такими, как на стейк. Накрываем его пищевой пленкой. Теперь нам необходимо отбить филе с двух сторон: для этого следует воспользоваться кухонным молоточком.
  2. Чеснок пропускаем через пресс и отправляем в рабочую миску.
  3. Очищаем корень имбиря и также измельчаем, добавляем его к чесноку. Если вы не любите его вкус, то можете исключить его из рецепта отбивных на сковороде.
  4. Солим и перчим нашу чесночно-имбирную смесь, добавляем ложку растительного или оливкового масла.
  5. Теперь полученной консистенцией обмазываем хорошенько свиные отбивные с обеих сторон. Отставляем мясо в сторону.
  6. Берем картофель очищаем его от кожуры. Далее на мелкой терочке измельчаем его. Солим по вкусу. На дне тарелки образуется картофельный сок: его мы сливаем.
  7. Яйцо вбиваем в натертый картофель и тщательно перемешиваем.
  8. Парочку яиц взбиваем хорошенько миксером и оставляем в тарелке.
  9. Теперь берем филе, окунаем во взбитую яичную массу.
  10. Картофельную массу подкладываем снизу и сверху отбивной.
  11. Разогреваем рабочую емкость для жарки. Отправляем свиную отбивную на сковороду. Делать это нужно аккуратненько, чтоб картофель снизу не осыпался.
  12. На медленном огне на сковороде обжариваем наши сочные отбивные с обеих сторон.
  13. На терке следует натереть твердый сыр. Когда вы перевернете мясо, и оно будет практически готово, сверху посыпьте немного сыром и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится — можно вынимать отбивную.
  14. Таким образом следует обжарить все отбивные на сковороде.

Советы по приготовлению вкусных отбивных на сковороде

  1. Выбор правильного куска мяса. Для приготовления отбивной лучше выбирать бедро, мясо с лопатки или ошейка. Окрас филе должен быть в светло-розовых тонах. Обращайте внимание, чтобы обязательно присутствовала прослойка жира. Именно эти показатели влияют на то, насколько вкусная и сочная получится отбивная из свинины на сковороде.
  2. Толщина мяса. Нужно резать филе исключительно поперек мясных волокон, кусками, размером примерно 1,5 см. Такие критерии позволят хорошенько прожарить свинину.
  3. Просушить свинину. Следует вымыть, а после оставить мясо на просушку. Если этого не сделать, то лишняя вода смешается с маслом, и филе не получит золотистой корочки. Для того, чтобы отбивная стала сочной, корочка должна появиться максимально быстро— чтобы меньше сока из отбивной вытекло.
  4. Правильно разморозить филе. Лучше всего делать это в естественных условиях, при комнатной температуре или в холодильнике. Не рекомендуется размораживать мясо в микроволновке или под проточной водой. Такие методы негативно сказываются на вкусовых характеристиках отбивных.
  5. Правильная отбивка мяса. Выполнять это необходимо аккуратно, чтобы не весь сок вытек. Если отбить слишком сильно, то можно получить резиновое мясо.
  6. Правильная жарка. В рецепте вкусных сочных отбивных из свинины немаловажная роль отведена процессу жарки. Лучше всего для этих целей использовать емкость с антипригарным покрытием. Если такой возможности нет, то следует наливать немного масла и хорошенько его прогревать. Средняя длительность обжарки свинины составляет 3 минуты.

Вот вы и познакомились с рецептом отбивных из свинины, приготовленных на сковороде.



Источник →

Рубрики:  на друге

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О гениальности и безотносительности Альберта Эйнштейна

Безотносительный Эйнштейн

Недавно исполнилось 135 лет со дня рождения гениального физика и одного из основателей современной теоретической физики Альберта Эйнштейна. Вашему вниманию предлагается самые интересные высказывания этого замечательного человека.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемперы - модели и описания


QXgFl0sCN4K4 (100x100, 19Kb)
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпан (вышивка, схема)


Hz3tcAgCjtBa (118x79, 6Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро" с черносливом

4248238_62 (600x421, 66Kb)

Ингредиенты: 

4 яйца 
2 ст. л. меда 
180 г сахара 
2-3 ст. л. какао 
2,5 г корицы 
1,5 ч. л. разрыхлителя 
1 стакан орехов 
130 г чернослива 
15 г коньяка (по желанию) 
Муки неполные два стакана 

Крем: 

1-й вариант: 1 банка вареного сгущенного молока и 160 г сливочного масла 
2-1 вариант: 160 г сахара и 600 г жирной густой сметаны 

Как готовить торт «Каро»: 

1.Орехи измельчить любым удобным для вас способом, я чаще всего измельчаю качалкой или можно порубить ножом. Чернослив мелко нарезать на кусочки. 
2.Взбиваем яйца в густую пышную пену до увеличения в 5 раз. Затем добавляем мед, коньяк, орехи и чернослив. Аккуратно все это перемешиваем. 
3.Отдельно заранее смешаем просеянную муку, какао, корицу и разрыхлитель. Введем во взбитые яйца. Снова аккуратно перемешаем. 
4.Из данного количества ингредиентов выпекаем корж и затем разрезаем его вдоль на две-три части. А можно испечь по отдельности две-три части. Если печь один корж, а затем разрезать, получается несколько нежнее. Печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-34 минут, если печете по отдельности, то — по 15 минут. 
5.Готовые охлажденные коржи необходимо обязательно пропитать любой сладкой водой (вода с сахаром, вода с медом, со сгущенкой или просто добавить 100 мл воды в баночку из-под вареной сгущенки, тщательно перемешать и будет вам прекрасная пропитка. Можно добавить пару ложек коньяка. Пропитываем при помощи большой ложки, просто поливаем. 
6.Крем для торта «Каро» готовится очень просто, взбиваем густую вареную сгущенку с маслом или сметану с сахаром. Перемазываем весь торт кремом или только два коржа, а на третий можно полить растопленный на водяной бане шоколад. 
7.Теперь расскажу, как украсить тортик сверху. Растапливаем шоколад, помещаем его в маленький мешочек полиэтиленовый, делаем маленький надрез и рисуем круги поверх крема, начиная от центра. Не спираль, а именно круги. Далее тонкой палочкой или зубочисткой проводим линии от центра к краю торта, а затем наоборот, от края к центру. Получается красивая паутинка. 
Даем торту немного пропитаться, ставим на 2 часа в холодильник.

Рубрики:  торти/торти

Без заголовка

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее счастье гнездится в простом...

4248238_44 (500x340, 22Kb)

Настоящее счастье гнездится в простом: 
В том, как он каждый вечер приходит с работы, 
Как она наполняет уютом их дом, 
И как вместе они каждый вечер субботы. 

Как она беспокоится, ел ли в обед, 
Как ему интересно, о чем она пишет, 
Как она разрешает не выключить свет, 
И как он соглашается сделать потише. 

Как они строят планы на день и на год, 
Как они иногда не мешают друг другу, 
Как все в общем и целом неспешно идет 
По однажды легко заведенному кругу. 

Что же в этом чудесного? Это же быт! 
Здесь кастрюли гремят и скрипят половицы. 
Да, но именно здесь и возможно — любить 
И друг друга читать — до последней страницы... 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Богоматерь"


pcbksz4A579p (132x100, 18Kb)
Рубрики:  вишивка/релігія

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возьми сегодня яркую помаду...

4248238_52 (700x437, 51Kb)

Возьми сегодня яркую помаду 
И кудри взбей игривою волной. 
Он на тебя не смотрит? - И не надо! 
Есть тот, кто залюбуется тобой! 

Купи такое платье, чтобы солнце 
Завидовало дивной красоте! 
Как ни крути, он больше не вернется? - 
Ну и пускай! Зачем тебе не те? 

Смотри, как ты изящна и прекрасна, 
Ни от кого и ничего не ждешь. 
Ведь в мире много радости и счастья, 
В том мире, что сама ты создаешь! 

Флакон духов, пленяющих, пахучих, 
Улыбка глаз... И, мимо проходя, 
Мужчины скажут: «Лучшая из лучших!», 
А он вздохнет, что потерял тебя! 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной кисель для сосудов

4248238_55 (512x384, 39Kb)

Курс лечения такой. 
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды. 
Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло. 

Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

Рубрики:  санате

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие примеры красивой переделки дома

30 шикарных идей по переделке дома

В этой подборке мы собрали самые кардинальные решения, для воплощения которых понадобится двигать стены, тянуть трубы, менять окна и переделывать мебель.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  до нової хати

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компактные столики для кухни

3368205_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)При размещении в кухне мебели следует обращать внимание на ее компактность. Этот вопрос особенно актуален в маленьких помещениях. На сайте k-mebel.net.ua можно найти мебель для кухни и не только в ассортименте. Подбирайте столы, шкафы, стулья в соответствии со стилевым направлением помещения, учитывая цветовую гамму и декор.


Если вы являетесь счастливчиком большой жилплощади, то можете воплощать в дизайне интерьера самые смелые решения! Например, вот такие.

4 (462x700, 181Kb)

12 (600x399, 194Kb)

А вот в небольшой кухне имеются некоторые ограничения. И их важно учесть при подборе материалов, стиля интерьера, мебельных конструкций. Важно оформить все со вкусом, учитывая практичные стороны и функциональность. Именно оригинальные решения и помогут сделать все в лучших традициях безупречности и гармонии!

5 (534x700, 347Kb)

Используйте резервы кухонного пространства правильно. На маленькой кухне должно быть все под рукой. А значит важно обеспечить комфортные условия не только для хозяйки, но и всех, кто там обитает во время трапезы.

Часто в малогабаритной кухне нет места столику. А ведь это главный атрибут кухни! Удобный столик может быть раскладным. Его трансформерские возможности великолепны!

Для начала определитесь какой стол нужен - для завтрака одного человека, семейной пары или большой семьи. От этого зависят габариты стола. В крошечной кухне едва ли вмещается угловой стол. Но вполне впишется в интерьер обеденный раскладной стол. Его компактные объемы порадуют.

У хозяев больших квартир есть полноценная столовая, и присутствие маленького столика отпадает. Но можно сделать раскладной столик у стены для уединения. Ведь каждый стремится уделить время себе, почитать газету, выпить кофе или просто поразмыслить над предстоящими событиями.

11 (500x446, 125Kb)

Вот интересные решения для вдохновения! Столик может быть у стены в виде барной стойки, у окна или креативной конструкцией необычной формы. Любую понравившуюся конструкцию можно заказать в мебельного мастера по индивидуальным меркам.

Читать далее...
Рубрики:  до нової хати

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я могу забыть про каблуки...

4248238_53 (700x437, 172Kb)

Я могу забыть про каблуки, 
Если так я стану тебе ближе. 
Выброшу игрушки и брелки 
И смеяться буду чуть потише. 

Я могу забыть про интернет, 
Выбросить ту красную помаду, 
Выключать перед уходом свет, 
Делать завтрак, даже если рано. 

Ты пойми, я многое могу- 
Мне не сложно для тебя меняться. 
Главное, что я тебя люблю 
И я не хочу с тобой ругаться. 

Но, прошу, и ты меня услышь: 
Обнимай меня, когда мне плохо 
И зови гулять, пусть даже в дождь - 
Лучше в дождь с тобой, чем одинокой. 

Чаще говори мне о любви 
И дари хоть иногда букеты, 
И еще когда-нибудь скажи, 
Что я лучше всех на этом свете! 

Неужели многого прошу? 
Неужели этого не заслужила? 
Я всего лишь чувствовать хочу, 
Что люблю тебя и что любима. 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барви Украины (вышивка, схема)


Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Булочки с изюмом со сливочной заливкой


Ингредиенты:
4.5 стакана муки
1/2 стакана сахара +1 ст. ложка
2 яйца
100 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
300 миллилитра молока
11 грамм сухих дрожжей
ДАЛЕЕ
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magazin №2

04 (317x448, 37Kb)
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
Фотографии в альбоме «Magazin №2», автор vika.zarap на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-6

4 (318x450, 41Kb)
Скачать с Depositfiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Twobit.ru
Фотографии в альбоме «5-6», автор vika.zarap на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медово-шоколадный с орехами

4248238_29 (500x363, 45Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
- 1 яйцо
- 150 г. Сахара
- 30 г. Маргарина
- 1 чайная ложка соды
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки молока
- 400 г. Муки
- 2 — 3 столовые ложки какао
Для крема:
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 100 г. сахара
- 300 мл. молока
- 300 г. сливочного масла
- грецкие орехи
Для глазури:
- 100 г. шоколада
- 100 г. сливочного масла
 
Приготовление:
 
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
 
 
Рубрики:  торти/торти

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой

4248238_23 (700x393, 82Kb)

Приготовление.
 
Готовим 2 смеси
Смесь 1:
1,5 стакана муки
100 гр слегка размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя( 10 гр )
Все составляющие соединить и перетереть в мелкую крошку. Я это делала картофеледавилкой с отверстиями.
 
Смесь 2:
500 гр творога, лучше 9%
2-3 яйца( зависит от их величины), я добавила 3
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Все составляющие хорошо смешать, растереть и взбить.
 
Готовим форму (у меня разъемная 22 см диаметром). Выстелить дно пергаментом, низ формы обернуть фольгой.
Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2 по два раза, затем сверху выкладываем смесь 1 (т.е. начинаем и заканчиваем смесью 1).
Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем около 50 минут. Моя ватрушка пеклась ровно 1 час. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Перед тем как достать выпеченную ватрушку из духовки готовим заливку:
4 ст.ложки сметаны
1/2 банки сгущеного молока
Смешать до однородности.
Топим 50 гр. шоколада( я брала Бабаевский 75%). Затем по кругу наносим растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры.
Остужаем ватрушку немного, только затем освобождаем от формы. Затем полностью остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
 
Примечание:
1) Сгущенку брать только ОЧЕНЬ хорошего качества, чтобы была густая, я брала Рогачевскую - с ней заливка получается супер, не растекается
2) Шоколад брать только черный хорошего качества и большим % содержания какао-бобов.
 
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить булочки с корицей за одну минуту

Готовим булочки с корицей за одну минуту

С чего начинается идеальное утро? Точно не со звонка будильника. А с пения птиц за окном, аромата кофе, доносящегося с кухни и вкусного завтрака. Предлагаем сделать эти простые, но очень сочные булочки с корицей. Не беспокойтесь: понадобится всего лишь минута времени и микроволновка.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный и красивый салат из моркови

4425037_8181614897_8ee147593e_z (640x427, 187Kb)

Сегодня займемся тем, что из довольно заурядного салата сделаем «отличника», да к тому же круглого! В этом салате-закуске всё «на 5 с плюсом»: выглядит оригинально, делается за считанные минуты, а о его волшебном вкусе я вообще молчу. Об этом лучше вам расскажут родственники и гости, которых вы будете им угощать!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые принципы и правила жизни

Золотые принципы жизни

Общаясь с другими людьми, мы часто не задумываемся, что сами виноваты в тех конфликтах, которые возникают или в негативном к себе отношении. Никто не в праве указывать другому, что делать, но, если вы желаете изменить мир вокруг себя, то стоит начать с себя.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  треба прочитати

Без заголовка

Среда, 05 Апреля 2017 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые невероятные факты о Земле

50 невероятных фактов о Земле

50 Самых невероятных фактов о Земле.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  факти

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные аналоги самых крутых платных программ

Сделать пользование компьютером более удобным и продуктивным помогают самые разнообразные программы. Но мало кто знает, что в поисках широкого функционала не обязательно выкладывать целое состояние за разрекламированный платный софт.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  корисно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы опытного садовода о рассаде томатов

Рассада томатов для начинающих - советы опытного садовода

Когда я первый раз решила вырастить помидоры на своем участке, наделала много ошибок. Урожай получила так себе. Только с опытом нашла подход к этой овощной культуре.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  сад город квітник/помідори

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить целебные напитки - свекольный квас, овсяное молоко и льняной кисель

Свекольный квас, льняной кисель и овсяное молоко - это очень полезные напитки для нашего здоровья. 

Подробные и пошаговые рецепты приготовления без лишних слов

 







Будьте здоровы! 

Рубрики:  санате

Без заголовка

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая маска для лица

Жизнь и так достаточно непростая штука, а когда возникают проблемы с кожей, она превращается в настоящий ужас! Каждой женщине знакомо это неприятное чувство, когда перед важной встречей боязно глянуть лишний раз в зеркало. Кожа требует постоянного внимания и ухода, иначе — воспаления, морщины, шелушение и тусклый цвет лица неизбежны…

Средство, о котором пойдет речь ниже, — практически бесплатный способ выглядеть восхитительно. Достаточно делать эту маску 2–3 раза в неделю, и эффект будет заметен! Жирная кожа, воспаления, угри — всё это останется в прошлом. Благодаря особой технике нанесения белковой маски

твое личико преобразится. Без сомнений, нужно пробовать!

Белковая маска для лица

Тебе понадобится

  • 1 яйцо
  • бумажные салфетки или туалетная бумага
  1. Отдели белок от желтка. Для маски нужен только белок, желток можно использовать в кулинарных целях. Хорошенько взбей белок. Можно сделать это вилкой, можно — миксером.
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. Нанеси белковую массу на лицо, используя косметическую кисть. Зоны вокруг глаз и рта оставь чистыми, ведь кожа здесь очень нежная и может покраснеть, среагировав на активное действие средства. Можно заранее смазать эти области кремом, чтобы избежать попадания на них взбитого белка.
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. Возьми обычные бумажные салфетки или же кусочки туалетной бумаги. Это решающий момент, который гарантирует волшебное воздействие маски…
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. Прилепи салфетки сверху на взбитый белок. Это стоит того: некоторое время ты будешь выглядеть как мумия, зато потом кожа станет как у ангела!
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. Смажь поверхность салфетки белком, чтобы бумага стала прозрачной.
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. Дай маске полностью высохнуть. Для этого понадобится всего 30 минут! Настоящий косметический салон в домашних условиях… Сухие салфетки будут легко отделяться от поверхности кожи.
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…
  1. После проведения процедуры умойся слегка теплой водой и смажь лицо любимым увлажняющим кремом. Вуаля, ты — красотка! Уже после первого раза кожа станет более бархатистой, мелкие морщинки разгладятся, поры очистятся. Для людей с проблемной кожей белковая маска — спасательный круг. Также она обладает антивозрастным действием.
Она покрыла лицо белком. Я не думал, что результат настолько меня впечатлит…

Эта милая девушка на видео продемонстрирует тебе, как правильно сделать белковую маску с максимальной пользой для кожи. Прекрасная альтернатива дорогим моделирующим маскам для лица!



Чудесное действие белковой маски объяснить довольно легко. Вещество овотрансферрин в составе белка убивает бактерии, а калий, фосфор, цинк, йод и другие элементы гарантируют сужение пор, выравнивание кожи и помогают поддерживать общий тонус. Такую маску можно делать довольно часто… Женщинам с чувствительной и сухой кожей она тоже подходит, но только в сочетании с мёдом или оливковым маслом.

Поделившись нашей статьей с подругами, ты поможешь им выглядеть неотразимо! Залог хорошего настроения всех женщин — отличный внешний вид.

Источник →

 
Рубрики:  краса

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок

4208855_OVYAc_fYw18 (604x403, 48Kb)

Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок

Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры. 

1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту 

Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами: 

для жирной кожи – 1 ст. ложка кефира и 1 ст. ложка пшеничной муки; 
для сухой кожи – 1 ст. ложка 20%-й сметаны и 1 ст. ложка овсяной муки или размолотых в порошок овсяных хлопьев (более подробную информацию см. в статье об овсяных масках для лица). 
Разотрите все продукты до состояния вязкой кашицы и нанесите на очищенную кожу лица. Держите 20 минут, затем снимите маску тампоном, смоченным в лосьоне для вашего типа кожи. 

2. Молочная маска с желатином для сухой кожи лица 

Желатин нужно замочить так же, как это описано в предыдущем рецепте, только вместо воды взять молоко (1 ст. ложка желатинового порошка на 3 ст. ложки воды). После разбухания прогреть его на водяной бане и дать остыть. Дополнительных компонентов вводить в эту маску не нужно. Она образует на лице тонкую пленку, которую через 20 минут после начала экспозиции рекомендуется снять тампоном, смоченным в теплом молоке. 

3. Желатиновая маска для очищения кожи от черных точек 

Готовят концентрированный водно-желатиновый раствор из 1,5 ст. ложек порошка и 4 ст. ложек холодной воды. Действуют, придерживаясь общей схемы: настаивают желатин до разбухания, подогревают до растворения и дают остыть. Раствор наносят на лицо кистью в 2-3 слоя: каждый последующий слой накладывается после того, как застынет предыдущий. Маска должна подсохнуть на вашем лице в течение 20-30 минут. Очень важно в это время сохранять неподвижность лица и не совершать мимических движений, в том числе и непроизвольных. Когда желатин на вашем лице затвердеет наподобие стекловидной массы, то подденьте край маски пальцем и отделите ее от лица – она будет тянуться, словно пленка. На ней и должны остаться «черные точки» - микропробки из жира и грязи, закупоривавшие кожные поры. Остатки маски смойте с лица теплой водой. Протрите кожу лосьоном и смажьте кремом. 

4. Отбеливающая маска с огурцом

Читать далее...
Рубрики:  краса

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской рецепт для омоложения кожи

4208855_ZoLRB7UbHIc (604x401, 45Kb)

Очень простой и доступный рецепт: 
 Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. 
 Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. 
 Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. 
 Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). 
 Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. 
 Смываем теплой водой и ложимся спать. 
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

Рубрики:  краса

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание пруда

4208855_4eJtibNowLE (604x445, 70Kb)
 
Шаг 1: Копаем яму для пруда 

Выберете место и размер пруд, создайте разметку на примере альпийской горки, только с двумя контурами, или тремя, в зависимости от того сколько Ступеней у вас будет. Соответственно первому контору очертите второй контур. Если вы создаете больше, чем две ступени, то третий контур наносится меньше второго. 

Можно начинать копать пруд. Сначала копается центральная часть пруда она же самая глубокая, затем остальные ступени. 

После того как вы закончили капать, постарайтесь выбрать все камни, выровнять и утрамбовать поверхность максимально ровно. 
Важным этапом создания пруда является выведение уровня всех берегов вашего будущего пруда. Для этого можно взять длинную доску, установить ее на левый и правый край и произвести замер уровня. Если перепад берегов слишком большой — снимите немного земли. 

Подготовка основания каскада: 

Выкапывая котлован для пруда, пустите часть земли на создание земляной насыпи для будущего каскада. Затем сформируйте из нее насыпь с порогами как показано на рисунке 2. 

*** Для разметки можно использовать шланги, песок, аэрозольный баллончик. 

Шаг 2: Укладка пленки 


Как создать пруд на участке После того как вы закончили подготовительный этап, просыпьте песком ваш будущий пруд, чтобы максимально смягчить и сгладить оставшиеся неровности, чтобы максимально снизить давление воды на пленку, что обеспечит ей большую долговечность. 
Следующим этапом делают подложку из геотекстиля. И уж потом укладку пленки. После того как вы постелили пленку, аккуратно начните ее окончательную укладку и драпировку с самого глубокого места пруда, стараясь прижать ее как можно плотнее к краям и контурам, чтобы снизить ее натяжение, когда пруд будет закончен. Образовавшиеся складки аккуратно задрапируйте, их не избежать, если же все же вы хотите пруд с идеально ровной пленкой, то вам придется заказывать выкройку и склеивать ее уже на месте. Что более хлопотное и затратное дело. 
После укладки пленки, закрепите ее края несколькими камнями со всех сторон и заполните пруд водой. Дайте ему постоять с водой несколько дней, для полной усадки пленки. 

На этом же этапе вы можете провести первые пуско-наладочные работы вашего фильтрующего насоса, установив его в пруд. 

Подготовка основания каскада:
Читать далее...
Рубрики:  до нової хати

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Улитка"

4248238_15 (510x367, 57Kb)

Ингредиенты:
 
Яйцо — 4 Штуки (тесто)
Сахар — 100 Грамм (тесто)
Мука — 125 Грамм (тесто)
Ванилин — По вкусу (тесто + начинка)
Какао — 1 Ст. ложка (тесто)
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки (тесто)
Апельсин (сок) — 1 Штука (пропитка)
Апельсин — 3 Штуки (начинка)
Желатин — 30 Грамм (начинка)
Лимон (сок) — 1 Штука (начинка)
Желток — 4 Штуки (начинка)
Сливки 35% — 400 Миллилитров (начинка)
Натуральный йогурт — 200 Грамм (начинка)
Сахар — 100 Грамм (начинка)
 
Желтки взбить с сахаром и ванилином, белки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, какао. Вылить в противень, выпекать при 180 градусах до "сухой спички".
Апельсины почистить от перепонок и зерен.
3 желтка взбить с сахаром и ванильным сахаром, смешать с соком лимона и апельсинов и мякотью. Слегка подогреть до растворения сахара. Добавить йогурт. Растворить желатин, взбить сливки. Все добавить в апельсиновую массу. Дать массе слегка застыть.
Намазать на корж крем. Нарезать его на полоски шириной 5 см.
Скатать одну полоску в рулет.
Обмотать вокруг первого рулета остальные полосы.
Торт поставить в холодильник для застывания и обмотать фольгой, чтоб хорошо застыл. Взбить 200 мл сливок с 3 ст. л. сахара и украсить торт.
Рубрики:  торти/торти

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусных малосольных черри

IMG_2407

Летом я часто делаю малосольные огурчики методом сухого посола. И вот я подумала, а почему бы не приготовить подобным образом помидоры? Мне результат понравился, правда большинство помидорок съел мой непостящийся муж :) Этой закуской можно разнообразить постное меню в дни сухоядения.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снегурочка, "Богоматерь" (схема вышивки)


101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и очень вкусный торт без выпечки

Рецепты по выходным - Летний тортик

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  десерт

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поверишь? Нет? Мне правда надоело

4248238_10 (700x466, 43Kb)

Поверишь? Нет? Мне правда надоело 
Выслушивать, мол: «Я не виноват!». 
Простить тебя – святое это дело, 
Плевать, что сотый раз уже подряд. 

А ты твердишь, что я, мол, истеричка, 
И валишь всё на «эти» мои дни. 
Мол, ссориться с тобой - уже привычка - 
Сама ищу причины для брани. 

Ну хорошо, вновь я кричать не стану, 
Зачем напрасно связки надрывать? 
Я объясняю: очень я устала, 
Ну что еще должна тебе сказать? 

Такие вот дела «Уже-не-милый»: 
Живи спокойно, только уж без «Нас». 
Я слишком много, знаешь, уходила, 
Чтоб возвращаться в миллионный раз. 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Пышки в сметане с сахаром


Ингредиенты:
1 стакан молока или простокваши
1 яйцо
1ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2,5 — 3 стакана муки
Растительное масло для жарки
100 г сметаны
Сахар для обсыпки
ДАЛЕЕ
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Закусочные шарики «Мимоза»

206 (640x480, 61Kb)
Ингредиенты:
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана
ДАЛЕЕ
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Булочки французские


Ингредиенты:
Мука 500 г
Дрожжи (сухие) 2 ч. л.
Вода 250 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1.5 ст. л.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов от холестерина

4248238_79 (463x480, 38Kb)

1. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса.

2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляем на кончике чайной ложки питьевую соду (во избежание газооразования), варим до готовности и съедаем в два приема. Продолжаем курс 3 недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то холестерин снизится приблизительно на 10%.

3. Стебли сельдерея нарежьте и опустите в кипящую воду на пару минут. Затем выньте и посыпьте кунжутным семенем, можно немного посолить и "приправить" сахаром совсем чуть-чуть, добавьте для вкуса оливковое масло. Получится сытное и абсолютно легкое блюдо. Его можно есть как можно чаще. Единственное противопоказание - низкое давление. Таким людям сельдерей, увы, нельзя.

Рубрики:  санате

Без заголовка

Пятница, 31 Марта 2017 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами для женщин Платье


ДАЛЕЕ
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Четверг, 30 Марта 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сны забываются...

4248238_51 (604x400, 62Kb)

Сны забываются. 
Боль унимается. 
Раны срастаются. 
Время меняется. 

Судьбы ломаются. 
Люди меняются. 
Чувства теряются. 
Маски снимаются. 

Взгляды меняются. 
Мысли метаются. 
Что-то находится. 
Что-то теряется. 

Время меняется. 
Переживается. 
И забывается. 
Жизнь продолжается. 

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Сообщение Верлиока

 

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  салати


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 872 ... 517 516 [515] 514 513 ..
.. 1 Календарь