-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 25392
Комментариев: 114
Написано: 26274


Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Обжорка* из печени

  Салат «Обжорка» с печенью это вариация на тему печеночного торта, только готовится это блюдо намного легче и проще.Дополнением к нашему салату «Обжорка» с печенью будут идти сухарики с белого хлеба, чтобы сделать это блюдо еще вкуснее. Наверняка салат «Обжорка» с печенью понравится детям, из за своего веселого названия. Итак, чтобы приготовить салат «Обжорка» с печенью нам понадобятся

 4979645_106651347_4979645_ (500x330, 145Kb)

Рецепт..
Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мясні вироби

26

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красиво

Запахи некоторых растений способны не только повысить аппетит, но снизить влечение к потреблению пищи. Как передает «Раут», к такому выводу пришли ученые из Таунсвильского университета (Австралия). Они обнаружили диетические свойства одного из самых красивейших на планете цветов – розы. Исследователи провели эксперимент среди 3200 женщин в возрасте от 20 до 36 лет, которые страдали ожирением.
В комнатах у половины участниц они разместили букеты с розами, а у других дам поставили вазы с полевыми цветами. Букеты меняли каждый день на протяжении двух недель. Представительницы прекрасного пола находились в комнатах с растениями не менее трех часов в день. В ходе работы выяснилось, что те девушки, которые подвергались запаху роз, испытывали меньшую тягу к поглощению продуктов.
Так, у них наблюдалось уменьшение массы тела в среднем от 3 до 5 килограммов. А ежедневный рацион питания сократился на 1000 каллорий. Руководитель исследования Эдриан Тантрен считает, что аромат роз избавляет от лишних калорий, потому что обладает способностью активизировать область мозга, ответственную за чувство голода. По сути, розовый аромат обманывает организм, предоставляя ему ложный эффект насыщения.
Источник rosbalt via newsland.ru
А теперь смотрим и худеем, смотрим и худеем...
 (700x525, 80Kb)
 (700x525, 103Kb)
 (700x525, 62Kb)
 (700x525, 115Kb)
 (699x681, 94Kb)
 (700x525, 123Kb)
 (699x696, 143Kb)
 (699x530, 109Kb)
 (700x525, 109Kb)
 (700x525, 75Kb)

Рубрики:  бізнес/картинки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прививка плодовых деревьев и ошибки связанные с ней

 
 4979645_getImage (570x428, 128Kb)
90042484_0_87a9b_d21d9892_Mkopirovanie.png
Рубрики:  сад город квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните в копилку - Топ 8 самых простых кремов для тортов

 4979645_getImage (557x421, 129Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  торти/крем

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить ампельную петунию: выращивание из семян, уход и лучшие сорта

 Летом так хочется выделить свой балкон, лоджию, сад или палисадник, сделав его ярким и цветущим украшением, которым с удовольствием будут любоваться не только все Ваши домочадцы, но и просто случайные прохожие.

4979645_7ecbdb84968999a7ccec6e1123e25d0f_1_ (700x700, 364Kb)

Прекрасным вариантом воплощения этой затеи в реальность могут стать ампельные петунии. Эти прекрасные цветы отличаются довольно длинными побегами, покрытыми яркими цветами. Ящик с растительностью можно просто установить на балконе, и изумительный вид уже обеспечен. 

4979645_1513524519_1_ (700x525, 257Kb)
 

urJU.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи – отличное удобрение для растений

 Оказывается, цветы могут расти как на дрожжах и для этого всего навсего Вам следует сделать подкормки для них. А вот как их делать, всё в подробностях Вы сможете узнать в материале ниже. Очень интересный материал для любителей цветоводов. Может многие этот способ и знают, но я слышала о нём раньше, а вот пропорции мне были не известны. Итак, что и как делать, знакомьтесь. 

4979645_0868f30dffcb0e7ee236163883c7596b (700x465, 279Kb)
 

Как известно, обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста.
Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше пе
реносит пикировку и меньше вытягивается. 

4979645_getImage_11 (700x466, 141Kb)

original.png
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
4979645_024 (604x453, 217Kb)
Сделайте, не пожалеете!!!
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Совершенно замечательное тесто для беляшей и прочих жареных пирожков. ОЧЕНЬ МЯГКОЕ! Нежное, хрустящее, эластичное. Прекрасно защипывается, при жарке не рвется и не расклеивается.4979645_getImage_16 (640x480, 201Kb)

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  кулінарія
пиріжки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук шалот можно сажать за сезон 3 раза

Лук шалот выращивать просто.Лук шалот называют луком-сорокозубкой. Правда, такое количество зубков в головке – это для нашего климата, скорее, мечта, но в среднем получается 8-10  зубков.

4979645_52190_324824 (700x559, 264Kb)
 

0eebab055b87.png
Рубрики:  сад город квітник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Гнездо с птенчиками*

4979645_0061 (640x480, 219Kb)

Рубрики:  салати

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное запеченное мясо-книжка на Пасху

 Готовила свинину "книжкой" в мультиварке  и в аэрогриле запекала под сиром.Много  начиняют вместе с сыром, я больше предпочитаю, когда сыр запеченный  поверх свинины.Вариантов начинки для такого мяса множество, у меня маринованный лук и грибы.  

4979645_1403348849_3491 (700x525, 220Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый удачный рецепт рульки на Пасху

 Самый удачный рецепт рульки, как по мне. Свиная рулька готовится в темном пиве, запекается в горчично-медово-соево-чесночном соусе с яблоками на гарнир.  Для сочной, жирной рульки печеные яблоки на гарнир, тыква, кабачки или морковь, в самый раз. По вашему вкусу.

4979645_IMG_5947_b (700x525, 214Kb)
 
103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное мясо на все праздники и Пасху

 Думаю, что тот, кто приготовит такое мясо будет благодарен мне .Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут, а дальше дело часу.Таке идеальное мясо получится в любой молодой хозяйки и поверьте, гости и ваши домочадцы будут в восторге. Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенной, недоваренным ... оно бывает только идеальным!

4979645_1380454714_3491 (700x525, 136Kb)

 

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревина в отваре луковой шелухи

Ещё когда я была маленькой, такую вкуснятину постоянно готовила моя бабушка. Из тех времен четко я запомнила только два момента в приготовлении - варка и заморозка... Немного покопавшись в инете и освежив в памяти весь процесс, делюсь этим рецептом и с Вами...

4979645_1392557588_9625 (700x587, 254Kb)

13 (102x96, 24Kb)
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить домашнюю колбасу-пошаговый рецепт для всех начинающих и тем кто умеет,но забыл

В детстве, бабушка в селе колбасу делала сама. Докторскую, понятное дело, не делали, а вот нормальную домашнюю колбаску — частенько. Рецепт домашняя колбаса давно стал частью семейной традиции. Мясная домашняя колбаса не сравниться с покупной колбасой. Во-первых, качество используемых продуктов можно лично проконтролировать и не нужно будет переживать за свежесть мяса и сала, наличие достаточного количества специй и пряностей и то, на сколько сама колбаса свежая!.

4979645_f24fa4a4188bc419affe188666336b97 (700x525, 401Kb)

Настоящая домашняя мясная колбаса очень вкусная и сочная. Большое количество чеснока придаёт ей характерный насыщенный чесночный аромат, паприка помогает сохранить мясу цвет, мускатный орех и коньяк добавляют своеобразные вкусовые нотки.Попробуем приготовить колбасу в домашних условиях вместе!

45867080_Bezimeni7.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый очень вкусный торт *Полено*

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

4979645_959c9e7a09efc3bbb637cb05628d2953_419703_xxl (685x457, 146Kb)

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!

1676982b0986.gif
Рубрики:  торти

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной запеченный паштет

4979645_1422903780_dscn0245 (600x450, 234Kb)

102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig.png
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий

В этом сообщении вы найдете ответы на вопросы как сделать мастику из сахарной пудры и желатина своими руками в домашних условиях, как окрашивать ее и как лепить из не фигурки.

4979645_3ccd2646d18112517faad69a7412ccf9_1_ (466x700, 167Kb)

Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вымешивается сахарная масса минут 15.

4979645_6dd33a22d538b47f45fd1a7b4e2da17c_1_ (480x640, 160Kb)4979645_ea3838133b69ca6f478ac1d4a3a715aa_1_ (480x640, 119Kb)

Готовую мастику лучше вымешивать на столе, который предварительно посыпали сахарной пудрой, также можно использовать крахмал. Это необходимо делать для предотвращения прилипания мастики к столу и рукам во время работы с ней.

4979645_52204b4ceaeb4d16ffdcd62e7d1ec84e_1_ (427x640, 121Kb)4979645_da16dd1104316db732833f4daa09092c_1_ (429x640, 136Kb)

0_19b02a_12e422c8_XS.png
Рубрики:  торти/декор

Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Принцесса*

4979645_1428241015_img_4925 (600x450, 140Kb)

106830265_4248238_123.png
Рубрики:  салати


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1268 ... 475 474 [473] 472 471 ..
.. 1 Календарь