-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 26919
Комментариев: 114
Написано: 28281


Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

1 (480x320, 128Kb)

Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))

Читать далее...
Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ

Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!

Для приготовления пышек понадобится:

1 стакан молока или простокваши,

1 яйцо,

1 ч.л. сухих дрожжей,

1 ч.л. соли без горки,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,

2,5 - 3 стакана муки,

подсолнечное масло для жаренья,

сметана и сахар

Способ приготовления:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,
так же поступить со всеми пожаренными пышками.
Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек.
Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. У меня была домашняя, но мне больше нравится с магазинной, потому что она не такая жирная.
Попробуйте! Может и вам понравятся такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным "дежурным " блюдом!
PxPWcPG04GY (604x380, 54Kb)
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Салат "Леди"


Ингредиенты:

- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
Читать далее...
Рубрики:  салати

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Французские булочки.


Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто.
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для детей: 3d шаблоны дома, магазинчиков, перекрестка

Объемные шаблоны для разрезания и складывания

Всем привет!

Посмотрите, какую нужную штуку я нашла:) Это шаблоны для создания объемных комнат с мебелью и аксессуарами, магазинчиков с товарами и даже автомобильного перекрестка с машинками:) Распечатывайте, вырезайте и получайте удовольствие от совместного творчества с детьми!

4129864_free_printable_village_1 (700x700, 531Kb)

Качаем здесь

Я желаю всем приятного дня и отличного настроения!

4129864_EEElEeEnEaPEGElEeEbEoEvEa (237x49, 4Kb)


Читайте также - Стильный дизайн интерьера от "Арт Роял Дизайн"


 

Рубрики:  діти

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для фуршета 380 рецептов.

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю это пирожное - и Вы его полюбите!

Этот десерт просто супер! Люблю это пирожное - и Вы его полюбите, если приготовите. Рецепт не сложный. Бисквит получается изумительный в сочетании с такой вкусной прослойкой. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте испечь такую вкусняшку.


getImage (319x480, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все эти салаты-по корейски.

От таких салатов, я не видела ни разу, чтобы кто то отказывался. Они идут всегда на ура и  на любом столе. Если Вы любите такие разносолы, то знакомьтесь с этими рецептами салатов по-корейски и готовьте каждый день разные.


getImage (3) (540x405, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски
салати

Без заголовка

Вторник, 02 Июня 2015 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько набирать петель для вязания носков.

сколько набрать петель для вязания носков

Чтобы связать красивую и удобную вещь, необходимо предварительно произвести расчёт петель. И поэтому, перед многими рукодельницами встает вопрос, сколько набрать петель для вязания носков, чтобы они комфортно облегали ногу. Как произвести расчет, чтобы вязаные носки точно соответствовали размеру ноги? 

Когда мы покупаем носки в магазине, мы обозначаем их размер по длине стопы. И это логично, носки должны быть не короткими и не длинными, они должны соответствовать длине стопы ноги. Остальные мерки не имеют значения, потому что носки производятся по усредненным параметрам ноги, они имеют эластичные свойства, и почти всегда достаточно хорошо облегают ногу.

Другое дело с носками, которые мы вяжем своими руками. Сможем ли мы рассчитать количество петель для вязания носков от манжеты, исходя из длины стопы ноги? Длину стопы мы регулируем числом рядов при вязании части носки от конца клина подъема и до начала мыска. Если носок должен быть длиннее, провяжем больше рядов, если короче – соответственно провяжем меньше рядов. Эта мерка не влияет на количество петель набора. Что же нам делать, чтобы начать вязать носки?

Можно пойти несколькими путями:

Читать далее...
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТО,ЧТО ЗАПОМНЯТ ДЕТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ...


НАШИМ ДЕТЯМ...НАШИМ ВНУКАМ...А ПОТОМУ...
1. Читайте им. Да, это красиво уже само по себе, но в чтении ребенку есть и своя магия. Книги создают мир, частью которого становится каждый читающий. Поэтому не важно, сколько лет ребенку, нужно читать ему, читать вместе с ним, просто читать…

2. Слушайте их. В современном сумасшедшем мире так легко сказать: «Подожди секунду, мне некогда!», а реальность такова, что ничего не изменится ни через секунду, ни даже через минуту, и ребенок так и остается без желаемого внимания. А когда мы вроде бы готовы выслушать, то ребенок уже или перехотел рассказывать или даже забыл, что хотел сказать. Дети просто хотят поделиться с родителями какими-то своими моментами. Да, для взрослых это все кажется неважным и ненужным, но для малышей это является приоритетным! Поэтому, прежде чем сказать ребенку подождать секунду, нужно подумать о том, что телефон, компьютер, социальные сети и телевизор не обидятся, не получат душевные травмы и ничего не забудут. А дети – да.
Читать далее...
Рубрики:  діти

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер вязаный спицами из кашемира CASHMERE-FINO.

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisaniem/pulovery/dzhemper-cashmere-fino.html

Читать далее...
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

Шоколадный торт на раз, два, три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений - приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  торти

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожное чудо"

Вкусный, нежный, легкий творожный тортик не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты для "Торт "Творожное чудо"":

Творог (пастообразный) — 600 г
Молоко — 50 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Шоколад белый — 200 г
Сливки (жирные) — 200 г
Ванилин — 1 г
Банан — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
Вода — 25 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 40 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  торти

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик с хреном.

Очень простой и очень вкусный этот салатик с хреном. Именно, хрен и придаёт изюминку в нём. Ингредиенты для него простые. Попробуйте! Вам понравится.


getImage (600x402, 357Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салати

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Коварство и любовь"

салат (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины

Приготовление:

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049962

Ларилорхен
Рубрики:  салати

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Неописуемо вкусный тортик!
Читать далее...
Рубрики:  торти

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жду_трамвая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки в старинном стиле.

Для одной из подушек не хватает одного уголка. Мотив не пострадал, а кайму можно взять с другой части схемы.
0_7c23c_89dece45_XXXL (700x514, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет в стеклянной вазе. Вышивка крестом, схемы


СХЕМА
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Читать далее...
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодняя открытка"

0 (640x480, 264Kb)

Прочитала, что на новогоднем столе должно быть хоть одно блюдо из печени. Точно знаю, что этот салат я сделаю. Получился очень вкусный!

Читать далее...
Рубрики:  салати


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1345 ... 340 339 [338] 337 336 ..
.. 1 Календарь