-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28416
Комментариев: 114
Написано: 30294


Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

деткам транспорт..

деткам транспорт..









деткам транспорт..









Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

семья

 




Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы для вышивки подушек

Мотивы для вышивки подушек














































Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ПАП

ГАЗ 3302




ГАЗ 32214

ГАЗ 3221

ГАЗ 2705

ГАЗ 66

ГАЗ 66





ВАЗ 21099

ВАЗ 2131

ВАЗ 2121

ВАЗ 2115

ВАЗ 2114 - 2

ВАЗ 2109

ВАЗ 2108

ВАЗ 2107

ВАЗ 2106

ВАЗ 2104

ВАЗ 2103

ВАЗ 2102

ВАЗ 2101

ВАЗ 21011

ВАЗ 1111

Рубрики:  діти

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитый кошелек


Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для вышивки "Исус"

Схема для вышивки "Исус"

Схема для вышивки "Исус" Размер 275х 275 крестиков, приблизительно 50х50 см, 117 цветов, нитки ГАММА.

Схема в EXEL, sa4, JPG Рамер файла 4,05 Мб

Скачать http://turbobit.net/blegys3qhfn9.html

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карл Банг. Роковая женщина

Карл Банг. Роковая женщина

Карл Банг. Роковая женщина Художник Karl Bang. Карл Банг родился в Шанхае в 1935 году. Начал рисовать с семи лет. Учился традиционному китайскому рисунку и европейской живописи.
Карл Банг является уникальным художником, который умудрился в своих картинах сочетать различные стили живописи. Его серия картин с изображениями женщин и диких кошек достойна восхищения, а сами образы диких богинь – поклонения.
Карл Банг. Роковая женщина.














 

ИСТОЧНИК: http://www.myjulia.ru/post/216292/

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вильям Бугро. Отречение Психеи

Вильям Бугро. Отречение Психеи

Вильям Бугро. Отречение Психеи

Отречение Психеи




















Адольф Вильям Бугро (30 ноября 1825, родился в городе Ла-Рошель — умер 19 августа 1905) — французский живописец, представитель академизма. Учился в парижской Школе изящных искусств, в 1850 года удостоен Римской премии.

ИСТОЧНИК: http://www.myjulia.ru/post/216006/

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовочки

Заготовочки

оттатьяна

 *Маринованные огурчики*
.

Огурцы - рецепт:

Рассол :
4 литра воды
20 ст. ложек сахара,
4 ст. ложки соли
и когда закипит 1, 5 стакана уксуса 9%
.

В стерилизованную банку укладываем листья хрена, смородины, вишни, перец горький чуток и горошком штук 7, чеснок, зонтики укропа, огурцы и морковь (в произвольном разрезе) и заливаем рассолом. Стерилизуем 20 мин., закатываем и переворачиваем под одеяло.

.

*Аджика*

 

Аджика - рецепт:

3 кг  помидор,
1 кг. перца болгарского,
3 стручка горьког.

Все овощи пропускаем через мясорубку.
.
В казан наливаем 1 стакан раст.  масла, выкладываем массу, 1 ст. сахара, 1/4 ст. соли и варим 2, 5 часа. Потом добавляем чеснок 200 гр.(измельчить) и 150 гр. уксуса 9% и варим ещё 30 мин.

Готово - закатываем.

*Баклажаны печёные*
.

Печеные баклажаны - рецепт
.
Баклажаны помыть и выложить на противень, выпекать в духовке до готовности( мягкости) , вытащить и немного остудить. Затем снять с них кожицу и отрезать ножку.

Укладывать плотно в стерилизованные банки, перекладывая чесноком (2-3 зубца), присолить,   добавить 2 стол. ложки масла растительного и 2 чайн. ложки уксуса.

Стерилизовать 20 мин., закатать и перевернуть. 

Использовать зимой для овощных салатов или заправок.

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИПРАВА ДЛЯ БОРЩА.

ПРИПРАВА ДЛЯ БОРЩА.

от tomo4ka

анимашки и
 картинкиПРИПРАВА ДЛЯ БОРЩАанимашки и
 картинки.
*
*
 
 Эту приправу я закрываю на зиму в банки. 
Она годится не только для заправки борща,
но можно подавать как отдельное блюдо к мясу,  
делать из неё подливу к фаршированому перцу,
дети любят её кушать с картофельным пюре -
в общем, она у меня как палочка- выручалочка!
*
Ингредиенты:
.
3  литра- томатный сок
1 кг. - морковь
1 кг. - лук репчатый
1кг.- перец болгарский красный  или желтый (можно смешаный )
1 ст.- растительное масло
1 ст. - сахара
100гр.- уксуса
2 ст. ложки - соли
Петрушка и укроп.
.
Приготовление:
.
Перекручиваем помидоры в однородное томатное пюре (этим у меня занимается моя вторая половина) .
Пока томат делается, моем и стерилизуем
банки.  Томатную массу ставим на огонь и провариваем минут 5.

.
 
 
Теперь нарезаем перец и морковьсоломкой, а лук - полукольцами.
В кипящее томатное пюре загружаем сначала морковь. Даём покипеть 20 минут. Затем добавляем перец и лук и смесь кипит
ещё  10 минут. Затем добавляем сахар, соль, растительное масло, уксус, лавровый лист, душистый перец горошек. Всё вместе кипит ещё 10 минут. В самом конце добавляем зелень .

.
 
.
 
Разливаем готовую заправку в банки и закатываем.
Может быть, кому-то покажется, что много сахара, но это не так. На вкус приправа получается кисловато- сладковатая. Этот рецепт уже проверен годами.

.

анимашки и
 картинки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!анимашки и
 картинки

 

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста кисло-сладкая

Капуста кисло-сладкая

от Галюша

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) капуста-1кг

2) морковь-4 средних шт.

3) уксус 9%- 2 ст .л

4) масло растительное- 6 ст. л

5) соль- 1 ст. л

6) сахар-2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пошинковать капусту, морковку натереть на крупной терке.

Добавить сол, сахар   и все помять руками до появления сока.

 Масло с уксусом  довести до кипения и влить в капусту.

Перемешать и все готово.

Приятного аппетита!

Салат может храниться в холодильнике 10-15 дней, но я думаю, что  он столько недостоит:)))

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний рисовый салат

Зимний рисовый салат

от татьяна

Итак, нам понадобится:

1 кг. моркови

1 кг. лука

1 кг. помидор

1 кг. перца бол.

2 стакана риса ( я беру краснодарский круглый)

0, 5 л. раст. масла

1 ст. сахара

3 ст. ложки соли с горкой

перец чёрный по вкусу

3 ст. ложки 9% уксуса

и думаю можно добавить зелень для цвета.
.
Приготовление:
.

 Нарезаем овощи.


 

 .

.

 

 

 

Отвариваем рис до полуготовности. Я делала в казане.
.
Наливаем масло.

 

и засыпаем морковь

   тушим 10 минут и добавляем лук ( у меня его нет, т.к. я его не ем))) и так же тушим 10 минут, затем идут помидор

и снова 10 минут, потом перец

тушим 10 минут, добавляем рис, сахар, соль, перец и перемешиваем и тушим 10 минут

 

  Ну а в конце варки добавляем уксус и выкладываем в стерилизованные банки (в идеале банки нужно простерилизовать 30 минут, но меня заверили, что они хорошо стоят без этого)))

И вот что у меня получилось!!!
( С луком выход 4 литра).

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ !

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в томатном соке )))

Кабачки в томатном соке )))

Ivanola

.

На 3 кг резаных кабачков :     3 штуки сладкого красного перца

                                                      3 головки чеснока(примерно 200 гр.)

                                                      1 штука горького стручкового перца


                                                      1, 2 литра томатного сока

                                                       200 гр. сахара
                         
                                                       200 гр.растительного масла

                                                       100 гр. 3% уксуса

                                                        2 столовые ложки соли
.

     ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

 .
Кабачки очистить и порезать кубиками
.


.
Перец сладкий , перец горький и чеснок прокрутить через мясорубку.
.

..
Смешать все остальные ингредиенты в кастрюле
.
.

.
Добавить к ним прокрученную смесь и поставить на огонь.

Довести до кипения и положить кабачки, перемешать.

.
.
Кипятить 20 минут после закипания, разложить в стерилизованные банки и закатать.


.

                                                                          Удачных заготовок!!! 

 .

P.S.   Из этого количества продуктов получилось 9 поллитровх банок. 

 

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные огурчики

Очень вкусные огурчики

от Галюша

нгредиенты:

огурцы-1кг

укроп-100гр

чеснок-5-6 зубчиков

соль, перец по вкусу.

горчица 3 ст. ложки

Способ приготовления:

 

Огурцы, уроп помыть. Огурцы порезать вдоль на 4 части. Поместить в кастрюлю добавить соль, перец, горчицу, мелко рубленный укроп и чеснок. Все перемешать и переложить плотно в контейнетна сутки.

 

 

 

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы соленые

Огурцы соленые

от Пушистик

Соленые огурцы в банках

4 л воды, 240 гр соли, травы для соления (у меня был пакетик от Сykoria s.a "Приправы для соления огурцов" 4 ст.л.), 4 зуб. чеснока, 4 кг огурцов

Приготовление:

 Банки постерилизовать (у меня были две 3-х литровых, в среднем 15 минут). Огурцы вымыть, пока моются огурцы, варим рассол. Для этого растворяем соль в воде и доводим до кипения. Расчет соли - 60 гр на 1 литр воды. На дно банки кладем травы. Расчет сухой магазинной приправы: 1 ст. л на 1 литр воды.Чеснок почистить, в каждую банку, резала по 2 зубчика. Складываем огурцы в банки, пересыпая при этом слои прянной или морской солью. Залить рассолом, прикрыть крышками.  Оставить на 7-10 дней при комнатной температуре (на полу в «дальнем углу») для брожения, после чего добавить (по мере надобности) рассол (можно холодный, но прокипяченный). Закупорить.
Если в процессе брожения появится пена, то ее следует аккуратно снимать чистой ложкой.

 

ПРиятного аппетита!

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму

Салат на зиму

от Пушистик

Приготовление:

3 кг помидоров -  пропустить через мясорубку

5 кг перца - нарезать крупными полосками

 1 кг моркови -  натереть на терке
.

Сложить всё в кастрюлю и добавить туда же:

0, 5 л подсолнечного масла

100 гр соли

300 гр сахара

200 гр чеснока, пропущенного через пресс

100 гр уксуса (столового)

1/2 стручка перца-чили.
.

Сначала поставить все на плиту БЕЗ перца-чили и варить 15 минут, мешая.
Нарезать перец-чили, бросить в кастрюлю и варить еще 30 минут.
Разлить горячую массу по банкам и стерилизовать их в течение 10 минут.
.

 

 

 

.

Надеюсь рецепт пригодится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маково-ореховый торт с кремом из варенной сгущенкой

 

Маково-ореховый торт с кремом из варенной сгущенкой

Цитата

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 02:48 (ссылка+ в цитатник 
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; font-family: Verdana; font-size: 16px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Маково-ореховый торт с кремом из варенной сгущенкой

Состав

1 стакан мака
1 стакан орехов (грецких, или миндаля, или фундука)
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5 чайной ложки соды(не гашеной)
Приготовление
Просто смешать все вместе, взбивать не нужно.
Выпечка 50-60 мин. до сух.спички.

В духовке пр 180 30-40 мин. до сух.спички

Крем 1 банка варенной сгущенки и 200 г слив.масла все взбить
 (592x386, 40Kb)
Рубрики:  торти

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколад на кипятке"

 
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; font-family: Verdana; font-size: 16px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Торт "Шоколад на кипятке"

Состав
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
Выпекать 65 + 15 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже у самых неопытных. Я пекла неоднократно – всегда один восторг. Крем делаете на своё усмотрение.
Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно.

Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня варенная сгущенка с маслом. Очень вкусен даже без крема.
 (640x480, 94Kb)

со сметанным кремом


 (640x425, 62Kb)

с кремом из варенной сгущенки с маслом и сметаной

 (640x480, 105Kb)
 (640x480, 193Kb)

с хурмой и киви под желе




в виде шкатулки с орехами
 (700x525, 59Kb)
Рубрики:  торти

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник

 

Рассольник

Цитата

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 02:52 (ссылка+ в цитатник 
Это цитата сообщения Moxiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif); padding-left: 24px; font-family: Verdana; font-size: 16px; text-align: justify; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Рассольник


 (640x490, 58Kb)

Состав
1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л.томатной пасты или кетчупа
4-5 ср. шт. картофеля
Мясо
1 ст перловки.
Соль, специи, лавровый лист.
Приготовление
Нашинкованные лук и морковь обжарить на режиме Выпечка, добавить томатную пасту и порезанные огурцы, и еще немного обжарить.
В мультиварку добавить мясо (целым куском), хорошо промытую перловку, порезанный картофель. Долить воды до нужной густоты.
Выставить режим Тушение на 2-2,5 часа. В конце приготовления, попробовать, добавить при необходимости соль, перец, специи, лавровый лист и дать еще постоять 5 минут. Мясо вынуть, порезать на кусочки и добавить в рассольник.
Подавать при желании со сметаной.
 
Рубрики:  перші страви

Без заголовка

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бернард Шоу плохого не посоветует

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  треба прочитати


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1420 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь