Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Детская страничка":
Часть 1 - ГОВОРЯЩАЯ РЫБКА! Рыбка скажет все, что вы захотите.
Часть 2 - Подборка детски флеш раскрашек.
...
Часть 27 - Увлекательный мир самых необычных историй и невероятных приключений!
Часть 28 - Ссылки на лучшие детские сайты.
Часть 29 - 50 лучших сайтов для дошкольников.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Свитер спицами вяжем по схеме
|
Без заголовка |
Часто нашим подругам, сестрам, мамам ибабушкам дарят по случаю букеты роскошных роз. И у любителей цветов при виде такой красоты возникает неизбежное желание развести подобные розы у себя на участке.
Большинство из нас не раз пытались разводить подаренные розы. Но часто такие попытки заканчивались неудачей. Знатоки утверждают, что большинство роз поступает к нам из-за рубежа. Такие цветы, в отличие от выращенных в отечественных теплицах или на наших грядках, размножить почти невозможно. Размножение роз черенками - обычный метод, к которому мы чаще всего прибегаем, дает сбой. Не помогают и стимуляторы роста - розы сначала как будто приживаются, выглядят свежо, но в скором времени черенки чернеют, сгнивают.
Возможно, прививка почек подаренных роз-красавиц даст лучший результат. Но у кого из нас в нужный момент оказывается под рукой дикий подвой, на который можно привить понравившийся сорт? Так и остаемся ни с чем, с сожалением вздыхая «ах, если бы!»
Между тем, специалисты придумали очередной способ - размножение роз «буррито». Он широко применяется американскими цветоводами. Их задумку недавно освоили и работники австралийских цветочных питомников. И нам полезно узнать тонкости метода "буррито" - глядишь, пригодится.
|
Без заголовка |
Вкуснятина! Попробуйте приготовить этот картофель в кожуре, запечённый с беконом. Блюдо очень простое, но можно сказать, даже праздничное. Такой картофель сметается вмиг. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте приготовить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В настоящее время существуют графические редакторы, позволяющие создавать собственные узоры и преобразовывать понравившиеся изображения (фотографии, рисунки) в схемы для бисероплетения, вышивания и вязания. Примерами таких программ являются Beads Wicker, Biserhelp, Win-Stitch, Pattern Maker, PCStitch, Bead Work.
При ознакомлении с работой вышеперечисленных программ у автора родилась идея создания небольшого учебного пособия “Использование компьютерных программ в декоративно-прикладном искусстве”.
Данный материал посвящен использованию графического редактора BeadsWicker при создании узоров для бисероплетения, вышивания и вязания является лишь первым шагом на пути осуществления задуманного.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Теперь каждый человек может с помощью хороших учителей разобраться в трудной теме, повторить пройденный материал или самостоятельно изучить пропущенный в школе урок. Это может быть полезно как ученикам, так и их родителям.
AdMe.ru публикует список предметов, знание которых возможно стоит укрепить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю познакомиться Вам с замечательным рецептом вкусной выпечки. Это печенье с яблочной начинкой. Оно получается очень вкусным и к тому же очень красивым на вид. Посмотрите на этот способ лепки. Получается очень ароматным!
|
Без заголовка |
Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересный пуловер с переплетениями жгутами.Истинные модницы его оценят по достоинству.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Картофельные драники с мясом под грибным соусом или колдуны ,или деруны .Вам как больше нравится? Вообщем не в этом суть,главное,что это блюдо сытное, вкусное и оригинальное для всей семьи и для праздничного стола. Не смотря на то что блюдо весьма трудоемкое, в его приготовлении нет ничего сложного. А современная кухонная техника весьма облегчает приготовление колдунов с мясом.
|
Без заголовка |
Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – блюдо весьма популярное, однако, такой вариант начинки мне встретился впервые.
Эти рулеты можно подать горячими, они очень украсят праздничный стол и поразят гостей своим вкусом. Остывшие фаршированные куриные грудки будут прекрасной мясной закуской.
|
Без заголовка |
До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!
|
Без заголовка |
Помидоры черри можно выращивать на балконах в горшках (так как томаты - растения, обильно ветвящиеся, им обязательно требуется опора). Особенно хороши они в подвесных кашпо: поникающие побеги, длинные кисти с мелкими ярко-красными ароматными плодами создают впечатление нанизанных крупных бусин на фоне ажурной листвы.
|
Без заголовка |
Вчера готовила торт «Дамский каприз» - в этом рецепте сочетается все самое вкусное и сладкое, что женщины хотят от тортика. Классический рецепт этого торта предполагает приготовление 3 видов коржей: первый — с маком, второй — с орехами, третий — с изюмом. Коржи перемазываются сметанным кремом.
Мне больше нравится вместо «изюмного» коржа печь шоколадный корж. Это придает тортику шоколадный вкус и небольшую горечь. Благодаря этому у тортика появляется некая пикантность вкуса.
|
Без заголовка |
|