-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 33290
Комментариев: 122
Написано: 35545


Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с картошкой

4248238_7 (640x480, 55Kb)

Ингредиенты: 

-3 луковицы 
-1 морковь 
-1 болгарский перец 
-2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты 
-пол стакана сырого риса 
-500 г фарша 
-6 картофелин (средних) 
-2-3 лавровых листа 
-подсолнечное масло 
-2 зубчика чеснока 
-соль 
-перец 

по желанию: 
-паприка 
-карри 
-укроп 
-петрушка 
-любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами. 

Приготовление: 
Делаем фрикадельки. 
Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. 
Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее) 

Мокрыми руками формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на раст. масле 

Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю (не менее 4х литровую), лавровый лист, сверху кладем картофель, соль, можно кубики бульонные 

Заливаем водой (воды столько, насколько жидким или густым вы хотите супчик. Но учтите, что после остывания тефтели увеличатся и часть воды возьмут, чтобы уж слишком густо не получилось) и варим до готовности картофеля. 

В это время готовим зажарку: лук, морковь и перец слегка обжарить на раст. масле, добавить помидоры (измельченные) или же томатную пасту и потушить все вместе минут 10-15 

Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку, дать закипеть, выключить. Сразу положить измельченный чеснок и мелконарезанную зелень петрушки, Немного перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять минут 5. 
Ну все, теперь можно кушать!

Рубрики:  на друге

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновая маска для роста и блеска волос

Грамотный уход за волосами - это всегда потрясающий результат! Тусклые волосы сейчас не в моде. И существует много способов сделать их гладкими и супер блестящими. Если вы не можете обеспечит волосам салонный уход, то можно воспользоваться доступными домашними рецептами. Маски на основе натуральных масел вдохновят вас на подвиги!

Чтобы уход за волосами действительно был эффективными безопасным, важно определить тип волос: нормальные, сухие, жирные и смешанные. Затем следует подобрать маски и уходовые средства. Наиболее популярной является желатиновая маска, которая не только разглаживает сухие волосы, придавая им чудесный блеск и красоту, но и стимулирует рос волос. 

3407372_ (700x477, 70Kb)

Эту маску легко приготовить дома, ведь потребуются продукты, которые практически всегда есть в наличии. Разведем 1 столовую ложку желатина тремя-четырьмя столовыми ложками воды. Безусловно, вода должна быть горячей, чтобы желатин смог разбухнуть. Тщательно перемешав, оставим массу на 15 минут. Затем добавим к маске немного подогретого оливкового масла и меда или готового бальзама для волос. 

Нанесем целебную маску на влажные волосы, распределяя по всей длине и втирая в корни. Укроем волосы полиэтиленовой шапочкой или обычным пакетом. а сверху укроем полотенцем. Через 40 минут смоем и вымоем шампунем. Дополнительно можно воспользоваться кондиционером для волос. Маску следует наносить на волосы дважды в неделю.

Поскольку в желатине содержится масса питательных веществ, минералов и витаминов, то волосы значительно преобразятся, ускорится их рост. Желатин обволакивает прядки волос, покрывая их тонкой защитной пленкой. Это позволяет питать волосы и надежно защищать их, придавая объем, густоту, сияние.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Кроме ухода за волосами любая девушка нуждается в обновлении имиджа. Это легко сделать при помощи смены прически или цвета волос. Если у вас нет желания кардинально менять цвет, то можете попробовать калифорнийское мелирование, которое позволяет добиться чудесного эффекта выгоревших на солнце волос. GalleryStudio в Киеве поможет сделать это профессионально.

Рубрики:  краса

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ!

КОСМЕТОЛОГИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ РАБОТЫ! ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ!

Пейте этот напиток несколько раз в неделю – ваша кожа будет в идеальном состоянии. Вы удивитесь насколько все просто. Все ингредиенты доступны и есть на каждой кухне! Воспользуйтесь рецептом красоты и молодости прямо сейчас – это настоящая витаминная бомба
Если вы будете пить этот напиток несколько раз в неделю, то ваша кожа будет в идеальном состоянии!
Коктейль помогает справиться с акне, раздражениями, сухостью и покраснениями. В конечном итоге вы будете выглядеть моложе и свежее.
Этот напиток представляет собой настоящий кладезь витаминов, минералов и микроэлементов. Благодаря его чудесным свойствам вы можете пополнить дефицит нашего ежедневного рациона питания.
Преимущества морковного сока и имбиря 

Морковный сок и имбирь – это очень вкусный и исключительно здоровый состав для пополнения организма витаминами А, С и Е. Это низкокалорийный продукт, который содержит примерно 130 калорий на стакан, и представляет собой отличную замену обычным покупным сокам или газированным напиткам, которые вы покупаете, чтобы утолить жажду.
Этот коктейль улучшает обмен веществ, способствует лучшей работе пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, снабжает кожу необходимыми для нее веществами. При регулярном употреблении этого напитка состояние кожи заметно улучшается.
Это происходит потому что высокая концентрация витаминов А и С повышает выработку коллагена – вещества, необходимого для поддержания молодости и безупречного состояния кожи. Также этот коктейль содержит небольшое, но значимое количество витамина Е – антиоксиданта, который надежно защищает от окислительного повреждения и избыточных ультрафиолетовых лучей. Кроме того, этот напиток прекрасно укрепляет иммунную систему.

 

Как приготовить и употреблять этот коктейль 
Приготовление этого коктейля не займет много времени, а употреблять его вполне достаточно пить его 3 раза в неделю.
У этого напитка есть и очень приятный побочный эффект: помимо улучшения состояния кожи, он заметно повышает физическую и умственную активность. Поэтому пить его лучше в первой половине дня.
Он отлично подойдет для перекуса – потому что прекрасно утоляет голод и поможет не перебрать калорий.
Берем:

  • 8 средних морковок,
  • 3 апельсина,
  • 1 чайную ложку тертого имбиря,
  • ½ чайной ложки куркумы,
  • Мед (не обязательно, если хотите подсластить).

Готовим

  1. Очистите морковь и с помощью соковыжималки выжмите сок.
  2. Выжмите сок из апельсинов.
  3. Смешайте в блендере сок моркови, апельсинов, имбирь и куркуму. Смешивайте до однородного состояния!

Лучше пить этот коктейль на пустой желудок 
Польза от этого напитка огромная! Он не только дает заряд витаминов, но и очищает наш организм от всего ядовитого, повышает физическую активность. Вы будете чувствовать себя великолепно. Поделитесь рецептом с подругами! Будьте красивы и молоды!

Источник →

Рубрики:  краса

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите, чтобы петунья шикарно цвела?

Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать. Не забудьте своевременно прищипывать и удалять ее верхние отросшие побеги. Если растение не корректировать, то оно не будет куститься, уйдет полностью в рост, а это испортит его внешний вид.

Начинайте прищипывать петунию, когда растение «пойдет в стебель» (то есть начнет стремительно расти вверх). Отсчитайте от низа стебля 3-5 листочка и отщипните пальцами верхний побег над ними – точку роста петунии. Теперь цветение куста немного замедлится, но зато начнется бурный рост боковых побегов. В результате петуния даст больше крупных бутонов. Через месяц нужно повторно прищипывать петунию.

Начинающему цветоводу просто необходимо знать, как прищипывать петунию. Ничего сложного нет, но есть несколько важных моментов.
Не стоит затягивать с прищипкой, лучше это раньше сделать, чем опоздать.

Не прищипывайте слишком много, оставьте 5-6 листов и удалите побег над ними.

Проводите процедуру пару раз в месяц.

Поставьте удаленный побег в баночку с водой и подождите, когда он даст небольшие корешки. Теперь его можно использовать в качестве черенка для выращивания новой петунии. Перед посадкой растения в контейнер с землей срежьте с него все листья, оставив лишь парочку самых верхних.

Полезный совет
Внимательно следите за цветущим кустом петунии. Удаляйте все отцветшие и увядшие цветы. Это будет способствовать образованию новеньких бутончиков. Кроме того, засохшие лепестки портят внешний вид декоративного кустика, особенно у махровых петуний и у сортов с крупными цветами.

Хотите, чтобы петунья шикарно цвела? 0
Рубрики:  квітник

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумные загадки нашей планеты

Казалось бы, мы изучили нашу планету вдоль и поперек и на очереди покорение космоса. Но как бы не так. Каждый день ученые совершают открытия и наблюдают явления, доказывающие, что у этой планеты еще много сюрпризов.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  факти

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кудряш»

k-864-00-696x447.jpg

Торт "Кудряш" получил своё название благодаря оригинальному оформлению: с бисквитных коржей двух цветов соскребается крошка, которой посыпают готовый торт. Этот тортик замечателен не только своим нежнейшим вкусом, воздушностью и удивительным ароматом, но и интересным "кудрявым" оформлением.

Ингредиенты: Светлые коржи: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 стакан муки,
уксус, сода, ванилин

Шоколадный коржи: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 стакан муки,
сода, уксус, ванилин, 2 ст.л какао

Для крема: сливочное масло – 300 гр, молоко – 1,5 стакан
сахар – 0,5 стакана мука – 3 ст.л. коньяк – 1 ст.л., ванилин


Приготовление: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить в пену добавить сода, погасить уксусом, ванилин щепотку, 1 стакан муки. Размешать и вылить в смазанную маслом форму с высокими бортами. Готовность проверяем спичкой. Вынуть из формы готовый корж и разрезать в теплом состоянии ножом с тонким лезвием вдоль на 2 пласта. Подушками пальцев соскоблить немного крошек. Сложить в отдельную посуду.

Шоколадные коржи готовим также как и светлые коржи, только в тесто добавить какао.
Получилось 4 коржа. 2 белых и 2 шоколадных.

Крем: 300 грамм слив.масла растереть добела. В отдельной посуде смешать 1,5 стакана молока, 3 стол. ложки без верха муки, пол стакана сахара и поставить на тихий огонь, прогреть до состояния киселя, не доведя до кипения. Охладить.

Важно: чтобы крем и масло были одной температуры, во время взбивания.
По 1 стол. ложке вбивать в масло этот крем. Добавить 1 стол.ложку коньяка. Добавить щепотку ванили. Промазываем по очереди коржи кремом, чередуя цвета. Поверх крема посыпать грецкими орехами. Обмазать сверху и со всех сторон кремом.
Смешать крошки разных цветов. Облепить крошками торт со всех сторон. Поставить торт в холодильник на всю ночь.

Зовите к столу любимых и родных и приятного аппетита!

indonesia-masih-impor-teh-wamendag-sentil-petani-dan-pengusaha (440x220, 101Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  торти/торти

Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Лодочки из слоеного теста

лодочки из слоеного теста с картофелем мясом и огурчиками
Ингредиенты:
1 кг картофеля
400 г мяса (говядина, свинина, курятина)
1 луковица
150 г соленых огурцов
500 г слоеного теста
1 яйцо
50 г твердого сыра
ДАЛЕЕ
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Литературный_Вечерок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты - моя долгожданная нежность…

6120542_460 (428x509, 63Kb)

Ты – моя долгожданная нежность…
Мой колючий, но сладкий цветок…
Романтических снов неизбежность
И безудержных мыслей поток…

Ты – моя неизвестная тайна…
Недосказанных строчек пробел.
Но столкнувшись со мною случайно,
Просто мимо пройти не сумел…

Ты – настигнувших чувств соучастник…
И хранитель секретов моих…
В понедельник нагрянувший праздник…
Многоточием писаный стих…

Ты – моя неприличная смелость…
Ты – наколка на сердце моём…
Всё чего сотни лет не хотелось –
Вдруг скрестилось в желаньи одном…

Совершённая в мыслях измена…
Предсказуемых действий клубок…
Ты – невидимый выход из плена,
Мой колючий, но сладкий цветок…

Ирина Самарина-Лабиринт

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожки "Сигары"

Превью download (700x466, 381Kb)
Читать далее...
Рубрики:  пиріжки

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкие дрожжевые пончики с сахарной пудрой

Превью 83c4a3c56fc935111a0b4a7137f6ee3f (300x200, 11Kb)источник
Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриный рулет "Мраморный"

Превью Без имени (409x284, 40Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Превью Без имени (580x344, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мясні страви

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орех в тесте

Превью 263294 (400x300, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Превью 596991 (400x311, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ РАЗБОРНЫЙ

Превью getImage (640x426, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica""

Превью 430871 (300x300, 18Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Pane ticinese"

"Хлеб из Тичино". Хлеб из итальянского кантона Швейцарии. Этот мягчайший хлеб отличается своей необычной формой в виде маленьких булочек, которые надо отламывать руками, а не резать ножом.Превью 432142 (300x235, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса «Проще не бывает»

Превью 489118 (300x225, 26Kb)описание
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные булочки-хлеб

Превью 431164 (300x300, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения babyca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Дарницкий"

Превью 114999 (300x300, 27Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулінарія


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1663 ... 1417 1416 [1415] 1414 1413 ..
.. 1 Календарь