-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 28940
Комментариев: 114
Написано: 30904


Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?

8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков.

Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.

Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на открытом огне.

Курдюк в рецепте — совершенно незаменим, ведь он скрепляет кусочки мяса и лука в одну котлетку.

Самое же главное в искусстве приготовления люля-кебабов — нанизать фарш на шампуры. Сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, однако есть несколько секретов, которые тебе в этом помогут.

Секреты приготовления люля-кебабов:

- Обязательно долго вымешивай фарш, так он станет более вязким.

- Во время лепки котлеток постоянно смачивай руки в воде.
В теплой — зимой, в холодной — летом.

- Если ты только начинаешь готовить люля-кебабы самостоятельно, добавь в фарш 1 куриное яйцо или просто белок. С ним твои котлетки не будут разваливаться.

- Используй только широкие шампуры — не менее 2 см.
На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.

- Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, убери фарш в холодильник. Курдючный жир застынет — и тебе легче будет формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш разваливаться на куски.

- Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой снова поставь в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.

- Каждый шампур держи на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.
i-ne2RCZuzk (604x403, 127Kb)
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.
Y76NEkXrn6I (604x453, 93Kb)
Рубрики:  краса

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка:Голландские дизайны

 
Читать далее...
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты песочного теста.

Эти рецепты песочного теста должны быть у каждой хозяюшки под рукой,те кто любит печь вкусную домашнюю выпечку, обязательно их оценят. С этой основой, а здесь представлена: шоколадная, пряная, традиционная, можно приготовить шедевры кулинарии в виде тортов, пирогов и тартов. 


QjkfHomfX-o (604x403, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулінарія

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная грудинка из пакетов.

Очень нравится так приготовленная грудинка из пакетов. Нежнейший и ароматный деликатес. Кто любит вкусное сальцо, им, обязательно, понравится.


грудинка из пакетов(604x453, 177Kb) грудинка из пакетов(604x398, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мясні вироби

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим кровь и нормализуем здоровье.

Всё очень просто - чистим кровь и нормализуем здоровье

Чистим кровь(700x525, 123Kb)

На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем! Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока! Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д

Рубрики:  санате

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в литровых банках.

Если Вы любите консервировать огурчики в литровых банках, то обратите своё внимание на этот замечательный рецепт. Они очень вкусные!


image (500x468, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные квадратики.

Такие сырные квадратики смогут Вам напомнить вкусный сырный крекер. Рецепт очень простой и не требует больших затрат на ингредиенты.


FkVxnb8wJhE (604x403, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  тістечка пирожина

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

3404189_wLoxIkfC7FE (700x506, 310Kb)

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотосы. Подборка

Он закрывает вечером свои лепестки и возвращается в мутную болотную воду, чтобы вынырнуть только на восходе солнца и, сияя, раскрыться...

Вот поэтому лотос олицетворяет незапятнанную красоту и нетронутую чистоту в загрязненной среде. Это образ истока мира, развертывания бытия, красоты, жизни, счастья, чистоты и духовности. Раскрываясь с рассветом и закрываясь на закате, лотос олицетворяет возрождение Солнца, а значит, и любое другое возрождение, возобновление жизненных сил, возращение молодости, бессмертие. Этот светлый образ, этот чистый символ достоин украсить наш дом.

Фотографии в альбоме «Лотосы», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами с косами и шишечками

Скриншот 12.08.2016 120644.bmp (506x700, 447Kb)
Читать далее

Вязаная детская коллекция: www.youtube.com/watch?v=8w7hJ_FXyY8
Вязание: www.facebook.com/thesaurus.it
Тоже моя работа: www.youtube.com/watch?v=R7r1THLwn-8
Новинки с подиума и много красивого: www.facebook.com/groups/thesaurusit/
Вязание на заказ: www.facebook.com/brandTendA
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Помидоры по-запорожски на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  закрутки

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

3404189_CbJpHLTdUE (500x435, 70Kb)3404189_5slzdKZQs4 (700x494, 363Kb)

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маша и Медведь. Вышивка крестиком

Маша и Медведь. Вышивка крестиком, схемы ЗДЕСЬ

маша и медведь_001_17 (640x352, 48Kb)

Рубрики:  вишивка

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mani di Fata 2003-04 👕 Изящный белоснежный 👕 вязание спицами и крючком

http://www.liveinternet.ru/users/merlettka/post359894814/

Итальянский журнал по вязанию крючком и спицами
Читать далее...
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВВХ СВ 01 2016 👗 42 стильные модели 👗 вязание спицами и крючком ... есть вещички Oversize

http://www.liveinternet.ru/users/merlettka/post359894814/

Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. В каждом номере от 20 до 30 моделей вязаной моды для каждого сезона - модные, элегантные, на все случаи жизни. Наряду со сложными в исполнении моделями, требующими мастерства и терпения, есть модели для начинающих.

Читать далее...
Рубрики:  плетені речі

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...РАЗВЕ ВАЖНО,ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА....



Я живу душой наизнанку
Не боясь, что кто-то осудит.
Мне не важно, что будет завтра.
Может завтра уже не будет.

Мне давно уже стало неважно
То, что вслед мне молва сказала.
Разве слово их что-то изменит?
Я себе уже все доказала.

Доказала, что сила - в поступках,
То, что скрыть нельзя боль и радость,
Есть печаль, что время не лечит,
И что слезы - еще не слабость.

Я спешу попросить прощенья
И в грехах своих повиниться.
В жизни лишь опоздав однажды,
Начинаешь вдруг торопиться.

Торопиться в любви признаться,
Растопив в душе чьей-то зиму.
Потому что любимые люди
Должны знать, что они любимы.

Я спешу принимать решения,
Отказавшись судьбы принять милость.
Лучше сделать и ошибиться,
Чем жалеть: не смогла.... не решилась.

Каждый день живу, как последний.
Пусть молва судачит и судит.
Разве важно, что будет завтра?
Может завтра уже не будет.

© Copyright: Лина Линдт, 2014
Свидетельство о публикации №114070600102

Рубрики:  лірика

Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездочки с грибным паштетом

Для этого рецепта нам понадобится:
слоеное тесто
грибной паштет (или любой другой паштет)

Разморозить тесто, формой вылепить звезды и положить в центр по ложечке паштета.
 (350x234, 11Kb)
Сверху положить такую же звездочку.
 (350x233, 12Kb)
Выпекать звезды 15 мин до золотистого цвета.
Кстати, паштет я делаю сама:
грибы 500 грамм измельчить, пожарить
масло или маргарин - 200 грамм, смешать с грибами.
миндаль, 100 грамм - измельчить, добавить в смесь.
Специи и чуть оливкового масла в конце!
 (700x468, 92Kb)
Полезная информация для блоггеров: Как заработать на блоге! и поднять свой жизненный уровень!
Профессиональное проектирование пресс форм в сжатые сроки.
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи "Поцелуй мужчины"

(500x375, 99Kb)

Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? Сегодня супруг поцеловал и сказал: "вкусно!" Поэтому название не пришлось долго придумывать. Очень вкусные оладьи не оставят вас равнодушными. Они получаются пышными, с нежной начинкой, и тают во рту. Сама оладьи не очень люблю, но эти кушаю с огромным удовольствием.
Рубрики:  пиріжки


Поиск сообщений в ленгевич_1974
Страницы: 1446 ... 1005 1004 [1003] 1002 1001 ..
.. 1 Календарь